Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться4812012-01-24 16:14:33
Ванесса дала истинно бертоновский ответ на подобные вопросы. Думайте, как хотите, я не обязана отчитываться. Ненадетый перстень на безымянном пальце левой руки Ванессы и ее ничего не означающий ответ, вместе дают понимание истинного положения вещей.
Того кольца, которое ей подарил Джонни в 1999 году, и которое считалось "помолвочным кольцом" на безымянном пальце левой руки Ванессы - нет. В последнее время Ванесса появлялась без этого кольца. Не надела она его и на премьеру. Вкупе с ее словами о том, что она больше не верит в сердечные привязанности, можно с уверенностью считать, что Ванесса продемонстрировала свой статус.
Поделиться4822012-01-24 16:39:44
какая же она красивая, отличные фото, отлично выглядит!
Поделиться4832012-01-24 16:59:16
Ванесса выглядит превосходно. Эти огромные глаза
Жаль, что она не пользуется косметикой в повседневной жизни. Умело наложенный макияж подчеркивает ее несомненные достоинства.
Ванесса выглядит независимой и решительной. Оно и понятно, после того, как в СМИ только и разговоров о том, что они с Джонни разошлись, это после как минимум, двух лет замалчивания, тяжело выходить в люди. такой поступок требует немалого мужества.
Компания СМИ напоминает мне запруду, внезапно освобожденную стихией или плановой работой. Поток, который сдерживался годами, прорвал и понес с собой всю грязь. После того, как все успокоится, останется лишь чистая вода.
Поделиться4842012-01-24 17:07:13
Кстати, СМИ сообщают, что на премьере "Кафе де Флор" репортеры были проинструктированы одним из ее помощников "не задавать личных вопросов"
Поделиться4852012-01-24 17:37:49
Первый раз Ванесса сняла кольцо во время своего концертного тура летом 2008 года, когда, судя по всему, и произошел фактический разрыв с Джонни. И вот теперь, спустя три с половиной года, она не надела его уже в статусе РАЗВЕДЕННОЙ ПРЕССОЙ. Это лично мне дает понимание того, как система обходится с людьми. Она должна была носить это кольцо независимо от того, как сама к этому относится, раз сняла лишь после кампании в прессе.
Я думала, что она наденет кольцо на премьеру, до тех пор, пока мы не узнали, что 18 числа Тим, Джонни, Ванесса и Хелена все были в Париже, то есть произошел еще один парижский слет. После него я была уверена, что она придет без кольца и с продуманными ответами на вопросы. Так и вышло.
Также сбылись мои ожидания, что во Франции ее все же спросят о Деппе. Так думать меня заставили следующие факты: выложенные Францией не тронутые Америкой фото с яхты в августе, издевательство над Джонни при помощи упоминаний и показываний Ванессы на ток шоу Гранд Журнал в ноябре.
Поделиться4862012-01-24 18:35:46
Ты не права. НИ НА ОДИН ПУБЛИЧНЫЙ ИВЕНТ ВАНЕССА ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛА БЕЗ КОЛЬЦА.
я знаю. Я имела в виду, не одевала в жизни. Но наверняка же знала,что папарации сфотографируют ее.
Но, в любом случае,спасибо за наблюдательность Я думала тоже,что не приходила, но уверена не была.
Поделиться4872012-01-24 18:39:49
Интрига разрешилась - Ванесса не надела кольцо.
Новая эра, полагаю, действительно началась, слава Богу.
Зато надела большое красивое массивное кольцо)))
Видимо, действительно,началась новая эра.
Возможно,никаких официальных обьяснений мы не получим, очень даже возможно. По-моему, пресса уже сделала это за них, официально,скажем так. Этого наверняка достаточно.
Постепенно все привыкнут и все войдет в нормальное русло, когда будут писать о них( особенно это касается Ванессы) как о самодостаточных и интересных творческих личностях.
Красивая и счастливая Ванесса, портреты
Здесь чудесная и довольная,правда. Прекрасные фото))
Поделиться4882012-01-24 18:45:14
Ответ Ванессы Паради на просьбу от радиостанции Europe1 прокомментировать ситуацию со слухами о ее расставании с Джонни Деппом, не содержит ни ответа “да”, ни ответа “нет”, что весьма смутило французских обозревателей.
Ванесса: «Как только я съедаю три зеленых горошинки, меня называют беременной. Как только я посещаю какой-то город, я покупаю там дом. Зимой я развожусь, а летом сочетаюсь браком. Уже пятнадцать лет, как я выхожу замуж каждый год».
оооо,но теперь это точно будут комментить как "Ванесса развеяла все сомнения, и сказала,мол,что это слухи!"
Жаль, что она не пользуется косметикой в повседневной жизни. Умело наложенный макияж подчеркивает ее несомненные достоинства.
Да, жаль. Ее очень преображает косметика, акцентирует ее огромные глаза.
репортеры были проинструктированы одним из ее помощников "не задавать личных вопросов"
Возможно, на промо Теней Джонни сделает также. Посмотрим.
Поделиться4892012-01-24 19:14:01
оооо,но теперь это точно будут комментить как "Ванесса развеяла все сомнения, и сказала,мол,что это слухи!"
Ответ Ванессы был настолько по-бертоновски загадочным, что можно с уверенностью сказать, кто режиссер))
Что называется - на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...
Мне нравится то, что происходит.
Пресса сделала свое дело, сказав сокраментальное - ОНИ НЕ ПАРА.
Ванесса не надела кольцо, которое весь мир считал помолвочным, и которое не снималось практически никогда.
Ванесса не сказала о слухах, что это неправда.
Кстати, о кольце. поклонницы лямуров буквально молились на это кольцо, показывая, что, мол, кольцо на пальце, значит они с Джонни счастливы вместе. теперь же, когда Ванесса без кольца, говорят - ах, она его и раньше не носила.
а когда? когда раньше? назовите.
Поделиться4902012-01-24 19:33:10
Кстати, о кольце. поклонницы лямуров буквально молились на это кольцо, показывая, что, мол, кольцо на пальце, значит они с Джонни счастливы вместе. теперь же, когда Ванесса без кольца, говорят - ах, она и его и раньше не носила.
ну так я о чем; на то,что кольца нет, обращать внимания не будут, зато будут говорить: Ванесса сказала,что слухи постоянно ее донимают, а значит, намекнула,что и в этот раз тоже все слухи.
Поделиться4932012-01-24 20:32:45
Кстати, о кольце. поклонницы лямуров буквально молились на это кольцо, показывая, что, мол, кольцо на пальце, значит они с Джонни счастливы вместе. теперь же, когда Ванесса без кольца, говорят - ах, она его и раньше не носила.
Люди, которые говорят, что Ванесса и раньше не носила кольцо, лгут бессовестно и прежде всего самим себе. На всех публичных мероприятиях, посещенных Ванессой Паради с 1999 по 2011 год, последним из которых были "Рождественские Витрины" с Лагерфельдом в ноябре 2011 года, кольцо было на ее левом безымянном пальце. На этом пальце носят кольца в качестве обручальных (как, например, Джонни носит кольцо вечной любви с синими камнями с июня 2009 года). На фотографиях от папарацци "в миру" мы время от времени видели Ванессу без кольца, но чаще кольцо было на ней и на прогулках или шоппингах тоже. С декабря же 2011 года, когда пресса начала наконец (не прошло и трех лет!) кампанию по разводу Деппа и Паради, кольца на фото папсов мы на ней не видели.
23 января - первый публичный ивент, на который Ванесса пришла без кольца, подаренного Джонни, за 14 лет. Если кто-то захочет привести доказательство обратного, его ждет неудача. Потому что кольцо было на ивентах на Ванессе всегда (за исключением ее концертного тура летом 2008 года, когда пресса впервые написала о настоящем расставании Деппа и Паради, приводя в качестве доказательства статистические наблюдения).
Поделиться4942012-01-24 20:42:34
ну так я о чем; на то,что кольца нет, обращать внимания не будут, зато будут говорить: Ванесса сказала,что слухи постоянно ее донимают, а значит, намекнула,что и в этот раз тоже все слухи.
Люди могут говорить что угодно. Мы не узнаем, что они думают на самом деле, но подозревать можем и, я думаю, успешно. НЕ ТОГО ОНИ ЖДАЛИ. Они ждали, что Ванесса будет с кольцом. И еще они ждали, молились буквально, что Ванесса скажет, что ее расставание с Деппом - лишь слухи. Но Ванесса пришла без кольца и она не опровергла информацию из прессы. Что остается тем, кто хватается за соломинку? Конечно же, истерически кричать, что Ванесса всех уделала и опровергла слухи. Они могут кричать до боли в горле. Что от этого изменится? Ничего. Есть факты. Ванесса пришла без кольца. На радио о заметках в прессе ответила туманее некуда (уж не Маэстро ли научил 18 января в кафе?). На премьере с репортерами не общалась, но их все равно предупредили, что личные вопросы задавать нельзя. Вот это - факты. А крики типа "Все вокруг лжецы, а Ванессочка всех уделала!" - это детский сад. И прежде всего это понимают те, кто кричит подобное.
Люба сказала на днях мне замечательную фразу, о которой я много думаю. Она очень мудрая. Хотела бы я, чтобы все непременно в своей жизни поняли это чем раньше, тем лучше. Потому что если ты еще в 40 лет это не понял, на мой взгляд, это что-то из области зря прожитой жизни.
Если ты впутался в ложь, ты уже из нее не выберешься.
И еще: "У лжи короткие ноги" (немецкая пословица)
Именно поэтому лгунов осталось так мало. Выбирать по доброй воле путь продолжения лжи, которая уже не выглядит правдой ни в чьих глазах, это нелепо.
Поделиться4962012-01-25 00:51:41
http://www.canalplus.fr/c-divertissemen … gid=573583
Выложено видео Гранд Журнал с Ванессой.
Ее спросили о том, слух ли о разрыве с Деппом.
Она очень сильно волновалась, это очевидно при просмотре.
Но в итоге сказала, что это неправда.
Поделиться4972012-01-25 01:02:07
Во время шоу Le Grand Journal Ванесса Паради не стала говорить загадками и на вопрос - слух ли то, что ее пара с Джонни Деппом распалась, ответила - да, это слух. "Газеты и журналы заканчивают в каминах и туалетах". Ванесса очень нервничала, говоря, что этот слух может обидеть ее семью. Она снова повторила свои слова, что ее разводят зимой и женят летом, и, что по слухам у нее 52 дома во Франции.
Итак, у нас есть слова Ванессы Паради о том, что все материалы из достоверных и недостоверных источников - слухи.
Ситуация не только не прояснилась, но стала еще более интригующей.
Нервничающая Ванесса, без кольца на пальце, говорящая, что все что пишут - достояние каминов и унитазов (тут я с ней согласна, как никогда), Джонни Депп, находящийся в Лондоне, и полнейшая неопределенность впереди))
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Как говорила Кэролловская Алиса, все чудесатее и чудесатее.
Поделиться4982012-01-25 01:08:09
Она очень волновалась, когда зашла тема. Это заметили и на англоязычном форуме ее поклонников. Она почти дрожала.
Все очень странно в целом.
Посмотрим, как все повернется дальше.
Имея дело с Джонни Деппом и его нелегкой ситуацией, каждый день может оказаться пороховой бочкой.
Ванесса не надела кольцо впервые. И этот факт сложно списать со счетов, если ты не слеп.
Поделиться4992012-01-25 03:08:33
Да,конечно, все очень страно.
Сначала она как бы намекнула,что это слух, затем подтвердила точно и четко.
Но ее слова идут вразрез с ее действиями.
Очень странно тогда,что она впервые не одела кольцо, зная, что сейчас это очень важно. Логично было бы,опровгргая слух и не давая пищи для газетных репортеров, одеть кольцо.
Тем не менее, в то,что это пресса "сама по себе" начала что-то разнюхивать, и это вот так безболезненно пропустила система, и так далее, и т.п, и Пипл тоже "с чего-то" поддержал их, я не очень верю. Такие слухи просто не пропустили бы, как когда-то быстренько убрали заметку о какой-то модельке во время Римской премьеры Туриста. понятно,что бред, но,тем не менее, этот бред был неугоден, его убрали,не успев и выпустить. Ссылки остались "пустыми".
Опять же, прошлым летом Пипл. ком опубликовал заметку, где без всяких подробностей было сказано,что Ванесса якобы обьявила официально о разрыве. Неважно,насколько правдива она была. Она не была похожа на остальной бред, как сейчас, с примешанием Евы Грин, и прочего, и была очень официальна, хоть Пипл.ком и славится сплетнями и выдумками. Тем не менее, заметка была убрана мгновенно, я думаю, несколько часов и не прошло.
А сейчас все беспрепятственно перепечетывается, что значит, что это акция стала по каким-то причинам возможной.
Посмотрим,что дальше будет.) Или не будет. Увидим,в общем.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-25 03:30:11)
Поделиться5002012-01-25 09:42:06
Я по принципу "утро вечера мудпенее" пересмотрела сейчас видео, тот фрагмент, где ее начали спрашивать о слухах. Я поражена. "Занервничала" и "засомневалась" (как выразились на англоязычном форуме Ванессы) - это, вероятно, не совсем точные слова. То, что видят мои глаза, - она испугалась. Она стала оглядываться по сторонам, как ребенок, котороум пообещали, что не поведут к зубному и вдруг вокруг пошли разговоры о сверлах. Теперь, посмотрев очень внимательно ив ооружившись знанием ее слов, я вижу очень четко: Ванесса вопроса не ожидала. И это очень хорошо объясняет то, что она пришла без кольца. На промо КДФ в Париже 23-24 января Ванесса Паради была уже в статусе не носящей кольцо Деппа, мы все это видим глазами и понимаем умом. 23 числа репортеров предупредили, что личные вопросы ей задавать нельзя. Неужели "Гранд Журналу" не писан закон? Если я этого не понимаю, это не значит, что что-то эдак, а не так. Все мы помним, что они проделывали с Джонни в ноябре. Как они атаковали его этими же огромными фото с Ванессой на всю стену и как решительно он не поворачивал головы, не проронил ни слова о Ванессе, зато сказал, что Тим - спаситель его жизни. Из Деппа им не удалось выдрать нужные слова, из Ванессы - удалось. Но удалось ли?
Я думала, что с утра мир будет засыпан заметками о том, что Ванесса опревергла слухи. Но этого не произошло! То, что сказала Ванесса на Гранд Журнале, по-прежнему называют туманным. Статуса официального опровержения они не получили.
French TV panelist Arianne Massenet asked Paradis the million-dollar question on Le Grand Journal.
"The press is going on about this separation with Johnny Depp ... How do you handle these rumors?" asked Massenet.
"It depends which rumor," Paradis replied. "Here, this is one which could hurt my family. After that ... they say that we have 52 houses in France, we separate in winter, we get married every summer. Me, I'm in my 12th pregnancy. All this is, I don't know, because the Queen of England didn't lose her teeth this week and there's nothing happening".
"And to finish the rumors off, they are false?" asked the program's host, Michel Denisot.
"Yes, they are false," she replied.
Which rumors she was referring to remains unclear
Французская ведущая Арианн Массене задала Паради вопрос на миллион долларов на "Гранд Журнале".
"Пресса пишет о вашем расхождении с Джонни Деппом... Как вы переносите эти слухи?"
Ванесса: "Зависит от того, какой слух. Есть такой, который может навредить моей семье. Кроме того...они говорят, что у нас 52 дома во Франции, мы разводимся зимой и каждое лето мы женимся. А я сейчас в своей 12-ой беременности. Все это, я не знаю, потому что у Королевы Елизаветы не выпал зуб на этой неделе и ничего не происходит".
"Чтобы покончить со слухами - они неправдивы?" - спросил хозяин шоу Мишель Денисо.
"Да, они неправдивы".
Какие слухи она имела в виду, так и осталось неясным.
Поделиться5012012-01-25 09:43:57
Хочу обратить ваше внимание на то, что Ванесса очевидно лукавит о мнимых постоянных ее разводах с Деппом каждую зиму. Все мы знаем, что то, что происходит сейчас, - это первый развод в прессе.
И еще интересно то, что она проехалась по Королеве Англии. Отчего было не пошутить про американского политика или французского? Чем ей так Англия немила? Отчего ей хочется поддеть именно Англию? Что такого плохого в Англии? Ведь не Англия пустила эти заметки, а Америка.
Поделиться5022012-01-25 09:59:33
Что же все это значит? То, что Ванесса пришла без кольца, это совершенно понятно!!! Кто же этого не видит? Но на самом деле непонятно, почему же не было какого-то договора между Ванессой и ее ассистентами и этими ведущими на шоу???? Почему?!?!
Поделиться5032012-01-25 10:32:45
Заметки, которые актуальны на данный момент, по-прежнему имеют заголовки типа "Ванесса Паради отказывается комментировать тему развода", "Ванесса Паради избегает говорить о теме развода", "Слова Ванессы Паради так и не развеяли слухи о разводе" и т.п.
Понравился подход любимого мною Переца.
Он задается вопросом, означают ли слова Ванессы "нет"?
Он дает Ванессе удаленный совет: "Если ты хочешь развеять слухи, то очень хорошо было бы сказать: "Да, мы счастливы вместе".
http://perezhilton.com/2012-01-24-vanes … p-headline
Он прав, что тут говорить. Ванесса так и не сказала нужных слов. Она даже не произнесла имя Джонни. Что весьма показательно.
Кроме того, в заметке Переца есть интересный момент. Жильем Деппа в Голливуде он называет пентхаус. То есть речь, судя по всему, идет о том самом чердачном пентхаусе, о котором писал журнал NOW недавно, купленном Джонни в марте 2011 года.
Поделиться5042012-01-25 11:02:52
Мне очень жаль Ванессу. Ей пришлось пережить эту срань.
Так сложилось, что именно ей, а не Джонни пришлось делать эти шаги.
То, что из этого получилось - мы видим
То, что Ванессе пришлось слукавить так же очевидно, как и то, что на улице январь.
Я только очень надеюсь на то, что СМИ не станет делать шаг назад и выпускать на арену непалов и прочую тяпочную бурду
Было бы так обидно видеть это вранье снова.
Поделиться5052012-01-25 11:16:06
Так сложилось, что именно ей, а не Джонни пришлось делать эти шаги.
Джонни в последние полгода - как обожаемый капризный ребенок. Да, он делал многое, но ему словно все спускается на правах привелигированного ребенка. Нашлись люди, которые помогли ему сделать те вещи, которые он хотел сделать. У него есть помощники. Кроме того, он - другой. У него другой статус. Обратите внимание, какими словами залезли в глотку Ванессы - прямыми, требующими, навязчивыми. А как было с ним в ноябре? Ему в глотку не залезли. Окружили его фото и голосом Ванессы - скажет-не скажет? Джонни вжал голову в плечи и не сказал ни слова. "Тим - спаситель моей жизни", - то, что он счет нужным сказать. Ванессу же после ее монолога про слухи и ежегодные замужества прибили гвоздиком: "Так правда или нет? Чтобы покончить это?"
Ванесса в этой ситуации оказалась как напуганная волчица. Она защитила себя и своих детей. Ей не должны были задавать этот вопрос. Каждый, кто посмотрит видео внимательно, увидит ее реакцию - испуг и замешательство. Кто этого делать намеренно не хочет - пусть остается в царстве иллюзий, готовясь к болезненному падению вскорости.
Поделиться5062012-01-25 11:21:00
Понравился подход любимого мною Переца.
Он задается вопросом, означают ли слова Ванессы "нет"?
Да, это неясно. Но, на мой взгляд, в ее словах есть-таки один однозначный посыл - "Оставьте меня в покое".
Поделиться5072012-01-25 11:27:41
Да, это неясно. Но, на мой взгляд, в ее словах есть-таки один однозначный посыл - "Оставьте меня в покое".
Безусловно. У меня сердце ёкнуло, когда начали спрашивать про прессу и она заметалась. Так страшно видеть такое, когда это не художественный фильм, а буквально прямой эфир, и тем более когда это касается человека, связанного с человеком, которого ты очень любишь.
23 числа репортеров просили не задавать ей личных вопросов. Из этого следует, что и ток-шоу это должно было быть о фильме "Кафе Де Флор". Эти ведущие - отдельная каста людей. Не постижимая моему разуму. Джонатан Росс - их же представитель, и Леттерман тоже. Представьте себе на секунду: эта группка ведущих или Росс, они знают, как все на самом деле, но при этом спрашивают, глядя в глаза: "Так слухи неправда, Ванесса?", "Так вы же не отдыхаете вместе, Тим и Джонни, правда?" Как это страшно. По-настоящему страшно. Зарабатывать деньги таким образом. Даже если они делают такие вещи не так и часто, это все равно страшно. Сделка с совестью.
Поделиться5092012-01-25 13:12:00
"Пресса пишет о вашем расхождении с Джонни Деппом... Как вы переносите эти слухи?"
Ванесса: "Зависит от того, какой слух. Есть такой, который может навредить моей семье. Кроме того...они говорят, что у нас 52 дома во Франции, мы разводимся зимой и каждое лето мы женимся. А я сейчас в своей 12-ой беременности. Все это, я не знаю, потому что у Королевы Елизаветы не выпал зуб на этой неделе и ничего не происходит".
"Чтобы покончить со слухами - они неправдивы?" - спросил хозяин шоу Мишель Денисо.
"Да, они неправдивы".
Тезисный перевод статьи, которая, на мой взгляд, очень верно отразила произошедшее на «Гранд Журнал». Едкость текста автора сглажена при переводе из уважения к героям статьи.
http://greencelebrity.net/2012/01/25/va … nding-depp
Ванесса Паради оскорбила журнал PEOPLE и Королеву, чтобы отвоевать Деппа
Актер Джонни Депп экстремально талантлив, в этом нет сомнений, но когда речь идет о контакте с поклонниками и масс-медиа, он становится крайне замкнутым. В то время, как он провалился в шоу собачек и пони под названием «Голливудский сезон наград 2012», интернет заполонили слухи о его личной жизни. Когда журнал PEOPLE сделал заявление, что он живет в умершей любовной истории, поместив это на обложку, Ванесса Паради разозлилась. Но была ли она права, оскорбив людей из журнала PEOPLE и Королеву Англии, пытаясь доказать, что ее коготки крепко к Деппе?
Ванесса Паради умудрилась оскорбить Королеву Англии и авторов сферы развлечений из журнала PEOPLE в время інтервью французской прессе. Когда ее спросили, являются ли свежие слухи правдой, она стала агрессивной вместо того, чтобы опровергнуть правду в них. «Это зависит от того, какой слух», - ответила Паради, притворяясь, что она не знает, о чем идет речь. Когда ыбла наведена цель на журнал PEOPLE, она сказала: «Это тот слух, который может навредить моей семье. Кроме того… они говорят, что у нас 52 дома во Франции, мы разводимся зимой и женимся каждое лето. А я сейчас в своей 12-ой беременности».
Был сделан огромный пинок в сторону Королевы Англии: «Все это, я не знаю, потому что Королева Англии не потеряла зуб на этой неделе и ничего не происходит».
Ого!
Это серьезный УПС!-момент от французской модели, чтобы довести до сердечного приступа прессу, поклонников, которые преданно читают все в интернете. Она указала на возраст члена королевской семьи таким оскорбительным образом.
Теперь люди могут понять, почему так редко бывают звездные интервью Ванессы Паради – люди получили пример ее капризной негативности, с которой Депп, вероятно, имеет дело в повседневной жизни.
Если она была его источником эмоциональной поддержки, то тогда становится понятно, почему он всегда был так уклончив со своей фан-базой.
Было разочарованием читать ее реплики. Почему?
Потому что в эти краткие моменты она могла сделать комплименты партнеру ее жизни за его усердный труд, за великие фильмы, что он сделал, сказать, какой удивительный и любящий отец он их двум детям. Она могла опровергнуть слухи и сказать, что они безумно любят друг друга, а порознь имеют право отдохнуть, расслабиться и перезарядиться. Также она могла использовать время эфира на то, чтобы упомянуть многочисленные благотворительные вещи, которые он преданно делает.
Но она этого не сделала.
Поделиться5102012-01-25 13:31:02
Эта статья очень хорошо показала суть того, что произошло.
Действительно, что мешало Ванессе, если ей так осточертели слухи обо всем этом, что она была так резка и походя, между слов, обидела пожилую женщину, королеву, сделать официальное заявление раньше? Ведь, больше месяца шла эта волна в СМИ.
Отчего бы ей, в самом деле, не сказать просто - нет, нет, все это слухи, и мы с Джонни верны друг другу и своим семейным ценностям.
Ее ответ похож на истерику.
Очень обидно, когда происходят такие вещи.
В статье еще сказано, что понятно, почему они с Деппом не были в числе приглашенных на королевскую свадьбу. Имелось в виду неуважительный отклик Ванессы в адрес Ее Величества.