Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, 19 июня 2012 года сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт":
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Ванесса Паради и ее дети --- Vanessa Paradis & kids
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-09-07 16:35:09
Поделиться22011-09-07 16:44:47
До 7 сентября 2011 года материалы о Ванессе Паради выкладывались на форуме в топике "Всякое-разное" - примечание Администратора
26 августа Ванесса Паради была уже в Париже (vanessaparadisinfo.proboards.com)
Промо Монстра в Париже ( перонаж Вэн-прелесть!):
Кинопоиск добавил Ванессе новый фильм, Je me suis fait tout petit
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/42920/
Персонажа Ванессы зовут Эммануэль.
Режиссер-Сесилия Руа, фильм указан как комедия и выход планируется на 2012 год.
Поделиться32011-09-07 16:46:43
Ванесса в журнале CINEPLEX
2 фотографии из нового,судя по всему фотосета))
Наверное, этот фотосет -специально для этого журнала.
Поделиться42011-09-07 16:53:15
2 фотографии из нового,судя по всему фотосета
ух, какая
Спасибо, Люба за информацию и фото!
Поделиться52011-09-07 16:57:02
ух, какая
Спасибо, Люба за информацию и фото!
не за что ))
мне нравится Ванесса на последней фотографии. И первая тоже неплохая.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-07 18:00:04)
Поделиться62011-09-07 19:06:22
2 фотографии из нового,судя по всему фотосета))
Ванессе лицо очень сильно отфотошопили, а остальное оставили в первоначальном виде....на первой фотке сильно в глаза бросается...
Поделиться72011-09-07 19:19:23
Ванессе лицо очень сильно отфотошопили, а остальное оставили в первоначальном виде....на первой фотке сильно в глаза бросается...
Ты права!
Поделиться82011-09-09 16:35:14
26 августа Ванесса Паради была уже в Париже (vanessaparadisinfo.proboards.com)
Как жаль, что выложивший дал им нам такими маленькими. Будь это хай-резы, смогли бы разглядеть, носит ли Ванесса все еще кольцо или уже нет.
Поделиться122011-09-13 11:01:03
Вчера произошел взрыв на атомной электростанции на Юге Франции.
Выброса не последовало, но там паника, уехать невозможно. Одним словом, хорошего мало.
Раз Ванесса прилетела в Торонто, то с детьми все в порядке, и скорее всего, они там не находились.
Очень это страшно, конечно.
Атомные электростанции, это бомба, которая может взорваться в любую минуту. И не нужно для этого цунами и землетресения как в Японии.
Поделиться132011-09-13 11:06:09
Это хорошо что никто не пострадал.
Поделиться152011-09-13 17:27:15
Раз Ванесса прилетела в Торонто, то с детьми все в порядке, и скорее всего, они там не находились.
Джонни вроде бы на эти выходные летал в ЛА, возможно, дети там, в школу пошли, и он ездил повидаться с ними.
Спасибо за фото, Ванесса такая славненькая! Очень хочу посмотреть этот фильм, мне он кажется многообещающим.
Поделиться162011-09-13 18:13:26
Джонни вроде бы на эти выходные летал в ЛА, возможно, дети там, в школу пошли, и он ездил повидаться с ними.
Если допустить, что раз туда на 36 часов летал Натан, то значит он сопровождал Джонни, то это не обязательно будет значит, что он летал повидаться с детьми (он недавно видел их по меркам частоты его встреч с детьми). Нужно стараться отделать предположения от фактов, Хеленчик))) Я тоже считаю, что Джонни летал, но подавать это как факт нельзя. Нас ведь читают многие люди.
Дети должны были пойти в школу в ЛА 1 сентября, и если по каким-то причинам они не были освобождены от этой обязанности, как бывает у них нередко, то сейчас наступил их американский период.
Я думаю, что дети были в ЛА в школе на момент этой аварии.
Поделиться172011-09-13 18:15:05
они так же учатся и в Париже
я так думаю
Поделиться182011-09-13 18:26:29
Какая ужасная новость о аварии на атомной станции.
Я ничего не слышала о этом, и эта новость меня весьма шокировала.
Очень страшно,слушая такие новости-то там взрыв "мирного атома",то там....Эх,если бы была возможность перейти на альтернативные средства энергодобычи...((( Но это,к сожалению, слишком утопично и нереально.
Слава Богу,что,судя по всему, Лили с Джеком сейчас в ЛА.
Ванесса тоже вполне в хорошем настроении. Думаю,на момент аварии все были не на юге Франции.
Ванесса выглядит,кажется, несколько уставшей, но вообще очень милой)) Костюм симпатичный у нее. Люблю блузки подобного типа, но, к сожалению, их носить неудобно. Молния постоянно "уезжает" то влево,то вправо))
Поделиться192011-09-13 18:30:54
они так же учатся и в Париже
Меня берут очень серьезные сомнения относительно этого. Мне начинает казаться, что это штамп, сложившийся у всех без исключения.
Мне кажется, дети бывают во Франции подолгу только летом.
Если я неправа, поправьте меня. Я как-то пыталась вспоминать что у нас есть по последним двум годам, и ничто не указало мне, что дети учатся и в Париже тоже.
Поделиться212011-09-13 18:45:51
Ванесса выбрала странный наряд и прическу для премьеры. Как будто пришла из спортзала.
Поделиться222011-09-13 18:54:25
Кольцо на месте.
Кстати, про кольцо. Существует СТЕРЕОТИП, что Ванессе это кольцо подарил Джонни в 98 году как обручальное. Это не более чем миф. Если рассмотреть вес имеющиеся фото, то выясняется, что первый раз это кольцо мы видим на ней выходящей с Лили из роддома. То есть это кольцо было подарено на рождение дочери. На мой взгляд, это дает объяснение того, почему ВАнесса носит его по сей день и снимала только раз, когда была в стадии очень серьезной злости, то есть летом 2008 года (во время своего концертного тура, когда Джонни "рубил своего дракона", а Ванесса говорила репортером, что Джонни "Где-то на Багамах, снимается наверное"). Я думаю, что если она не соберется замуж, то повода снимать или перемещать кольцо ей нет.
Поделиться232011-09-13 18:56:14
Слова Ванессы на премьере в Торонто:
"Я поняла этот персонаж сразу же, как прочитала сценарий. Она должна быть сильной. Она должна быть одновременно и матерью, и отцом. Она должна бороться за этого ребенка".
"Джонни и я любим наших детей. Они - мир для нас."
"Но когда вы становитесь матерью, все так сильно меняется. Ты уже больше не только один ты. Это трогательный урок.Я благодарна тому, что это нашло меня и изменило мою жизнь".
Ванесса играет упорную мать ребенка с синдромом Дауна. Она старается сделать все,что бы ее ребенок ничем не отличался от других детей, что бы он был так же образован и что бы с ним вели себя точно так же, как со всеми детьми.
Поделиться242011-09-13 18:59:01
Ванесса очень мудра в выборе слов теперь. Никаких гадостей вроде "ему бю красить губы для забавы с дочерью" или "конечно, Тим заходит на кофе", как были от нее в прошлом году. Это очень радует.
Поделиться252011-09-13 19:01:44
Я думаю, что если она не соберется замуж, то повода снимать или перемещать кольцо ей нет.
в данном случае, мне кажется, кольцо не показатель совершенно ничего.
Кольцо подарено на рождение Лили, так что с чего бы ей снимать кольцо,подаренное в честь рождения любимой дочери.))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-13 19:15:14)
Поделиться272011-09-13 23:37:00
Ванесса о Джонни
"Он не изменился, как человек, хотя его жизнь и карьера вокруг него изменились. Он все делает от сердца".
"Я думаю, все происходит естественно и все эволюционирует, вы знаете. Я не всегда была матерью. Мы не всегда были вместе и мы не всегда были вместе на протяжении этих лет. Жизнь движется и изменяется".
"Есть одна очевидная вещь, он был музыкантом в начале и он до сих пор музыкант, но также он играет в кино. Мы оба делаем это. Мы понимаем друг друга, о чем бы мы ни говорили".
http://www.lfpress.com/entertainment/mo … 79806.html
Ванесса,
Поделиться282011-09-13 23:46:36
Наша сristinaelle приняла участие в Венецианском Кинофестивале как аккредитованный журналист. На фестивале она видела Ванессу Паради с Патти Смит.
http://www.facebook.com/media/set/?set= … 1369643556
http://www.facebook.com/media/set/?set= … 1369643556
Поделиться292011-09-13 23:57:43
Ванесса просто прекрасно сказала! Я уважаю ее все больше и больше.
Мы понимаем друг друга, о чем бы мы ни говорили".
Как и следует настоящим друзьям. Я очень рада, что у Джонни и Ванессы сложились такие доверительные и дружеские отношения, она действительно мудрая женщина, которая умеет и понять, и простить.
Поделиться302011-09-14 00:26:52
"Он не изменился, как человек, хотя его жизнь и карьера вокруг него изменились. Он все делает от сердца".
Как классно Ванесса говорит о Джонни!....
Она молодец. Она сказала искренно и красиво. Мудро.
Удивительной мудрости человек.
Сравнить ее и Хелену-небо и земля! Я не представляю,что бы Хел так сказала о Тиме. А вот Ванесса- о Джонни говорит.
Я очень рада,что у них с Джонни сейчас наладились такие отношения. Это замечательно.Это хорошо для всех сторон-и для Джонни, и для Вэн, для детей.