волосы Джонни кажутся рыжеватыми)))
согласна. я тоже вижу рыживинку.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
волосы Джонни кажутся рыжеватыми)))
Моя мама говорит, что это от света отливается такой цвет)). Вот у меня был рыжий волос, так рыжий. Моя подружка когда меня увидела, у нее была получасовая истерика смеха, просто дикого хохота. Мне никогда еще так было не по себе. Я ж, не знала, что такой цвет получится.
А вообще, Джонни идет этот цвет волос, даже очень .
Я, по-моему, фотографии с Джонни у себя на компьютере сохранила по три раза))). Каждый раз захожу, и сохраняю.
А вообще, Джонни идет этот цвет волос, даже очень
Да, мне тоже очень нравится!
Все, что сейчас Джонни делает со своей внешностью. все прекрасно
Обрати внимание на пуговички на его рубашке. Блеск!
Кстати, рубашки такого кроя Джонни любит носить. с эдаким хлястичком вверху.
Все, что сейчас Джонни делает со своей внешностью. все прекрасно
Я очень рада за Джонни!!!!!!!!!
Этот красивый чернокожий мужчина - один из кураторов ЛАКМА, Элвис Митчелл. Все по блату))) Домашние заработки чтобы шибко не тратить, 95 процентов из которых составляет гонорар от Гервайса)))
Я посмотрела видео с Кэролайн. Господи... Сценка с отшлёпыванием Элвиса Митчелла - это нечто! ))))
Я посмотрела видео с Кэролайн. Господи... Сценка с отшлёпыванием Элвиса Митчелла - это нечто! ))))
О да!!!
Теперь мы знаем какую сопутствующую функцию несут на себе платочки Джони, торчащие из кармана его брюк
Мне еще очень понравилось, как Джонни тело держался с Кэролайн. Родной человек.
Ая-яй, взрослые дяди и что делают, шалят словно мааааааааааленькие ребятишки)).
Теперь мы знаем какую сопутствующую функцию несут на себе платочки Джони, торчащие из кармана его брюк
Ага)))
А я догадывалась!
А я догадывалась!
Я думаю, что эти платки можно применять в очень широком спектре действий... Универсальная вещь!
За чо он выпорол его то?
кстати, цитату из Хантера вчера Дина помещала:
Тема: Публичные порки, которые я знал и любил
Джонни перенял эту любовь. Интересно, как исполнитель или как выпарываемый тоже?
Мне еще нравится перед отшлепыванием как Джонни делал "я, маленькая и боюсь-боюсь"-жесты с отпряныванием назад и прятаньем ручек. Два раза. Так клёво! Все традиционные семьянины так делают по сто раз в день!
И это не похоже на жесты Икабода и Кемпа. Это именно внутренняя Люси Джонни Деппа сие творит.
Даааа, Джонни идет на все. Сказать нельзя? Окей, я не скажу. Я покажу.
Джонни перенял эту любовь. Интересно, как исполнитель или как выпарываемый тоже?
Мне вспоминается промо Алисы, когда Тим на вопрос о разногласиях сказал, что порка случалась ))
За чо он выпорол его то?
Ща я ещё раз посмотрю... может, пойму ))
Знаете, что греет больше всего в видео со сцены? Что есть парни, которые помогают нашим. Вот Митчелл этот из ЛАКМы. Он за наших. Он поддерживает Джонни, он помогает ему. Это светлые, дивные люди. На них стоит Земля. Без них бы Бог перестал раскручивать эту Землю, мое четкое убеждение.
Все традиционные семьянины делают это:
Обратите внимание, какие позы принимает тело Джонни.
Как я поняла, там дело было вот в чем. Когда Джонни передавал Митчеллу микрофон, проводом случайно шлёпнуло Джонни. И Митчелл сказал, что это то, что он делает с Джонни Деппом, то есть шлепает его. И что Митчеллу это нравится. Тогда Джонни достал платок, и Митчелл, сразу сообразив для чего, встал на четвереньки. ))
Мне вспоминается промо Алисы, когда Тим на вопрос о разногласиях сказал, что порка случалась ))
Ну, все, вопрос решенный))
Кстати, Митчелл очень быстро вскочил из этой позы.
умора, одним словом
Как я поняла, там дело было вот в чем. Когда Джонни передавал Митчеллу микрофон, проводом случайно шлёпнуло Джонни. И Митчелл сказал, что это то, что он делает с Джонни Деппом, то есть шлепает его. И что Митчеллу это нравится. Тогда Джонни достал платок, и Митчелл, сразу сообразив для чего, встал на четвереньки. ))
Вау
И Митчелл сообразительный, и Джонни не промах!
Мне еще нравится перед отшлепыванием как Джонни делал "я, маленькая и боюсь-боюсь"-жесты с отпряныванием назад и прятаньем ручек. Два раза. Так клёво! Все традиционные семьянины так делают по сто раз в день!
И это не похоже на жесты Икабода и Кемпа. Это именно внутренняя Люси Джонни Деппа сие творит.
Я уверена, и события последнего года уверяют меня еще больше, что очень скоро у Джонни останутся только настоящие его поклонники. Те, кто его любит таким, каков он есть.
Джонни делает все возможное, чтобы выказать себя.
Люди видят то, как несоотвествует его непально-рубеновский образ и настоящий Джонни, с платочками из карманов, с кепочкой козырьком назад. с синими ногтями, говорящий и делающий НЕ ТО, и уходят, уходят. смывает как сор потоком.
И Митчелл сообразительный, и Джонни не промах!
Да! Потрясно ))
Я думаю, что они договорились с ним. Но даже если нет, то, что они сделали, это ПЕРФОМАНС.
Представьте. Джонни Депп с накрашенными ногтями достает платок хенки-кода и шлепает им мужичка на четвереньках. Вау да и только! Не думала, что когда-то увижу подобное.
Не думала, что когда-от увижу ВСЕ то, что происходит в последние два месяца.
ага, они там прикалывались на эту тему, помню
Видео убойное,конечно.
Это договоренность,скорее всего.
Зато теперь понятно, зачем Джонни на себе платочки эти носит шлепает ими тех,кто его заденет)))))))
точно.
Зал явно был доволен перформансом. Представляю,как они там валялись со смеху.
это ПЕРФОМАНС.
Само собой!
Представьте. Джонни Депп с накрашенными ногтями достает платок хенки-кода и шлепает им мужичка на четвереньках. Вау да и только! Не думала, что когда-то увижу подобное.
Я вообще была в шоке! В положительном смысле этого слова )))
Я уверена, и события последнего года уверяют меня еще больше, что очень скоро у Джонни останутся только настоящие его поклонники. Те, кто его любит таким, каков он есть.
Джонни делает все возможное, чтобы выказать себя.
Люди видят то, как несоотвествует его непально-рубеновский образ и настоящий Джонни, с платочками из карманов, с кепочкой козырьком назад. с синими ногтями, говорящий и делающий НЕ ТО, и уходят, уходят. смывает как сор потоком.
Это уже происходит, и это - ЧЕСТНО.
Еще недавно я сказала нашей Хелене здесь на форуме, что Депп не до конца разрушил свой имидж, возразила ей. А теперь я думаю, что это так. Он делает столько всего, что даже если он еще раз повторит мантру про спину у Леттермана на днях, это не поможет.
Он берет самые узнаваемые образы, накладывает на себя, проигрывает их - бьет ими точно в цель. Это как голубая перчаточка в "Ренго".
У Джонни потрясающий набор украшений сейчас: только самое нужное.
На шее: символ любимого умершего друга, череп для защиты, глазик, чтобы не сглазили плохие люди, ключик от сердца любимого человека.
На руках: три черепа для защиты, кольцо вечной любви.
Практично)))
Зал явно был доволен перформансом. Представляю,как они там валялись со смеху.
Они там не только валялись со смеху, но и катались)).
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)