Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться4212012-01-21 13:25:30
Мне кажется, что Ванесса просто постарела, ей в этом году 40. Возможно она переживает так же как и Джонни сейчас, по-этому выглядит не очень.
Скажи, а с чего ты взяла, что Джонни переживает? С чего ему переживать? По какой причине? Из-за того, что случилось в 2008 году?Последний раз я видела Джонни несчастным 6 декабря 2010 года, когда Тим заболел.
На Глобусе он выглядел, как суперсчастливый человек. В последние три года (с тех пор, как на нем появилось кольцо вечной любви) он выглядит перимущественно очень счастливым человеком.
Ванесса стала плохо выглядеть давно, в первой декаде 21 века. К 2008 году ее нездоровый вид достиг апогея, и с тех пор на лад дела не идут, скорее наоборот.
Поделиться4222012-01-21 13:41:16
Ванесса стала плохо выглядеть давно, в первой декаде 21 века. К 2008 году ее нездоровый вид достиг апогея, и с тех пор на лад дела не идут, скорее наоборот.
мне очень жаль, надеюсь, что у нее наладиться все, она обретет гармонию и расцветет.
Поделиться4232012-01-21 13:45:38
мне очень жаль, надеюсь, что у нее наладиться все, она обретет гармонию и расцветет.
Вообще, она чаще всего выглядит вполне счастливым человеком.
Мне сложно судить о ее отношении ко всему. Но, в любом случае, если ставить себя на ее место, то понимаешь, что приятного в этом мало.
Я всегда вспоминаю вот что. В те дни, когда Джонни вышел на премьеру Туриста в НЙ в предельно эпатажно подобранной одежде и с ярким очень макияжем, она выглядела на своем ивенте с Лагервельдом буквально чернее тучи. Именно как человек, который даже улыбнуться через силу не может.
Поделиться4242012-01-21 13:53:22
На Глобусе он выглядел, как суперсчастливый человек
Я читала комментарии, что Джонни был несчастным на Глобусе, не поднимал головы и так далее.
Я даже пересмотрела видео, не доверяя своей памяти.
Я пристально наблюдаю Джонни в течение последних нескольких лет, и, думаю, что могу различать его настроения.
Он выглядел, как человек, который нашалил, сделал свою важную шалость, и теперь супер доволен
Шалость заключалась вот в чем: надеть на палец кольцо, значение которого знает любой американец, европеец, кольцо обещания любви и верности, и выйти с этим кольцом, под объективы сотни фото и видео камер, под слова Рикки Гервайса: Джонни Депп, человек, который наденет на себя, все, что скажет ему Тим Бертон.
Вот так шалость, не правда ли? серьезная, важная шалость.
Поэтому у нас и нет фото с Глобуса. мы посчитали с Диной - 10 штук насчитали.
вместо двух-трех сотен обычных.
вот так вот.
о каком несчастье идет речь?
он доволен, как первоклассник перед летними каникулами.
Поделиться4252012-01-21 14:01:59
У обоих детей глаза карие
http://s46.radikal.ru/i113/1105/b9/e630420d07f4.jpg
Просто, прелесть! Джонни конечно должен гордиться своими детьми, а дети должны испытывать гордость за своего отца.
Поделиться4262012-01-21 14:09:53
В те дни, когда Джонни вышел на премьеру Туриста в НЙ в предельно эпатажно подобранной одежде и с ярким очень макияжем, она выглядела на своем ивенте с Лагервельдом буквально чернее тучи. Именно как человек, который даже улыбнуться через силу не может.
но это могло быть по какой угодно причине.
На яхте было видно,что у них с Джонни прекрасные отношения. Но она же знает,что Джонни в последнее время склонен,скажем так,эпатировать публику.
Поделиться4272012-01-21 14:22:16
Мне сложно судить о ее отношении ко всему. Но, в любом случае, если ставить себя на ее место, то понимаешь, что приятного в этом мало.
это точно, приятного для нее мало.
Поделиться4282012-01-21 14:50:16
поэтому очень хорошо и для Джонни, и для Ванессы, что бы публика перестала в уме их связывать. Это хорошо в любом случае,так как очень неприятно чувствовать,что тебя связывают с кем-то любовью, кого ты на деле не любишь.
Поделиться4292012-01-21 14:54:03
Джонни конечно должен гордиться своими детьми, а дети должны испытывать гордость за своего отца
Я понимаю, о чем ты, то предложение ты составила неполиткорректно, на мой взгляд)))
Мне кажется, нужно написать: "Джонни, вероятно, гордиться своими детьми, а дети, вероятно, гордятся отцом". В последнем у меня большие сомнения, учитывая его сделанный жизненный выбор, но поговорим о первом. Никто никому ничего не должен. Как бы кощунственно это ни звучало. На мой взгляд, человек должен единственное - любить и уважать самого себя. И если это будет выполняться изначально, то жизнь у человека сложится максимально гармонично. Судьбы людей рушатся из-за мнимого "должен". И Джонни страдал от этого большую часть своей жизни. Неудивительно, что когда он решил жить так, как ОН хочет, он наколол на полруки тату о том, что не будет больше служить ТОМУ, ЧТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ДОМОМ, РОДИНОЙ, ЦЕРКОВЬЮ.
Поделиться4302012-01-21 15:20:51
На мой взгляд, человек должен единственное - любить и уважать самого себя
а уважать других? По-моему, уважение к другим это важно. Родителей,друзей, и т.д особенно. Если уж не получается любить,то хотя бы уважать.
Но мне кажется,ты тут имеешь в виду, что если человек в гармонии с собой, то он будет в гармонии и с другими? что будет проявляться в уважительном к ним отношении?
я бы не стала категоризовать все настолько,что человек никому ничего не должен в жизни. Но понятия "должен" очень обширное,и каждый понимает его по своему. Есть права у человека,значит,соответственно,есть и обязанности. Но сейчас в понятие должен вкладывается очень много : "например,ты должна обязательно выйти замуж к 30", и так далее. Это,конечно,все абсурд.
что касается фразы про детей и родителей,то я думаю, здесь всего лишь предположение, не обязанность кого-то что либо делать.
Поделиться4312012-01-21 15:39:27
Мне кажется, нужно написать: "Джонни, вероятно, гордиться своими детьми, а дети, вероятно, гордятся отцом". В последнем у меня большие сомнения, учитывая его сделанный жизненный выбор,
А я в этом не сомневаюсь, потому как это такие корни, которые можно отрицать во весь голос, но они все равно внутри каждого. Я не вижу ничего общего между выбором Джонни и тем, что его дети не гордятся отцом. У детей могут быть свои детские эмоции на то, что происходит, но они смогут понять, и гордиться в полном смысле этих слов, спустя годы.. когда им будет дано осмысленно увидеть все.
Поделиться4322012-01-21 15:43:37
Гордиться можно разным. Вполне дети будут и действительно гордиться вкладом отца в киноискусство. Это,то, что не может не вызвать восторга и уважения. Талантом, гениальностью,даром перевоплощения Джонни.
Поделиться4332012-01-21 15:48:06
Дети Джонни будут испытывать определенные чувства, в силу их возраста и понимания, что это означает. Но понимать все происходящее, делать выводы, подключать понимание ситуации, им это не дано сейчас. Поэтому я бы не стала сомневаться в их чувствах сейчас, когда они для себя только открывают их во взрослом видении.
Поделиться4342012-01-21 15:53:25
а уважать других? По-моему, уважение к другим это важно. Родителей,друзей, и т.д особенно. Если уж не получается любить,то хотя бы уважать.
Но мне кажется,ты тут имеешь в виду, что если человек в гармонии с собой, то он будет в гармонии и с другими? что будет проявляться в уважительном к ним отношении?
Именно это я и имела в виду.
Все очень просто: возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ. Если человек не любит себя, он не полюбит никого другого на всей Земле никогда. Это аксиома, но для меня это неоспоримая истина.
Представь любого склочного тебе человека. Уверена, что это окажется несчастный человек.
я бы не стала категоризовать все настолько,что человек никому ничего не должен в жизни. Но понятия "должен" очень обширное,и каждый понимает его по своему. Есть права у человека,значит,соответственно,есть и обязанности.
Обязанности навязаны обществом.
Например: "дети ДОЛЖНЫ уважать своих родителей". А если родитель - алкоголик, который к тебе приходит раз в месяц за деньгами на бутылку? А если тебя родитель изнасиловал? А если твой родитель кого-то убил? Все равно уважать?
И такой вопрос: как часто ты слышишь в своей жизни, где угодно, хоть от реальных людей, хоть из телевизора, что РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ДЕТЕЙ? Часто? Два раза за жищнь наберется припомнить? Мне кажется, что нет.
Вот такое у нас общество.
Поделиться4352012-01-21 15:56:08
У детей могут быть свои детские эмоции на то, что происходит, но они смогут понять, и гордиться в полном смысле этих слов, спустя годы.. когда им будет дано осмысленно увидеть все.
Дети Джонни будут испытывать определенные чувства, в силу их возраста и понимания, что это означает. Но понимать все происходящее, делать выводы, подключать понимание ситуации, им это не дано сейчас. Поэтому я бы не стала сомневаться в их чувствах сейчас, когда они для себя только открывают их во взрослом видении.
Согласна от первого и до последнего слова. Я очень надеюсь, что им хватит мудрости в будущем и, возможно, все начинается уже сейчас.
В 2010 году Джонни сказал, что дети бывают жестоки.
Пару месяцев назад он сказал, что хочет оставить в искусстве что-то, чем могли бы потом гордиться его дети.
Вот подтверждение твоим словам, Миленчик, из ПЕРВЫХ уст.
Поделиться4362012-01-21 16:02:38
Обязанности навязаны обществом.
да, я понимаю,и общество не совершенно, но тем не менее это не значит,что все отменяется.
Например: "дети ДОЛЖНЫ уважать своих родителей". А если родитель - алкоголик, который к тебе приходит раз в месяц за деньгами на бутылку? А если тебя родитель изнасиловал? А если твой родитель кого-то убил? Все равно уважать?
когда это говорится,смею себя уверять,такие случаи не рассматриваются))
конечно, в определенных ситуациях уважать не получается)
Насчет того, насколько слышима та и другая фраза,все просто: чаще можно встретить вариант,когда дети не уважают родителей, которые их вырастили,чем наоборот. Неуважение к родителям встречается чаще. Плюс, то,что эта фраза чаще упоминаема, обьясняется еще и традицией: раньше детей вообще не считали за личностей. Хорошо,что сейчас не так)
Если человек не любит себя, он не полюбит никого другого на всей Земле никогда. Это аксиома, но для меня это неоспоримая истина.
Представь любого склочного тебе человека. Уверена, что это окажется несчастный человек.
да,я согласна с тобой. очень многие проблемы происходят от какого-то внутреннего дискомфорта. Любовь к себе,здоровый эгоизм,заложен в инстинкте человека-в инстинкте самосохранения,например. Но тут конечно надо соблюдать грань между гармонией с собой и самовлюбленностью.
Поделиться4372012-01-21 16:37:19
Helga написал(а):
На мой взгляд, человек должен единственное - любить и уважать самого себя
другие могут заслуживать уважение или не заслуживать
родители, друзья и так далее. почему я должна уважать кого то, если он не заслужил моего уважения.
Мой друг, тогда ему было 20 лет, парень из очень интеллигентной семьи, красивый и умный, сказал мне, отвечая на мой вопрос - почему ты так ставишь себя по отношению к своему отцу, - ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ МОЕГО УВАЖЕНИЯ.
То, что ты родил ребенка не делает тебя для него априори уважаемым.
Друзья могут перестать быть тобой уважаемыми и так далее.
Человек ни кому ничего не должен. Единственная его обязанность перед собой и Богом - любить и уважать себя, часть Бога и Бога в себе. Бог дал нам бессмертную душу. и прежде всего мы должны, именно должны, заботиться о ней.
Если бы это было не так, то схимники и отшельники, избравшие для себя служение одному лишь Богу, были бы отчаянными эгоистами и мерзавцами. Ведь они не заводят семей, а зачастую бросают их, и так далее, чтобы сделать одно - попробовать научиться любить и уважать себя.
Поделиться4382012-01-21 16:40:08
Один уважаемый мною мудрый человек, доктор, сказал: "Ты никому ничего не должен. НО И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ".
Чаще всего люди играют в ужасное "я - тебе, а ты - мне!!!", которое рушит человеческие жизни.
Поделиться4392012-01-21 17:01:17
на мой взгляд, фразой "человек никому ничего не должен" можно очень многое оправдать. слишком многое.
Но я не знаю,что именно вы имеете в виду под этой фразой. возможно, мы просто неправильно друг друга понимаем.
Например, лично я считаю, что если,допустим, мать родила ребенка, у нее есть обязанность по отношению к нему как матери - воспитать, заботиться о нем и т. д. Ребенок, когда выростет, таким образом, должен уважать мать, как человека, который его вырастил,выкормил, воспитал. Я не имею в виду какие-то исключительные случаи, только обычные.
Тем не менее,это не значит,что он должен жить так,как матери хотелось бы,так как это его жизнь, не матери. В этом смысле ребенок ничего не должен ни матери, ни кому-либо еще, это только его дело и только его жизнь.
это мое мнение, я не желаю кому-то его навязать.
Поделиться4402012-01-21 17:11:36
Тем не менее,это не значит,что он должен жить так,как матери хотелось бы,так как это его жизнь, не матери. В этом смысле ребенок ничего не должен ни матери, ни кому-либо еще, это только его дело и только его жизнь.
Безусловно.
Однако, мы видим или слышим каждый день о том, как родители калечат своих детей навязыванием им своих желаний.
Поделиться4412012-01-21 17:17:34
В 2010 году Джонни сказал, что дети бывают жестоки.
да, это известная фраза. И чем младше дети, тем они могут быть более жестокими, потому как просто испытывают боль, а в силу возраста многое не понимают и понимают неправильно, винят себя. Я работаю с детьми, у меня был мальчик очень агрессивный, 4 лет, просто ежик, не подпускал к себе, на всех ругался, обзывался, дрался и с такой силой все это было, его просто переполняла эта агрессия. В итоге выяснилось, что папа ходит грустный в последнее время, не разговаривает особо, молчит, не играет...на консультации мама сказала, что у папы проблему на работе и он их тяжело переживает, а ребенок сделал вывод, что он плохой сын и поэтому папе грустно и он с ним не играет, и не любит его...соответственно у мальчика пошла агрессия, сначала на других, а потом и на себя, он бил себя, говорил, что он плохой...маме на консультации было популярно рассказано, что если ребенку 4 года, это не значит, что он бесчувственное бревно, поэтому ему тоже требуется разъяснение, чтобы потом не доходило до большого.
Поделиться4432012-01-22 19:20:42
Добавка из BE
Поделиться4452012-01-22 21:21:49
Ванесса прекрасна на фото, Лили зажигалочка)
Поделиться4462012-01-22 23:19:17
Сегодня Дейли Мейл опубликовал эти цитаты Ванессы:
"Если ты теряешь своего сердечного друга, то все кончено".
"Идея сердечного друга очень романтична в фильме или песне, но в реальности я нахожу это пугающим".
Аналогов в других источниках мы не нашли, но есть текст интервью Ванессы на французском языке здесь
http://www.femina.fr/Culture-People/Cin … e-de-Flore
DEPPOGRAPHY поделились фрагментом перевода, который я, в свою очередь, перевожу на русский:
- Вы верите в сердечных друзей в любви и дружбе?
Ванесса: "Я думаю, это настоящая ловушка. Я верю в любовь, безусловно. Когда это приходит и это взаимно, то это сокровище. Это чудо, когда это продолжается. Говоря о сердечном друге, это как если бы мы думали, что все можно купить: "Мы сердечные друзья, и значит мы принадлежим друг другу". Это хуже, чем брак! Ты никогда не уверен ни в чем, и лучший способ продолжить историю - это отдавать всё, пока это продолжается, делать это каждый день. Я не люблю вещи с названиями, только если это фильмы и альбомы, которые я люблю!"
Поделиться4482012-01-23 01:06:45
Ты никогда не уверен ни в чем, и лучший способ продолжить историю - это отдавать всё, пока это продолжается, делать это каждый день. Я не люблю вещи с названиями, только если это фильмы и альбомы, которые я люблю!"
хорошо сказано.
Поделиться4492012-01-23 01:15:22
- Вы верите в сердечных друзей в любви и дружбе?
Ванесса: "Я думаю, это настоящая ловушка. Я верю в любовь, безусловно. Когда это приходит и это взаимно, то это сокровище. Это чудо, когда это продолжается. Говоря о сердечном друге, это как если бы мы думали, что все можно купить: "Мы сердечные друзья, и значит мы принадлежим друг другу". Это хуже, чем брак! Ты никогда не уверен ни в чем, и лучший способ продолжить историю - это отдавать всё, пока это продолжается, делать это каждый день. Я не люблю вещи с названиями, только если это фильмы и альбомы, которые я люблю!"
Ванесса говорит очень хорошо. Мудро.
Хочется надеяться, что все будет и дальше в том же духе, и все, что она скажет, не будет ей в тягость.
Я не могу не думать о том, что такие замечательные слова являются результатом "парижского слета 2012".
Поделиться4502012-01-23 04:54:12
Не знаю,не знаю. Ванесса и ранее говорила весьма мудро, аккуратно обходя острые углы, очень деликатно.
Но вполне, даже скорее всего, они и обсуждали, что ей сказать в такой ситуации.