Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться3912012-01-20 15:05:04
Если о симпатиях, то я заметила что старшее поколение не очень-то Джонни симпатизирует. Мамы и тети. При условии, что они его вообще знают.
Недавно , одна моя близкая родственница выдала перл :" Красивое лицо, правильные черты, но есть в нем что-то ... неприятное." Я смеюсь :" Взгляд тяжелый?" Она :"Да-да, что-то с его глазами..."
Поделиться3922012-01-20 15:05:35
такого любить уже очень тяжело
конечно, и не только из за убийства, просто Эдвард как зеркало, как лакмусовая бумажка и многие просто начинали видеть себя, а отражение не нравилось, кто виноват? конечно зеркало!
Поделиться3932012-01-20 15:08:40
Ванесса отлично выглядит! Лили такая задорная, глаза отца, мне так показалось.
Поделиться3942012-01-20 15:14:41
Эдвард как зеркало, как лакмусовая бумажка и многие просто начинали видеть себя, а отражение не нравилось, кто виноват? конечно зеркало!
видеть результат своих действий, то плохое, что они совершают, думая, что действуют из благих намерений.
Если о симпатиях, то я заметила что старшее поколение не очень-то Джонни симпатизирует. Мамы и тети. При условии, что они его вообще знают.
Недавно , одна моя близкая родственница выдала перл :" Красивое лицо, правильные черты, но есть в нем что-то ... неприятное." Я смеюсь :" Взгляд тяжелый?" Она :"Да-да, что-то с его глазами..."
самое важно в Джонни - его глаза. Она верно подметила, что то с его глазами))
Поделиться3952012-01-20 15:15:09
Фото по-больше размером (http://vanessaparadisinfo.proboards.com)
Поделиться3962012-01-20 15:31:20
да, такой же милый и приятный, как Эдвард, ровно до того момента, пока он не показал другим, что он тоже человек, со своими чувствами, эмоциями, мнениями. И все, он уже не хорош, можно и собак спускать.
Прекрасные слова.
Пока он был чем-то вроде сгенерированного персонажа из Симс, который делает все, что тебе нравится, для всех он был тем, чье имя произносится с придыханием.
Кстати, пример из Симс, очень подходящий к случаю. Многие любители Симс тратили время на поиски верной нелегальной "ломалки" для этой игры, которая отвечала за то, чтобы твой персонаж занимался любовью с тем, с кем ты хочешь, после нажатия на кнопку "Секс". В противном случае отношения сначала между персонажами должны завязаться, потенциальный партнет должен сначала полюбить втоего персонажа, и ты должен много думать, как сделать так, чтобы это произошло. Мне было неинтересно ставить такого рода код, я хотела, чтобы мои персонажи полюбили друг друга сами.
Знаете, что делали те геймеры, если не удавалось уложить в постель нужных персонажей? НАЧИНАЛИ ИГРУ ЗАНОВО.
Правда, похоже на нашу ситуацию?
Поделиться3972012-01-20 15:43:03
В этой заметке приводятся слова Ванессы Паради интервьюеру во время ее ноябрьской поездки в Париж (концерт Лулу, ивент Лагерфельда)
На вопрос о том, будет ли она играть в "Моем Американском любовнике", Ванеса ответила: "Если бы этот фильм вышел, он имел бы резонанс".
Поделиться3982012-01-20 16:14:42
Не мудрено, про резонанс.
Самое главное, что в расставании Джонни и Ванессы виноват, по мнению всех СМИ, Депп.
Поделиться3992012-01-20 16:22:45
Самое главное, что в расставании Джонни и Ванессы виноват, по мнению всех СМИ, Депп.
Оно-то, конечно, так и есть, только причина с его стороны - не пьянство и не семь женщин.
А знаешь, кто виноват в том, что у Джонни стало очень мало русскоязычных поклонниц типа "Жоничка - н-няшка"? Сайт ДжонниТим и форум БертонЛенд))) О как!
Поделиться4002012-01-20 19:50:15
А почему, Вы-то? Всегда вот так и выходит, весь этот форум говорит, правду матку в лицо, всем тем кто считает, Джонни и Вэн парой. Не боясь брани от этих отчаянно, слепых, людей. Ну нет у них отношений, Джонни пытался их создать, он жил ради детей. Любил, воспитывал, оберегал - в прямом смысле этого слова. А сейчас посмотрите, Джонни не бежит с дубинкой на фотографа, который снимает Лили или Джека. Джонни это не игрушка.
Поделиться4012012-01-20 19:56:59
Сегодня фотобанк http://www.zimbio.com выложил папку фотографий под названием Depp and Paradis split after 14 years
захотелось запостить эти фото первой поры их отношений
Ванесса в начале их отношений, настоящий девочка-мальчик))
Джонни такой же девочка-мальчик. По крайней мере, так считает Тим Бертон, зачастую сравнивая его с девочкой.
Поделиться4022012-01-20 20:42:33
Семь женщин. Снова мне кажется очень уж приметной эта тяга западников к нумерологии. А почему женщин было не 8 и не 13 ? Сколько парадоксов связано с этой символикой чисел...
Как-то сразу вспоминается Ньютон с его спектром , в котором он очень условно выделил 7 базовых цветов, основываясь на нумерологии. Ради этого он вклинил к 3 основным (синий, желтый, красный) и 3 дополнительным цветам (зеленый, оранжевый, фиолетовый) еще один - индиго. Вот этот искусственно " подсаженный " в спектр цвет, в российском переводе почему-то стал "голубым". И в том , и в другом случае был выделен как отдельный цвет оттенок уже названного ранее синего. В английском языке нет слова , определяющего слабонасыщенный синий (голубой), только множество красивых названий для разных его оттенков. А у нас именно этому недосинему придают в последнее время особый смысл. Прикольно было бы , если бы в английском языке именно "индиго" приобрел этот самый особый смысл. Вот вы какие, Дети Индиго!
Поделиться4032012-01-20 20:46:14
Не очень-то веселые перспективы у обладательниц тела девочкомальчик... Лет этак через _дцать плавненько превращаешься в бабушкодеда.
Поделиться4042012-01-20 20:47:47
Джонни уже перерос андрогинный образ, мне кажется. Заматерел.
Поделиться4052012-01-20 21:23:49
Я не вижу того, о чем ты говоришь.
Более того, начиная с 2009 года, когда Джонни стал СЧАСТЛИВЕТЬ прямо на глазах и становиться с каждым месяцем и годом все мягче, я стала видеть в нем все больше свойственной женскому существу внешней нежности в лице и языке тела. И морщины и борода с усами отнюдь не мешают этому восприятию.
Мне неудивительно, что представители Соло Бара назвали его Дивой в сентября. В сессии Ричардсона я вижу именно диву. Думаю, ему нравится вести себя так. На премиях GQ в высокой степени и на Глобусе 2012 в малой - тоже ведь дива.
Поделиться4062012-01-20 21:25:20
Семь женщин. Снова мне кажется очень уж приметной эта тяга западников к нумерологии. А почему женщин было не 8 и не 13 ?
Как почему?!? Потому что ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ХОРОШО, и ЧИСЛО СЕМЬ - ЭТО ХОРОШО
Поделиться4092012-01-20 23:40:47
Не вижу ничего страшного в фотках Ванессы, у всех есть неудачные фото, благодаря пронырам. Лили очень живая и красивая, продолжаю видеть у нее папины глаза)
Поделиться4102012-01-21 10:23:44
Более того, начиная с 2009 года, когда Джонни стал СЧАСТЛИВЕТЬ прямо на глазах и становиться с каждым месяцем и годом все мягче, я стала видеть в нем все больше свойственной женскому существу внешней нежности в лице и языке тела. И морщины и борода с усами отнюдь не мешают этому восприятию.
да, по-моему,это очевидно.
тем не менее, я понимаю, кажется,что имеет виду Jar
Андрогинный образ ведь возможен, в принципе, когда ты довольно молод. до 30 точно.
Поделиться4112012-01-21 10:25:49
Андрогинный образ ведь возможен, в принципе, когда ты довольно молод. до 30 точно.
Это почему же? На мой взгляд, стереотип чистейшей воды.
Джареду Лето 40 лет сейчас, например.
Поделиться4122012-01-21 10:42:52
Helga
но он-то не выглядит ни капельки на 40)))
Поделиться4132012-01-21 10:49:57
Mrs LOVEtt
Не выглядит. Вот и давай начинать изменять мир с себя и избавляться от штампов.
На мой взгляд на фото Ричардсона, на котором Джонни с опущенными веками выпускает дым, он выглядит андрогинее некуда. Люди полагают, что если у человека усы и бородка, то под ними его андрогинная оболочка растворяется))) Это не так)))
Поделиться4142012-01-21 10:54:10
На мой взгляд на фото Ричардсона, на котором Джонни с опущенными веками выпускает дым, он выглядит андрогинее некуда.
ну, в общем-то да))
Поделиться4152012-01-21 12:06:14
Мне кажется, что Ванесса просто постарела, ей в этом году 40. Возможно она переживает так же как и Джонни сейчас, по-этому выглядит не очень. А Лили, это настоящий цветочек. Симпатичная, у неё очень много от папы. Интересно узнать какого цвета глаза у Джека? У Ванессы они серые.
Поделиться4162012-01-21 12:20:44
Интересно узнать какого цвета глаза у Джека?
У обоих детей глаза карие
http://s46.radikal.ru/i113/1105/b9/e630420d07f4.jpg
Поделиться4172012-01-21 12:37:32
Интервью Ванессы к выходу "Монстра в Париже"
http://www.firstnews.co.uk/discover/fir … radis-i946
Поделиться4192012-01-21 13:07:49
В последнее время много фото Ванессы от папсов. Был период, когда их много месяцев вообще нам не выдавали, и я была уверена, что для того, чтобы не было так очевидно, что Депп и Паради давно не пара.
С декабря же их бобльшой поток. В связи с этим теперь мне кажется, что их стали выдавать теперь, чтобы доказать обратное - то, что сообщил Пипл.
Поделиться4202012-01-21 13:19:08
Мне кажется, что Ванесса просто постарела, ей в этом году 40. Возможно она переживает так же как и Джонни сейчас, по-этому выглядит не очень.
мне кажется,Ванесса выглядит как обычно, когда она без косметики.