Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться6012012-02-04 10:58:49
Судя по украшениям, которые Джонни носит теперь на шее и на пальцах, клятвы для Джонни очень важны. Его украшения - о клятвах в вечной любви, в принадлежности только одному человеку и т.д.
А в эру Ванессы Паради он все повторял и повторял про ненужный клочок бумаги.
Все познается в сравнении.
Поделиться6032012-02-04 15:27:13
Потому они и не женятся, что они не хотят этого. все эти отговорки про незначимость бумаг и так далее - отговорки и не более того. когда мужчина хочет женщину, любит ее, он женится на ней. потому что для любого мужчины важно ОБЛАДАТЬ, важно чтобы женщина была его и только его.
Согласна. Для мужчины частенько такая жизнь означает нечто вроде лазейки - и вроде все есть, и вроде и путь отступления, на всякий случай, тоже есть)) Некая непонятная ситуация, в которой выбор делать он не хочет.
Судя по украшениям, которые Джонни носит теперь на шее и на пальцах, клятвы для Джонни очень важны. Его украшения - о клятвах в вечной любви, в принадлежности только одному человеку и т.д.
Это точно.
Поделиться6042012-02-04 17:26:29
Ванесса Паради в первом дебютном фильме Сесилии Руа "Мои мелкие поступки" (2012)
вау! ничего не слышала об этом фильме!
На кинопоиске нет почти ничего об этом фильме
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/602696/
Поделиться6052012-02-04 17:44:31
еще фоточки
JohnnyDeppReads
и синопсис
Иван готовит свой движущийся дом для переезда в Бриттани (Запад Франции) далеко от его семьи и воспоминаний о женщине, которая его бросила. Но он отправляется в Париж, чтобы заботиться о 4-летнем мальчике его бывшей жены от другого мужчины, окруженный бунтарскими девочками-подростками, обсессивной сестрой и милой незнакомкой, чтобы изменить направление своей жизни.
Поделиться6072012-02-05 08:56:30
Конечно. Главное - иметь глаза и уши и понимать это.
Поделиться6082012-02-05 15:19:26
Джулс
Люди очень неохотно расстаются со своими иллюзиями. Они становятся агрессивными и, наверное, даже не замечают этого. Когда разрушаются иллюзии, у всех поголовно просыпается странный материнский инстинкт по отношению к этим иллюзиям.
Но я могу понять, когда это касается твоей реальной жизни - твоего мужа, детей, друзей. Но когда это касается чужого дядьки, актера, которого ты никогда не встретишь, который не имеет к тебе никакого отношения - черт подери, КАКАЯ РАЗНИЦА, с кем спит и кого любит этот человек?????????? Зачем погружаться в ложь ради поддержания лживого имиджа чужого человека? Это мне непонятно. Глобально понимания за 3 года не добавилось, если честно.
Поделиться6092012-02-06 22:15:49
Этим летом Ванесса Паради снимется с Сандрин Боннер в фильме Анны-Марии Этьен "Сестра Марта"
Синопсис:
Джейн идет вниз по маленькой дорожке Прованса, зажав в руке адрес бенедектинского монастыря на клочке бумаги. Она звонит в дверь, отказывается отвечать на вопросы о ее ослабленном состоянии и просит приюта на несколько дней.
Поделиться6112012-02-12 18:05:48
Cornwall, новое фото
(http://vanessaparadisinfo.proboards.com)
Поделиться6122012-02-12 19:10:04
Cornwall, новое фото
То бишь никакая она ныне не блондинка...
А то две девушки в Твиттере не могут определиться, видели ли они Джонни "с женой" (она же - blonde woman) или обознались.
Поделиться6132012-02-12 19:16:33
Тотошка
Она не блондинка с конца 2010 года. И еще ни разу не была ею с того времени. Ты же могла отслеживать все ее фото у нас на форуме.
А фото, выложенное Наташей, не свежее.
Поделиться6142012-02-12 19:18:41
Helga
Точно. Сбило с толку словосочетание "новое фото".
Поделиться6152012-02-12 19:20:59
В Джонни с блондинкой поверю, только если это Лили-Роуз. Просто когда кто-то пишет "блондинка", подразумевается, что тот, кто с ней идет, - мачо.
Кроме того, как я понимаю по твоему пересказу, девушки очень хотели бы, чтобы Джонни был "с женой". Жаль, что их мечтам не суждено сбыться. Гораздо лучше будет, если они найдут себе мужей)))
Поделиться6162012-02-14 10:12:44
Ванесса Паради в Париже, 13 февраля. Ванесса посетила рынок Flee, область атникварных вещей, провела там три часа в компании двух женщин и своего шофера. Пресса назвала ее одежду "нинзя-стиль", так как она спрятала свое лицо в шарф и шапочку.
http://www.newspusher.com/EN/post/13291 … tyle.html?
Я думаю, мы можем быть уверены, что Ванесса не возвращалась в ЛА после своих промо-ивентов 23-25 января, поскольку обычно ее фото в аэропорту ЛА нам показывают.
Поделиться6172012-02-14 11:57:27
Мир уже полон коментов: Возможно, Ванесса покупает французский подарок для Джонни?
Поделиться6182012-02-14 12:05:51
О французскх подарках. Очень нехорошая с ними вышла ситуация на красной дорожке премьеры "Ренго".
Сегодня – День Валентина. Но ты работаешь. Ты сделал что-то особенное сегодня утром? Или будешь вечером?
Джонни: Это было просто традиционное утро Дня Валентина. У нас будет что-то после этого.
-Ты подготовил цветы и все такое?
Джонни: Конечно. Это традиционный День Валентина.
-Оооо, ты такой джентльмен!
Джонни: Да, конфеты и все такое.
- А что ты получил на День Валентина?
[МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА]
Джонни: Я получил это, я получил премьеру. Я получил возможность сказать «привет» множеству друзей.
Как все понятно, да? Джонни увиливал. Блондинка настаивала. В результате пришлось склеивать.
Даже карапуз поймет, что человек, дающий такие ответы, не подразумевает никакую Ванессу Паради. Жаль, что мы никогда не узнаём, что вырезают. Мне хотелось бы знать, груб Джонни или просто откровенен.
Поделиться6192012-02-14 16:23:18
Обязательно ознакомьтесь с видео с Ванессой.
Она за две минуты примерно 20 раз натягивает платок на переносицу. То есть она всерьез полагает, что ее так не узнают и не заснимут. Нет слов.
Поделиться6202012-02-14 17:25:16
Она за две минуты примерно 20 раз натягивает платок на переносицу. То есть она всерьез полагает, что ее так не узнают и не заснимут. Нет слов.
Выглядит это неприятно, она себя выдает, свое раздражение на себя, иначе человек не прячет свое лицо, даже от папсов, если он чувствует себя уверенным и спокойным, а здесь такая шпилька всему миру - а вот не получите мое лицо сегодня, вот вам всем.
Поделиться6212012-02-14 17:25:54
Ну её видимо опознали по попутчикам?Она ведь там была не одна.А знакомые лиц не прятали.
Поделиться6222012-02-14 21:28:45
zemlynichka
Папсы вездесущи. Я думаю, система над ними позволяет им легко узнавать, где кто-то, кто им нужен, они всегда идут "на персону".
Но у Ванессы очень колоритный телохранитель Филипп к тому же.
Поделиться6232012-02-14 22:39:50
Это да. Ну тогда она и действительно прятала лицо. Ну, учитывая, что вездесущие папары и журналисты понаписали о 38-летней женщине, то это и понятно. Она ведь в обычной жизни косметикой не злоупотребляет. А если ты публичный человек и ещё не умер, то папары не будут жалеть. Поскорее бы у них с Джонни все разъяснилось. Свобода нужна и Ванессе.Тогда к её внешнему виду требования резко по уменьшатся))).Будет гулять вольно))
Поделиться6242012-02-14 22:50:16
Поскорее бы у них с Джонни все разъяснилось. Свобода нужна и Ванессе.
Я надеюсь, что скоро они освободятся от пут, наложенных на них прессой после того, как они фактически расстались, окончательно. Уверена, оба вздохнут свободно и выйдут на новый уровень.
Поделиться6252012-02-14 23:39:58
Я надеюсь, что скоро они освободятся от пут, наложенных на них прессой после того, как они фактически расстались, окончательно. Уверена, оба вздохнут свободно и выйдут на новый уровень.
Я тоже надеюсь. Думаю,что им обоим не очень комфортно в ситуации мифа. Особенно Джонни. То,как ему неприятно было появление фото с яхты, способствующие мифу, судя по всему,можно было увидеть по его поведению на промо РД.
Поделиться6262012-02-14 23:43:38
То,как ему неприятно было появление фото с яхты, способствующие мифу, судя по всему,можно было увидеть по его поведению на промо РД.
Я их называю "фото, которые не принесли никому счастья". Это действительно так. После их появления для сторонников лямуров началось все то, что опустошило ресурсы о Деппе.
Поделиться6292012-02-17 18:41:00
Лили такой красавицей растет. Охх, будет суперзвезда через пару лет!....