Slo написал(а):- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
А как быть с теми, которые о своем заблуждении прекрасно знают, но продолжают лгать и лгать из нежелания оказаться в дерьме на некоторое время раньше, чем все равно окажутся?
Они идут по-настоящему далеко. В папке фото с Хэллоуина, оказывается, при большом желании, можно увидеть истину: Тим побыл очень недолго и уехал спешно (из собственного дома).
Но настоящая истина - она идет еще дальше. Оказывается, Хелены нет на фото Дерека никогда, потому что ей скучно в компаниях Тима.
Представляю себе такую картину:
Шел 2009 год. Тим Бертон стоит на коленях Лондонского дома Хелены, куда он сорвался из ЛА, чтобы уговорить Хелену пойти с ним на прием в Белый Дом к Бараку Обаме. "Умоляю, - макабрически шепчетготическая икона, - поехали, свет моих очей! И Депп будет, и Мия, и другие, ну нехорошо без тебя!" "Нет! - отрезает Хеленочка. - Мне скучно будет скучно!"
Есть еще и другая версия: подлый Дерек (как только его асфальт носит?) не фотографирует Хеленочку. Ну... тут у меня фантазия даже не работает пошутить. Когда Тим Бертон еще красил белые розы в красный не только для общества, но и для себя, он брал ее на вечеринки. В 2006 году он отмечал Хэллоуин еще с ней. А начиная с 2007 уже без нее.