Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться7812012-04-29 20:27:59
Знаете, до меня только дошло, почему две первые в этом году лживые паради-аминь! статейки появились именно в конце апреля и именно в английских ресурсах. Потому что в Англии, я полагаю, остались еще домохозяйки, которым нужно верить в Хелену Бонем Картер и ее счастье, в то время как 25 марта Деппа со сцены редактор Эмпайра назвал спутником жизни Деппа, в 24 апреля Тим Бертон своим ртом на сцене назвал Джонни любимым-сладким.
Поделиться7822012-04-30 15:36:07
И снова вернемся от вымысла и выдачи прошлого за настоящее к реальности.
Еще две недостающие страницы русского текста, и теперь все интервью целиком. В английском варианте не хватало последних абзацев.
Интервью очень хорошее. Легкое, жизнерадостное. Такое же замечательное, как и интервью Патти Смит с Ванессой в этом же издании полтора года назад (перевод его мы выкладывали на форуме). Очень важно то, что нет лжи. Я видела комментарий в рунете: "Она честна, но не открывает душу". Не знаю, что подразумевал постящийся, но это действительно так. Она говорит правду и не лжет о том, о чем от нее ждут. Интервью она давала в марте. В январе у нее получилось очень нехорошо на Гранд Журнале. Она выставила себя в нехорошем свете. За несколько дней до этих неприятных событий все - Тим, Джонни, Хелена, Ванесса - были в Париже. Я думаю, они обсуждали, как вести себя и что говорить, но у Ванессы не получилось. И смотрите, как все изменилось в последний месяц. Тон Тима и Джонни друг о друге очень изменился. Они перестали врать. Они говорят так, что ни одно их слово нельзя расценить как "фууу, врет карьеры ради!" Это очень и очень важно. И интервью Ванессы здесь такое же. Честное.
Гаспар хорошо его вел. И самое главное, что он сделал, задал вопрос "Где ТЫ живешь сейчас?" Уточню: во французском языке, на котором говорила пара, есть деление на ТЫ и ВЫ. И он спросил о НЕЙ, где ОНА живет. И Ванесса дала честный ответ: чаще в ЛА, но скучаю по Парижу и езжу туда все время (обратите внимание, те читатели, что обманываться рады, никакого Лондона, где месяцами и месяцами жил Депп, когда делал ПКМ 4, Тени). Ездит ОДНА. ОНА СКУЧАЕТ И ОНА ЕЗДИТ. Нет лжи. Это очень важно. Интервью предельно честное. Мне кажется, Ванесса сожалеет о случившемся на Гранд Журнале, а лично я скажу, что она и в самом деле была загнана в угол (что не оправдывает сказанных ей грубостей), я думаю, что вопрос не должен был звучать. Я желаю им всем поскорее выпутаться из клубка лжи и неприятностей, в котором они оказались.
Поделиться7842012-04-30 22:13:04
Она говорит правду и не лжет о том, о чем от нее ждут.
И никакого бритья ног и прочей билеберды, которую были так рады вкушать любители строить иллюзорный мир вместо настоящего. Или, выражаясь словами одной из строительниц такого мира, "хавать шлак" вранья
Я очень рада этому интервью. Как любой здоровый человек, ищущий чистоты, я рада правде.
Поделиться7852012-05-01 17:13:09
Смеюсь в голос и не верю своим глазам! За последние два года то ли 5-ый, то ли 6-ой раз артель папарацци Икс-17 выдает фото Ванессы Паради, покидающей тот континент, на котором Джонни Деппу на днях предстоит делать промо очередного фильма или представлять очередной фильм на серьезном ивенте.
Ванессу улетает из ЛА в Париж 30 апреля. Как видим, никаких частных самолетов.
Я не могу понять, это неслучайно, да? Кто что об этом думает?
Поделиться7862012-05-01 19:47:29
Как видим, никаких частных самолетов.
ну да.. Потому что у неё нет самолёта. )
Я не могу понять, это неслучайно, да? Кто что об этом думает?
Может, совпадение, а может, и специально. Чтобы уже поняли, наконец.
Поделиться7872012-05-01 19:57:27
Еще у нас была такая мысль с Наташей, что Ванесса нарочно уезжает, чтобы не было разговоров лишних. Но, с другой стороны, все уже изменилось, и есть ли смысл вообще в этом? Пресса развела их на уровне "аминь!", кольцо она не носит, Тим на весь мир зовет Джонни любимым.
Поделиться7892012-05-01 21:18:37
А вот и совершенно иное "интервью"
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive … -head.html
Это компиляция из старых-старых ее интервью, я хорошо помню эти ее цитаты.
Дейли Мейл есть Дейли Мейл.
Знаете, я всерьез удивлена ситуацией с этой статьей в деппнете. Я была уверена, что в силу того, что в ней размещены очевидные цитаты Ванессы периода вскоре после рождения Лили-Роуз, ее не воспримут как что-то, о чем стоит говорить. Однако, в англоязычном деппнете была предпринята попытка выложить ее как доказательство того, что вовсе Депп и Паради не расстались (так же, как статью из Индепендент, в которой опубликованы некие размышления автора о Ванессе в свободном стиле). К счастью, попытка успехом не увенчалась, и сразу же было оговорено, что статья содержит ее цитаты начала века (а материалы Индепендент являются просто мыслями автора). А вот русский деппнет пошел дальше - был сделан перевод и выдан за свежее интервью. У меня просто нет слов. Каждый день появляются новые материалы о выходящем на экраны фильме Джонни, но они - не нужны. Что говорит Джонни - неважно. О чем новый фильм - неважно. Зато важно выложить то, что сказала Ванесса Паради лет 11 назад. Такая вот искаженная, гнилая, вымышленная реальность для группки заинтересованных во лжи.
Поделиться7902012-05-01 22:15:32
знаешь, я всякий раз надеюсь, что все-все. больше не будет преднамеренной лжи.
и всякий раз удивляюсь, когда вижу желание людей продолжать бессмысленно обманывать себя и других.
знаешь, для муравья, который живет в его муравейнике, предел цивилизации ТЕ кусты в десяти метрах от его дома.
А за лесом вообще жизни нет и не может быть, потому что это абсурд.
Но мы же не муравьи. У нас есть СМИ, есть желание знать правду
Неужели не стыдно обманывать? Делать из людей муравьев, для которых земля плоская и за лесом - обрыв в бездну?
Ведь это так просто - узнать правду. Просто набрать в поисковике - Джонни Депп. СЕГОДНЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО. ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНО. ПРАВДА НА ПОВЕРХНОСТИ.
Сеятели лжи, не делайте из людей муравьев, они ими быть не хотят.
Поделиться7912012-05-01 23:33:10
Cвежие фото Лили-Роуз
Поделиться7922012-05-02 15:51:59
Вышла отдышаться в интернет, сделав переводы для нашего форума, и очень удивилась: не могу понять, почему те, кто позиционируют себя как аЦЦкие поклонники Ванессы Паради, не выложили ее замечательные фото с поклонницами после концерта Холидея 24 апреля? Вот ведь странно. Чем эти фото не хороши? Разве на ее шее висит табличка "Да, я давно не имею отношения к Деппу" ? Не висит. Тогда чем эти фото плохи? Ванесса красивая, улыбается. Не в том ли дело, что Ванесса Паради больше никому не нужна, потому что она сняла кольцо от Деппа и дает интервью, в которых о нем не говорит? Не в том ли дело, что ТАКАЯ Ванесса Паради разочаровывает их? Не в том ли дело, что свершись сейчас последний шаг в намерениях Тима и Джонни рассказать о себе правду, и не нужен будет больше и сам Депп этим людям?
Поделиться7932012-05-02 21:20:28
Ванесса Паради не летает на частном самолете - у нее его нет. Она разувается, проходит таможенный досмотр, снимает очки, чтобы ее сравнили с фото - все так же, как у нас с вами.
Папарацци кричат Ванессе: "Где твой бойфренд??? Вы расстались с Джонни? Это правда???"
Цитата из свежего интервью Ванессы Паради из журнала "Интервью"
-Где ты живешь сейчас?
Ванесса: 50 на 50. Это зависит от рабочего графика. Последние годы мы проводили много времени в Лос-Анджелесе, но каждые три месяца я приезжаю в Париж. Очень уж скучаю.
Весь текст у нас на форуме чуть выше.
Поделиться7942012-05-02 23:19:01
Новое интервью Ванессы так радует. Ее спрашивают как об отдельном человеке.
Поделиться7952012-05-03 06:21:45
О, ей кричат, есть ли у неё новый бойфренд.
Поделиться7962012-05-03 08:58:37
Джулс, ух ты, а я не расслышала этой фразы! Спасибо большое, очень прикольно! Получается, это видео они и сделали для того, чтобы покричать эти вопросы. Жестокий бизнес.
Поделиться8012012-05-05 18:05:31
Никогда не знаешь, где встретишь достойный материал.
Украинский ELLE приятно удивил! Опубликовано НАСТОЯЩЕЕ ПЕРЕВОДНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ИНТЕРВЬЮ, автор - Флоранс Тредез.
В начале статьи сообщается, что Ванесса Паради в силу личных причин теперь редко встречается с журналистами, а тема Джонни Деппа - ТАБУ.
Как же отличаются эти настоящие недавние интервью Ванессы ("Интервью", этот текст Тредеза) от компиляций и размышлений вроде писанин от Дейли Мейл, Индепендент, австралийского Вога.
Как только новые цитаты: никакого Джонни Деппа.
Напомню, что 23 января 2012 года после того, как Ванесса Паради не смогла справиться с ситуацией и наговорила грубостей на шоу Гранд Журнал после вопроса о Деппе, на премьере ее фильма Кафе Де Флор в Париже журналистам было запрещено брать у нее интервью. Об этом их оповести публицист Паради.
Поделиться8022012-05-05 18:30:16
Helga спасибо за настоящее интервью Ванессы (на родном языке!)
тема ее детей, оказывается, тоже табу.
Ванесса говорит, что воплощать на экране кого-то - действительно здорово, она получает возможность прожить другую жизнь, отстраниться от своих проблем или выпустить их наружу. напоминает слова Джонни.
Поделиться8032012-05-05 18:31:29
Маша
Еще очень хорошее настоящее интервью Ванессы переводное для "Интервью", оно лежит выше.
Поделиться8062012-05-14 21:42:07
Chanel Cruise fashion show, Versailles
14 мая
Поделиться8072012-05-14 21:48:11
Большое спасибо за фото, Наташа!
Ванесса уже две недели ровно во Франции.
В мартовском интервью для "Интервью", в котором она уже подавалась интервьюером и ею самой как не имеющая мужа женщина, она сказала, что скучает по Франции и каждые три месяца туда ездит.
Ванесса угрюмая.
После просмотра Мрачных Теней мне особенно забавно думать, что в конце 2010 года, когда, очевидно, замысел фильма был уже сформирован, она перестала быть блондинкой.
Поделиться8082012-05-14 21:51:31
Фото детей Джонни Деппа от папсов из ЛА, если мне не изменяет память, нет уже месяца 4. Больше такие фото не нужны. Раньше они всегда служили доказательством любви Деппа к Паради, потом, во время кампании по разводу Деппа и Паради в прессе (спустя года 4-3 от реального свершившегося факта), они служили доказательством того, что все, любви нет (включая фото из Франции). Теперь они не нужны вообще.
Поделиться8092012-05-15 18:58:48
Видео из Версаля с крошечным интервью Ванессы
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/ … 36482.html
Ванесса гвоорит:
-Я окунулась с головой в ту эпоху. Одной ногой мы были в нашем времени, а второй - в прошлом. Просто платья придворных Марии-Антуанетты и королевы - стали втрое короче.
Поделиться8102012-05-16 00:14:05
Добавка к 14 мая