Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться5712012-01-27 19:40:45
У меня просьба сделать мне ликбез.
Эти ужасные рваные колготки на Лили - что они значат? Отстала ли я от жизни и стали ли они уже чем-то совершенно само собой разумеющимся? Или по-прежнему такая вещь значит на преюной девушке означает "я-крутая-женщина-свободных-взглядов-вступающая во-взрослую-жизнь-и-готовая-ко-всему-что-в-связи-с-этим-следует"? Одна из форм протеста, я имею в виду.
это одна из форм протеста, ты права. Это такой сейчашний атрибут "рок-стиля", типа крутости.
В музыкальных клипах, поп-культуре,рекламе, на моделей цепляют такие вот рванющие колготы, что бы таким образом показать "крутость", "независимость" и рок-стайл.
Лили сейчас в том возрасте,когда ей в силу подросткового бунта,нравятся такие рок-штуки. Этот бунт выражается и в одежде. Но вполне возможно,что позднее ей будет нравиться другой стиль,более женственный. А сейчас у нее, по идее и характер должен быть бунтарский-12 лет самый пик такого настроения.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-27 19:43:24)
Поделиться5722012-01-27 19:46:50
Лили ходит в этих шортиках и в школу? Н-да.
Поделиться5742012-01-27 20:22:23
В качестве нежного партнера, как и ровно три года назад на этом же самом мероприятии в январе 2009, выступил Джон Нолле.
Хорошо помню, как удивлялась публика, отчего ее сопровождал он, а не Джонни.
Тогда на Ванессе было кольцо. Прошло три года, за это время Ванесса Паради и Джонни посетили вместе всего один ивент, на котором Джонни был словно оболочка без души, и их сопровождал неотступно Тим Бертон.
Лжесеятели изгаляются: "ах-ах, они просто закрытая пара, они просто не любят публичные мероприятия". Но эре лжи настает конец. Наше дело - наблюдать, как это произойдет.
Поделиться5772012-01-28 04:10:23
Видео с премьеры 24 января
Дина, спасибо за видео.
Поделиться5782012-01-29 18:03:32
Подытожим ситуацию с Ванессой на промо Кафе Де Флор
Итак, один из ведущих американских журналов, PEOPLE, опубликовал историю о том, что Депп и Паради не пара с 2009 года
После почти 14 лет вместе, сказочный роман Джонни Деппа и Ванессы Паради, как сообщается, пришел к концу. Источники сообщают, что они жили отдельными жизнями последние два года – и в этом стоит винить взрывную карьеру Деппа.
«Мне кажется, что это пара, которая не существует уже два года», - говорит инсайдер журналу Пипл.
Джонни и Ванесса провели много времени порознь и посещали публичные мероприятия по отдельности.
*В ноябре 2011 Джонни и Ванесса были оба в Париже, но останавливались в разных отелях. Джонни посетил премьеру «Ромового дневника», а она «вместо этого была на концерте в тот вечер», сообщает источник. «Это странно и довольно очевидно: ты в городе и ты не идешь на премьеру фильма Джонни? В котором он в главной роли и продюсер?» Во время той поездки Ванесса была еще на мероприятии Карла Лагерфельда без Джонни.
*Ванесса не пошла с Джонни на Каннский Кинофестиваль в мае, промо «ПКМ 4». «Мы не могли поверить, что они не придут вместе», отмечает источник.*Когда они в ЛА, Джонни и Ванесса, как нам сообщили, живут в разных домах.
*Прошлым летом у них был круиз на «Ваджолиродже», но это было странное путешествие. «Они не прибыли на яхту вместе», - говорит очевидец. – «Когда все было кончено, они разъехались в разные места».*Во время съемок ПКМ 4 на Гавайах в 2010 году Джонни ходил выпивать в местные бары и «беседовал с девушками очень по-дружески и кокетливо», говорит источник.
*Джонни также провел много ночей на ночных вечеринках в Пуэрто-Рико во время съемок «Ромового дневника» в 2009 году.
Когда отношения пары начались, они жили тихо во французской деревне под названием План-де-ла-Тур. Но когда они переехали в Голливуд, рост карьеры Джонни мог начал разрушать их отношения.
"Они поспорили, что они могли бы переехать в Калифорнию и оставаться там на длительные промежутки времени во время его съемок. Они поспорили, что все сможет оставаться так же, как у них было на Юге Франции", - сообщает источник, близкий к паре. "Они проиграли эту ставку. У Ванессы семь лет между альбомами и кинопроектами с тех пор, когда он стал капитаном Джеком Воробьем.
"Сохранят ли Джонни и Ванесса свои отношения? "Они оба очень привязаны к своим детям [Лили-Роуз, 12 и Джек, 9] и могли бы таким образом решить это", утверждает инсайдер. "Но они оба очень изменились".
http://www.hollywoodlife.com/2012/01/18 … a-paradis/
23 января утром Ванессу Паради спросил Николя Пуанкаре на радиостанции Европа 1 относительно слухов о распаде пары из американской прессы. Ванесса дала ответ, не являющийся ответом:
«Как только я съедаю три зеленых горошинки, меня называют беременной. Как только я посещаю какой-то город, я покупаю там дом. Зимой я развожусь, а летом сочетаюсь браком. Уже пятнадцать лет, как я выхожу замуж каждый год».
http://m.sfr.fr/home/u/news/s/cinemacul … -news.html
Французские обозреватели в СМИ расценили этот ответ как повод верить в слухи о распаде пары.
Днем 23 января Ванесса записывалась в шоу «Большой журнал». Когда прозвучал вопрос о слухах о распаде ее пары с Деппом, она стала заметно нервничать и колебаться, выглядела испуганной и растерянной. Весь диалог с ведущими получился следующим:
"Пресса пишет о вашем расхождении с Джонни Деппом... Как вы переносите эти слухи?"
"Зависит от того, какой слух. Есть такой, который может навредить моей семье. Кроме того...они говорят, что мы покупаем дома во Франции, мы разводимся зимой и каждое лето мы женимся...А я сейчас в своей 12-ой беременности. Все это не имеет значения, но когда это может причинить моим детям боль, я думаю.... особенно, что все это - только бизнес, все из которых это - результат, я не знаю.... Все это, я не знаю, потому что у Королевы Елизаветы не выпал зуб на этой неделе и ничего не происходит.. Слухи..... Журналы заканчиваются дымоходах или ванной и затем.... вуаля".
"Чтобы покончить со слухами - они неправдивы?" - спросил хозяин шоу Мишель Денисо.
"Да, они неправдивы".
http://www.canalplus.fr/c-divertissemen … layerEmbed
Вечером этого же дня Паради посетила премьеру своего фильма «Кафе Де Флор» без кольца, которое Депп подарил ей в 1999 году. Она была в этом кольце на каждом своем публичном мероприятии с 1999 года по ноябрь 2011 года.
Перед премьерой репортеров проинструктировал один из ассистентов Паради: «Не задавать личных вопросов».
http://www.thisislondon.co.uk/showbiz/a … p-split.do
После произошедшего мнения прессы разделились. Одни обозреватели, такие, как американский PopSugar и различные ресурсы блоггерного типа, расценили это как опровержение Ванессой слухов, другие, такие, как французский таблоид «Дейли Мейл», американский сайт таблоидного типа People.com, а также маститые французский Le Figarо и американский Monsters And Critics, считают, что все это лишь подтвердило то, что между Паради и Деппом больше ничего нет. Очень многие обозреватели критикуют Ванессу за грубый и невежливый монолог. То, что она потратила эфир в прайм-тайме на оскорбления, а не теплые слова об отце своих детей, смутило многие ресурсы.
Без кольца она была на радиостанции, на записи ток-шоу, а также на дефиле Шанель и на частной премьере фильма 24 января.
26 января на благотворительном вечере по борьбе с ВИЧ Ванесса намеренно показывала фотографам руку без кольца.
27 пресса взяла интересный курс в этом направлении: был дан материал о том, что если Джонни Депп не придет с Ванессой Паради на Оскар 2012, то это будет поводом думать, что информация о распаде пары правдива
Поделиться5792012-01-29 19:52:49
Пресса взяла курс на то, что Джонни больше не с Ванессой и на то, что Джонни купил дом в Англии перед началом съемок Рэйнджера.
Возможно все это мудрое решение киностудии для того, чтобы у потенциальных зрителей фильма, в который вложены огромные деньги, и который бы очень хотелось получить прибыльным, не возникало вопросов - а, почему, собственно, Депп проводит так много времени в Англии, тогда, как Ванесса Паради живет не там?
Ответ дали заблаговременно - потому что он не живет с Ванессой, потому что у него дом в Англии.
На мой взгляд, это мудрое решение студийных боссов, которые стремятся заработать свои немалые деньги на имени Джонни Деппа.
Поделиться5812012-01-30 15:54:03
Возможно все это мудрое решение киностудии для того, чтобы у потенциальных зрителей фильма, в который вложены огромные деньги, и который бы очень хотелось получить прибыльным, не возникало вопросов - а, почему, собственно, Депп проводит так много времени в Англии, тогда, как Ванесса Паради живет не там?
Ответ дали заблаговременно - потому что он не живет с Ванессой, потому что у него дом в Англии.
Я тоже так думаю.
К слову, твиты о Джонни в Лондоне не выглядят сенсационными. Люди привыкли, что он там. Последний твит на ресурсе Селебритан и вовсе выглядел как "светские новости одной строкой" - то, что Депп в своей машине в Лондоне - это совершенно привычное явление для англичан теперь.
Поделиться5842012-01-31 22:37:10
неприятно видеть изуродованные кубиками лица других детей.
то есть, надо полагать, что у этих детей должна быть частная жизнь, а у Лили Роуз -нет. мило так
Поделиться5852012-02-01 02:14:38
Лили Роуз забавная девочка.
Поделиться5862012-02-01 05:04:21
вообще не понимаю,зачем надо штриховать лица других детей. Зачем это так необходимо? Что с того,что мы увидим их лица,что это нам даст?...
Поделиться5872012-02-01 07:45:11
Зачем это так необходимо? Что с того,что мы увидим их лица,что это нам даст?...
Да, особенно, если учесть, как много сейчас соцсетей.
Отредактировано Джулс (2012-02-01 07:45:25)
Поделиться5882012-02-01 09:42:37
неприятно видеть изуродованные кубиками лица других детей.
то есть, надо полагать, что у этих детей должна быть частная жизнь, а у Лили Роуз -нет. мило так
Это, наверное, значит, что Лили-Роуз - это достояние общественности.
Как Джонни Депп и его персонажи. Уж коль ты стал достоянием общественности - изволь быть нашим Симом - что будем хотеть с тобой сделать, то и будем делать с тобой и твоими персонажами!
Поделиться5892012-02-02 00:28:16
Просматриваю новости Гуглом. Пресса, как мы и ожидали, не ПРОВОЗГЛАСИЛА слова Ванессы на Гранд Журнале однозначным опровержением слухов. Преимущественно, наоборот.
Посмотрим, что будет дальше.
Поделиться5912012-02-03 12:03:03
Французская пресса тоже встала на позицию, что если Джонни с Ванессой Паради не придет на Оскар, то слухи об их расставании наверняка окажутся правдивыми. То, что они постоянно порознь, ставится во главу угла. Также истинно "по-французски" включены "обеспокоенные происходящим родственники".
Пример заметки
http://www.news-de-stars.com/johnny-dep … 63326.html
Поделиться5922012-02-03 15:05:41
Французская пресса тоже встала на позицию, что если Джонни с Ванессой Паради не придет на Оскар,
Самое прикольное,конечно,это вот это. Вариант беспроигрышный.
теперь народ будет пристально смотреть за Оскаром, как на лакмусовую бумажку. А в том-то и дело,что Джонни там быть не обязан. Его номинаций нет, за мультфильм, если и получит Оскар,то,скорее всего Гор, как режиссер, вклад его в "Хьюго" вряд ли настолько велик, что бы затмить вклад других продюссеров,середи которых и Мартин Скорсезе, и другие. Так чего ему ради быть на Оскаре?
Если он не придет,пресса объявляет: он боится. Если придет сам, для прессы очевиден развод. Беспроигрышно! Так как,сами понимаете, шанс на то,что он придет, да еще и с Ванессой, да и просто так, без особого повода, равен нулю.
Поделиться5932012-02-03 16:00:59
Если он не придет,пресса объявляет: он боится. Если придет сам, для прессы очевиден развод. Беспроигрышно! Так как,сами понимаете, шанс на то,что он придет, да еще и с Ванессой, да и просто так, без особого повода, равен нулю.
Да-да, просто гениальное решение! Неудачная ситуация с Ванессой на Гранд Журнале помешала течению кампании, и нужно было искать какие-то новые пути. Глуповато нашими глазами, но для масс должно сработать. Тем более, что акцент в прессе (не той, что про романы с Грин пишет) делается верный: они никогда не бывают вместе.
В очередной раз задумалась о том, что три года этого как бы не замечали, а когда прессе была дана отмашка развести Деппа с Паради, все стали резко называть неявление Деппа с Паради и Паради с Деппом там и здесь доказательством того, что они больше не пара. Смешно. Про последние месяцы мы говорим, а три года, чтобы были до этого, не видим и замалчиваем. Двуликая мораль - она везде.
Неудивительно, что материалы из PEOPLE - я имею в виду не то, что написано наобложке, а то, что внутри - замалчиваются, бойкотируются. Там написана правда в виде лаконичного перечня того, что все мы видели своими глазами. И указываются максимально правдивые сроки прекращения существования Деппа и Паради как пары.
Поделиться5942012-02-03 23:42:48
Видела в интернете комментарий, что, возможно, Ванесса потеряла свое кольцо, подаренное ей Деппом в 1999 году.
По случаю цитата из статьи 2000 года о кольце, которое Ванесса больше не носит
Мой глаз выхватывает огромное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки Ванессы. "Это помолвочное кольцо?" - интересуюсь я? Она краснеет и смотрит вниз, говоря только: "Это кольцо любви". Я спрашиваю ее, подарил ли ей Депп его на "специальный" случай, такой, как рождение Лили-Роуз. Она крутит кольцо на пальце в смущении, и ее щеки красные, как розы. "Не требовался специальный случай. Не требовалась дата на календаре. Это античное кольцо, очень старое... Но мы - женаты, и не важно, как. Есть ли клочок бумаги или нет, но я убеждена, что замужем".
http://www.johnnydeppfan.com/interviews/ukmail.htm
Напомню, что Тим дарил Лизе Мари точно такое же кольцо. Это коллаж с руками Ванессы и Лизы
Поделиться5952012-02-03 23:54:57
"Это помолвочное кольцо?" - интересуюсь я? Она краснеет и смотрит вниз, говоря только: "Это кольцо любви"
Обычно любимые и любящие женщины, которым дарят кольца их мужчины, особенно, если они уже успели родить им ребенка и ОБОСНОВАТЬСЯ, как член их семьи, не краснеют, как роза, когда их спрашивают об этом кольце, а гордо показывают его, как признак любви. Очень странно, что Ванесса покраснела и опустила глаза. Не-ес-тес-твен-но.
Я спрашиваю ее, подарил ли ей Депп его на "специальный" случай, такой, как рождение Лили-Роуз.
Наверное, так и было, потому она и покраснела, когда инетревьюер спросил ее о кольце. Каждой женщине хочется продемонстрировать признаки того, что она любима, а не того, что ей подарили кольцо за ребенка и только.
Это античное кольцо, очень старое.
Кольца, одинаковые, древние, появились одновременно у Лизы и у Ванессы. Правда, смешно? вы не находите?
Но мы - женаты, и не важно, как. Есть ли клочок бумаги или нет, но я убеждена, что замужем".
Интересно было бы знать, в чем убежден был Джонни Депп? Или это как говорит Ева Грин про свой образ и Барнабаса: он не думает, что влюблен в нее. Это что-то вроде отношений по принципу «мужчина ненавидит любовь»
Поделиться5962012-02-04 06:21:20
Интересно было бы знать, в чем убежден был Джонни Депп?
Очень часто когда мужчина и женщина живут вместе, но не женаты, женщины утверждают, что они замужем, а мужчины считают себя свободными. Это статистика. )
Поделиться5972012-02-04 09:46:50
Интересно было бы знать, в чем убежден был Джонни Депп?
Вряд ли он был убежден в том же. Оба они говорили эту мантру про клочок бумаги, потому что надо же было что-то говорить. Что каждый из них испытывал на самом деле, мы не знаем.
Для меня было шоком и откровением увидеть Джонни на шоу Роуза в 1999 году говорящим мантру о том, как рождение дочери изменило его жизнь. Контраст между черными буквочками на белом фоне и живым Деппом на видео - колоссален, грандиозен, ПУГАЮЩ. Мы видим потухшее лицо, отключенные допингом глаза, слышим замедленный голос, который ПРОГОВАРИВАЕТ эти слова, словно смертный приговор себе же. Это пугает на самом деле. Ты в сотый раз понимаешь, что самое ценное, что может существовать, это видео. Все остальное - уже напечатанные кем-то буквы. Отрезанные слова-паразиты, не обозначенные паузы, не видимые почесывания носа и, самое главное, не видмые нами глаза говорящего. Это видео перевернуло мое понимание многого. Джонни был очень несчастен, в то время как Тим был оживлен, воодушевлен, его буквально пёрло от счастья. Они записывались в НЙ в один день.
Поделиться5982012-02-04 09:49:32
Очень часто когда мужчина и женщина живут вместе, но не женаты, женщины утверждают, что они замужем, а мужчины считают себя свободными. Это статистика. )
Ты тоже это знаешь?
Мне в 2007 году москвичка об этом рассказывала. Что последняя перепись населения России дала на, если я не ошибаюсь, 20 процентов меньше незамужних женщин, чем холостых мужчин. Мужчины, не имеющие штампа в паспорте, отвечали, что они не женаты, а женщины говорили, что замужем. Еще в пример приводился фигурист Тихонов, который, прожив кучу лет с имея детей с Петровой, глазом не моргнув, спокойно-преспокойно отвечал перед камерой, что он же не женат.
Поделиться5992012-02-04 10:43:33
Для меня было шоком и откровением увидеть Джонни на шоу Роуза в 1999 году говорящим мантру о том, как рождение дочери изменило его жизнь. Контраст между черными буквочками на белом фоне и живым Деппом на видео - колоссален, грандиозен, ПУГАЮЩ. Мы видим потухшее лицо, отключенные допингом глаза, слышим замедленный голос, который ПРОГОВАРИВАЕТ эти слова, словно смертный приговор себе же. Это пугает на самом деле. Ты в сотый раз понимаешь, что самое ценное, что может существовать, это видео. Все остальное - уже напечатанные кем-то буквы.
да, вот, посмотрите сами
http://www.dailymotion.com/video/xkvbb2_johnny-depp-charlie-rose-1999_creation
Поделиться6002012-02-04 10:45:47
Джулс написал(а):
Потому они и не женятся, что они не хотят этого. все эти отговорки про незначимость бумаг и так далее - отговорки и не более того. когда мужчина хочет женщину, любит ее, он женится на ней. потому что для любого мужчины важно ОБЛАДАТЬ, важно чтобы женщина была его и только его. это дает обряд бракосочетания. для того он и придуман был.