Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться9612012-07-04 21:10:26
Вспомнилось, что недавно на русскоязычном форуме поклонников Джонни ждали этого ивента Ванессы, мол, она нам все объяснит.
О, да! Объяснила с блеском!
Кстати говоря, счастливые фото Деппа после 19 июня мы видели, счастливые фото Лили-Роуз Депп видели тоже (но она в данном случае не в счет). А видели ли мы счастливые фото Мисс Пародии? Нет. Последний раз мы ее видели 16 июня. Вполне возможно, что она в глубоком запое от злости или что-то в этом духе. Помните ее фото т мая 2008 года, когда ее реально бросил Депп? У нее были под глазами круги черного цвета. Она была как наркоман при смерти.
В деппнете сейчас можно встретить похоронные реплики: "Я больше не смогу верить Деппу, он врал..." Но ведь в таком случае ВРАЛ ВАШ Депп, выдуманный. Это ваш, ВЫДУМАННЫЙ Депп в статьях Рубена Непала. А настоящий Депп еще полтора года назад назвал мать своих детей "Мисс Пародия". И это тот самый Депп, который настолько вкусно произносит французские имена. Вы слышали в его исполнении имена "Жан Габен", "Луи Де Фюнес"? Он произносил их на чистом французском, сохраняя все ньюансы. А вот фамилию Ванессы он вдруг "запамятовал" ... И она превратилась в пародию! "пЭрэди" - назвал он ее. Пародия. Так что уж не знаю я, чей там Депп врал.
НАШ Депп на Гранд Журнале в прошлом ноябре фиксировал голову, не давая ей повернуться хоть на градус, опуская лицо, когда на видеостене транслировали Ванессу. НАШ Депп сжимал зубы и не сказал о ней ни слова, как бы ни исхищрялась шайка ведущих. Зато НАШ Депп сказал там: "Тим - спаситель моей жизни".
Поделиться9622012-07-05 00:20:17
Надо же, я все же надеялась,что Ванесса придет. В конце концов, можно было бы подать себя с достоинством, несмотря на то,что получилось на ГрандЖурнале.
я не думаю,что она не знала о обьявлении.. Впрочем, все возможно. В любом случае, ей наверное, стыдно. Ванесса пришла без кольца на шоу, явно этим демонстрируя,что слухи верны. Полагаю,что она ,не ожидав этих вопросов, испугалась и стала врать. Но сейчас ей наверно,стыдно.Хотя,кто знает.Может ей хотелось и дальше продолжать ложь.
Поделиться9632012-07-05 18:47:03
Фото детей Деппа в ЛА, кстати говоря, рассеивают миф, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ с ним на съемках. Незадолго до 19 июня постящиеся в деппнете словно предчувствовали беду для них: небывалыми потоками лились сообщения о том, что на съемках Рейнджера должен быть крутой День Рождения с Ванессочкой и День Отца с детьми и все прочее. И потом все это было обрублено 19-ым июня. Но должна признать, что миф о том, что его дети ВСЕ ВРЕМЯ С НИМ НА СЪЕМКАХ, возник благодаря ему самому. Депп часто говорит суперпреувеличенными категориями: каждая книга - "лучшая, что но читал", каждый знакомый - "друг", каждое событие - "настолько прекрасно, насколько это возможно". Сюда же, на первый взгляд, относятся его высказывания, которые в два счет опровергнет календарь, что его дети находились с ним "много" на съемках ПКМ 4 и Теней. Этого не может быть по календарю и по фактам. Но он два раза сказал это, тем не менее, что они "много" были с ним на съемках ПКМ 4 и Теней. Если порассуждать, то вполне возможно, что Джонни сказал так потому, что если, к примеру, они приезжают к нему два раза за съемки на неделю, как получалось по примерным подсчетам, то это в его понятии сумасшедшее количество времени, ведь он не живет с ними, он редко видит их, реже, чем Тим своих.
Поделиться9652012-07-05 18:56:20
Все время думаю о том, что Ванесса не пришла на свою премьеру. Как это показательно. Ей не хватило смелости. Надо же! Чем больше времени проходит, тем больше постигаюсь этим фактом. Как же права Наташа:
После того, что она наговорила в Гранд Журнале, ей должно быть очень стыдно сейчас. Скажи она тогда правду, или откажись говорить вовсе, сейчас бы все для нее было по другому.
Вспомнилось, что недавно на русскоязычном форуме поклонников Джонни ждали этого ивента Ванессы, мол, она нам все объяснит.
Не захотела мадемуазель Паради объяснять ничего.
Поделиться9662012-07-05 21:02:38
Французская пресса любит Ванессу Паради прежде всего за то, что она их звезда!
Основная характеристика Анжелик Бушар, которую давала Ева Грин еще ДО съемок "Мрачных теней": известная в своем городе
Ванесса Паради - известная в своем "городе" звезда.
Кстати, у Евы сегодня День Рождения!!!
Поделиться9672012-07-05 21:11:21
Да. Мы поняли, что Ева будет играть Ванессу Паради в биопике нашей пары, в марте 2011 года, еще до начала съемок. И потом с каждым месяцем наша копилка доказательств выросла до размеров и тяжести громадного короба. Ева сделала очень много в промо, чтобы простыми фразами объяснить, кого она сыграла.
Ну а внешне они с Тимом превзошли все смелые ожидания. Смотрите - здесь не сразу поймешь, кто где:
Все остальные многочисленные сходства здесь: Ванесса Паради - Анжелик Бушар
Поделиться9682012-07-06 22:36:25
Лили Роуз в продуктовом магазине в Лос Анджелесе, 4 июля
Поделиться9692012-07-06 22:38:57
Жаль, что дети не отмечают праздник. По крайней мере, Лили Роуз в городе, а не где нибудь на природе, как это делают американские семьи. Разумеется, Ванесса француженка, но дети ее американцы.
Джонни, вероятно, круизничает на яхте в Средиземном море.
Где находится Ванесса, не известно.
Поделиться9702012-07-06 22:43:23
Наташа, спасибо за фото!
Вот на этих фото Лили какая-то сильно сердитая. Может быть, это оттого, что она вполне понимает, что напишут в интернете папарацци-банки под ее фото в этот праздник?
Поделиться9712012-07-08 01:47:18
Добавка угрюмой Лли-Роуз от 4 июля
Поделиться9722012-07-08 01:51:36
На англоязычном форуме поклонниц Ванессы Паради теперь ожидают ее появления на парижских премьерах ее последнего фильма 9 и 10 июля.
А это обложка издания за 14 июля, красивая!!!
(чувствую себя единственной русскоговорящей, которая обгладывает ВСЕ обновления по Ванессе Паради за последние месяцев 7, а ведь я никогда не позиционировала себя ее поклонницей)))))))))))))))))
Поделиться9742012-07-08 12:38:06
У Лили Роуз, кисти рук, как у матери, что печально, и зубы как у отца, что прекрасно))
Красивая девочка, маленькая, изящная.
Поделиться9752012-07-08 13:13:17
Спасибо за фото, Наташа!
Я хочу увидеть логику между 19-ым июня и заваливанием нас фото Лили. Она ведь должна быть. Нам показывают, что все сами по себе? Или что при отсутствии отеческого участия девочки начинают одеваться вот так? Не пойму!
Поделиться9762012-07-08 14:54:52
Подборка "Шорты Лили-Роуз"
Свежее фото Лили, идею с тенью понять не могу
Поделиться9792012-07-09 18:56:34
Наташа, спасибо за фото.
С ней Рут Картер, жена Билла Картера. Она сопровождает по магазинам и Ванессу, и Лили.
Уже вторую серию фото Лили угрюма, зла. Может, папарацци кричат ей что-то, как ее матери? Мне так кажется.
Поделиться9802012-07-09 20:56:10
я, конечно, рада видеть Лили столь часто...
но, не парадокс ли это: фото ребенка мегазвезды появляются чуть ли не каждый день, а фото самой мегазвезды - от силы 2 раза за месяц?! хотя я уже не знаю, в каком статусе находится сейчас Депп для всего мира; ведь даже его прошлое весьма массивно и внушительно в шоу-бизнесе. если не нужен Депп, ЗАЧЕМ складывать стопочки из ежедневных фотографий Лили-Роуз Депп? они решили теперь следить за ней в качестве отпрыска бывшей суперзвезды?
Нам показывают, что все сами по себе?
может быть. но почему почти нет фото Джека? он еще мал, чтобы быть "сам по себе"...
мне жаль девочку. она попала в чехарду со звездными родителями автоматически, хорошо, если ее эта ситуация не напрягает, но она растет, меняется, а ей придется долго иметь дело с этим, я думаю.
Отредактировано Маша (2012-07-09 21:31:44)
Поделиться9812012-07-09 22:50:30
Еще фото Лили от 8 июля, во время ланча в Сансет-Плаза
Поделиться9822012-07-09 22:52:36
а фото самой мегазвезды - от силы 2 раза за месяц?!
Это был риторический вопрос?
Но на всякий случай отвечу: фото Джонни нет потому же, почему нет фото Тима. Их можно увидеть только на ивентах или на прогулках с детьми, таким образом теперь увидеть фото Джонни станет очень сложным для нас.
Поделиться9842012-07-10 01:14:09
По первым фото Паради выглядит, словно выпивала и плакала накануне. Напомню, что на премьеру в Орлеане она не явилась.
Подождем еще фото.
Ну и, конечно же, давайте подождем желанных узкими группками людей опровержений в ее интервью о том, что Депп и она больше не пара.
Поделиться9862012-07-10 12:37:27
Что-то правда ощущения, что она плакала.. или еще что....
Поделиться9872012-07-10 12:54:30
Наташа, спасибо за фото!
На остальных фото она не такая смурная, как на первых, но все равно... Душа у нее не поет, как 16 июня, это точно.
А вот ее поклонницы уже желают ей новую любовь поскорее, считают, что так выглядят только цветущие от любви.
Также представители Партии Нежелающих Думать продолжают ставить подмигивающие смайлики уже который год (раньше они ставили их, когда надеялись, что Паради куда-то придет с Деппом) и говорить, что она не в депрессии, Депп тоже, а значит, надо полагать, развод был фиктивным, и на самом деле они сумасшедше счастливы вместе.
Поделиться9892012-07-10 13:51:28
Подождем еще фото.
Ну и, конечно же, давайте подождем желанных узкими группками людей опровержений в ее интервью о том, что Депп и она больше не пара.
Больше фото дождались. Кода-когда уже будет второе??? Хочу-хочу!!! *тоном Маши медведя*
Поделиться9902012-07-10 13:54:12
Фрагменты фильма (в английском прокате фильм называется "Я сделал очень мало")
http://www.allocine.fr/video/player_gen … 05972.html
http://www.allocine.fr/video/player_gen … 05972.html