Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться5112012-01-25 14:44:29
Ее ответ похож на истерику.
Очень обидно, когда происходят такие вещи
Это действительно истерика. На мой взгляд, она просто ни с того ни с сего налила грязи там, где дорога была уже расчищена для высвобождения и выхода в чистое место.
Произошедшее очень неприятно.
Ее слова идут вразрез с тем, что она не надела кольцо.
Лично я думаю, что все это было сказано ей не в ключе договоренностей.
Мудрый человек нашелся бы, что сказать.
Вариантов много: "Я даже комментировать не хочу подобные вещи", "Пусть каждый думает то, что он хочет" и т.п.
Почему она не сказала то, чего все ждали? Веряотно, у нее не поворачивается язык соврать о счастье с Деппом. И не забываем еще один момент: ведь сам Депп уже очень давно не врет об этом. Веряотно, она испытывает обиду.
В 2010 году Ванесса сказала в видео-интервью про Джонни, весьма непряитно оборонительно вжав голову в плечи перед интервьюером: "Ее отец мог бы красить с ней губы для забавы". Тогда же в ответ на вопрос о Дне Валентина, вместо того, чтобы по-женски кокетливо выдать что-то вроде "Ах, не скажу!", она сказала: "Наверное, он отменил этот праздник".
Я объективно не могу сказать, что Джонни не делал подобных вещей. В прошлом году он исказил фамилию Ванессы в шуточном ответе на вопрос, чей он фанат, и получилось в итоге "Я поклонник Ванессы Пародии".
Почему эти люди, коим скоро разминуть пятый и шестой десяток, не могут и не хотят найти компромиссные фразы, которые будут звучать удобоваримо и в то же время не будут являться ложью, я не знаю.
Но Джонни уже некоторое время держится отменно. "Мои дети" - и все. Какими бы ни были вопросы.
Ванесса поступила некрасиво. Мне стыдно теперь, когда я полностью осознала сказанное ей.
Королева, насколько я понимаю, получила свой пинок за то, что в ее стране живет Джонни Депп. Другого повода я не вижу.
Поделиться5122012-01-25 15:22:20
да, очень стыдно и неприятно за поведение и слова, сказанные Ванессой.
Поделиться5132012-01-25 15:41:52
Внимание прессы приковано и к первым, и ко вторым ее словам в заголовках.
"Причем тут горошинки?"
"Причем тут королева???"
Вот уж действительно не упрекнешь прессу на этот раз в притягивании за уши фактов и надуманных выводах.
Надеюсь, наши посмеялись над этим. Но умом и сердцем я понимаю, что едва ли это возможно.
Казалось, что после парижской встречи 18 января все должно было пройти очень хорошо, но...
Ванессе не хватило мудрости.
Она наговорила глупостей. И в первую очередь выставила себя в глупом свете.
Мне жаль ее, конечно, но.... В сорок лет, мне казалось, готовясь задолго у мероприяти, можно было бы продумать несколько вариантов ответов.
Даже если, как мне кажется, вопрос был задан врасплох, неожиданно, и она впала в замешательство.
Жаль, что так вышло.
Посмотрим, какие ходы последуют теперь.
Казалось бы: что Ванессе стоило кокетливо улыбнуться и сказать милые загадочные фразы и прочие о-ла-ла?
Поделиться5142012-01-25 15:44:34
Важная деталь.
Я не знала этого раньше.
Гранд Журнал записывался 23 числа. После радиостанций и перед премьерой.
То есть приказ репортерам не задавать личные вопросы был дан уже после этой передачи.
Получается, это была уже реакция.
Возможно, не одной Ванессы.
Поделиться5152012-01-25 15:59:40
Вот уж действительно не упрекнешь прессу на этот раз в притягивании за уши фактов и надуманных выводах.
сейчас очень много пишут именно об этом. Что Ванесса не только не развенчала слухи, но и втянула себя в новый скандал.
Гранд Журнал записывался 23 числа. После радиостанций и перед премьерой.
это интересный момент
То есть наслушавшись того, что Ванесса сказала, решили просто не задавать ей больше вопросов.
ХВАТИТ))
Поделиться5162012-01-25 16:27:15
Я была уверена, что начнется мировая экспансия ура-заеток о том, что Ванесса опровергла слухи о расставании с Деппом.
Но это не происходит.
Получается, что кампания по рассоединению Деппа и Паради в прессе продолжается. А значит французский инцидент был сбоем в этом механизме. И кто тут сильнее виноват - Ванесса Паради или французские ведущие - сложно сказать.
После конца августа 2011 я предполагала, что Франция является отдельным звеном, которое не слушается. Я думаю, что это мнение было верным.
Америка осталась на своих позициях. Ведь если студии хотят сделать хотя бы всего один еще крупнобюджетник с Деппом, то лучше, чтобы он был "холостым", чем мужем Ванессы Паради, с которой в природе не встречается, и отцом детей, которых он видит столько раз, сколько мы видим это на фото.
Поделиться5172012-01-25 16:39:13
"Пресса пишет о вашем расхождении с Джонни Деппом... Как вы переносите эти слухи?"
Ванесса: "Зависит от того, какой слух. Есть такой, который может навредить моей семье. Кроме того...они говорят, что у нас 52 дома во Франции, мы разводимся зимой и каждое лето мы женимся. А я сейчас в своей 12-ой беременности. Все это, я не знаю, потому что у Королевы Елизаветы не выпал зуб на этой неделе и ничего не происходит".
"Чтобы покончить со слухами - они неправдивы?" - спросил хозяин шоу Мишель Денисо.
"Да, они неправдивы".
Какие слухи она имела в виду, так и осталось неясным.
Кошмар,просто выдрали ответ. Очевидно и ясно,что Ванесса не была готова к этому, и очень занервничала.
Я думала, что с утра мир будет засыпан заметками о том, что Ванесса опревергла слухи. Но этого не произошло! То, что сказала Ванесса на Гранд Журнале, по-прежнему называют туманным. Статуса официального опровержения они не получили.
очень удивлена. Ведь,казалось бы, все весьма четко, чего еще прессе надо. Но не пишут, значит есть причины для этого. Неужели акция продолжается? Ведь вроде бы,положен конец.
Поделиться5182012-01-25 16:44:44
Mrs LOVEtt
Я не вижу конца. Конец был бы положен словами о счастье с Деппом, т.е.глобальной ложью.
Вчера, когда я не знала дословного текста ее речей, я подумала, что мир завернут в заметки об опровержении из первых уст. А в итоге имеем потоки недоумения и насмешек над словами Ванессы, не более того.
Поделиться5192012-01-25 16:51:42
Действительно, что мешало Ванессе, если ей так осточертели слухи обо всем этом, что она была так резка и походя, между слов, обидела пожилую женщину, королеву, сделать официальное заявление раньше? Ведь, больше месяца шла эта волна в СМИ.
Отчего бы ей, в самом деле, не сказать просто - нет, нет, все это слухи, и мы с Джонни верны друг другу и своим семейным ценностям.
Ее ответ похож на истерику.
кстати, да.
Мне непонятно, чего она напала на Королеву, пусть это и связано с Британией, причем здесь Королева к этим слухам? Она их разводит что ли? Очень неприятно.
По поводу истерики-ответ явно был неподготовленный, она не ожидала вопроса и тем более такого наглого, и инстинктивно защитилась.
Поделиться5202012-01-25 16:56:31
Лично я думаю, что все это было сказано ей не в ключе договоренностей.
вот похоже на то. хотя,конечно,мы не можем знать. Но происходящее странно тем,что оно противоречит друг другу. Все было бы очень логично,если бы она одела кольцо. Но она не одела- и впервые.
Возможно, происходящее-форс-мажор. Она,вероятно, совсем не собиралась ничего не отвечать, так как не ждала вопроса, но -не вышло.
Еще странно,что пресса продолжает относиться к ответу неопределенно, хотя у нее есть повод,что бы писать все опровержения.
Поделиться5212012-01-25 16:58:05
Я не вижу конца. Конец был бы положен словами о счастье с Деппом, т.е.глобальной ложью.
для прессы,по идее, ответ "да, это слухи" вполне должен был бы служить опровержением всего. Но этого нет! Более того,пишут скептические статьи. Очень интересно,какое настроение возьмет пресса дальше.
Поделиться5232012-01-25 17:44:14
для прессы,по идее, ответ "да, это слухи" вполне должен был бы служить опровержением всего. Но этого нет! Более того,пишут скептические статьи. Очень интересно,какое настроение возьмет пресса дальше.
я тоже удивлена
признаться, я думала, что этот ответ Ванессы послужит стопроцентным поводом для того, чтобы СМИ дружно принялись писать, ах, как славно, что мы ошиблись и они вместе! Однако, пресса продолжает настаивать, что ответ Ванессы был уклончивым, непонятным, грубым, колким, циничным, шутливым, каким угодно, но только не ясным и понятным.
Что ж, на наших глазах развивается интересная, но в то же время, неприятная ситуация.
Я думаю, что СМИ получили задание от кинобоссов, зарабатывающих деньги на Джонни, развести их (Ванессу и Джонни), и они продолжают свою политику, несмотря на ответ Ванессы. Не сомневаюсь, что скажи она твердое НЕТ и прояви себя, как жена Деппа, любящая его превыше всего, то СМИ пришлось бы нелегко. Но, получив такой ответ, нам раздули еще один скандал. Ванесса показалась в весьма невыгодном свете.
Ее и жаль, и стыдно.
Я согласна с Диной, в том, что неженатый Депп, все еще секс символ, сейчас куда выгоднее для киностудий, которые с ним в упряжке, чем, Депп, женатый, но живущий в Англии не известно зачем и почему.
Поделиться5242012-01-25 17:46:04
вчера
позавчерашней красоты нет и в помине
и опять же - без кольца.
Поделиться5252012-01-25 17:56:38
Теперь всякий раз, когда я буду видеть Ванессу на очередном ивенте без помолвочного кольца по Деппу, я буду думать: и вот зачем ей было все эти огороды нагородить позорные про горошинки и королеву, если она все равно без кольца? Ну вот зачем? Неужели она настолько...недалекая , что это была ее "бабская" гордость? Всерьез не понимаю. И чем больше часов проходит, тем сильней мое недоумение.
Поделиться5262012-01-25 18:41:34
Культовые слова о горошинках во время записи на радио.
Заметно, что и здесь Ванесса экзальтирована. Конечно, если поставить себя на ее место, то ты не знаешь, как бы себя повел.
Но она взрослый человек и была взрослым человеком в свои 25-26, когда решила начать что-то строить с Джонни Деппом. Который и тогда был таким, как сейчас. Просто вел себя иначе.
Она знала, на что шла. И теперь вышло то, что вышло.
Поделиться5272012-01-25 18:45:40
я тоже удивлена
признаться, я думала, что этот ответ Ванессы послужит стопроцентным поводом для того, чтобы СМИ дружно принялись писать, ах, как славно, что мы ошиблись и они вместе! Однако, пресса продолжает настаивать, что ответ Ванессы был уклончивым, непонятным, грубым, колким, циничным, шутливым, каким угодно, но только не ясным и понятным.
Да, это так.
В основном заметки называются "Ванесса паради говорит о слухах..." (глагол address). Я не видела ни одной заметки в СМИ со словом "опровергает" или "отрицает". Только твитты поклонниц.
ДеппЗона, которая обещала поднять тему, как только будет официальное опровержение из уст Джонни или Ванессы, тему так и не подняла.
Много недовольных комментариев: "Так а когда уже их публицисты сделают заявление в прессу???"
Боже мой, да никогда!
Фан-сообщество начинает волноваться: "Почему вы хотите говорить только об этом? Давайте говорить в других темах!"
Надо ли уточнять, что от этого не появляется ни одного дискуссионного поста "в других темах"?
Ванесса не интересует никого отдельно от Деппа. И из-за этого мне очень обидно за нее.
Поделиться5282012-01-25 19:49:08
Обожаемый всеми франкоманами Фигаро опубликовал материал, согласно которому сказке Деппа и Паради пришел конец, причем уже давно. А на примере внешнего вида Лили-Роуз Деппа и Паради называют плохими родителями.
Похоже на то, что и Франция может повернуться спиной ко всему этому.
Поделиться5292012-01-25 20:34:47
И Джонни, и Ванесса лукавили, что бросили курить)))
Поделиться5312012-01-25 23:29:27
Удивляет и радует одновременно то, что во французских развлекательных СМИ очень много заметок по "Гранд журналу", в которых буквально вотум недоверия словам Ванессы. Отмечается, что она заметно колебалась и нервничала, и что в таком случае верить ей, а не материалам PEOPLE, спешить отнюдь не стоит. Таких заметок очень много.
Поделиться5332012-01-26 03:00:45
Лили здесь немного грустная , в очередной раз посещает магазин.
Поделиться5342012-01-26 06:22:15
Заметно, что и здесь Ванесса экзальтирована.
Видно, что она злится. Вот не знаю, может, ей самой нравилось поддерживать эту сказку?
Поделиться5352012-01-26 09:09:54
может, ей самой нравилось поддерживать эту сказку?
Моя мама в этом уверена. Она справедливо замечает, что ни в один из двух разов она не соврала о том, что на самом деле они с Деппом счастливы, а ее монологи напоминают слова постсоветских женщин, что живут с не любящими и не ласкающими их мужчинами во имя статуса неодинокой, приговаривая подругам экзальтированным тоном: "Сто раз он мне сказал, что уйдет, да не ушел". Связь отдаленная, но я прекрасно понимаю суть сравнения. Речь идет об униженной женщине. Ванесса уже знает, что поддержанию мифа конец, она пришла без кольца с с этим фактом она уже в положении не жены Деппа, но когда вопросы стали звучать, она инстинктивно, как любая не самая умная женщина, попыталась схитрить. А вышло очень глупо.
История получилась неприятная и для тех, кто хотел бы, чтобы Ванесса сказала наконец правду, и для тех, кто мечтал и молился, чтобы она соврала. Не правда ли? Таким, как мы, неприятно, что ложь будет продолжаться с ее подачи, а желающим продолжения лжи неприятны ее слова, потому что по сути они не о чем, они истеричны, неумны, и самое главное - они НЕ О ДЖОННИ. "Конечно, они неправдивы!" - ответила она на вопрос "Так слухи неправдивы?" Учитывая, что перед этим был ее монолог номер два о всяких разных слухах, как справедливо замечают в американских заметках, связать эти слова можно с чем угодно.
Поделиться5362012-01-26 09:42:35
Кроме того, важна позиция прессы. Она сопротивляется словам Ванессы, скажем так. Ее слова оказались досадным недоразумением для прессы, которой свыше был дан приказ развести их. Все логично: после утренних упражнений журналистов с клещами на премьере репортеров предупредили о незадавании личных вопросов, а саму Ванессу вообще не подпустили к микрофонам. Она только фотографировалась, как мы знаем из прессы же. Цель радиоведущего и одержимой группы с Гранд Журнала ясна как день - поднять рейтинг шоу. Если их шоу посмотрит больше человек, то шоу будет существовать еще дольше. а значит у них будет работа. Теперь картинка вырисовывается: слова Ванессы стали нежелательным препятствием на пути кампании по разводу Деппа и Паради в прессе, а значит в умах людей.
Посмотрим, что будет в прессе дальше. Сейчас мало-помалу появляются заметки со словом "опровергла".
И повторю еще раз: то, что на Ванессе нет кольца, компенсирует ее невнятные речи полностью.
Поделиться5372012-01-26 10:41:03
Теперь картинка вырисовывается: слова Ванессы стали нежелательным препятствием на пути кампании по разводу Деппа и Паради в прессе, а значит в умах людей.
может,пресса рассчитывала на подтверждение? Что Ванесса воспользуется этим положением, ради того что б выбраться из всего этого мифа?
Интересно, как бы сказала Ванесса, если бы свои слова продумывала задолго. Получается ведь,что ее слова противоречат снятию кольца, но ее слова были явно спонтанны,она видимо,не ожидала никаких вопросов вообще.(?)
Поделиться5382012-01-26 11:07:26
она видимо,не ожидала никаких вопросов вообще.(?)
Не только я при первом и последующих просмотрах, но и обозреватели в СМИ разных стран заметили, что Ванесса была в замешательстве и сомнениях. Не нужно быть великим физиогномистом или кем-то еще, чтобы увидеть, что она была растеряна и очень волновалась. Я думаю, что ее заготовки заключались в мантре "меня каждый год разводят и женят", но представители Гранд Журнала применили насилие к ней своим "И все же, чтобы покончить с этим..." . Выйти из ситуации красиво Ванессе не удалось. Она не только поставила себя в неловкое положение невежливой фразой о Королеве, но и смутила ожидающих от нее опровержения слухов отсутствием хороших слов о Джонни. Отлично сказал Перец: "Ванесса, если ты хотела опровергнуть слухи, то следовало бы сказать "Мы с Джонни безумно любим друг друга".
Сколько было вариантов достойного выхода из ситуации! Можно было сказать хорошие слова о Джонни, о том, что он прекрасный отец, человек и актер, а то, что пишут в журналах, - это дым. Но она этого не сделала. Что сказала Ванесса Паради за три года о Деппе? Только то, что он мог бы красить губы ради забавы. Ей не хватает мудрости, чтобы просто сказать хорошее об отце своих детей.
Поделиться5392012-01-26 11:29:31
Что сказала Ванесса Паради за три года о Деппе? Только то, что он мог бы красить губы ради забавы. Ей не хватает мудрости, чтобы просто сказать хорошее об отце своих детей.
но ведь говорила раньше, до недавней поры. Например,ее высказывание о том, что Джонни все делает по зову сердца, прекрасное высказывание. Я не помню точной цитаты, но она была об этом. Очень жаль,что тогда она так сказала. А сейчас разволновалась и в своем волнении и злости обидела даже Королеву, которая вообще непонятно при чем тут и с какой стороны.
Но представители Гранд Журнала, конечно, также в этом виноваты, они поступили очень невежливо, задавая дополнительный вопрос:" Так,что бы покончить со слухами-это неправда?...". Таким образом они просто вытянули из нее нужный ответ.
Поделиться5402012-01-26 11:40:24
Но представители Гранд Журнала, конечно, также в этом виноваты, они поступили очень невежливо, задавая дополнительный вопрос:" Так,что бы покончить со слухами-это неправда?...". Таким образом они просто вытянули из нее нужный ответ.
То же самое, как Росс вытягивал ложь из Тима и Джонни: "Так вы отдыхаете вместе или нет?"
Вопрос из серии "Осуждать ли тюремщика за проявления жестокости?" С одной стороны - это его работа, с другой - пошел же он именно в тюремщики.
Джонатан Росс или эта шайка в Гранд Журнале имеют работу, частью которой является такое вот залезание в глотку гостя. Они ее выбрали. Это вопросы нравственности, в обсуждении которых можно зайти очень далеко.
Например,ее высказывание о том, что Джонни все делает по зову сердца, прекрасное высказывание.
Только вот знаешь что обидно? Эти слова были на бумаге, а видео Гранд Журнала видели все желающие. И не услышали в нем о Джонни ничего хорошего от той, кого многие все еще считают его божественной любовью.