Очень хороший рассказ девушки.
То что пришло так мало поклонников, обьяснимо. ИХ ПРОСТО СТАЛО МЕНЬШЕ.
Очень мило с мишкой))
Джонни уезжал в прекрасном расположении духа. Это видно и на фото.
А вот приехал - решительный, недобрый.
Вероятно, шоу прошло прекрасно.
Теперь дождаться видео
Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012011-10-27 10:22:36
Поделиться6052011-10-27 12:51:31
Джонни не желает пользоваться дезодорантом.
У него культ естественных подмышек))
У Джонни новенькая курточка скорее всего сшита на заказ. такое сочетание цветов - темно синий и оранжевый, вряд ли уместно в ношении для обычных людей.
очень красиво.
Джонни уже можно называть блюменом.
На щеке - след от помады.
Поделиться6072011-10-27 14:33:23
Шикарные детали об афтэпати в НЙ
Во вторник вечером о Джонни Деппе знали все, но слов от него не было.
Стойка с серебряным экраном была практично молчалива на премьере «РД» в МоМА, но он позволил этому фрик-флагу летать на афтэпати, с небольшой помощью его музы для ПКМ, роллинга Кита Ричардса.
Депп вежливо отказался от дачи интервью для печатных изданий перед премьерой. Когда Эм-Си вечера, киногритик Элвис Митчелл, спросил его, не хочет ли он сказать пару слов перед тем, как начнется фильм, Депп сказал с невозмутимым видом: «Я - окей сейчас».
Депп расслабился после того, как прибыл на вечеринку, организованную Плейбоем, в бальном зале Хиро в отеле Маритайм.
Источник сообщает, что Депп и его охрана прибыли через черный ход и поднялись на балкон ночного заведения.
Эта территория превратилась в VIP-зону. Там была также Эмбер Хард.
"Он зависал там всю ночь", - говорит инсайдер. Также сообщает, что с актером во время вечера разговаривали Пол Беттани и его жена.
Много времени Депп провел, беседуя с рокером Китом Ричардсом.
Также актер наблюдал с балкона, как его группа JD Band развлекала присутствующих. Вероятно, ему понравилась их игра. Потому что к концу вечера его телохранители вывели его на сцену, где он выступил с Ричардсом.
Когда отдыхающие метнулись с мобильными камерами сцены, солист JD Вand непристойно выразился относительно того, что это произошло только когда появился Джонни.
Депп играл на гитаре, но отступил в тень, позволил Киту солировать в песне "Key to the Highway."
В конце песне Джонни и Кит обнялись, потом сошли со сцены в толпу, а потом вернулись на балкон.
Инсайдер сообщает, что дочь Ричардса Александра ушла до выступления. Вероятно, оно не было запланировано.
Поделиться6082011-10-27 14:34:14
Браво ресурсу.
Балкон и ни единого фото - правда, напоминает концерт Ванессы Паради в ЛА 18 февраля 2011 года?
Я не буду говорить эвфемизмами, к черту. Это заметка дала полное понимание того, что Тим был с Джонни.
Поделиться6092011-10-27 14:37:00
Депп вежливо отказался от дачи интервью для печатных изданий перед премьерой.
Это - самое ценное в заметке. Я считаю, что это - ответ скотскому Рубену Непалу, ответ итальянскому ОК. Депп разрешил интервьюировать себя ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕО. То есть он знает, во что превращают его интервью в печати.
Я думаю, что вот еще что он имел в виду, говоря о ненормальной публике ЛА и НЙ. Он имел в виду, что на периферии не станут перевирать его слова, добавлять туда ванесс пародий и отсутствие досуга с Тимом.
Поделиться6102011-10-27 15:47:33
Я не буду говорить эвфемизмами, к черту. Это заметка дала полное понимание того, что Тим был с Джонни.
Да, конечно, был!
Депп разрешил интервьюировать себя ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕО. То есть он знает, во что превращают его интервью в печати.
Само собой. Он хочет правду.
Поделиться6112011-10-27 16:39:27
Депп вежливо отказался от дачи интервью для печатных изданий перед премьерой. Когда Эм-Си вечера, киногритик Элвис Митчелл, спросил его, не хочет ли он сказать пару слов перед тем, как начнется фильм, Депп сказал с невозмутимым видом: «Я - окей сейчас».
Браво,Джонни!
Какое верное и мудрое решение. Раз все,что дано печатным изданиям будет переврано, то незачем и давать интервью лицемерам-журналистам.
Только видео-интервью. То,где его действительно могут услышать. Пусть и не все, но по крайней мере, и то,что дойдет, будут слова Джонни, а не слова Рубена Непала.
Поделиться6122011-10-27 17:41:39
Джонни в Нью-Йорке говорил о том, что ногти ему дочка накрасила???
Поделиться6132011-10-27 17:46:58
Джонни в Нью-Йорке говорил о том, что ногти ему дочка накрасила???
Да. Мы были уверены, что он просматривает ДеппЗону. Теперь можно сказать, что мы ЗНАЕМ об этом. Он изгаляется над миром: что внешним видом, что поведением в ролях и на панелях, что вот такими вот заявлениями.
Видео давно у нас лежит в теме "Ромовый дневник", потому что видео-интервью мы кладем туда, а сюда мы кладем видео, которые по содержанию равны фото - дача автографов, "немые" красные дорожки.
Поделиться6152011-10-27 18:58:52
Люблю, когда у Джонни язычок этот виден, Ренго наш)))
точно
Поделиться6162011-10-27 23:12:14
Рearlsgirl с ДеппЗоны поделилась своими впечатлениями от посещения здания студии Леттермана.
Девушка очень удивилась, что людей пришло во много раз меньше, чем она видела около здания в 2009 году, когда Джонни приезжал на шоу.
Хороших фото она сделать не смогла, потому что по прибытии Джонни "вышел из фургона (?) со стороны здания", а по отбытии было уже очень темно.
Джонни прибыл в 5-30, за полчаса до начала записи, а вышел в 7 и сразу же направился к поклонникам. Рearlsgirl привезла с собой свою игрушку - Мишку Капитана Джека. Она показала его Джонни. Джонни стал дергать его за лапки, и с хихиканьем приговаривать: "О, кто тут у нас?" Девушка попросила Джонни расписаться на его лапе. Джонни, хихикая, написал на мишке три раза "Кэп. Джек". На прощанье он сказал ей "Спасибо, милая!" Также он поцеловал ее в щеку.
Поделиться6182011-10-28 08:26:42
Рearlsgirl привезла с собой свою игрушку - Мишку Капитана Джека. Она показала его Джонни. Джонни стал дергать его за лапки, и с хихиканьем приговаривать: "О, кто тут у нас?" Девушка попросила Джонни расписаться на его лапе. Джонни, хихикая, написал на мишке три раза "Кэп. Джек". На прощанье он сказал ей "Спасибо, милая!" Также он поцеловал ее в щеку.
Как мило))).
Поделиться6212011-10-28 15:45:09
Наташа! Спасибо за фото с шоу
Поделиться6222011-10-28 16:13:08
Попался такой вот комментарий про синие ногти Джонни:
"Джонни заботливый и любящий папа, не отказал любимой дочурке!"
Как здорово прикинуться, что ты не слышал, каким тоном Джонни говорил про этот лак. Как здорово писать такие вещи. Ты пишешь это - и ты сразу хороший, правильный.
Поделиться6232011-10-28 17:07:12
Alli, солнышко, к сожалению, это не фото, а всего лишь капсы с видео
Поделиться6242011-10-28 17:08:29
ЛЮДИ!!!! дочурке уже 12 лет. это уже взрослая девушка, наносящая себе макияж. в этом возрасте не красят ногти папе. это удел трехлетних девочек.
Поделиться6252011-10-28 17:42:25
Я когда услышала, каким голосом Джонни отвечает это издевательское "Оооооооо, моя доооооооочь, да!", я не могла понять, какую реплику из ролей Джонни мне это напоминает. Мучалась-мучалась полдня, и вспомнить не могла. Когда мама вечером пришла с работы, я ей повторила его реплику, сохраняя интонации, только по-русски. И тут она говорит сразу: "Это же как в "Ренго"? Лосьон? Это для моего пистоле-е-е-е-ета!!!" И я стала кричать ей, что она гений. Только в случае с этим вопросом Джонни ответил очень сильно преувеличенно. И самое важное то, что лицо его не показали. Оно, наверняка, делало его издевку более очевидной.
И сразу делает ситуацию понятной то, что все предыдущие вопросы темнокожего парня нам показали в видео, а этот -нет. Потому что это был нечестный вопрос. Не "По какому поводу лак?", а "Это твой дочь накрасила?" Типичный прием. Из серии "Ну ты же не откажешь мне, правда?" Журналисты знают свое дело. И еще. В начале Джонни был так расположен к наконец-то парню интервьюеру, а в конце, после этого вопроса, смотрел на него взглядом осуждающего ребенка.
И, чтобы не быть голословной, дублирую сюда ссылку на видео
http://www.youtube.com/watch?v=BMMA_wWnAX8
Поделиться6262011-10-28 17:54:33
И еще забавное.
Поскольку говорить теперь о Деппе НЕЧЕГО, то пытаются придумывать темы.
Например: Депп был очень холоден при фотографировании с Эмбер, и в этом виновата Эмбер, потому что она была с ним холодна (веряотно, это гомофобный намек на ее сексуальную ориентацию).
Была немало удивлена, потому что фото с Эмбер все очень и очень теплые, они шушукались как подружки и все прочее. Воистину, люди, которые всерьез думают, что Лили красила ему ногти, которые видят Джонни с Эмбер холодными, живут в альтернативной реальности
Поделиться6272011-10-28 18:32:19
Джонни и Эмбер очень сдружились во время съемок фильма. Они вместе следили за собачьей семьей и разделили участие в жизни щенков.
Эмбер была с Джонни и его близкими во время вечеринки после премьеры Ромового дневника.
О какой холодности между ними может идти речь?
Эмбер настоящий огонь.
То, что Джонни не тискал ее на премьере, а она не висла на нем, говорят о том, что эти люди порядочны и уважают друг друга. Только и всего.
Как странна логика - о Ванессе говорить уже бессмысленно, так давайте будем мечтать, чтобы на нем висли другие женщины.
Поделиться6282011-10-28 18:34:24
То, что Джонни не тискал ее на премьере, а она не висла на нем, говорят о том, что эти люди порядочны и уважают друг друга. Только и всего.
Я думаю, все дело в том, что поклонники прошлого Джонни уже съели все свои головные уборы в надежде увидеть хоть что-то на тему "страстные фото Джонни Деппа и женщины". Это же словно наркоманы без дозы. Агрессия, злость, абсурд - плоды такого отношения.
Поделиться6292011-10-28 18:35:45
Сколько новых фото за два дня! Премьера в НЙ просто вынесла мне мозг! Чудесный Джонни, красавица Эмбер, Кит такой клевый. Джерри, как всегда, оттаскивает Джонни от поклонников, водит, в общем, в своем репертуаре.
Депп был очень холоден при фотографировании с Эмбер, и в этом виновата Эмбер, потому что она была с ним холодна
Какие слепые это пишут? Они так прекрасно общались, сразу видно, что отношения самые доверительные между ними.
Так я и поверила в эти байки! Поистине те, кто пишет такие комменты, носят и никогда их не снимают. И наверное еще вдобавок глухие, раз не услышали издевку в тоне Джонни.
Поделиться6302011-10-28 18:40:47
Так я и поверила в эти байки! Поистине те, кто пишет такие комменты, носят и никогда их не снимают. И наверное еще вдобавок глухие, раз не услышали издевку в тоне Джонни.
Понимаешь, эти хорошие, правильные люди делятся сейчас на две категории: дети, которые реально в силу отсутствия жизненного опыта и не самого высокого уровня интеллекта, не знающие английского языка, и взрослые, которые обманывают их. Когда думаешь об этом, то сразу в голове: "Надо же! И ведь не боятся Бога! Неужели они не понимают, что все возвращается?"
Недавно, например, на ДеппЗоне была эскапада с требованием заменить "неправильные кредиты на фото". А потом ты идешь в инет и видишь, что эти же самые люди, которые устраивают вот такое на уважаемом форуме, вводя в недоумения администрацию не первый и не твторой раз, оказывается, сами ставят кредит в формате "twitter.com". Отчего бы было не написать "взято в интернете"? Еще ведь проще, раскладку клавиатуры не надо менять!
Так что мы говорим с тобой, Хеленчик, о такого рода людях.