Раз уж тема оправы очков Джонни так актуальна в последние недели, то узнаем о ней побольше: это модель Черное Дерево от Tart Arnel
Спасибо Дина!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Раз уж тема оправы очков Джонни так актуальна в последние недели, то узнаем о ней побольше: это модель Черное Дерево от Tart Arnel
Спасибо Дина!
Дома Артура, а теперь Тима Бертона - дом с двойной историей. Только подумайте: сначала в нем жил Рэкхем, а теперь живет Тим Бертон. Могу себе представить, сколько будет стоить теперь этот дом, захоти Тимми его продать.
Компания у наших веселая. Мне они напоминают команду Эда Вуда. Странные люди, преданные Тиму, понимающие и принимающие его. Эти люди не знают Тима Бертона макобрического типа, молчаливо забивающегося в уголок и страдающего аутизмом, каким видит и показывает его Хелена Бонэм Картер. Они близко знают веселого затейника и душу компании, заговорщика Тима Бертона, который искрометно шутит и веселится.
Тим побыл очень недолго и уехал спешно (из собственного дома).
куда? в отель? что за бред?
Оказывается, Хелены нет на фото Дерека никогда, потому что ей скучно в компаниях Тима.
Ну, тогда все понятно. А то я думаю... в Вегас в 2006 году в компании Дерека и Леи она тоже не поехала. Ей там скучно. И в Мексику в 2006 году она тоже не ездила потому что скучно.
И в Китай в 2006 году Хелена тоже не ездила потому что скучно. и так далее и тому подобное.
Ну, тогда все понятно. А то я думаю... в Вегас в 2006 году в компании Дерека и Леи она тоже не поехала. Ей там скучно. И в Мексику в 2006 году она тоже не ездила потому что скучно.
И в Китай в 2006 году Хелена тоже не ездила потому что скучно. и так далее и тому подобное.
А Тим скучает по скучающей Хелене. Поэтому в прошлом году на Хэллоуин он выдал двум тетенькам маски из ее фото, прикрепленные к шляпам ведьм.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/c3/1ae1867ca15b.jpg
Дома Артура, а теперь Тима Бертона - дом с двойной историей. Только подумайте: сначала в нем жил Рэкхем, а теперь живет Тим Бертон. Могу себе представить, сколько будет стоить теперь этот дом, захоти Тимми его продать.
Это даже представить невозможно, сколько он будет стоить)).
Я наверно опять что-то напутала, но чем кроме цвета они отличаются от Moscot Lemtosh?
Я не знаю, какие из двух похожих очков Джонни фирмы Tart Arnel, а какие Moscot Lemtosh. И та и другая фирма предлагает похожие как две капли воды очки. Судите сами:
http://www.tartoptical.com/
http://www.moscot.com/lemtosh_117.html
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … in/93.html
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2011/glob/1.html
Джонни носит очки и той и другой фирмы, по их заверениям. Какие из них какой - не могу разобраться))
Я думаю, что Тарт. Визуально сравнив.
у Moscot Lemtosh есть такие же очки.
добавка
Банан? )))))
Банан?
Банан - это вам не просто так, господа!
Кстати банан - это, как я понимаю, отсылка к Бенкси. У того была известная работа, где герои "Криминального чтива" были изображены с бананами вместо пистолетов. Джонни любит Бенкси ))
Джулс
Джонни, выглядящий таким образом, с бананом в руке, это еще и осмеяние того, что пытались сотворить из него во времена джамп-стрита.
Однако, не помогает. Уже видела коммент на фото с бананом: "Аааааааааааа, жоничка мачо!!!!"
Да и вообще все фото просто восхитительны. Даже в плане художественности (насколько я , конечно, могу её оценивать)
вот это фотографии!!!
Супер! Роскошно!
Джонни выглядит потрясающе просто.
Классная идея сделать такое фото с бананом. Что мы ожидаем увидеть, посмотрев на такое фото на человека в такой позе? Ассоциации-агрессия, поза нападающего, поза человека с пистолетом.А у Джонни в руке-банан! Разрушение дискурса,тоже,кстати)))))))
То есть, мы уже не можем всерьез воспринять позу "нападающего". Банан показывает нам,что мы ошиблись, приняв эту позу за аггрессивную, а банан за пистолет.
Джонни на другой фото-просто прелесть и прелесть))) Как ноги-то поставил)))
Последняя фотка-вынос мозга. как и вся сессия,впрочем.
Вот оказывается, когда снималось то фото, которое Гервайс рекламировал как себя с "пенисодержателем" Деппом, это тот же белый фон,как я понимаю.Тогда они снимали всех актеров для промо нового сезона.
Хелена тоже здорово вышла. Она,как всегда, в своей коронной томной позе "фемме фаталь"))))
Джонни, выглядящий таким образом, с бананом в руке, это еще и осмеяние того, что пытались сотворить из него во временя джамп-стрита.
именно.Это осмеяние этих всех мифов о себе.
И сейчас, как я когда-то уже говорила здесь, точно такие же времена, как были и у Джонни во время Джамп-Стрит.И Джонни также мечтал разрушить образ,который на него наклеяли не по его воле.
Ах,какая мужественная поза у сурьезного такого Джонни? -Ан нет, это не пистолет,это банан Не катит
Промофото к Life's Too Short
Фото потрясающие
Ах,какая мужественная поза у сурьезного такого Джонни? -Ан нет, это не пистолет,это банан Не катит
Фото просто чудо, особенно Джонни с бананом. Блеск!
Фото с кольцом вечности шедевральное. Вообще все фото на высоте, но Джонни лучше всех!
Джонни, выглядящий таким образом, с бананом в руке, это еще и осмеяние того, что пытались сотворить из него во временя джамп-стрита.
Однако, не помогает. Уже видела коммент на фото с бананом: "Аааааааааааа, жоничка мачо!!!!"
Мужчина с бананом - образ, понятный не только взрослому, но даже и карапузу, НАСТОЛЬКО ОН ПРОСТ.
Джонни берет САМЫЕ ПОНЯТНЫЕ ОБРАЗЫ, чтобы добиться результата: интонации, движения, вещи в руке. По сути ведь этот банан - продолжение фото с Гервайсом и комментариев Рики в нему, не так ли? Он-таки держит его)))
Джонни и Рики продлевают нам удовольствие, на протяжении уже очень долгого времени растягивая выдачу в мир фрагментов с Джонни, один убойнее другого, показывая эти АРТЫ, бьющие все время в одну и ту же цель.
Забавное в тему фото Тима с Хэллоуина. Все мы здесь помним историю с забавными действиями Дерека Фрея с папкой фото с прошлогоднего Хэллоуина:
Сразу после Хеллоуина в доме Тима (бывший дома Артура Рэкхама) Дерек Фрей выложил фото с праздничной вечеринки в доме Тима. Он поставил альбому реальные тэги: "Лондон", "Хеллоуин", "2010", "Тим Бертон", "Рэкхам"
Там было и знакомое фото фасада дома
http://i003.radikal.ru/1101/93/d470c0e469f9.jpg
И вот такая прелесть
http://s40.radikal.ru/i087/1101/63/e2503bb36853.jpg
И фотки Тима такого плана
http://s004.radikal.ru/i205/1101/71/93dd1a6c448f.jpg
Но через некоторое время Дерек убрал из альбома фотки с Тимом (4 штуки), а также фото фасада дома и тарелки именной (см.выше) и поставил такие тэги альбому: "2007", "Вермонт", "Дом Дерека и Леи", "двойник Тима Бертона".
Это притом, что у него была раньше папка с настоящим Хэллоуином 2007 в НЙ.
Сейчас вторая серия. Дерек убрал из папки фото, на котором у Тима из кармашка торчик бочок оправы очков Джонни, а папку назвал "Хэллоуин 2009 в штате Огайо".
Интересно, а Хэллоуин в Белом Доме тогда в каком году был? Или... в каком из параллельных миров?
Я не могу понять поступки Дерека. Одного тега "двойник Тима бертона" достаточно, чтобы шибко задуматься о том, чем он руководствуется.
Джонни шикарен с бананом, конечно.
Заменитель кукушки Рики Гервайса.
Общие фото, конечно же монтаж. Пишу это для тех, кто, вдруг, подумает, что это живое фото, сделанное со всеми актерами вместе. Нет, их фотографировали отдельно, некоторых группами, и потом составили вместе на одном фото.
Я восхищена действиями Рикки.
Большое ему спасибо от всех нас, бертонлендеров.
Здорово, что на Джонни шарфик Суини. Джонни начал носить его в январе 2010 года снова. И теперь его можно частенько увидеть на шее Джонни. Он уже такой потрепанный.
И улыбка на правый бочок, как у Тима. Как же это впечатляет. Перетекание одного в другого.
Фото Рики удивительные! Джонни с бананом - это класс! Интересно, а теперь во всех СМИ появится сообщение о том, что у всех мачо вместо пистолета должен быть в руке банан? А то как же Джонни мачо-то называть? Не соответствует как-то.
Джонни с бананом - это класс!
Это Лили-Роуз в тот день дала ему банал и велела не выпускать из рук, а съесть только в конце дня.
Я вот сижу и нервно постукиваю по столу пальцами: когда же наконец это напишут?
Также Лили-Роуз красит папе глаза и учит его принимать кокетливые женские позы.
Сейчас вторая серия. Дерек убрал из папки фото, на котором у Тима из кармашка торчик бочок оправы очков Джонни, а папку назвал "Хэллоуин 2009 в штате Огайо".
они перемещаются из настоящего времени в прошлое, вот и все))))))))
а мы просто никак понять не можем.
тот Хэллоуин был в 2007,этот в 2009. следующий,полагаю,будет 2011- у Дерека,когда у нас будет 2012.
кстати, на добавленных фото Тима Бертона с вечеринки в честь Холлоуина в его доме, то же присутствуют очки Джонни Деппа. Обратите внимание. В нагрудной карман сюртука, (или пальто) Тима, вложены очки Джонни
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)