спасибо всем за вчерашние фотогафии!
Замечательные фотографии.
Очень жаль,что нет официальных совсем.
Но -неудивительно,учитывая также и ситуацию с Твиттером.
Джонни так классно выглядит. Такой довольный и счастливый. На одной фотографии у него,как верно заметила Наташа, блаженное выражение лица. Человек счастлив безмерно и его сердце переполняет любовь, не только личная, но и ко всему миру, к людям.Ему хочется делиться своим счастьем и своей любовью с другими людьми, дарить им улыбки.
Как же прекрасно такое видеть. Нечасто на свете ты можешь встретить счастливых вот так, настолько счастливых по-настоящему,людей. Я лично везде встречаю в основном, в лучшем случае, обычные, а то и недовольные, хмурые лица. При том,что у людей вроде бы все нормально. А Джонни показывает наглядно-счастье существует, и счастливые люди тоже существуют.
Ну и я не говорю про его мягкость, ласковое выражение лица, теплоту. Все это-непередаваемо прекрасно, и тем прекраснее, что такое встречается крайне редко.
Джонни продолжает жечь))))
Теперь уже,-во второй раз, синим лаком, который непонятно как теперь будут оправдывать)))
(Вероятно, концертом, который непонятно,состоялся ли)
Кстати, похоже,что никак.
Его просто не-за-ме-чают.Нэту его,не было, вам кажется.
Интересно с гексаграммой. Текст толкований немного отличается, но общее-то,что в будущем ожидаются какие-то изменения, и поэтому надо набраться терпимости, что бы дождаться их.
Какая романтичная обстановка в комнате, отведенная для Джонни и его спутника!
2 бокала, 2 свечи, и алые розы. Красные стены, яркие красные диваны. Шикарно. Очень, очень романтично.
Helga написал(а):. Из описания по ссылке Чинг меня очень впечатлило, что трудности преодолеваются при помощи секса. С грустью подумалось о том, что мало кто думает сейчас, что секс любящих людей - это спасение от всего, а не только разрядка или деланье религиозно правильных аминь-детей.
согласна) Для взаимно любящих друг друга людей это нечто сродни катарсису, полному соединению, и физическому и, конечно,что очень важно,духовному.