Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться9032012-06-25 18:43:34
Ох, как же хорошо, что они больше официально не пара.
Жду свежих фото Ванессы
Хочется посмотреть Ванессу в новом статусе
Поделиться9042012-06-26 17:05:38
Посмотрела вчера мультфильм "Монстр в Париже". Очень понравился. Сюжет такой милый, предсказуемый, разумеется, но все равно, милый
Понравились песенки Ванессы.
Всякий раз, как слышу это название, Монстр в Париже, не могу не смеяться. ассоциации одни и те же.
Интересно, теперь, после официально озвученного разрыва, Ванесса вернутся в Париж? или останется в Лос Анджелесе?
Поделиться9062012-06-27 23:35:32
ее матери, Ванессе, было 14, когда у нее все началось
Генетика - страшная вещь.
Поделиться9072012-06-28 11:05:32
3 июля Ванесса Паради ожидается на премьере своего нового фильма в Орлеане.
Обещаем выложить фото для поклонниц Ванессы, которые посещают БертонЛенд!
9 и 10 июля состоятся премьеры в Париже, возможно, Ванесса посетит и их.
Поделиться9082012-06-28 11:08:02
В рунете существует один смехотворный персонаж, администратор, автор таких выдуманных новостей, как "Ванесса Паради заставляет Тима Бертона по телефону собраться на вечеринку к ней за пять минут" и "Депп и Паради на самом деле поженились давно в собственной часовне во дворе", одиноко продвигает версию, что Депп решил отмыть свои деньги и уклониться от налогов, придумав этот фиктивный развод. Этот персонаж надеется, что Ванесса Паради опровергнет все это 3 июля!
Поделиться9092012-06-28 11:45:14
Этот персонаж надеется, что Ванесса Паради опровергнет все это 3 июля!
Да????
Ну, что ж, я тоже надеюсь, что однажды под моим балконом будет плескаться море
Поделиться9102012-06-28 13:06:51
А я тогда буду надеяться, что завтра мир очистится от лжи, глупости и инсинуаций навсегда!
Еще очень забавно видеть, как деппнетовцы, которые раньше всегда имели аватар с Мисс Пародией, теперь поставали себе аватары с печальным Деппом или с цветочками. Вот и вся любовь к Ванессе как к прекрасной творческой личности! Мне злорадно видеть эти цветочки, это так низко с их стороны! И это те же персоны, что провозгласили после 19 июня Деппа утратившим актерский талант, а Паради - взлетевшей чуть ли не до оскарных высот.
Поделиться9112012-06-28 14:04:05
Есть некоторые вещи, которые никогда не перестанут поражать меня: предательство, лицемерие, плетение козней, астрономическая глупость. Существование всего этого поражает.
Я поражена, что от Паради ждут, что она сделает то же самое, что сделала 23 января на Гранд Журнале, потому что тогда она, оказывается, проявила мастерство оратора и показала себя как очень мудрый человек. Я не шучу. Так считают и этого ждут.
Поделиться9122012-06-28 16:23:05
Ванесса Паради на обложках июньских журналов
Поделиться9132012-06-28 16:38:12
Обратите внимание, как на первой обложке постарались дизайнеры с фотошопом
Поделиться9142012-06-28 18:35:48
Ооо, таблоиды, унитазное чтиво! Господи боже, воистину: не плюй в колодец. В январе Ванесса сказала, оскорбляя журнал Пипл, который написал правду о том, что ее пара с Деппом распалась очень давно, что журналы заканчивают в камине или в туалете. Итак, в июне французы какают, глядя на ее лицо, а особо бедные, возможно, подтираются им за неимением туалетной бумаги. Также ее лицо в этом месяце горит в каминах тех, кто побогаче. Господь тот еще шутник: он прекрасно продемонстрировал, как вместо обложек Пипл будет истлевать ее собственное личико в каминах Франции и других стран мира.
Все равны в этом рядочке, и Пари Матч, и Войси здесь. И уже неважно, кто покруче, кто "поунитазнее" - всё едино.
Надеюсь, Тиму и Джонни это хорошее развлечение и повод похихикать. Представляю, как им классно сейчас! То-то оба сияют счастьем, как никогда раньше. Вот и ответ размещенным в день рождения Тима в минувшем августе огородным лямурам в Пари Матч.
Не плюй больше в колодец, Ванесса!
Поделиться9152012-06-28 18:37:32
Кстати, мне знакома предпоследняя обложка. Там материал, что это Ванесса бедненького Деппа извела своей стервозностью, и он от нее, слезами давясь, ушел.
Поделиться9162012-06-29 20:23:18
Знаете, я всерьез удивлена тем, как долго уже (более недели!) живет кружок из нескольких человек, которому можно дать кодовое название "Идиотизм - это не стыдно!", продвигающий версию, что Джонни Депп и Ванесса Паради разыграли собственный развод. Это уже крайне удивительно. Что бы ни сделал Джонни Депп - он "шутканул". Так быть может и когда он стал жить с Мисс Пародией, он тоже шутканул? Быть может, он шутковал несколько лет, говоря, как 27 мая 1999 года изменило его жизнь? Чего уж там - если официальное заявление Робин Баум - это шутка, то тогда, я полагаю, все на свете - тоже, наверное, шутка. И существование этого кружка тоже. Им пора бы признать, что сами они - самая главная шутка, причем прискорбная.
Поделиться9172012-06-29 20:26:19
Новая кампания запущена в прессе: СМИ сватают Ванессу и самого правдоподобного кандидата на роль ее нового парня (в отличие от неправдоподобной гомосексуальной кандидатки на роль новой пассии Деппа) - Матье Шедида!
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/v … .bild.html
Все те же таблоиды, что виртуалят Деппа то с Грин, то с Ольсен, то с Хёрд, сообщают нам от всезнающих инсайдеров, что Джонни очень, очень расстроен тем, что Паради нашла себе новую любовь, хоть сам, негодяй, и крутит с Хёрд.
http://www.independent.ie/lifestyle/ind … 51105.html
Самое забавное, что мне всегда казалось, что он на самом деле ее бойфренд. Вот было бы здорово, если бы это оказалось правдой! В прошлом году у них были потрясающие совместные фото, он целовал ее в лоб как муж на фотошуте и она выглядела такой счастливой с ним.
Они были бы прекрасной парой, только посмотрите, с каким обожанием они смотрят друг на друга!
Поделиться9182012-06-29 20:36:16
Если бы Ванесса наконец появилась на ивенте с настоящим своим возлюбленным, кто бы это ни бы (я не думаю, что у Ванессы нет интимного партнера, судя по ее образу жизни с юношества, она отнюдь не тускла в плане сексуальности и секса) это бы окрылило ее. Она обрела бы настоящий статус, она почувствовала бы себя счастливой. Ведь это очень важно, когда ты можешь выйти на публику с кем-то, кто вслух может назвать себя интимным именем, с кем ты можешь пройти перед камерами, обнявшись.
Как другие могут себе это позволить)))
Поделиться9192012-06-29 22:24:26
Вот это новости!
Я очень надеюсь, что все это не враки, а кампания по подготовке людей к открытию Ванессой новости, кто ее бойфренд на самом деле))) Если, все это,конечно, действительно так. Мне ведь тоже,после этих фото стало думаться, что они с Матье -пара. Эти фотографии,действительно, такие красивые, очень интимные, нежные, удивительно,что они попали в прессу задолго даже до слухов о распаде пары Джонни-Ванесса.
Было бы очень замечательно, если это правда, и это все б открылось и стало официальным. Это избавило бы Ванессу от таблоидного мусора типа "ах, она бедняжечка....", она почувствовала бы невероятную свободу, счастье ходить на ивенты с любимым человеком, ну и мы бы увидели много фотографий по-настоящему любящих людей, а не изображающих из себя нечто вроде пары.
Как другие могут себе это позволить)))
а ведь Ванесса может позволить себе это гораздо легче,"безболезненнее" и больше, чем наши. так что представляю, насколько хорошо это было бы для нее!
Поделиться9202012-06-29 22:31:23
Да, Люба, очень и очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. Но очень вероятно, что это пока лишь для того, чтобы людям хорошо какалось и в качестве созвучия абсурдной теме с Эмбер Хёрд. Только вот любой понимает, что Эмбер не может быть любовницей Деппа. А вот Матье и Ванесса вместе очень давно, у них много совместных сессий с объятьями и т.п., на концертах они смотрят друг на друга обожающе и сотрудничали куда больше даже, чем Депп и Бертон в количественном смысле))) Многие участницы форума Ванессы раньше ставили аватары с Ванессой и Матье как парой.
Поделиться9212012-06-29 22:54:10
Но очень вероятно, что это пока лишь для того, чтобы людям хорошо какалось и в качестве созвучия абсурдной теме с Эмбер Хёрд
Да, это может быть просто болтовней. Но это весьма правдоподобно, в отличие от абсурда с Херд. они вполне могли выбрать для сплетен про Ванессу и кого угодно другого. Но выбрали такого правдоподобного кандидата.
Поделиться9222012-06-29 23:19:49
Знаете, я всерьез удивлена тем, как долго уже (более недели!) живет кружок из нескольких человек, которому можно дать кодовое название "Идиотизм - это не стыдно!", продвигающий версию, что Джонни Депп и Ванесса Паради разыграли собственный развод. Это уже крайне удивительно. Что бы ни сделал Джонни Депп - он "шутканул". Так быть может и когда он стал жить с Мисс Пародией, он тоже шутканул? Быть может, он шутковал несколько лет, говоря, как 27 мая 1999 года изменило его жизнь? Чего уж там - если официальное заявление Робин Баум - это шутка, то тогда, я полагаю, все на свете - тоже, наверное, шутка. И существование этого кружка тоже. Им пора бы признать, что сами они - самая главная шутка, причем прискорбная.
Меня тоже это поражает. Это же надо было настолько нафантазировать воздушные замки,что бы даже при таком "толчке от реальности" пытаться все еще напридумывать себе что-то для успокоения.
Ведь даже с точки зрения обывателя, следящего за жизнью звезд только по таблоидам, все логично: было множество слухов и сейчас пара рассталась.
Но нет, надо же выдумывать такие сказки...
Аргумент : они веселые на фото. но странно,что даже не задумываются, что известие могло прийти позже, когда уже все было улажено( если смотреть глазами обычного читателя прессы, мы-то знаем, что причина счастья Джонни и Ванессы-наконец-то сброшенный с плеч обоих камень лжи), и в конце-концов, просто нелепо считать, что вот было все хорошо-хорошо, слухи были все враньем, а тут на тебе- и расстались, и теперь они очень опечалены. ведь понятное дело, даже если б они действительно решили разойтись недавно, вряд ли они приняли б это решение, обливаясь слезами.Всегда самое трудное -до принятия такого решения. Если решение разойтись было принято, то логично что это несет людям облегчение. Стресс-да, возможно, но не слезы печали и утраты.
Меня поражает также,почему никто не хочет задуматься о заметке из Пипла, где было ясно сказано, что пары не существует несколько лет уже. Это разрешило б все сомнения по поводу счастливых Джонни и Ванессы на фото. Тем более сейчас, когда "как бы выходит", что заметки не были просто слухами. Если пара действительно рассталась, обьявила о расставании, то наверняка ведь Пипл был более прав, чем всякие таблоиды?....
Поделиться9232012-06-30 09:26:46
Признаюсь честно, это удивило даже меня, Люба. Впрочем, развивая это, они этим же самым совершают самонаказание: горстка случайных читателей, заброшенных ТИЦем, увидев версию в ключе "Депп и Паради решили посмеяться над своими поклонниками и объявили о разводе, чтобы почитать реакции в интернете", при том, что каждый знает, что о распаде пары официально сообщила Баум и каждый знает форму ее сообщения для ET, просто покрутит пальцем у виска и больше никогда не вернется в эту обитель умалишенных.
Поделиться9242012-06-30 11:30:44
Еще очень забавно видеть, как деппнетовцы, которые раньше всегда имели аватар с Мисс Пародией, теперь поставали себе аватары с печальным Деппом или с цветочками
особенно мило, что кое у кого четное кол-во цветочков. КАК НА МОГИЛКУ.
Поделиться9252012-06-30 15:01:45
особенно мило, что кое у кого четное кол-во цветочков. КАК НА МОГИЛКУ.
Ага, это очень смешит. СЕЙ МИФ СДОХ.
Однако, заразная шизофрения - дело страшное. Уже того и гляди наберется 5 человек, которые считают, что официальное заявление Робин Баум не означало, что пары Депп/Паради больше нет. Что это был лишь извращенный ход, который приведет к скорой свадьбе на самом деле. О как!
Напомню, что главная новость 19 июня лаконично гласила:
Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, сегодня сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт"
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Сложно увидеть в этом что-то еще, кроме сказанного. Или это как Черный Квадрат Малевича? Заяви, что видишь там глаз бога в мутной фиолетовой воде, а если кто-то не согласен, потребуй доказуемо это оспорить.
На всякий случай: все всё читали и смотрели из этого?
10 мая Тим Бертон сказал, что он оборотень в худшем проявлении, 16 мая Джонни Депп получил имя Оборотень от индейцев Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
В USA Today от 11 мая: Джонни Депп говорит, что не натурал, Тим Бертон называет его "сахарочком" и просит не переживать из-за гомофобии Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На конференции 6 мая Тим Бертон и Джонни Депп описывают свой союз: «Мы уже как старая супружеская пара...» Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Тим Бертон и Джонни Депп - их одинаковые очки как средство выражения их отношений Расследования
"Кольцо обещания" Джонни Деппа - значение статусного украшения, которое носит актер с декабря 2011 года Расследования
"Акцентный маникюр" Тима Бертона - эксцентричный и дерзкий способ показать свой любовный статус, не говоря ни слова Расследования
В Hollywood Reporter от 24 апреля: на сцене СинемаКона в Лас-Вегасе Тим Бертон назвал Джонни Деппа Суитси (любимый, сладкий) Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На вручении премий журнала Эмпайр 25 марта редактор в прямом эфире назвал Джонни Деппа "партнером жизни" Тима Бертона Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Легко читаемым интертекстуальным способом Джонни Депп зашифровал признание в "нелегальной" любви в видео Пола МакКартни Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Поделиться9262012-06-30 15:16:06
Кроме грустного Деппа и похоронных цветочков вместо былых аватаров с Ванессой Паради, помню в рунете один клоунский жест из, слава Богу, прошлого. Один персонаж, весьма анекдотичный, к фотографиям Тима Бертона с Хеленой Бонем Картер в соцсети всегда прикладывал аватар с известной фотографией 2006 года из Женевы, на которой Паради прижимается лицом к щеке Джонни, а у него выражение лица, словно он прямо сейчас начнет избивать ее (одна из самых ужасных их совместных фото, что я когда-либо видела). И ШО вы думаете? Больше этот жест уже не используется!
Слушайте, мне так злорадно! Это поднимает настроение безотказно! Как увижу похоронные цветочки вместо Ванессы Паради, так и прыгать хочется! Никогда бы не подумала, знаете...
Поделиться9272012-06-30 15:55:19
Один персонаж, весьма анекдотичный
к сожалению, персонаж этот, далеко не анекдотичный, а очень злобный.
Поделиться9282012-06-30 16:36:37
к сожалению, персонаж этот, далеко не анекдотичный, а очень злобный.
Да, очень злобный. Это один из самых непостижимых ПЛОХИХ НЕ РАДИ ВЫГОДЫ людей, с которыми мне доводилось сталкиваться или о которых доводилось слышать. Чуть выше на ступеньке хит-парада стоят играющие в футбол котенком парни, о которых я когда-то слышала от знакомой.
Только ресурсы для вранья иссякают. Тим сфотографировался с оторванной рукой Бонем Картер и всяческими другими способами демонстрировал, как он относится к фотографированиям с ней ради их с Джонни голливудской карьеры, в том числе использование костюма Красного Валета, который только притворялся, что любит Красную Королеву, а сам в гробу ее видел, так что вряд ли будет чем поживиться в этом плане для продолжения лжи.
Почему я сказала "анекдотичный"? Просто этот человек стал персонажем для желанных анекдотов дома и на работе. Например, моя коллега Наталья: "Ну что, эта безумная еще какой-нибудь аццкий бред выдумала?" К счастью, анекдотов все меньше стало звучать из моих уст! Это радует!
Поделиться9292012-06-30 16:39:18
Бред выдумывать проще в мутной воде. Теперь же, когда вода очистилась, любой бред сразу очевиден.
Поделиться9302012-06-30 16:47:32
Slo, совершенно верно.
Это же то самое: "Весна покажет, кто где испражнялся". Или это как дарк-рум, в котором включили свет неожиданно. Вот ведь конфуз! В темноте ты мог говорить что хочешь, например, что ты красавец ослепительный, а при свете все видят, кто ты на самом деле.