Образ ключа Тим интересно обыграл.
Все просто идеально складывается.
Всё именно так.
И это абсолютно идентичный ключ.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Образ ключа Тим интересно обыграл.
Все просто идеально складывается.
Всё именно так.
И это абсолютно идентичный ключ.
Господи боже. какая романтика. Вскоре на шее Джонни появится половинка сердечка, усыпанное бриллиантами))
какое нежное, милое. боже мой.
Джонни уже носил ключ на шее в начале 2000-го года. Но тогда это был настоящий ключ.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … bel/1.html
Видео с выставки в Шато Мармон
К сожалению, как уезжал Джонни, нам не показали. Как обычно.
Обратите внимание на то, что Джерри закрывает телом просвет на второе сиденье. Чтобы не было возможности сфотографировать сидящих на нем людей.
Я даже не знаю, что сказать...
В те секунды, когда Джерри закрывает своим телом все, что происходит в машине, один из папсов громко говорит: "Some guy sitting on him" ("Какой-то парень сидит на нем")
В те секунды, когда Джерри закрывает своим телом все, что происходит в машине, один из папсов громко говорит: "Some guy sitting on him" ("Какой-то парень сидит на нем")
вероятно, места в машине очень мало)) очень мало
Cлоган сайта кулонов с ключом: "Кулон с ключом - это великий романтический символ неумирающей любви. Ключ к вашему сердцу..."
Значение - кто-то дал вам ключ от своего сердца, и этот кулон - символ вечной любви.
A Key Pendant is a great romantic symbol of undying love. The key to your heart ... meaning that someone has given you the key to their heart and the pendant is a symbol of everlasting love.
Гекзаграммы
http://www.white2000.com/iching/ichingmeanings.htm
Когда рассмотрим нашу, сразу же посмотрим значение по этой ссылке
Cлоган сайта кулонов с ключом: "Кулон с ключом - это великий романтический символ неумирающей любви. Ключ к вашему сердцу..."
Значение - кто-то дал вам ключ от своего сердца, и этот кулон - символ вечной любви.
Как и кольцо вечной любви,как и черная жемчужина....
Мы так с Джонни узнаем все символы вечной любви,которые существуют в мире ))))
Невероятно романтичный подарок. Прекраснейший.
Мы все верно интуитивно догадались-это ключ, и это один из самых распространенных символов-украшений в честь любви. Подаривший вручает таким образом ключик от своего сердца,символизируя,что никому,кроме того, кто будет носить на себе подарок, нет доступа к его сердцу.
Паралелли с моментом в Алисе очень прикольные.Ключики очень похожи,кстати. Очень.
Вообще,я,конечно,не устаю поражаться. Много ли людей могут похвастаться,что они в 50 лет носят и одариваемы такими милыми подарочками,которые обычно дарят и носят в пору юности?)) Это удивительно и прекрасно, сохранить молодость духа, чистоту,некорыстность любви и не обрести циничность, не зачерстветь душой, оставаясь взрослыми людьми. В основном люди бывают романтичными в юности, но позднее их сердце черствеет и они перестают верить в любовь.
вспоминали любимую сценку из трейлера РД в преддверии премьеры))
А заметили, как порезано на кусочечки видео, когда показывают окно? Видно, кого-то было невозможно не узнать
У папсов мало место на жестком диске для загрузки видео. Очень мало.
вспоминали любимую сценку из трейлера РД в преддверии премьеры))
Ага, было сказано:" тааааааааааак? а я что, рыжий?"
Вообще нет слов, если честно. Как эти сова попали в эфир? Честь и хвала выложившему. Это смело.
Первое фото в эфире!
http://lockerz.com/s/146898380
Джонни похоже вымыл голову и улегся спать с мокрыми волосами
А вообще, чудесно выглядит)) Костюм невероятен. Как же ему идет официальная одежда!)))
прикольный твит от человека, бывшего сейчас в ЛАКМА: я никогда не любила Джонни Деппа. Он выглядит так, как пахнет.
о как
У папсов мало место на жестком диске для загрузки видео. Очень мало.
Конечно! Откуда больше?
А те слова попали случайно.. да и вообще это не про Джонни.. это... про.... Джерри!
Я так счастлива, что мы дождались премьеры....
Это удивительно и прекрасно, сохранить молодость духа, чистоту,некорыстность любви и не обрести циничность, не зачерстветь душой, оставаясь взрослыми людьми.
Люба, я полностью с тобой согласна, такими качествами обладают не многие, лишь маленькое количество людей. Дело конечно в самом себе, и все зависит от тебя.
Джонни молодец, он остался чистым и светлым человеком. Его эмоции видны, когда он грустит, и когда он радостный. Как я раньше его не замечала, я поражаюсь самой себе)).
А вообще, чудесно выглядит)) Костюм невероятен. Как же ему идет официальная одежда!)))
Да, ему безумно идет этот галантный костюм, рубашечка - прелесть
прикольный твит от человека, бывшего сейчас в ЛАКМА: я никогда не любила Джонни Деппа. Он выглядит так, как пахнет.
о как
У меня те же ощущения, только я его не видела
Фоточки просто прелесть.
Видео с фотографирования в LACMA
Джонни так доволен собой
Эти его взлохмаченные волосы - ох... "В нашем доме нет расчесок!"
Эти его взлохмаченные волосы - ох... "В нашем доме нет расчесок!"
Хороший режиссер должен быть лохматым.
думаю, что Джонни такой же режиссер своего фильма, как и Брюс Роббинсон. не меньше, а то и большо
ему безумно идет этот галантный костюм, рубашечка - прелесть
Да, Джонни одет прекрасно. синие тона, синие-синие))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)