Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться2712011-12-15 13:04:14
Да пора бы уже называть их просто -актрисами и певицами, а не женами.
в конце концов они творческие люди, и это просто неуважение называть прессе постоянно :"жена того-то". Они самодостаточны, у каждой свое творчество, которое не нуждается в представлении под именем другого человека.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-15 13:04:40)
Поделиться2722011-12-15 13:16:06
Да пора бы уже называть их просто -актрисами и певицами, а не женами.
В этом свете меня как раз приятно удивил тот факт, что фотки от 22 ноября Попшугар (!!!!!!!!!!!!!!!!), краснее красного ресурс, назвал "Джонни Депп, Ванесса Паради и их сын Джек". Обычно Попшугар прикладывал к любым фото абзац о вечной любви и виноградниках, но теперь он не сделал этого. Не сделал этого и Икс17.
Я думаю, что мы просто живем слишком далеко и в той стране (СССР), где несколько поколений уже выросло на ангажированных текстах. Вернее, я уверена в этом. Моя коллега объяснила мне, что такое острое невосприятие чего-либо, кроме мифов о принцах, среди русских людей имеет своими корнями именно этот факт. Ведь такой трехэтажной лжи, как пишет русский глянец, не напишет ни Непал, ни канадский Хэлло.
Поделиться2732011-12-15 20:51:35
Не понимаю, почему Ванесса не пользуется косметикой, когда выходит из дома? Она же не красавица, чтобы быть естественной! Что же она людей то не жалеет?
Такие вещи можно писать на форуме? У вас строгие правила.
Поделиться2742011-12-15 22:35:52
Не понимаю, почему Ванесса не пользуется косметикой, когда выходит из дома?
Она никогда не пользовалась косметикой в быту, только на выходах в свет на различные мероприятия или на фотосессиях. Наверное, она удовлетворена своим внешним видом и не считает нужным казаться лучше, чем она есть в жизни.
Поделиться2762011-12-18 13:57:59
фотосет Джона Ноллета. не видела такого фото. новый или старый, не знаю, но он этого года.
Красивое фото!
Поделиться2782011-12-18 18:56:51
молоденькая Ванесса очень красивая.
после "счастливой" жизни с Джонни в "сладком раю" на Юге Франции, Ванессу не узнать.
Поделиться2792011-12-18 19:05:11
после "счастливой" жизни с Джонни в "сладком раю" на Юге Франции, Ванессу не узнать.
даа, очень изменилась, и не к лучшему. лицо очень похудело, ей это не идет(.
Поделиться2802011-12-18 19:13:15
молоденькая Ванесса очень красивая.
Ну вот, ты прочла мои мысли, которые я постеснялась сказать.
Ладно, скажу. Ванесса Паради - это самое изменившееся лицо, что я когда-либо встречала. Я не могу понять, почему она так изменилась, почему так сильно состарилась ее кожа, почему она так устращающе подурнела. Согласитесь, трудно поверить, что в 94 и 2008 годах - один и тот же человек. Она словно почернела. Говорят, что так бывает от внутреннего конфликта, от тьмы внутри человека, от его поступков или от очень неправильного образа жизни. Иными словами, у Ванессы Паради нет "Портрета Ванессы Паради", и все просочилось наружу. Мне сложно судить, как она жила, но плоды ее жизни очевидны.
Поделиться2812011-12-19 07:05:04
Она словно почернела. Говорят, что так бывает от внутреннего конфликта, от тьмы внутри человека, от его поступков или от очень неправильного образа жизни. Иными словами, у Ванессы Паради нет "Портрета Ванессы Паради", и все просочилось наружу. Мне сложно судить, как она жила, но плоды ее жизни очевидны.
Это происходит с человеком когда он сильно переживает или внутренне истощен эмоционально.
Поделиться2822011-12-19 09:45:33
Это происходит с человеком когда он сильно переживает или внутренне истощен эмоционально.
Да, безусловно.
Поделиться2842011-12-21 17:01:47
Не могу удержаться и не написать об этом. Кажется, мы сталкиваемся с явлением самопридуманных описаний к фото и видео Деппа, услаждающее слух выкладывающих их красных господ. В прошлый раз на эту тему был забавный курьез на ДеппЗоне, когда ссудивший миру видео с Джонни с концерта Игги составил описание, включавшее словосочетание "с семьей". Потом в дискуссии с участием администратора на ДеппЗоне выяснилось, что это "оказалось ошибкой" (рокера приняли за Ванессу). А вот на этот раз в описании этих фото я, пустившись в гомерический смех, обнаружила написанное по-английски с грамматической ошибкой предложение "наверное, она делает покупки для бойфренда Джонни Деппа"
Поделиться2852011-12-21 17:08:43
А вот на этот раз в описании этих фото я, пустившись в гомерический смех, обнаружила написанное по-английски с грамматической ошибкой предложение "наверное, она делает покупки для бойфренда Джонни Деппа"
пардон, а откуда написавшему знать, что и кому там покупает Ванесса?
и вообще-что она что-то покупает?
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-21 17:10:47)
Поделиться2862011-12-21 17:48:23
Ванесса на удивление, милая на фото получилась, хоть и как обычно, без косметики.
вероятно, она в прекрасном расположении духа, что отражается на ее лице.
и одежда на ней хорошо смотрится.
Поделиться2912011-12-22 15:56:47
Добавочка к фотографиям Ванессы Паради от 20 декабря
http://vanessaparadisinfo.proboards.com
Поделиться2922011-12-22 16:11:52
Мне очень смешно видеть везде, от унитазного ДейлиМейла до ванджонни-пропагандистов в душе, эти идиотские описания фото о том, что она делает покупки для Джонни Деппа на Рождество. Вторые сутки голову ломаю: как они сделали этот вывод? Ладно еще когда она смотрела мужской джемпер размером на Марлона Брандо образца 2005 года - хоть как-то притянули за уши эту мулю. Но тут-то за что цепляются эти сеятели хорошего, правильного, вечного?
Поделиться2932011-12-22 16:12:20
Ванесса все время держит левую руку в кармане, словно не хочет, чтобы видели отсутствие кольца или кольцо.
Поделиться2942011-12-23 01:47:47
Ванессу с днем рождения! Видимо в честь этого показали сегодня по ТНТ фильм "Сердцеед". Обожаю смотреть на танец Ванессы и Ромена Дюри, ничуть не хуже оригинала)
Поделиться2952011-12-23 10:01:11
Обожаю смотреть на танец Ванессы и Ромена Дюри, ничуть не хуже оригинала)
Да? А мне было очень смешно это видеть. На мой взгляд, нелепость внесена в сцену за счет излишней театральности плюс то, что мешает смотреть весь фильм вообще, - бьющее в глаза несоответствие между предполагаемым возрастом героини и состоянием лица (возраст в реале в данном случаене важен) Паради. Тут о зрительском доверии не может быть и речи: якобы ровесников играют юноша и тётенька с морщинами.
Поделиться2962011-12-23 10:03:14
Шено
Чтобы вставить в пост ютуб, нужно пользоваться кнопкой "Видео" (восьмая справа), тогда оно встроится, или хотя бы просто скопировать адресную строку, по которой располагается ютуб. По той ссылке, что положила ты, я не смогла восстановить адресную строку. Проверяй, пожалуйста, то, что оказалось в твоем посте после того, как ты нажала "Отправить".
Поделиться2972011-12-23 21:40:57
Ей по фильму 30, хотя выглядит действительно старше, и в паре с Дюри не смотрится. И в принципе ее игра в фильме не убедительна. Но танец мне нравится, движения, эмоции, последний прыжок в руки, как снято в целом... красиво. Ромен вообще отлично станцевал.
Helga, спасибо, что подсказала по поводу видео, так и буду делать. Я увидела, что не получилась вставка, но я не могу редактировать свои сообщения, нужна опять твоя помощь)
Поделиться2982011-12-23 21:47:26
Ромен в принципе младше Ванессы на 2 года всего лишь.
Но в Сердцееде Ванесса действительно казалась весьма старше его.
Поделиться2992011-12-23 22:28:27
Шено
Mrs LOVEtt
Я не говорю о реальном возрасте Дюри и Паради. Я говорю о том, что они смотрелись как пышущий молодостью 25-летний и уставшая 45-летняя.
Поделиться3002011-12-23 22:49:40
Есть такое. Вопросы к кастинг-группе)) Да и вообще объективно говоря, Дюри не смахивает на сердцееда. Эндрю Линкольн, сыгравший жениха, куда более эффектнее и симпатичнее, нравится мне еще с "Реальной любви"))