Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Helga
кажется, я в полной мере поняла диалог студентов Оксфорда )))
кажется, я в полной мере поняла диалог студентов Оксфорда )))
Те же мысли. Вот о чем они говорили.
Ты знаешь, это даже не gay much. Это supermuch.
Джонни однозначен. Ёлки-палки. Если он удивил даже меня, то это значит, что мир ударен в диафрагму без возможности быстрого поднятия на ноги.
Браво, Джонни!
Щарфик Суини 
Ой, Джонни в плохих очках. В них, бывает, отражается Тим Бертон))
Какой милый
Helga
не знаю,чему ты удивляешься)) Это casual Johnny Depp style ( здесь должен стоять смайлик, разводящий руками и при этом лыбящийся) ))))))) Уж какой есть ))))) 
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-11-05 22:15:05)
Джонни переодевался перед шоу с Вайном. Дива
И очки надел с черной оправой. А вчера были очки с пятнистой оправой.
Джонни в Оксфорде просто сногсшибателен. По ходу все цвета радуги на нём присутствуют ))
С Джереми Вайном сегодня
Джереми пишет, что Джонни был очень учтив, сосредоточен на его вопросах
RT @Sally_H_S: @theJeremyVine I do hope he is as lovely as I'd expect <~~~~ Genuinely seemed nice, focused on what I was asking, courteous
По ходу все цвета радуги на нём присутствуют ))
Спасибо, что заметила! ВСЕ ВЕРНО!!!
Красный - на цветке
Оранжевый - на тигровом глазе
Желтый - на кулоне с ключиком или на цепочке на джинасах
Зеленый - на цветке
Синий - лак
Фиолетовый - очки
И на очках еще есть розовое в оправе - существует семицветный вариант флага.

Он менял очки в Оксфорде. Таким образом у него приличный и неприличный вид.
Джонни на фоне мудрости
По ходу все цвета радуги на нём присутствуют ))
ну,это неспециально, думаю))))))))))
ну,это неспециально, думаю))))))))))
А вполне может быть, что и специально, я считаю. ))
koats

Обязательно прочтите рассказ студента Оксфорда о встрече с Джонни здесь Ромовый Дневник --- The Rum Diary#p58648
Наташа! Спасибо за фото

По поводу вчерашних обсуждений студентами на Твиттере, что Джонни gay much. На Твиттере невероятный всплеск обсуждений на эту тему. Глазам своим не поверила. Обсуждают его одежду в этом ключе, спорят, одни радуются, другие говорят, что как вам только не стыдно такое говорить. Иными словами - сегодня явно не тот день, когда робот на Твиттере блокирует социально опасных запрос из трех слов)))
Божечки... какая лапа неземная))
На Твиттере невероятный всплеск обсуждений на эту тему. Глазам своим не поверила. Обсуждают его одежду в этом ключе, спорят, одни радуются, другие говорят, что как вам только не стыдно такое говорить. Иными словами - сегодня явно не тот день, когда робот на Твиттере блокирует социально опасных запрос из трех слов))
невероятно.
если Джонни чего и добился посещением Оксфорда, то этого - однозначно
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)