Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться9312012-06-30 19:32:08
Господи боже, какого бреда только не пишут! Знаете, еще почему официальное объявление 19 июня не может быть правдой? Держитесь! Потому что "многие не готовы и не могут это принять". Каково, а? Это же сумасшествие чистой воды!
Как же жалко таких людей! Быть может, четыре цветочка - это на могилу собственного разума?
Поделиться9322012-06-30 19:47:27
Как же жалко таких людей! Быть может, четыре цветочка - это на могилу собственного разума?
я думала. что на могилку иллюзий, но иллюзии не хотят отпускать их. Значит: разума
Поделиться9332012-07-01 16:21:46
Еще пишут, что слухи о романе с гомосексуальной Эмбер - это издевательство над Джонни. Интересно, почему? Если Джонни бы вступил в интимные отношения с девушкой, которая занимается любовью с другими девушками, то это бы его осквернило? Осквернило бы его божественный дух? Невероятно! А думала, что эти слухи общественно полезны: "Вау, ради мачо-Деппа меняют ориентацию гомосексуальные дамы!" Я навивно полагала, что оскорбителен тот факт, что Джонни приписвыают теперь романы с кем попало, полосща его имя, спасая его традиционный имидж, мне казалось, что этот факт оскорбителен, а не тот, что ему - какой ужас! - приписали роман с гомосексуальной девушкой.
Напомню, что сразу после прмоушена "Ромового дневника" с Джонни Эмбер, как говорится, прямиком направилась давать заявления: "Скрытые геи в Голливуде - это лгуны! Нельзя скрывать то, чем ты являешься!" Представляю, какое сильное впечатление на Эмбер произвел контраст между официальной частью промо и скрытыми от нас на 98 процентов афтэпати. Да и сложно поспорить с Эмбер: это на самом деле ложь. При всей моей любви к Тиму и Джонни, при всем моем понимании, зачем и почему, - это ложь. В чем Деппа и обвиняют сейчас, кстати. Мол, он нам лгал.
Поделиться9342012-07-01 16:33:22
Ах-ах, представляю, биясь головой о стену, как же в таком случае Джонни должен был оскорбиться вот этим:
Партнеры жизни
25 марта, в прямой трансляции церемонии вручения наград от журнала Эмпайр, по британскому каналу все могли услышать, что Джонни Депп был назвал партнером жизни Тима Бертона. В самом начале вечера Крис Хьюитт, новостной редактор журнала, сказал со сцены:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!" ("Tim Burton is here tonight. But sadly he hasn't brought his gorgeous life partner with him, so Johnny, if you're watching, hello.")
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=33488
Кто же такие партнеры жизни, коими назвали Тима и Джонни? Материал из Википедии
Life partner имеет следующие значения:
1)Бытовое значение: "твой любимый человек", "твоя вторая половина", "человек, с которым ты живешь вместе, состоя в интимных отношениях", "человек, без которого ты не можешь себе представить жизни", "человек, с которым ты видишь себя до конца жизни".
2) Юридическое значение в США: "партнеры жизни" - люди, которые живут вместе, не собираясь сочетаться браком или не имея возможности сочетаться браком, не имеющие прав, которые имеют состоящие в браке пары. Чаще всего эти пары заключают различные виды межличностных актов или соглашений, которые дают им часть прав, которые имеют состоящие в браке пары (соглашения сожительства и др.)
3) Юридическое значение в Британии и некоторых других странах: "партнеры жизни" - пара, заключившая акт гражданского партнерства. Этот акт любовных обязательств максимально приближен к браку, но не равен ему. В Британии он настолько укрепился как институт, что гомосексуальные пары, заключившие акт гражданского парнерства, рассматриваются англичанами как супруги, эта грань практически стерта в понимании британцев.
Поделиться9352012-07-01 17:06:50
Слухи о якобы романе Эмбер и Джонни оскорбительны для Эмбер. Она не расходилась с Ванессой Паради, она не была принцем на белом коне и она не говорила никому, что рождение Лили Роуз стало для нее первым днем ее жизни. Она не скрывает свою жизнь и свою сексуальность. Она, ее имя, страдает НИ ЗА ЧТО. Только лишь потому, что поклонницам Джонни, имидж системе, досужим СМИ, не знаю уж кому, умалишенным??? захотелось хоть еще чуть чуть протянуть мачизм Джонни в мозгах людей.
Поделиться9362012-07-01 17:26:20
Эмбер сказала, что сделала каминг, потому что не захотела быть частью проблемы и не считает себя неправильной. Когда ее популярность возросла, ей объяснили, какого поведения от нее теперь ждут, и она сразу же сделала каминг. Об этом была ее речь во время каминга.
Поделиться9372012-07-01 18:05:59
Знаете, мне часто доводится читать, что гомосексуальные люди, делающие каминг, делают его для повышения имиджа. Мол, ЭТО модно и теперь они пойдут вверх по карьерной лестнице.
Эти мысли только лишь от незнания.
На самом деле, те звезды, которые делают решительный шаг: камин аут, подвергают свою карьеру огромному риску. Она может просто вот так вот сейчас и закончится.
Несмотря на то, что люди в большинстве своем УЖЕ доброжелательно относятся к своим соседям-геям, или продавщице лесби, еще не хотят видеть на экране актеров геев.
Редкие, слишком редкие, примеры успешной карьеры геев на экране, дают неутешительную статистику.
Поделиться9382012-07-02 06:43:52
Я навивно полагала, что оскорбителен тот факт, что Джонни приписвыают теперь романы с кем попало, полосща его имя, спасая его традиционный имидж, мне казалось, что этот факт оскорбителен, а не тот, что ему - какой ужас! - приписали роман с гомосексуальной девушкой.
Даааа. удивительные мнения порой встретишь!
"Иногда такую глупость встречаешь, а оказывается-точка зрения!" (с)
но на самом деле, я думаю,это в равной степени оскорбительно для них обоих, и еще для их любимых людей. Это в любом случае гадко -полоскать
имена двоих людей, между которыми ничего нет, кроме дружеских отношений, учитывая тот факт еще, что они оба несвободны.
Да и сложно поспорить с Эмбер: это на самом деле ложь. При всей моей любви к Тиму и Джонни, при всем моем понимании, зачем и почему, - это ложь. В чем Деппа и обвиняют сейчас, кстати. Мол, он нам лгал.
да, ложь. Именно поэтому так понятны шаги наших,предпринятые на то,что бы эта ложь закончилась. Это вызывает уважение. Они не хотят более лгать, хватит, всю жизнь и так проводили во лжи ради карьеры. И то,что сейчас они хотят избавиться от лжи, даже в ущерб карьере (которого мы не можем не замечать), это очень сильно, очень я даже не знаю,как это назвать-благородно, наверное. Это достойно огромного уважения, в любом случае. Ведь много других людей в Голливуде просто живут, строят карьеру, и даже не парятся,что им приходится лгать ради этого. Их это просто не волнует.
Очень жаль,что те,кто сейчас обвиняет Джонни во лжи, не хотят задуматься,по-че-му. Не хотят задуматься,что наверняка ведь он не просто так лгал,а из-за каких-либо жизненных обстоятельств. А то сейчас уже читаю нечто вроде: "как он мог лгать?", "он повел себя не как мужчина". Что ж, им пора признать,что они любили лишь образ, потому что да, настоящий Джонни лгал, о чем очень жалеет, и многие из его поступков мы не можем назвать "поступками мужчины", уж тем более стопроцентного мужика-образца мужчины. Потому что в нем просто нет этих качеств, которые принято считать качествами, которыми обязательно обязан обладать мужчина. Придется либо любить Джонни таким,какой он есть( другого ведь нет)))),либо уйти, разочаровавшись.
Поделиться9392012-07-02 06:46:02
Ах-ах, представляю, биясь головой о стену, как же в таком случае Джонни должен был оскорбиться вот этим:
ну а как же! какой козел этот Крис, а? на что это он такое намекает???? Не будем обращать внимания на глупые слова этого странного и подозрительного типа. Он какую-то фигню несет.
Поделиться9402012-07-02 11:19:55
Голливуд, Калифорния 1 июля, Лили Роуз Депп с подругой ходят по магазинам с телохранителем
Поделиться9412012-07-02 11:22:02
Похоже, что на Лили Роуз ботиночки "Бордель", как у Джонни на некоторых ивентах))
Поделиться9432012-07-02 17:30:34
Сегодня вспоминала, как Ванесса выкручивалась на Гранд-Журнале и подумала, что в своем пассаже "каждое лето я выхожу замуж, каждую зиму развожусь" она фактически соврала два раза. В начале 2008 года свадьба на июнь действительно назначалась, иначе бы Джонни не попросил Робин Баум сделать заявление в прессу о том, что свадьбы не будет. А слухов о том, что Депп и Паради расстаются, не было до декабря 2011 года никогда.
Завтра сторонники бреда ждут от Ванессы опровержений о разводе на ее публичном мероприятии. Те же, кто не опустился до такого уровня, хвалят Деппа и Паради: Лили и Джек такие счастливые на фото, какие божественные люди Джонни и Ванессочка - смогли свой неожиданно накрывший их 19 июня развод произвести для детей безболезненно.
Поделиться9442012-07-02 18:10:17
Те же, кто не опустился до такого уровня, хвалят Деппа и Паради: Лили и Джек такие счастливые на фото, какие божественные люди Джонни и Ванессочка - смогли свой неожиданно накрывший их 19 июня развод произвести для детей безболезненно.
Да? а я думала. что многие просто думают, что Робин Баум безумна и решила уничтожить свою карьеру, дав ложное объявление в прессе
Поделиться9452012-07-02 18:13:37
Я не понимаю, почему люди считают, что Депп обязан голосом давать какие-то комментарии относительно отрезания от себя Паради. Что значит должен? Кому должен? Почему должен? Почему он все время кому-то что-то должен из тех, с кем не знаком даже? Почему не встретишь в деппнете фразы "лишь бы он был счастлив"?
Поделиться9462012-07-02 19:05:36
Да? а я думала. что многие просто думают, что Робин Баум безумна и решила уничтожить свою карьеру, дав ложное объявление в прессе
Нет-нет, на самом деле Депп решил укрыться от налогов и для этого сымитировать развод с Паради. Он - редкостный подлец, посему решил, что полоскание имен его наисчастливейшей семьи - его имени и имени Ванессы Паради - полная ерунда для него, Ванессы и их детей - лишь бы укрыться от налогов.
Поделиться9472012-07-02 22:36:26
у него, наверное, безумно огромное состояние, ведь, он нефтяной магнат. и еще у него прииски алмазов в Африке. Ты не знала???
Поделиться9482012-07-02 22:55:37
В мире ведь не существует ничего крепче, чем любовь Деппа к Паради, того самого Деппа, что за 14 лет ни единого разу не произнес простого предложения со словом "люблю" по отношению к этой женщине. Исходя из этой доктрины Депп устроил фиктивный развод, чтобы укрыться от налогов и купить на украденное у государства бриллиантовый унитаз для Ванессы.
Поделиться9532012-07-04 10:32:55
Наташа, спасибо за фото!
Стильных колец никогда не бывает мало!
Поделиться9542012-07-04 17:44:31
Ждем сегодня Ванессу на премьере в Орлеане!
Я не могу разобраться: не было премьеры, или не было Ванессы на ней?
Или премьера настолько ничтожна, что ее не стали освещать фотобанки? Но нет фото поклонниц Ванессы. То есть Ванесса не пришла на премьеру? как мило.
Не захотелось говорить правду или врать как в начале года.
Поделиться9552012-07-04 17:50:28
Наташа, на англоязычном форуме Ванессы рассуждают в таком ключе, что она не пришла.
Она ожидалась на премьере. Но в итоге премьера прошла только при участии режиссера и исполнителя главной роли, судя по ссылкам (фото не могу найти).
Совершенно неудивительно в таком случае. Вполне вероятно, что 19 июня она была удивлена в такой же степени, как и мы с вами новости из интернета.
Кроме того, Ванесса склонна быть черной, когда унижена. Например, когда Депп сделал свои пресс-выходы на промо Туриста в геевских шарфиках и в макияже, ее фото из Парижа были совершенно смурными, она была чернее тучи.
Мы не знаем, как именно все произошло. Возможно, Ванесса не знала. Это менее вероятно, чем версия, что знала, но вероятно.
Поделиться9562012-07-04 18:23:22
Она ожидалась на премьере. Но в итоге премьера прошла только при участии режиссера и исполнителя главной роли
Разумное решение.
После того, что она наговорила в Гранд Журнале, ей должно быть очень стыдно сейчас. Скажи она тогда правду, или откажись говорить вовсе, сейчас бы все для нее было по другому.
Поделиться9572012-07-04 18:27:59
Я читала несколько новостных заметок на французском языке о том, что Ванесса Паради предпочла теперь ничего не комментировать и держаться "низкого профиля". Не могу судить о качестве информации - рассуждения это автора или официальные заявления - из-за издержек электронного перевода. Тон заметок очень негативный. В таком ключе, что теперь мы, возможно, не увидим любимую Ванессу.
Поделиться9582012-07-04 18:37:43
Что поделать? всегда за все приходится платить.
И ВСЕГДА: ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
ВСЕГДА
Поделиться9592012-07-04 18:41:27
Я поразилась тогда: ей ничего не стоило сказать "Но-но-но, силь ву пле, я это не комментирую!" И все. Но нужно было так опозориться! Она пришла без кольца и уже было понятно, что она демонстрирует свой статус. В тот де вечер, после записи Гранд Журнала, на премьере было объявлено, что Паради не будет общаться с журналистами. И у нас было одно переводное интервью с французского, в котором было в шапке сказано, что в силу личных причин Ванесса Паради теперь очень редко общается с журналистами, а тема Деппа - табу. Были и другие обложки французские с лозунгом "Она говорит обо всем. кроме Джонни Деппа". То есть после позора 23 января было принято мудрое решение (за нее), что отныне она на эту тему рта не раскрывает. И, конечно же, теперь ей очень унизительно. Ни начни она тогда изворачиваться, все было бы теперь иначе она могла бы нести себя с достоинством. А теперь она в крайне идиотском положении.
И напомню: слова о том, что он только и делает, что опровергает слухи о расхождении с Паради, а ему не верят, Джонни никогда не говорил, их выдумал "Сан". А слова о том, как Депп учит детей не читать каку про него и маму, выдумал Рубен Непал.Это унитазное чтиво, которое не использует ни один серьезный ресурс.
Поделиться9602012-07-04 20:53:20
Вспомнилось, что недавно на русскоязычном форуме поклонников Джонни ждали этого ивента Ванессы, мол, она нам все объяснит.
Не захотела мадемуазель Паради объяснять ничего.
Это хороший урок: Депп и Паради - живые люди, не зависящие от наших мечтаний и надежд. Они живут так, и поступают так, как им то заблагорассудится. Они не бездейственные участники игры, они живые люди.