Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться3612012-01-12 02:41:36
в этой статье, среди прочего, дают ссылку на Тумблир, как пишут, Лили-Роуз http://qps.ru/NxXBD
( правда,неясно,конечно, насколько это правда или фейк)
там также есть ссылка на твиттер, но я гляжу в твиттере сейчас полно "Лили-Роуз"))))
какой из них настоящий твиттер и тумблир, и есть ли он вообще,наверно вряд ли представляется возможным узнать.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-12 05:03:20)
Поделиться3622012-01-12 09:54:10
какой из них настоящий твиттер и тумблир, и есть ли он вообще,наверно вряд ли представляется возможным узнать.
Лично я уверена на 99,99 процентов, что все это фейки. Все до единого. Настоящая Лили-Роуз Депп кладет на соцсети кропы известных фото и ставит на них какие-то надписи? Не смешите меня.
Поделиться3632012-01-12 09:57:54
Любить того, выдуманного Деппа, очень приятно и легко. Как постер на стенке
именно так сказали на одном сайте о Джонни. Мы ему посвятили столько нашей любви, а он говорит дерьмо.
Есть такая прописная истина, которая воспринимается большинством, чей ум не пытлив, как кощунство. НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ЧТО КТО-ТО ЕГО ЛЮБИТ. Именно так, как я сказала: НЕ ВИНОВАТ. Беды людей от того, что они, повинуясь коллективному сознательному, стараются соответствовать ожиданиям других. Чаще всего это только семья и коллектив, но в случае с Джонни это, помимо его детей, весь мир буквально. Тяжкая ноша для его плеч. Поэтому когда он решил, что с него хватит, он сделал тату со значением "я не буду больше ничему служить" и начал решительно идти к достижению своей цели - быть собой, жить так, как он хочет, и с тем, кого любит.
Поделиться3642012-01-12 11:40:47
Лично я уверена на 99,99 процентов, что все это фейки. Все до единого. Настоящая Лили-Роуз Депп кладет на соцсети кропы известных фото и ставит на них какие-то надписи? Не смешите меня.
да я тоже так думаю.
популярность Лили возрастает, скоро будет уже не один тумблир, а 10, и не несколько твиттеров, а сто пятнадцать))
но прикольно,что статейки размещают ссылки на них
НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ЧТО КТО-ТО ЕГО ЛЮБИТ. Именно так, как я сказала: НЕ ВИНОВАТ.
не виноват,да. Это очень понятно и логично,что люди полюбили такой образ, это нормально-стремление к настолько позитивному образу. Но, когда понимание того,что человек-нечто куда более глубокое и многогранное,чем просто образ,который они полюбили, начинается отторжение. хоть это и закономерно, и потеря сайтами Джонни кучи народа так же закономерна, но весьма печально,конечно. Люди считают,что Джонни им что-то должен за то,что они ах,ах! полюбили его за тот образ, что создали он когда-то процентов на 15, и пресса и они сами на 85. "Мы дали ему столько любви, а он говорит такое дерьмо".
Поделиться3652012-01-12 12:21:02
Полностью с вами согласна. Не добавить не убавить, все точно так, как вы сказали.
Поделиться3662012-01-12 12:24:17
Я вспоминаю самые первые негодования поклонников в адрес Джонни в 2009 году. Когда еще преимущественно все думали, что Джонни и Ванесса просто "закрылись вдруг как пара", поэтому вместе больше не бывают. Так вот, тогда люди возмущались очень сильно по поводу лишнего веса Деппа и его заявления, что он больше не намерен играть тяжелые роли, а намерен хихикать на съемочной площадке. Вот и сравните вес "пригрешений". То были даже не цветочки. То было, скажем так, ничто. Теперь ресурсы опустели, но самое ужасное, что среди оставшихся на них людей царит злоба. Горько это осознавать.
Поделиться3672012-01-12 14:03:26
Теперь ресурсы опустели, но самое ужасное, что среди оставшихся на них людей царит злоба.
нет ничего страшнее, чем женщина у которой отобрали ее иллюзии.
основная масса поклонников Джонни, тех, что приходит ради него на форумы, женщины.
потому и озлобление такое.
иллюзии, это плохо.
от них нужно избавляться как можно скорее.
а лучше просто не наращивать их в своей голове.
желательно, в идеале, смотреть на жизнь честными глазами.
это очень полезно.
перестать жить в иллюзорном мире и принимать жизнь такой какая она есть.
первый шаг к счастью.
не обманывать себя ни в чем.
Поделиться3682012-01-12 18:53:10
Как же емко Тим сказал про таких людей: "Они словно думают, что Земля плоская, и дойдя до горизонта упадешь в черную дыру". Опасаясь таких людей, Тим не ходит в Интернет. Он опасается таких людей, которые облили грязью их с Джонни Барнабаса в сентябре. И правильно делает, что боится. Их нужно боятся и избегать эмоций, получаемых от их действий. Пусть зло сожрет само себя.
Поделиться3702012-01-13 20:33:22
И на этой французской обложке она без кольца, подаренного Джонни.
Слоган на правой обложке: "Ванесса Паради. Спрашиваем обо всем. Кроме Джонни Деппа". Умно и в контексте событий.
Поделиться3712012-01-13 21:09:48
Хохочу в голос! Правую обложку с этими словами в иных местах не выкладывают. Прочитали, перевели и решили, что это плохой,неправильный заголовок.
Поделиться3732012-01-14 07:10:07
"Ванесса Паради. Спрашиваем обо всем. Кроме Джонни Деппа".
ну и правильно))))
честный слоган!
Ванесса красивая на обложках. Этот фотосет уже не совсем новый, там где ее лицо крупным планом-это,по-моему, летом было выложено.
Там где она сидит,очень классное фото.
Поделиться3742012-01-14 07:12:24
Лили такая живая и счастливая. Замечательные фотографии!!
Поделиться3752012-01-14 15:15:39
в этой статье, среди прочего, дают ссылку на Тумблир, как пишут, Лили-Роуз
( правда,неясно,конечно, насколько это правда или фейк)
там также есть ссылка на твиттер, но я гляжу в твиттере сейчас полно "Лили-Роуз"))))
Я лично как-то поиском нашла четыре Твиттера Лили-Роуз. И с ними со всеми общаются люди на полном серьезе. "Передай маме то, передай папе это". А сейчас и вовсе смешно стало. Твиттер-подруга одной из Лили-Роуз пишет на Фейсбуке (там тоже много "Лили-Роуз" развелось), что ее Лили попросила написать, что "ее родители не РАЗВОДЯТСЯ". Как могут развестить люди, не состоящие в браке? Или Лили-Роуз не знает, что ее родители не в браке? Смехота.
А иные ресурсы подают это как отличную новость, так-то!
Поделиться3762012-01-14 15:17:21
честный слоган!
Да, мне тоже очень понравился. Вероятно, это уважающее себя издание. Потому что собрат "Теленедели" бы просто прописал от лица Ванессы все что надо да и всё.
Поделиться3772012-01-14 15:23:03
А иные ресурсы подают это как отличную новость, так-то!
когда надо, твиттеры-самые правдивые источники, когда НЕ надо- на твиттере пишут одни сплошные лжецы.
действительно,смехота от подобной двуличности
Поделиться3782012-01-14 15:30:30
Mrs LOVEtt
Эти люди читают статьи вроде итальянского "ОК" и обсуждают их. Двуличность для них - это благо, когда она во имя благих целей. Главное, в конце сказать "аминь", и это любую двуличность или ложь сделает правдой святой.
Поделиться3822012-01-20 04:07:37
красивая очень на этой обложке!)
Поделиться3842012-01-20 12:09:17
Кольца нет.
На днях узнаем, что решили на парижском слете наши относительно поведения Ванессы на своем промо в изменившихся условиях.
Поделиться3852012-01-20 14:20:02
Приветствую всех форумчанок! Не знаю, где положено отмечаться вновь прибывшим, - поэтому вклиниваюсь сюда.
Глядя на последние фото Ванессы не могу понять одно : а почему она не пользуется интернет-магазинами ? Я конечно согласна , что право каждого гражданина - потрогать ,понюхать товар, но о какой свободе может идти речь , если приходится кутаться в шарфик и настороженно оглядываться. Так и до паранойи недалеко. Тем более , музыкальный магазин... Конечно, это не мое дело, но ...сочувствую ей в такой ситуации. Таким пришибленным выглядел только Сергей Зверев в Охотном ( остальные случайно увиденные мной звездуны, в общественных местах, носят себя как переполненную ночную вазу - гордо и боясь не расплескать ценное содержимое)
Поделиться3862012-01-20 14:28:25
Здравствуй, Jar
Приветствую тебя на БертонЛенде. Отписываться можно в болталке, но это не обязательно
почему она не пользуется интернет-магазинами ?
Джонни тоже часто посещает магазины и другие общественные места. Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер - то же.
Подумай, если бы они не выходили на улицы по своим делам, мы бы имели только фото с ивентов. А это обидно))
Поделиться3872012-01-20 14:35:09
Jar
Привет, рада тебя видеть!
Наташа дала ссылку на Болталку, можешь заказать там себе аватар у меня))) Я обожаю делать аватары на заказ, моя страсть - резать фото!
У нас нередко бывают фото Ванессы в магазинах. И мне не кажется, что она прячется. Просто у нее, судя по всему, выработалась привычка прятать лицо, когда она ходит по улицам. Своим детям она до недавних пор делала то же самое.
Поделиться3882012-01-20 14:53:00
Спасибо за приветствие, девушки! Да , я как раз именно про Ванессу писала - все же очень напряженной выглядит ( не лучший период в жизни) . В период депрессии можно отсидеться дома, а то ее уже мусолят как Деми Мур. Женщину всегда называют брошенной , а не "вновь свободной". (((( А мне она очень нравится , в первую очередь как актриса. Я долгое время и не подозревала , что супругом актрисы является "какой-то американец", а не безвестный мусье Паради.
Поделиться3892012-01-20 14:58:35
Любить тот образ было очень легко. Это хороший образ. Милый и приятный.
да, такой же милый и приятный, как Эдвард, ровно до того момента, пока он не показал другим, что он тоже человек, со своими чувствами, эмоциями, мнениями. И все, он уже не хорош, можно и собак спускать.
Поделиться3902012-01-20 15:01:26
да, такой же милый и приятный, как Эдвард, ровно до того момента, пока он не показал другим, что он тоже человек, со своими чувствами, эмоциями, мнениями. И все, он уже не хорош, можно и собак спускать.
ого, как ты хорошо сказала!
именно так!
мало того, что Эдвард оказался просто человеком, так он еще и убил мерзавца-героя-толпы.
такого любить уже очень тяжело.
такие живут в башнях, в одиночестве.