Джонни, конечно, очень хорошо на сцене. Спасибо marthamartha за прекрасное качество ее аппаратуры!

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Джонни, конечно, очень хорошо на сцене. Спасибо marthamartha за прекрасное качество ее аппаратуры!

Джонни, конечно, очень хорошо на сцене.
Смотрела видео...это было круто
Смотрела видео...это было круто
Очень. Такой драйв! Джонни очень хорошо на сцене, он ВИДИМО наслаждается.
Прикололо, как они с солистом поцеловали друг друга в конце. Не как мужики суровые рокерские, а как девочки-школьницы.
Дорогие мои БертонЛендеры, всем вам спасибо огромное за такие огромные количества фото, такого нигде нет, это просто сказка настоящая! Нигде нет и половины того, что есть у вас! Это просто счастье! Простите, что мало пишу, я просто совсем не знаю, что добавить к тому, что вы говорите! Читаю вас каждый день, и утром, и вечером! Я очень-очень-преочень рада, что Джонни показывает себя таким, какой он есть, а не каким его хотят видеть! Вот он - настоящий бунт Джонни Деппа за самого себя! Пусть станет противно тем, кто не хотят его принимать таким, какой он есть, и пусть будут счастливы за своего кумира те, кто любит его по-настоящему!
И поставлю всем вам ваш любимый смайлик-татуировку Деппа - три сердечка Тима Бертона!!!

Вау, красивый-здоровенный давний приятель Родригез с нами!
С Твиттера Родригеса, который именует Джонни "братик" (или "братан")))
В отличие от пьяного Робинсона, этот режиссер держит руки впереди себя))))
Вау! Родригез! )
В отличие от пьяного Робинсона, этот режиссер держит руки впереди себя))))
Брюс кстати ещё и поправлял жилетку Джонни.
Брюс кстати ещё и поправлял жилетку Джонни.
Честно говоря, когда я смотрела в хай-де это видео, я убедилась, что это он так нежность выражал. Сильное впечатление.
Что поделаешь - Депп вызывает в людях сильнейшие чувства.
Честно говоря, когда я смотрела в хай-де это видео, я убедилась, что это он так нежность выражал.
Да, мне тоже так показалось.
еще клубные видео
Вкусные добавки из Техаса
Первое фото с девушкой - очень и очень.
Последние два с половиной года Джонни улыбается исключительно на правый бочок, как Тим. Когда это видишь каждый божий раз, это впечатляет непомерно. "Любящий, как Шляпник" - так сказала Патти Смит.
можно я скажу?
Жонька тааааакоооой секазный маольчоооонка с этими подтяжками-стрингами... вау...
Жонька тааааакоооой секазный маольчоооонка с этими подтяжками-стрингами... вау...
О, да. Если год назад СМИ нас пытались убедить, что гайлайнер - это нормально и вообще традиционно, то в этом году что-то ничего нам не говорят ни про синий лак, ни про подтяжки-стринги. Исписались, наверное 
В посте 436:
1 фото - синие ногтики и колечко вечной любви
3 фото - вау, какой маникюр у счастливого интервьюера. нам бы еще услышать все счастливые интервью)))
JayGrl
Thank you so much, deary!!!!!!!!!!!
You're our fairy!!! 
Интересная очень ситуация в инете сейчас. Поделюсь.
Тима Бертона нет на планете Земля. Его нет в твиттах, его нет на фото. Ну, это-то понятно.
По запросу двух имен наших Твиттер активно выдает размноженный твит "Тим Бертон и Джонни Депп - лучший броманс!"
Фото Джонни с его тура по весям США совсем не хотят переблогивать на Тумблере БЛ
На ДеппЗоне вообще фактически нет обсуждения Джонни в последние две недели
Такие дела!
JayGrl!
Тhank you!!!!!!!!!

В клубе Джонни повесил подтяжечки своим акцентным фирменным знаком
И всеми силами Джонни старается показывать новую тату. Два в одном - о верности только своему пути, и этот путь - полосатый)))
Джонни всеми силами старается показать самого себя)))!!!!
Наш нетрадиционный рокер
Дина! Спасибо за фото. Они замечательные
Ах! этот Жонишка. Со своим синим цветом сводит меня с ума.
JayGrl
Оh my, those pics from the luncheon are treasures!!!!!
Thank you SO MUCH!!!!!!!!

еше одно видео из клуба
Когда я увидела этот слепящий синий на Джонни в Остине, я сразу вспомнила это:

После того, как очень долго не было фото наших на планете, они проявились почти в один день в разных краях света, оба в синих рубашках и двух парах очков! Тим тогда кольцо носил на шее.
Рубашоночка эта у Тима, конечно, нечто))
коротюсенькая
Да, это было то ли 18 то ли 20 мая 2009 года.
в один день
Джонни одевается в синее, как в цвета любимой команды.
это очень мило и трогательно
Slo
23 мая Тим, 25 мая Джонни, буквально сутки разница. Перед этим у нас 25 дней не было фото Джонни, в то время как до первого мая фото Джонни поступали в течение месяца каждый день. И вот Джонни проявился такой...памятный)))
Я упустила момент - Джонни играет в клубе со своей группой? да?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)