Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться6912012-03-23 12:14:12
Спасибо, Люба, за добавку.
Я, если честно, смотрю на отсутствие кольца и уже как-то устало удивляюсь: боже ты мой, ну и зачем нужно было так унизить себя на Гранд Журнале, если все равно же ты уже не носишь кольцо?
Кстати, моя мама говорит, что одно следует из другого. Она уверена, что именно потому, что ее поставили в известность, что статус жены Деппа с нее снимается, она была озлоблена, и это было ее местью за то, что кольцо она больше носить не должна. Ей не хватило мудрости выйти из ситуации красиво. Она намутила воду, как та самая женщина, лишенная иллюзий, что страшнее тигрицы, у которой отобрали ее тигренка.
Поделиться6932012-03-23 14:38:31
После просмотра трейлера к Мрачным теням, тому, что показали Тим, Джонни и Ева, совершенно по другому взглянула на эту женщину.
Мне очень жаль Джонни за те годы, что он прожил с ней.
Если посчитать, получается не так и много. С его 36 до его 46 лет. 10 лет. Но это, наверное, самые важные годы в жизни человека. Годы зрелости.
Математически их 10, я думаю, речь идет о "с 1999 по 2008 включительно". Помнишь, мы с тобой считали, сколько времени ушло на дань "фамиллэ" в 2009 году? Там получилось недель 6 за год. 2009 год был уже другим для Джонни. Повилось кольцо вечной любви и изменилась его внешность. Он стал теплым и мягким, абсолютно неагрессивным. Так выглядят очень любимые, очень обласканные люди. И о десяти годах депрессии Джонни сказал своим ртом в начале 2009, когда записывались допы к Алисе.
Что касается влияния трейлера Теней на мысли о Ванессе, то это для меня уже сейчас сродни революции. Мне страшно думать о том, что будет, когда мы посмотрим и проанализируем весь фильм. То, что делает Ева, для Тима является эксгибиционизмом суицидаьного индивида, ниак не меньше.
И еще. После того, как я увидела, как Тим все это излагает, на примере нескольких сцен видеоряда, цитат и голоса, у меня появились некоторые сомнения относительно того, что в августе 2011 года на яхте под прицелом папарацци не было позирования. Нужно подумать об этом.
Поделиться6942012-03-23 15:03:59
Чем дальше отходит то событие с фотографиями на яхте в августе прошлого года, тем больше я уверена, что то было позирование.
Джонни прибыл на яхту отдельно
Отдых продолжался несколько дней, насколько я помню, 2.
затем Джонни исчез в непонятном направлении, а через день другой, 27 августа, объявился на свадьбе Софии Коппола.
Фотографии других знаменитостей на свадьбе было огромное кол-во. Фотографий Джонни - ни одной.
Надо полагать, что он был там с Тимом Бертоном, ничьим другим сопровождением, и ничем другим, я не могу объяснить отсутствие фото мегазвезды Деппа среди других звезд на свадьбе Коппола.
Поделиться6952012-03-23 15:34:07
В таком случае нужно хорошо подумать над причинно-следственными связями. Свое антисоциальное поведение Джонни начал задолго до августа 2011. И если даже отмести промо Туриста и фотосессии конца 2010 года, то он успел до этой поездки на яхту отснять первоманс с Рики и сделать фотосессию Терри вместе с интервью Тошесу. Поток же его имиджеразрушительных перфомансов начался после 20 августа.
Вопрос: что Джонни пытался исправить таким фотографированием? Он очень хотел вернуть проект "Рейнджер", отмененный неделей раньше? Но слишком он много сделал сразу после этого, чтобы показать себя самым опасным непредскахзуемым придурком для Диснея.
Поделиться6962012-03-23 15:49:06
всем нам хочется видеть идеальность в логике поступков.
однако, не всегда один поступок - логическое продолжение другого.
иной раз ты собираешься поступать ТАК и совершаешь поступки в ЭТОМ направлении. Но уже завтра ты начинаешь поступать ЭДАК, делая поступки в ТОМ направлении. жизнь вносит свои коррективы.
Поделиться6972012-03-23 15:59:23
Наташа, все именно так. И все мы можем привести примеры из своей жизни такого рода.
Еще, насколько я могу судить из известных нам примеров из жизни Джонни, он очень мстителен. Всем содеянным он мог мстить:
-Ванессе за ситуацию вообще
-Франции за размещение фото оперативно в День Рождения Тима
-студиям за то, что он продолжает "часть игры"
Он мог очень сильно раскаяться и начать по-детски самоутверждаться иным образом. Показывать всему миру, что он совершенно противополоэжное тому, что люди видят на фото. Что он не женин муж и не традиционный семьянин.
Он жестко отыгрался на Франции в ноябре. Она получила и вопиюще однозначный его прикид, и заявления, что он там больше не живет, ибо там от него хотят только статуса и бабок, и полное молчание о Ванессе Паради, и слова "Тим - спаситель моей жизни". Гремучая для Франции смесь.
Поделиться6992012-03-23 18:31:20
Очень красивое видео из Японии. В конце Ванесса говорит несколько слов
http://chanel-news.chanel.com/fr/video/ … e-couture/
Поделиться7002012-03-23 18:59:32
Cпасибо!
А это капсы:
Поделиться7012012-03-23 19:01:35
а какая красивая сакура в начале видео))
Поделиться7042012-03-23 19:48:23
Этот хардкор хоррор с премьеры Кафе Де Флор январской
Поделиться7052012-03-23 19:49:31
Этот хардкор хоррор с премьеры Кафе Де Флор январской
ну, мне просто понравилось фото
Поделиться7062012-03-23 19:51:03
ну, мне просто понравилось фото
Верю, верю
Поделиться7092012-03-23 22:26:59
Carolusabe
Спасибо большое за оригинальное фото!
Когда увидела его, обратила внимание на левую руку без кольца, поднимающую подол. "Я свободна и готова ко всему".
Поделиться7102012-03-23 23:23:05
Шанель Пати, 23 марта
Поделиться7112012-03-24 03:06:16
Она уверена, что именно потому, что ее поставили в известность, что статус жены Деппа с нее снимается, она была озлоблена, и это было ее местью за то, что кольцо она больше носить не должна. Ей не хватило мудрости выйти из ситуации красиво. Она намутила воду, как та самая женщина, лишенная иллюзий, что страшнее тигрицы, у которой отобрали ее тигренка.
не уверена в этом. После Гранд Журнала,на следующий день она вполне с желанием демонстрировала руку без кольца.
Я думаю,что она просто растерялась на ГЖ. Не должны были ей быть заданными эти вопросы. А насколько она была озлоблена вне ситуации,когда клешнями в глотку лезут с вопросами,я без понятия)))
у меня появились некоторые сомнения относительно того, что в августе 2011 года на яхте под прицелом папарацци не было позирования.
тогда непонятно, почему это вызвало впоследствии такую реакцию Джонни. а что именно это вызвало, я думаю,можно полагать с достаточной долей вероятности.
Он мог очень сильно раскаяться и начать по-детски самоутверждаться иным образом. Показывать всему миру, что он совершенно противополоэжное тому, что люди видят на фото. Что он не женин муж и не традиционный семьянин.
кстати,да. если то было позирование, то он мог по-детски потом начать делать все,чтоб "смыть" с себя тот поступок.
Только по фото все равно не было похоже на позирование,учитывая, что Джонни не умеет играть на публике,а на яхте он выглядел довольным.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-03-24 03:08:08)
Поделиться7132012-03-24 21:27:02
не уверена в этом. После Гранд Журнала,на следующий день она вполне с желанием демонстрировала руку без кольца.
Я думаю,что она просто растерялась на ГЖ. Не должны были ей быть заданными эти вопросы. А насколько она была озлоблена вне ситуации,когда клешнями в глотку лезут с вопросами,я без понятия)))
Знаешь, что я думаю?
Перед ее премьерами был "парижский слет". Тим и Хелена Бонем Картер там были документально, Джонни тоже, согласно твиту. Все мы помним эти фото, как Тим вошел в кафе, да так и не вышел. Тот ответ, что Ванесса давала на радио и после начала давать на Гранд Журнале звучит в точности, как многие ответы Тима Бертона в интервью. Если ему не нравится вопрос, он начинает отвечать что-то, что очень-очень отдаленно перекликается с заданным, развивает пространный монолог, в итоге интервьюер чаще всего тушуется и уже не переспрашивает. Пассаж про то, что о ней пишется огромное количество слухов на самом-то деле ОЧЕНЬ УМЕН. Ты и ответил и не ответил одновременно. Я думаю, что этот ответ придумал для нее Тим. Но на радио это сработало, а ГрандЖурнальщики ее прижали и получилось плохо. В те дни журнал ПИПЛ опубликовал спокойный материал аналитического толка о том, что они не пара с 2009 года, в том числе описав события с яхтой в августе, проакцентировав, что они приехали и уехали не вместе. Было ожидаемо, что Ванесса придет без кольца. Что пресса развела их наконец. Но у Ванессы не получилось выиграть раунд, и в итоге она в идиотском свете себя показала.
Поделиться7162012-03-26 23:24:07
Лили на Хэллоуин 2011 (приврал Джонни, что бойдет трикотритить с детьми)))
И другие фото Лили
Поделиться7182012-03-29 14:34:17
На англоязычном форуме Ванессы Паради девочки переживают, что Ванесса теперь не носит КОЛЬЦО
создали целую тему о переживаниях.
смайл разводящий руками.
Знаете, нынче в депп-нете и близ него творятся странные вещи.
на одном из форумов о Джонни люди всерьез, включая глобал-модератора (!!!!!!), обсуждают как воровать фото с нашего бертонленда. с иллюстрациями, скринкапсами своих ухищрений и так далее.
Вы вообще можете себе представить, чтобы у нас велись подобные обсуждения????
я не знаю как это назвать? глобальная потеря чувства собственного достоинства? такая же глобальная тупость?
Поделиться7192012-03-30 11:37:54
Я сейчас вспомнила, что все последние школьные фото Лили-Роуз со знаменитого закрытого-презакрытого Тумблера сайта испанских детолюбов все датируются январем. Папсовских фото детей у заборчика школы в ЛА нет уже очень давно. Может быть, Ванесса Паради и ее дети основательно перебрались во Францию? Тогда это легко объясняет то, что выступления Джонни в Техасе и в ЛА затираются и не имеют официального освещения. Если, конечно, данный мезанизм еще уместен.
С другой стороны, раньше нам фото подавали только таким образом, чтобы подчеркнуть, что они в одном городе. В 2012 же году их подают наоборот: чтобы подчеркнуть, что на разных континентах. Джонни в ЛА колбасит на ударных, Ванесса с детьми в Париже. Наверное, это версия посильнее.
Поделиться7202012-03-30 12:07:49
На англоязычном форуме Ванессы Паради девочки переживают, что Ванесса теперь не носит КОЛЬЦО
создали целую тему о переживаниях.
Девочек там не так и много. И сказать им особенно нечего.
Запомнилось [дословно]: "Раньше личную жизнь Ванессы было обсуждатьлегче, потому что не быдо этих слухов". Святая простота! Сложно поспорить, было, конечно же, легче.
Ванесса Паради носила это статусное кольцо 13 лет. Она сняла его только летом 2008 года, когда Джонни сделал свой выбор не в ее пользу. Тогда, когда она бросала интервьюеру на вопрос о том, где же Джонни, ответы в ключе "на кудыкиной горе". Тогда, когда Джонни попросил Баум сделать заявление о том, что свадьба не состоится. Тогда, когда Тим и Джонни отдыхали на Ваджолиродже на Багамах.
Но когда пресса провела кампанию по разводу Деппа и Паради несоклько лет спустя, Ванесса перестала носить это кольцо. Что непонятного? О чем переживать? Не вижу ни малейшего повода для переживаний. Все так же понятно, как раздача трех медалей победителям Олимпийский игр, как смена октябрятского значка на пионерский галстук.
Разобраться бы в причинах того, что имидж-система развела Деппа. Ведь это казалось несокрушимой глыбой лжи.