Спорим, они вырежут твое слово на букву "си" и историю про дрочку от Джонни?
Мамочки ))
Джонни и кто-то обрезанный, Лондон, 4 ноября
Ха.. Мне смешно уже. )
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Мамочки ))
Джонни и кто-то обрезанный, Лондон, 4 ноября
Ха.. Мне смешно уже. )
Приятель Рики, который был на записи, пишет ему:
Я был там. Спорим, они вырежут твое слово на букву "си" и историю про дрочку от Джонни?
Рики отвечает:
Ха-ха, что ж, посмотрим!
ага, хочется уже посмотреть!
Рикки уверен, что не вырежут. надеюсь, что он знает, о чем говорит.
Джонни уже рассказывал для Роллинг Стоунз о своей любви к мастурбации. Интересно послушать более свежую версию.
Он говорит, что в юности так же часто мастурбировал, как и впоследствии будучи мужчиной. «Я не думаю, что когда-то выпускал его из руки. Но разве не все мастурбируют часто? Ты же не собираешься попросить анализ кала, не так ли?»
Мамочки ))
а что за слово на эту страшную букву?
а что за слово на эту страшную букву?
Cunt.
http://lingvo.yandex.ru/cunt/с английского/
Я думала, его только к женщинам относят, наивно полагала. Но вот в статье Чалмерса Робинсон боялся, что Депп подумает таким словам про него как про плохого режиссера.
Это самое матерное слово в английском, насколько я помню.
Я думала, его только к женщинам относят,
Вот я тоже так думала )))
ужасы))
Кстати, смотрела сейчас фрагмент шоу Нортона, как Депп хорош с Гервайсом, и пришла в голову мысль - Джонни заводит в Лондоне, в Англии друзей, соседей. У него именно что соседские отношения с Гервайсом.
Дина, хочу тебя поблагодарить за расследование маршрута прогулки Тима и Билли. Это приятно))
Видео с красной дорожки с Getty
Дина! Спасибо за видео .
Даже за крохотные.
Видео около студии Леттермана 26 октября
Моя мама увидела в бегущей строке-анонсе свежих фото кроп шеи Джонни на премьере в Лондоне и издевается: "Ой-ой-ой, кто это его так? ВанессОЧКА же уехала в Америку. Это, наверное, на него фатат сумасшедший напал, да?"
Все мачо сидят именно так!!!! (как малыши)
У меня уже тоже такая привычка появилась, сидеть как Джонни, скрестив ноги
Моя мама увидела в бегущей строке-анонсе свежих фото кроп шеи Джонни на премьере в Лондоне и издевается: "Ой-ой-ой, кто это его так? ВанессОЧКА же уехала в Америку. Это, наверное, на него фатат сумасшедший напал, да?"
Джонни оставил эти следы на шее нарочно. распахнул ворот и не дал Джоэлу (который постоянно при нем, пос-то-ян-но) замазать их гримом. Следовательно, он носит их как флаг. Он хочет, чтобы видели. А, значит, мы имеем право говорить об этом.
Alli, он даже не скрещивает, а кладет одну ногу, на ступню второй. Он часто так делает теперь.
обмалышовился
Джонни оставил эти следы на шее нарочно. распахнул ворот и не дал Джоэлу (который постоянно при нем, пос-то-ян-но) замазать их гримом. Следовательно, он носит их как флаг. Он хочет, чтобы видели.
Безусловно.
Помнишь, раньше, в 2009, он заматывался в жарищу шарфами и так далее. Но то был пройденный этап. Теперь эти следы - это ЕГО ПРАВДА на его теле. Как кольцо вечности, например (которое НИКТО НЕ ВИДИТ, О КОТОРОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, потому что ЧТО О НЕМ СКАЗАТЬ, КРОМЕ ПРАВДЫ?).
Добавлю про движения Джонни на шоу Нортона.
В видео хорошо видно, как он медленно гладил себя по бедру почти снизу, если честно, это выглядело так своеобразно и интимно, что я смутилась
http://s43.radikal.ru/i102/1111/10/bbb9680fefbet.jpg
А еще он натянул брючину пониже как раз в тот момент, когда я, замерев и скрестив пальцы, ожидала, что станет виден носочек. Ох, черт!
JayGrl
Thank you so much, you're our fairy!
Не могу понять, собирается Джонни заходить в ресторан на студии, или нет.
В этой серии фото машину нам вообще не показали.
?
Джонни скручивает сигаретку перед началом панели, как сообщает автор фото)))
Джонни оставил мак, что дал ему Нортон.
Это символ Королевского Британского Легиона - благотворительной организации в помощь семьям, члены которых погибли в вооруженных войсках.
http://www.poppy.org.uk
Твит, передающий диалог двух английских студентов, от @himynameisbekah
Nick: guess who I saw in Oxford this morning! Johnny Depp!
Me: gay much?
Твит, передающий диалог двух английских студентов, от @himynameisbekah
ну.....наверно, распространенный сейчас на Западе диалог))
ну.....наверно, распространенный сейчас на Западе диалог))
Те же мысли! Я думаю, что теперь актуально что-то вроде: "How gay he was at this event?"
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)