Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться6312012-02-17 18:57:55
И все-таки, макияж на ребенке смотрится неестественно и неуместно. Не то,что бы я осуждаю Лили, у нее такой возраст,в котором человек не понимает этого всего еще. Макияж у нее красивый, но есть резкий диссонанс, скажем так-вроде и ребенок, и дурачится еще совсем как ребенок, а макияж прибавляет взрослости.
И,кстати, у нее очень интересная внешность вырисовывается,необычная. Что-то есть и от индейской крови, мне сдается ( скулы).Вряд ли у нее скулы от Ванессы, она в молодости другой была. А Лили в будущем будет еще скуластей,скорее всего. Скулам свойственно только к 25 проявляться в полной мере.
У нее смесь такая,конечно, запредельная-французская кровь с папиной индейской + еще дополнительным коктейлем по отцовской линии.
Поделиться6322012-02-17 20:01:59
Шено, давно не виделись! Спасибо за фотографии. Лили очень красивая девочка, приятно видеть ее в непринужденной атмосфере
Поделиться6332012-02-17 20:07:32
Шено, огромное спасибо за эксклюзивные фото! Ты нас побаловала!
Лили очень красивая, но макияж, конечно, очень диссонирует.
Мне нравится фото с факами - генетику не перечеркнешь
Поделиться6352012-02-18 19:06:53
Добавка фоточек Лили от 27 января.
Очень красивая девочка, потрясающая красота по всем канонам.
Поделиться6362012-02-18 19:24:55
Ванесса Паради в школе Лили
Соляночка с Лили
Поделиться6372012-02-19 02:30:54
Уже очень скоро, через несколько месяцев, эта женщина зачнет ребенка Джонни Деппа, за рождение которого последнему дадут звезду на Алее Славы.
Ее страсть к обнаженке удивляет. Это такой комплекс, что кроме тела она ничем больше не сможет зацепить мужчину? В чем-то она была права, ее голая спина послужила поводом для знакомства. Не смотрела "Один шанс на двоих", но смотрела "Девушка на мосту". Ванесса там чудесна, ее начальный монолог в стиле "я вам не понравлюсь" цепляет своей искренностью, как будто мы смотрим реальную исповедь запутавшейся в отношениях и в своей жизни девушки. У нее очень выразительные глаза, которыми она постоянно играет. Мне нравится этот фильм, он пронизан любовью и эротизмом, не имея при этом ни одной сцены поцелуя, все построено на взглядах и диалогах, лучшая роль Ванессы, могу говорить это даже не видя всей ее фильмографии. Не нашла даты съемок, было ли это уже во время ее связи с Джонни. И коль я уж заговорила о ней признаюсь, что очень люблю ее вариацию песни U2, она есть только в живом выступлении 1997 года, в студийном не встречала, и ее невольный смех во время исполнения придает дополнительное очарование всей песне. Она очень милая в этот период, на пороге важных перемен.
http://www.dailymotion.com/video/xo14a_ … -199_music
Поделиться6382012-02-19 12:34:16
Шено
Большое спасибо за песню!
Ее страсть к обнаженке удивляет. Это такой комплекс, что кроме тела она ничем больше не сможет зацепить мужчину?
Я думаю, что это именно так. Меня тоже это очень и очень удивляет. Некоторые вещи ей уже совсем не к лицу, возраст есть возраст. Есть женщины, полагаю, которые действительно только и так считают о себе: мое тело - мое оружие (ждем с нетерпением трейлера "Мрачных теней" на эту тему). Только вот не совсем понятно, почему Ванесса уверена, что к ней это применительно. Некоторое из фотосессий, сделанные уже после Парижского Договора 2009 (мы так называем слет Тима, Джонни и Ванессы в Париже в конце февраля 2009 года, после которого карьера Ванессы из нулевой резко перешла в стадию "ни минуты покоя"), она выглядит как: "возьмите меня хоть кто-нибудь". Неприятно смотреть, учитывая что люди-то продолжают связывать ее с Деппом в той или иной мере. Я думаю, это в человеке есть или нет, учитывая, что она ходила на нудистские пляжи, можно делать стойкий вывод.
Ну и...
Поделиться6392012-02-20 01:54:31
Сегодня я посмотрела мультфильм "Монстр в Париже".
Я нахожусь под сильнейшим впечатлением. Смотреть рекомендую всем обязательно! Потрясающий фильм, он дарит душевный катарсис. Тема - замечательная, и очень близкая фильмам Тима Бертона.
В центре сюжета - существо, которое все считают монстром и хотят уничтожить, но его поддерживает группа чудаков, состоящих из на первый взгляд неудачников-парней и успешной иной девушки. Они по-настоящему любят его, потому что имеют с ним связь: два смешных парня случайно его создали, а прекрасная девушка обладает связью слышать его чудесное пение, повествующее о его страданиях из-за конфликта его сущности и его внешности.
Самый сильный момент фильма - это песня Монстра, во время которой мы видим его судьбу ЕГО ГЛАЗАМИ. Потрясающий прием. В фильме чуть раньше есть его жизнь глазами дугих людей, которые видят только гигантскую блоху, которая прыгает там и сям и сеет ужас в глазах людей. Но у нас есть возможность увидеть мир от момента его Превращения в гигантское насекомое (каждый достойный узнает параллель с Кафкой) до попадания к дверям девушки, которая способна его услышать. Это так болезненно, тонко, прекрасно. Задевает струны души.
Я открыла для себя потрясающее пение Матье Шедида. Я не знала до сегодняшнего дня, как прекрасен его голос. Высокий, андрогинный, неземной. Мне захотелось скачать его композиции и слушать.
Я плакала навзрыд, в голос, когда Монстр пропал и все думали, что он убит. Моя мама повернулась ко мне и сказала мгновеньями раньше: "Только не плачь!" Но спустя полминуты она повернулась ко мне уже рыдающей. Это было потрясающе. Это антисептик для души. Я так плакала. Я так сопереживала. Я ужасно хотела, чтобы он вернулся. И ОН ВЕРНУЛСЯ.
Самый смешной момент фильма, который я, фанат ссылок, оценила выше всего, - момент, когда, подыскивая подходящий головной убор для Монстра, Люссиль надела на его голову парик в виде прически Шедида. Монстрик сразу так оживился, его глаза стали большими и он одобрительно заурчал перед зеркалом. Но Люссиль надела на него маскировочную шляпу, конечно))) Самый классный момент!
Прекрасный фильм, обязательно посмотрите!
Посмотреть и легко скачать фильм можно здесь http://good-zona.ru/publ/multfilmy_onla … 4-1-0-4716
Поделиться6402012-02-23 11:54:23
Описание фото от фотобанка
Vanessa Paradis Surfaces In Hollywood Following Split With Johnny Depp (http://www.x17online.com)
Поделиться6412012-02-23 12:05:19
Vanessa Paradis Surfaces In Hollywood Following Split With Johnny Depp
"Ванесса Паради появилась в Голливуде после расставания с Джонни Деппом".
Вот такие они, Икс 17!
Пальцы левой руки нам не показали, однако.
Поделиться6422012-02-23 18:11:36
Вернулась Ванесса из Парижа.
В этом году Джонни редкий гость в Лос-Анджелесе. Я так думаю, потому что фото у заборчика, и вообще где бы то ни было в Лос-Анджелесе, отсутствуют начисто. А в прошлом году, их было достаточно много.
Поделиться6432012-02-23 18:17:01
Я думаю и уверена, что он живет в Лондоне. Мы не первый год следим столь пристально, что закономерности уже выработались.
У нас есть фото всякий раз, когда их можно показать. А можно показать их только тогда, когда он встречается со своими детьми. С Тимом аналогичная ситуация.
Тим Бертон и Джонни Депп, две мегапопулярные личности, существуют в миру только тогда, когда встречаются со своими детьми.
Поделиться6472012-02-29 00:43:03
Красивая Ванесса. Простые вещи, кофта да джинсы, а смотрится стильно и современно, хорошая подача.
Поделиться6482012-02-29 09:37:32
Одна из самых удачных фотографий Ванессы, что я видела за последнее время, на мой взгляд. И мне очень нравится прическа.
Поделиться6492012-02-29 19:35:44
Ноги Лили - справа)))
Поделиться6502012-03-02 21:21:18
Уже и я не выдерживаю: очень еще детское лицо у Лили для такой раскраски. Очень жаль. Она такая красивая.
Поделиться6512012-03-02 21:28:43
я так крашусь, в 19
Может,пройдет) У нее возраст такой, когда человек не понимает,что не всегда "чем больше макияжа,тем лучше"))))
Поделиться6522012-03-02 21:37:04
У нее возраст такой, когда человек не понимает,что не всегда "чем больше макияжа,тем лучше"))))
Но ее подруги вот понимают.
Не сули огульно. Это очень индивидуально.
Вспоминая ее колготки перед Новым Годом, все становится яснее ясного. Чтобы одеть такие, нужна определенная сущность.
Поделиться6542012-03-11 21:19:15
Ванесса Паради приняла участие в записи альбома, который является трибьютом французскому певцу Alain Bashung (он автор текста всех песен).
Видео, в котором Ванесса говорит о ее песне "Ангора" и можно слышать ее фрагмент. Песня звучит по-настоящему восхитительно и так нежно!
В социальных сетях среди поклонников Ванессы был единожды упомянут слух, что Джонни принимал участие в записи музыкального сопровождения этой песни. Но это пока ничем не подтверждено.
Наш Джонни - человек оркестр. Согласно обложке сингла, он сыграл на "ВСЕХ ИНСТРУМЕНТАХ" (кроме гитары-юаритона - на ней сыграл Брюс Уиткин). Еще одно подтверждение того, что Джонни играет на барабанах.
Поделиться6552012-03-12 23:15:20
http://laineygossip.com после долгого описания грима Тонто, в скобочках, сообщает, что в среду Джонни Депп и Ванесса Паради были в одном из отелей Торонто, после того, как в полночь прилетели на частном самолете. http://laineygossip.com не знает цель их поездки и выражает соображение, что она состоит во встрече с неким канадским режиссером французского происхождения
Wednesday night, late, I’m told by multiple sources that Depp and Vanessa Paradis were seen checking in together at a local hotel in Toronto after arriving on a private plane just after midnight. No idea the purpose of the trip although it’s been suggested she may have been taking a meeting with a French Canadian filmmaker. Johnny’s movements are always super stealth. Hopefully an encouraging sign that they’re trying to make it work
http://laineygossip.com/Articles/Detail … irst-photo
Вполне возможно, что все так и есть. Джонни устраивает карьеру Ванессы с 2009 года. Вероятно, это был один из таких "ЦЕЛЕВЫХ" ВИЗИТОВ))
Канадско-французским режиссером оказался Жан-Марк Валле, который работал с Ванессой Паради над "Кафе де Флор". У них намечается новый проект.
Ванесса Паради не присутствовала лично на вручении ей канадской премии Genie на прошлой неделе, потому что "Она была в Лос-Анджелесе, и она только что уехала в Японию".
"Жан-Марк Валле сказал, что он в настоящее время работает над новым проектом с Ванессой Паради".
http://fr.canoe.ca/divertissement/cinem … 1-qmi.html
спасибо огромное Meixang
Поделиться6562012-03-12 23:17:58
Думаю, Джонни договаривался с Валле. Теперь верю заметке про Торонто на все сто!
Поделиться6572012-03-12 23:26:22
Причинно-следственная связь установлена))
Но интересно,конечно, что это за новый проект))
Хотя я думала, что Ванесса уже полностью установила свою карьеру без помощи посторонних,но, по видимому, не все еще так гладко.
Поделиться6582012-03-12 23:30:20
Хотя я думала, что Ванесса уже полностью установила свою карьеру без помощи посторонних,но, по видимому, не все еще так гладко.
С одесским акцентом: "Ай, та шо ты, я тя умаляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!"