Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться4512012-01-23 09:51:47
Не знаю,не знаю. Ванесса и ранее говорила весьма мудро, аккуратно обходя острые углы, очень деликатно.
А как насчет ее злых высказываний?
В 2010 году в видео-интервью мы могли слышать от нее вещи отнюдь не мудрые. "Он отменил День Валентина", "Ее отец мог бы красить губы для забавы", "Тим Бертон заходит к нам на кофе" - не самые добрые и мудрые высказывания.
Даты парижского слета очень уж интересно вложились в картинку. Я действительно думаю, что после свершившегося "развода прессой" им всем было о чем поговорить.
Посмотрим, что будет дальше.
Поделиться4522012-01-23 11:08:43
я имела в виду в последнее время.
Я действительно думаю, что после свершившегося "развода прессой" им всем было о чем поговорить.
Конечно, о чем речь))
Поделиться4532012-01-23 11:12:33
я имела в виду в последнее время.
Да, в последнее время я восхищаюсь позицией Ванессы. "Сходите с ума без меня" - так бы я ее назвала.
Я прониклась к ней огромным уважением после того, как она послала куда подальше Джонатана Росса 2 февраля 2011 года. А также было очень приятно читать ее интервью Патти Смит (Патти больше года назад сделала две НАСТОЯЩИХ ИСТОРИИ жизни - для Ванессы в "Интервью" и для Джонни в "Венити Фейр") и другие невыдуманные тексты от первого лица Ванессы.
Поделиться4542012-01-23 11:13:06
Словами Ванессы о том, что она не верит больше в брак, начинаются десятки заметок, основанных на ее новом интервью.
Судя по всему, открыто ее не спрашивали об их с Джонни отношениях. Но эти слова должны дать ответ на незаданный вопрос.
Поделиться4552012-01-23 11:16:11
Очень похоже на продолжение кампании под названием "Люди, смиритесь с этим фактом".
Я очень, очень надеюсь, что мы все понимаем правильно, что это спланировано и что с клещами никто не полезет в глотку Ванессе или Джонни.
Поделиться4562012-01-23 12:11:26
Сегодня в Париже состоится премьера фильма "Кафе Де Флор" с участием Ванессы Паради.
А завтра, 24 января, она будет утром участвовать в дефиле Шанель и, предположительно, записываться в популярной телепрограмме "Большой Журнал".
Пресса "готовит" публику обилием заголовков в одном и том же ключе "Ванесса Паради ожидается на премьере одна", и содержание статей сводится к тому, что люди должны смириться с тем, что Ванесса теперь "соло". Как бы абсурдно это ни звучало в связи с тем, что в течение последних пяти (2007-2011) календарных лет Джонни Депп и Ванесса Паради появились на публичном мероприятии вместе всего два раза, факт остается фактом: пресса подает ожидаемый выход Ванессы Паради на премьеру "Кафе Де Флор" в одиночестве как подтверждение того, что пара Депп-Паради больше не существует, вкупе с растиражированными словами Ванессы в свежем парижском интервью о том, что она не верит больше в родственные души в любви в реальной жизни ("Идея сердечного друга очень романтична в фильме или песне, но в реальности я нахожу это пугающим").
Поделиться4572012-01-23 12:19:31
Очень надеюсь на то, что для Ванессы все пройдет благополучно, и никто не влезет в ее душу грязными сапожищами.
Будем следить за появлением ее интервью и фотографий, конечно))
Поделиться4582012-01-23 12:28:45
Очень надеюсь на то, что для Ванессы все пройдет благополучно, и никто не влезет в ее душу грязными сапожищами.
Да, будем надеяться.
Я всегда представляю себе, как тяжело и ужасно играть роль такого плана. Как сказала недавно Хелена Бонем Картер: "Играть роль в жизни и получать за это деньги". Четверо людей, за которыми мы следим на нашем форуме, делают это в большей или меньшей степени на протяжении лет. Легко ли это? Я всегда пытаюсь ставить себя на это место и пытаться почувствовать - каково бы было мне?
Представьте себе, что у вас есть любимый муж, а когда-то раньше вы были замужем за другим. И вот вам заявляют, что вы ОБЯЗАНЫ пойти на бал с ними обоими, только в роли вашего нынешнего мужа будет ваш бывший муж. И вы должны будете с ним позировать как с любимым и все прочее. Изображать что-то. У меня мороз по коже, когда я представляю себе это. Это такое унижение. Унижение, попрание, вываливание в грязи.
Поделиться4592012-01-23 14:12:56
Сейчас прочла в одной из многочисленных заметок о распаде пары Паради-Депп такие слова: они наслаждаются жизнью, хоть и не пара.
Отчего бы им не наслаждаться жизнью?
Почему Ванесса должна быть зареваной, как пишут некоторые ее поклонницы. Мол, все хорошо, потому что она не заревана?
с какой стати ей плакать?
пара перестала существовать, как минимум в 2009 году. Отчего Ванессе плакать сейчас?
На мой взгляд, у нее все прекрасно. Она уверена в себе и выглядит, как счастливый человек.
Поделиться4602012-01-23 19:38:11
Мол, все хорошо, потому что она не заревана?
Еще пишут, что все хорошо, потому что она в ЛА. Вернее, писали. В начале месяца. Теперь комментирующие уже запутались в собственных прежних заявлениях и пишут, что в ЛА ведь дети, так где ей еще быть, а решить, где бы лучше быть Джонни, никак не могут.
Существует заметка-утка на ресурсе people.com о том, что Джонни 19 января в шляпе водил спортивную машину по ЛА. Смешно. Теперь все заметки направлены на то, чтобы сделать из Деппа социально опасного гетеросексуального холостяка, который того и гляди накинется на ту или иную девушку прямо из своей спортивной машине. На нашем форуме все эти Депп-гетеросексуальный-супермачо-женщины-берегитесь заметки выкладывать мы не будем, предоставим это ресурсам на букву пэ и уподобляющимся им. "Золотую тяпку 2011" мы вручили, а открывать "Золотую пряжку мачо 2012" мы не намерены.
Хочу напомнить, что журнал PEOPLE и унитазное чтиво people.com - это не просто не одно и то же, но и явления, которые сравнимы, как куча свежего навоза и кольцо с топазом. Первый - серьезнейшее издание, одно из самых уважаемых в США, второе - таблоид в интернете, главный поставщик уток. В качестве примера приведу три заметки о наших:
-январь 2009 - Депп и Паради женятся, а шафер - конечно же, Бертон;
-июль 2009 - враки о том, что Джонни гулял с Ванессой и детьми по Тюильри (на самом деле Ванесса и дети были без Джонни, а необходимость написания этой заметки вызвало появление наших на Комик Коне, неожиданно для имидж системы, фото с этого появления - самые откровенные, что у нас есть по сей день);
-февраль 2011 - после концерта Ванессы в НЙ счастливая пара вышли из концертного зала, держась за руки, свободными руками счастливо махая поклонникам, а в зале Депп тоже был, смотрел на Ванессу не отрываясь и преподнес ей букет (чтобы оценить степень брехни, достаточно посмотреть реальное видео после концерта).
Поделиться4622012-01-23 22:08:00
Французская актриса и певица Ванесса Паради станет гостем завтра вечером, 24 января, у Николя Пуанкаре в программе "Сказки на ночь Европы" на радиостанции Европа1 в 19:30. Она будет говорить о своем новом фильме, "Кафе де Флор", режиссер Жан-Марк Валле, выходящем на экраны 25 января 2012.
Ванесса Паради будет обсуждать роль в фильме, трудность женщины, которой нужно воспитать ее ребенка одной в конце 60-х. Она будет говорить о своей карьере в качестве актрисы и ее работе с режиссером Жан-Марком Валле.
Она также будет рассказывать о своей карьере в кино, чередуя с ее страстью к музыке, и говорить о начале своей карьеры.
Поделиться4632012-01-23 22:19:50
Джек милашка)
Он очень красивый. В самом классическом смысле. Растет разбиватель сердец (а по воле или поневоле - пусть сам выберет). Обладатели такой красивой внешности, как всегда, не виноваты в том, что все поголовно влюбляются в них)))
Жаль, что Джонни совсем ничего не может рассказать о своих детях. Мы знаем от него только то, что Лили "очень красиво поет и хочет быть во всем как мама", а Джек - пока что "вне всего" (информация почти годичной давности, других слов из видеоинтервью Джонни у нас нет). Да, и еще мы знаем что Лили использует "макияж и все такое" (ноябрь 2011, шоу Леттермана). Вот и все, пожалуй.
Поделиться4642012-01-23 22:34:13
Немножко раненый (шрамы украшают мужчину!), но очень красивый Джек Депп едет со школы домой с моднявым чемоданчиком с группой KISS.
20 января 2012
эх, заборчик наш.
в прошлом году, когда Джонни в это время жил в ЛА, было так приятно видеть его фото у этого школьного заборчика. только тут папсам и было резонно его фотографировать.
Теперь, когда Джонни живет в Лондоне, мы не видим его фото вообще.
Прошлогодний заборчик был роскошью.
Джек очень похож на папу. Красивый мальчик.
Поделиться4652012-01-23 22:35:22
Французская актриса и певица Ванесса Паради станет гостем завтра вечером, 24 января, у Николя Пуанкаре в программе "Сказки на ночь Европы" на радиостанции Европа1 в 19:30. Она будет говорить о своем новом фильме, "Кафе де Флор", режиссер Жан-Марк Валле, выходящем на экраны 25 января 2012.
Это прекрасно. Значит, Ванесса будет говорить о карьере и только о карьере. Она, наконец то перестала быть приставкой к Деппу и стала полноценной актрисой, певицей и женщиной. Не чьей то девушкой, партнером, а Ванессой Паради, как таковой.
А где же фото с премьеры, которая прошла сегодня?
Поделиться4682012-01-24 01:02:06
Материал из журнала PEOPLE (думаю, ему место и в этой теме)
После почти 14 лет вместе, сказочный роман Джонни Деппа и Ванессы Паради, как сообщается, пришел к концу. Источники сообщают, что они жили отдельными жизнями последние два года – и в этом стоит винить взрывную карьеру Деппа.
«Мне кажется, что это пара, которая не существует уже два года», - говорит инсайдер журналу Пипл.
Джонни и Ванесса провели много времени порознь и посещали публичные мероприятия по отдельности.
*В ноябре 2011 Джонни и Ванесса были оба в Париже, но останавливались в разных отелях. Джонни посетил премьеру «Ромового дневника», а она «вместо этого была на концерте в тот вечер», сообщает источник. «Это странно и довольно очевидно: ты в городе и ты не идешь на премьеру фильма Джонни? В котором он в главной роли и продюсер?» Во время той поездки Ванесса была еще на мероприятии Карла Лагерфельда без Джонни.
*Ванесса не пошла с Джонни на Каннский Кинофестиваль в мае, промо «ПКМ 4». «Мы не могли поверить, что они не придут вместе», отмечает источник.*Когда они в ЛА, Джонни и Ванесса, как нам сообщили, живут в разных домах.
*Прошлым летом у них был круиз на «Ваджолиродже», но это было странное путешествие. «Они не прибыли на яхту вместе», - говорит очевидец. – «Когда все было кончено, они разъехались в разные места».*Во время съемок ПКМ 4 на Гавайах в 2010 году Джонни ходил выпивать в местные бары и «беседовал с девушками очень по-дружески и кокетливо», говорит источник.
*Джонни также провел много ночей на ночных вечеринках в Пуэрто-Рико во время съемок «Ромового дневника» в 2009 году.
Когда отношения пары начались, они жили тихо во французской деревне под названием План-де-ла-Тур. Но когда они переехали в Голливуд, рост карьеры Джонни мог начал разрушать их отношения.
"Они поспорили, что они могли бы переехать в Калифорнию и оставаться там на длительные промежутки времени во время его съемок. Они поспорили, что все сможет оставаться так же, как у них было на Юге Франции", - сообщает источник, близкий к паре. "Они проиграли эту ставку. У Ванессы семь лет между альбомами и кинопроектами с тех пор, когда он стал капитаном Джеком Воробьем.
"Сохранят ли Джонни и Ванесса свои отношения? "Они оба очень привязаны к своим детям [Лили-Роуз, 12 и Джек, 9] и могли бы таким образом решить это", утверждает инсайдер. "Но они оба очень изменились".
Поделиться4692012-01-24 01:06:24
На vanessaparadisinfo.proboards.com сообщают, что публичная премьера Кафе Де Флор состоится завтра, 24 января, а сегодняшняя премьера в Cinema De Paris, фото с которой выложено чуть выше, была приватной. Ванесса ожидается на назначенной на завтра премьере.
Поделиться4702012-01-24 04:18:24
Значит, Ванесса будет говорить о карьере и только о карьере. Она, наконец то перестала быть приставкой к Деппу и стала полноценной актрисой, певицей и женщиной. Не чьей то девушкой, партнером, а Ванессой Паради, как таковой.
Это радует. Интересно послушать о планах Ванессы на будущее в плане музыки и кино.
Поделиться4732012-01-24 09:26:58
Я правильно понимаю, что Ванесса прячет руки намеренно? Н форуме поклонниц Ванессы это тоже заметили, был комментарий: "Она держит обручальный палец к себе, я ее понимаю, премьера - о ее фильме, а не о личной жизни". Она либо сплетает пальцы, размещая ладони перпендекулярно телу, как и на фото с радиостанции, либо прячет их в карманы. Кроме того, у нее очень длинные рукава! Массивное золотое кольцо на среднем пальце, безусловно, играет отвлекающий эффект. Тщательно изучив единственно подходящие для этого фото, прихожу к выводу, что кольца, подаренного Джонни, на ней нет. Мне кажется, что идея с массивным кольцом на среднем пальце очень правильная, но Ванессе, на мой взгляд, явно некомфортно от этих пряток ладоней.
По такому большому количеству фото мы не можем судить, есть ли кольцо - удивительное дело! И это еще одно очко в пользу того, что его нет. Вспомните, как Ванесса демонстрировала левую руку еще в ноябре!
Поделиться4742012-01-24 09:29:45
Mrs LOVEtt
Люба, огромное спасибо за фото!
Не в первый и не в двадцатый раз благодаря тебе наш форум - абсолютный рекордсмен по фото Ванессы, и это при том, что он посвящен не ей!
Ванесса на фото очень красивая! Потрясающая! Ей очень идет этот макияж (год назад еще писали, что "смоуки айз" она носит в честь Джонни Деппа, придумают же!), ну а такого рода унисексуальные дизайнерские вещи - это то, что я очень люблю.
Непонятна теперь ситуация с информацией про еще одну премьеру завтра. Вероятно, она ошибочная. Подождем.
Поделиться4752012-01-24 09:58:16
Я правильно понимаю, что Ванесса прячет руки намеренно? Н форуме поклонниц Ванессы это тоже заметили, был комментарий: "Она держит обручальный палец к себе, я ее понимаю, премьера - о ее фильме, а не о личной жизни". Она либо сплетает пальцы, размещая ладони перпендекулярно телу, как и на фото с радиостанции, либо прячет их в карманы.
без понятия. Я тоже вчера так подумала,но с другой стороны, если так, то кольцо она не надевает не в первый раз, странно,что только сейчас хочет что б не заметили. С другой стороны,неважно,сколько она ходит уже без кольца, именно на этой премьере к ней и ее кольцу повышенное внимание, и пресса мгновенно возьмет "на заметку" то,что кольца нет.
Ванесса на фото очень красивая! Потрясающая! Ей очень идет этот макияж (год назад еще писали, что "смоуки айз" она носит в честь Джонни Деппа, придумают же!), ну а такого рода унисексуальные дизайнерские вещи - это то, что я очень люблю.
да,шикарно выглядит, и одежда и костюм. Но мне показалось,что она сердита, или злится, что ли. Но,возможно,это ошибочное впечатление из-за макияжа-аггрессивный макияж вполне может вызвать такое чувство.
Поделиться4762012-01-24 10:09:30
Я тоже вчера так подумала,но с другой стороны, если так, то кольцо она не надевает не в первый раз, странно,что только сейчас хочет что б не заметили.
Ты не права. НИ НА ОДИН ПУБЛИЧНЫЙ ИВЕНТ ВАНЕССА ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛА БЕЗ КОЛЬЦА.
Поделиться4802012-01-24 16:07:52
Новостное агентство WENN и журнал PEOPLE сообщили, что 23 января Ванесса Паради прошла по красной дорожке премьеры фильма «Кафе Де Флор» в Париже, не беседуя с репортерам, остановившись только для того, чтобы позировать с партнером по роли Марин Жерье и Жан-Марком Валле. Актриса покинула премьеру рано, коротко раздав автографы поклонникам около кинотеатра Danton.
http://watchroyalweddingonlinelive.com
http://www.imdb.com/name/nm0000136/news
Ответ Ванессы Паради на просьбу от радиостанции Europe1 прокомментировать ситуацию со слухами о ее расставании с Джонни Деппом, не содержит ни ответа “да”, ни ответа “нет”, что весьма смутило французских обозревателей.
Ванесса: «Как только я съедаю три зеленых горошинки, меня называют беременной. Как только я посещаю какой-то город, я покупаю там дом. Зимой я развожусь, а летом сочетаюсь браком. Уже пятнадцать лет, как я выхожу замуж каждый год».
В радио-интервью каналу Франс Интер Ванесса сказала, что «она не знает, возможны ли две большие любви в ее жизни», потому что она «все еще влюблена в кого-то».