Да, наш парень в синем, Боже мой, это что-то невероятное)).
как удивительно ему к лицу дорогой его сердцу цвет
все промо РД прошло под знаком полоски и синего
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Да, наш парень в синем, Боже мой, это что-то невероятное)).
как удивительно ему к лицу дорогой его сердцу цвет
все промо РД прошло под знаком полоски и синего
Ногти в тон. Кстати, указательный на левой (?) в черный цвет, а на мизинце нет вообще лака. Может, это код какой? цветовой? Есть же коды цветовые с разным значением.
Прикольно, то, что Джонни эксперементирует так с маникюром.На мизинце лака почему-то нет.
Кстати, по-моему, у него на левом указательном, не черный, а темно-бордовый. У Белой Королевы,если не ошибаюсь, были в такой цвет ногти накрашены. После Алисы этот цвет лака стал нереально модным. У меня самой такой есть))) Он сдалека походит на черный,но на самом деле это бордовый цвет.
Кстати, по-моему, у него на левом указательном, не черный, а темно-бордовый.
В Техасе точно был черный. А сейчас - не буду спорить, не разглядела в условиях казенного интернета пока.
Кстати, я, как и Наташа, думаю, что это может быть цветовой код. Типа хенки-кода. Ведь Тим в прошлом году накрасил именно мизинец в синий. Возможно, есть узко известная система знаков.
На этой премьере у Джонни нет лака на двух пальцах - на указательном одной руки и мизинце другой. Итого 7 синих ногтей и один черненький.
Это не может быть случайностью и небрежностью.
если вспомнить порезы на пальцах, которые устроили себе на промо Суини Тодда Тим и Джонни, прошлогодние мансы Тима с мизинцем, и вот сейчас - Джонни с неоднородной окраской ногтей, то приходит на ум, что это какие то знаки. коды.
Только вдумайтесь, что мы обсуждаем! Макияж и лак для ногтей... у кого? У Джонни Деппа.
как вдумаешься в это, становится так страаааанно
Только вдумайтесь, что мы обсуждаем! Макияж и лак для ногтей... у кого? У Джонни Деппа.
Я нашла наконец (впервые за полтора года исканий!!!!!!!!!!!!!!!!) значение синего лака хоть какое-то. И сразу же убойное.
Синий лак на ногтях носят очевидные, манерного плана геи, которые любят носить тугенькое белье. Их называют "милани".
мило как
На этой премьере у Джонни нет лака на двух пальцах - на указательном одной руки и мизинце другой.
на одном просто облез)))))
Большие с http://www.johnnydepp-zone.com
Наш Джоннишка!!!!!! а как он позирует переде камерой
Я нашла наконец (впервые за полтора года исканий!!!!!!!!!!!!!!!!) значение синего лака хоть какое-то. И сразу же убойное.
Мне это кажется логичным. )
Мне это кажется логичным. )
Ну да. Джонни теперь показывает себя дивой везде: на GQ, в фото и сериале у Рики, в документалке Стедмана, на сцене панелей. Получается, он делает образ более детальным.
Извините, но... Головной убор newsboy cap - это еще один из культовый гей-атрибутов. Оказалось, что достаточно было ввести три слова в гугле.
Helga, и все к одному,да к одному....)))
ну,это претензии к Деппу, не к нам.
по-моему, у него на левом указательном, не черный, а темно-бордовый
Да вроде черный
ну,это претензии к Деппу, не к нам.
Точно.
Никогда бы не подумала я, конечно, что все будет так. Как сон.
Да вроде черный
я не буду утверждать стопроцентно, но мне кажется бордовый.
я вижу не глубокий черный цвет, а как темно-темно-темно бордовый, по краям видна эта вот "бордовинка".
просто у меня точно такой же лак, и выглядит он действительно очень похоже на черный.Это еще зависит от того,сколькими слоями накрасишь)
и когда накрасишь черным,то сразу удивляешься-казалось бы,цвет похож, ан нет, насколько черный глубже.
я просто вижу такой же лак у Джонни))))))))))
Но судить сложно по-настоящему, по фото. Это может быть игра света, в конце концов.
так что я ничего не утверждаю точно.
Я очень сильно прошу меня простить, но рубашки, что сейчас стал носить Джонни, со своеобразной застежкой на шее, называются button-down shirts и являются еще одним гей-атрибутом. Геи носят такие рубашки расстегнутыми, показывая часть обнаженной груди.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=button down shirt
http://www.fluther.com/126241/what-kind … ay-im-gay/
Описание гея Калифорнии со второй ссылки:
дорогие джинсы, дорогой ремень, маникюр, ухоженные волосы, сережка или две, украшения на шее и на запястьях, buttоn-down рубашка дизайнерская и дизайнерские туфли
Helga,мне чего-то смешно стало,ты знаешь.
Джонни хочет из себя ходячий стереотип,по ходу,сделать.
Джонни хочет из себя ходячий стереотип,по ходу,сделать.
Ну да, все же действия его сейчас на это направлены. От лака до Элтона, что называется.
Итак, сколько же расхожих гей-атрибутов носит на себе Джонни Депп постоянно?
-платки хенки-кода
-down-buttons рубашки
-кепка козырьком назад
-кепочка мальчика газетного
-синий лак
Ничего не забыла?
Я очень сильно прошу меня простить
Я не вижу в этом ничего плохого.
Ничего не забыла?
украшения и подтяжки)
Капсы из документалки Стедмана
У Джонни порезаны джинсы на правой ноге прямо под попой
В быту Джонни носит сумасшедшее количество синего
Его макияж на фотографировании Ральфом - это, честное слово, не мой фотошоп)))
Уже из второго видео за менее чем сутки капсы действую убойнее, чем само видео
Капсы из видео НЙПост
Насколько можем судить, от машины до входа в МоМА - шагов 10. Вспоминаю открытие выставки Тима, и все хорошо укладывается голове. Думаю, было несложно контролировать фотографирование перед премьерой для системы.
Итак, у нас никаких приездов и отъездов, никакой афтэпати (самой собой!). Все как мы и ожидали.
Cолянка (извините, если повторы)
Красавец, ничего не скажешь. Костюм от Тома Форда, или я ошибаюсь?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)