Helga написал(а):Он делает столько всего, что даже если он еще раз повторит мантру про спину у Леттермана на днях, это не поможет.
даже если он повторит ее в самом сладком духе, я думаю,серьезную ьрешь он уже проделал.
Поклонников Джонни стало намного меньше. Сравнить их кол-во в 2009 и сейчас. Они уменьшаются постоянно.
Но КАК Джонни рассказал мантру про спину! Скорее это не то,что залатает дыру в мифическом образе, а еще больше ее расширит. Если бы я была сторонницей мифического образа Джонни мне абсолютно не понравился бы рассказ о "спине, прикрепленной к шее". Слушать такое-неприятно.И смотреть на грустные глаза Джони. Вряд ли кого-то это умиляет. Хотя...наверняка,такие найдутся. И как очевиден контраст, когда Ларри перевел разговор на детей. Джонни был грустен, и в момент засиял.
Такими рассказами, и статьей Тошеса, хоть они и заявляют,казалось бы, все "как надо"( а что такого? про спину сказал, про традиционного семьянина Тошес упомянул), только еще более Джонни разрушает свой мифический имидж. Тут важно не ЧТО, а КАК-как подано))