Всем огромное спасибо за фото!
Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832011-11-04 09:15:16
Джонни захотелось побыть бесхарактерным и чтобы его обняли?
Я очень рада, что Рики был с ним на диванчике. Представляю, как мировая общественность теперь волнуется в ожидании шоу после этих фото.
Поделиться7842011-11-04 09:21:40
Рики Гервайс пишет на своем Твиттере 6 часов назад:
Я и Мистер Депп у Грема Нортона говорим о карликах, мастурбации, наркотиках и летучих мышах.
http://twitter.com/rickygervais
Интригует, шельма))))
Поделиться7852011-11-04 09:57:50
Джонни и Рикки - классные друзья и заговорщики! Наверное, они опять что-то учудили "не уважаемое"!!! И снова спасибо всем за фото! Столько фотографий не бывает нигде, это словно сказка какая-то!!!
Поделиться7872011-11-04 10:53:59
Я и Мистер Депп у Грема Нортона говорим о карликах, мастурбации, наркотиках и летучих мышах.
о мастурбации - делились опытом?))
Прикольные фото с шоу. Большое спасибо за них JayGrl
Рикки обнимает Джонни несмело, робко, опасается... очень мило, конечно, видеть эти обжиманки. Я не могу понять, Джонни на что то сел, наверное, он на диванчике выше Рикки. Я сначала подумала, что он сидит на его коленях.
Представляю, как мировая общественность теперь волнуется в ожидании шоу после этих фото.
Я думаю, что волноваться уже некому. Мировая общественность в глубочайшем обмороке.
Поделиться7882011-11-04 10:55:25
Наверное, они опять что-то учудили "не уважаемое"!!!
наверное, судя по их лицам, позициям и словам Рикки на твиттере, нам не приходится ждать от Джонни слов об традиционном завтраке пирогом с прованскими травами.
Поделиться7892011-11-04 10:56:56
На фото в последнем посте фотографий с премьеры, который я только что сформировала, очень хорошие кадры для тех, кто переживал, что Эмбер и Джонни холодны друг к другу.
И еще там опять что то такое с Джерри запечатлели))
Поделиться7902011-11-04 12:20:31
Добавка с премьеры. (с http://www.johnnydepp-zone.com)
Поделиться7912011-11-04 12:29:44
Не терпится увидеть само шоу после таких заявлений )))))
Поделиться7922011-11-04 12:52:56
Я сначала подумала, что он сидит на его коленях.
Я тоже сначала так подумала, но теперь рассмотрела, что они сидят рядышком друг с другом)).
Поделиться7932011-11-04 14:12:02
Я не могу понять, Джонни на что то сел, наверное, он на диванчике выше Рикки. Я сначала подумала, что он сидит на его коленях.
То же самое. Может он забирался к нему на колени или слезал с них?
Не терпится увидеть, какими словами это все сопровождалось.
Поделиться7942011-11-04 14:51:04
Добавка с премьеры. (с http://www.johnnydepp-zone.com)
Поделиться7952011-11-04 15:09:57
Наташа! Спасибо еще за фото
Поделиться7962011-11-04 15:19:35
Может он забирался к нему на колени или слезал с них?
Не терпится увидеть, какими словами это все сопровождалось.
у Джонни очень шкодное выражение лица. что уж они там с Рикки разыграли. с них станется. не в этот ли момент они говорили о мастурбации?
Поделиться7972011-11-04 16:45:02
у Джонни очень шкодное выражение лица. что уж они там с Рикки разыграли. с них станется. не в этот ли момент они говорили о мастурбации?
Все фото с шоу Нортона - это улет. Судя по щеняче-восторженному лицу Джонни, он делает очень классные для себя вещи.
А еще меня очень сильно впечатляет, что в отверстиях на задней стене студии - розовое. Наш цвет любви.
Я не ожидала, что они будут с Рики в паре. Я думала, по отдельности. Это сулит нам восторг, возможно, даже больший, чем мы можем себе представить, при просмотре шоу. Обязательно следим за этой ссылкой http://www.youtube.com/user/GrahamNortonFan#p/u
Поделиться7982011-11-04 17:04:05
Очень прикольно то, что Джонни и Тим не отбеливают зубы.
Ведь только подумайте - весь Голливуд, да что там, Голливуд, весь мир озабочен отбеливанием зубов, а наши, для которых это дел-пустяки, ходят с желтыми природными зубами. Клева, да? каждый раз, когда я вижу их желтые зубы, мне хочется воскликнуть - браво.
Поделиться7992011-11-04 17:10:02
и еще голос Джонни
http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-15589936
Поделиться8002011-11-04 17:14:55
Slo
Cпасибо за видео.
Как шикарно Деппу "закрыли рот", да? До нас доходят секунды, минуты. Это невероятно. Замкнутый круг - Депп отказывается давать интервью для печати, а система не выдает нам видео-интервью. Неудивительно, что Джонни налег на ток-шоу.
Он победит, обязательно победит. И наши теплые мысли и молитвы обязательно ему помогут.
Поделиться8012011-11-04 17:40:42
Graham Norton, Johnny Depp, Ricky Gervais, Carey Mulligan and Ed Byrne, during the filming of the Graham Norton Show at The London Studios, south London, to be aired on BBC One on Friday evening.
Carey Mulligan говорила на шоу, что она во время съемок Врагов Общества должна была целоваться с Джонни, но она была так возбуждена, что сцену пришлось убрать))
In an interview for BBC1′s Graham Norton Show tonight, she said: “I had to kiss him several times. It was 16 times, but it was cut out of the film because I looked so uncomfortable. I was kissing Johnny Depp and I got really nervous.”
Поделиться8022011-11-04 17:54:37
Carey Mulligan говорила на шоу, что она во время съемок Врагов Общества должна была целоваться с Джонни, но она была так возбуждена, что сцену пришлось убрать))
Перевод ее слов:
"Я должна была целовать его несколько раз. Это было 16 раз, но это было вырезано из фильма, потому что было заметно, что мне очень некомфортно. Я целовала Джонни Деппа и очень нервничала"
Поделиться8042011-11-04 18:59:49
какие милые мальчики))
Джонни на премьеру, мальчики гулять))
У Тима превосходный новенький шарф. Теплый и уютный.
Поделиться8052011-11-04 19:12:28
Невероятный подарок для нас - это фото.
Наш Тимми!!! Какая радость)). Гуляет вместе с Билли.
Поделиться8062011-11-04 19:24:41
Тим и Билли, пока второй папа премьерился
Какое чудо!
Поделиться8082011-11-04 20:13:18
Я знала, что найду на карте это место, и я его нашла. Это не Примроуз, но близко. Ингландс Лейн, 10. Медленным шагом полторы минуты от дома Тима на Шалкот. Они идут по направлению к дому Хелены и детей, то есть Тим после встречи отводит его домой. Все сходится, как в аптеке. Как хорошо, что нам дали это фото.
Cитуация с невозможностью фотографирования наших в Лондоне, конечно, очень забавная и очевидная.
По какой-то причине не удается сделать фото Тима у нужной калитки, которая ведет в дома Хелены и детей. А это значит, что он, рассуждая логически, не заходит туда. У дома Рекхама его фотографировать нельзя, потому что "ОН ТАМ НЕ ЖИВЕТ". Итого уже пару лет фото Тима в Лондоне - только с Хеленой и детьми или с ребенком.
С Джонни все еще понятнее. Его фото на улицах Лондона нет в принципе (по понятным причинам ). Но, кроме этого, он еще и НИГДЕ НЕ ПРОЖИВАЕТ в Лондоне. За три года - ни единого фото его у Лондонского отеля. НИ ЕДИНОГО. Ни твитов, ни заметок об отелях. Причина понятна - нам ни в коем случае нельзя знать, где он живет. Авторы недавних статей упоминают съемный дом в Мейфейре. Учитывая, что в ЛА как минимум была квартира в Истерн Коламбиа и до сих пор есть аппартаменты в Шато Мармон, которые наши используют на протяжении лет для вечеринок и интервью, совершенно понятно, что и в Лондоне должен быть такой дом. Я не сомневаюсь в реальности дома в Мейфейре. Но если бы Депп в нем жил, система бы завалила нас фото Деппа, в него приезжающего и из него уезжающего. Не так ли?
Поделиться8092011-11-04 21:09:07
Рики Гервайс пишет на своем Твиттере 6 часов назад:
Рики заинтриговал меня до дрожи в ладонях.
Он пишет час назад:
Смотрите меня и Джонни Деппа у Грема Нортона сегодня. Ох, но держитесь!
Приятель Рики, который был на записи, пишет ему:
Я был там. Спорим, они вырежут твое слово на букву "си" и историю про дрочку от Джонни?
Рики отвечает:
Ха-ха, что ж, посмотрим!