Общество Тома вряд ли может пойти на пользу "традиционному" семьянину, ну да, это все таки лучше. Безопаснее.
Ну да. Том хоть и ого-го какой опасный мужчина, но он хоть не выливает в интернет исподтишка свое фото с очками Джонни Деппа...
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)
Общество Тома вряд ли может пойти на пользу "традиционному" семьянину, ну да, это все таки лучше. Безопаснее.
Ну да. Том хоть и ого-го какой опасный мужчина, но он хоть не выливает в интернет исподтишка свое фото с очками Джонни Деппа...
клева
Очень, конечно, жаль, что нет фото и видео с выступления Джонни в Беркли. Очень жаль. Получается все как мы и думали сразу: эти стулья для почетных зрителей перед импровизированной сценой сделали это невозможным. Нам нельзя было видеть, как это было.
Очень бы хотелось увидеть состав JD Band.
Давно мечтала закапсить для форумчан: вот как выглядит поиск на Твиттере, когда наши вдвоем шалят где-то)))
это еще что!
я помню,когда был Соло бар, твиты выглядели примерно так:
fgfkdjglglkhlghl;g;h;gjiordjbnmm, chdfksdsfkjyysgfss tim burton johnny depp london ffdfdfsjkkldslkmdld,ncjejhbdejhj
и вот так куча твитов)))
так что это еще осмысленно весьма!))))
Вы не поверите, но в интернете пишут, что Лили-Роуз накрасила Джонни ногти...
Вы не поверите, но в интернете пишут, что Лили-Роуз накрасила Джонни ногти...
пока он спал?
Прояснения в теме Беркли
Ребекка Уилсон пишет на Твиттере, что на афтэпати Джонни Чак Вейсс играл для Джонни
Фото прилагает
Ребекка любит Тома Уэйтса. Она кладет ссылки на его интервью и все прочее.
Она была на вечеринке, но Тома Уэйтса она там не видела
О боже... какой оригиниальный инструмент у Чака!!!!
Если в Беркли был Чак, то тогда понятно, почему присутсвие Тома Уэйтса очевидно для СМИ. Том и Чак большие друзья, если не сказать больше. Появление одного из них где то, почти гарантирует появление другого.
Поэтому логично, что СМИ его приписало.
Чак Вейс старинный друг Джонни, из его утонченных друзей молодости.
Они вместе владели долей клуба Вайпер Рум.
подробнее о Чаке можно узнать здесь
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/chak/bio.html
Если в Беркли был Чак, то тогда понятно, почему присутсвие Тома Уэйтса очевидно для СМИ. Том и Чак большие друзья, если не сказать больше. Появление одного из них где то, почти гарантирует появление другого.
Я рыла в интернете с упорством барана эти двое суток. Все, что есть по присутствию Тома в Беркли, основано в прессе в двух заметках на базе твита того парня, который наутро удалил этот свой твит о том, что Том там был.
Наташа! Спасибо за видео
Бедные девчонки, как они визжат. Я в полном ауте ((
Бедные девчонки, как они визжат. Я в полном ауте))
Их восторгу нет предела
Бедные девчонки, как они визжат. Я в полном ауте ((
обрати внимание, после того, как Джонни и два его телохранителя вышли на улицу, охранник закрыл двери за ними, и не дал пройти тому парню, что хотел выйти следом.
то есть на улицу людей из здания следом за Джонни не выпускали
Slo
Спасибо за видео.
Из Беркли у нас, конечно, с гулькин нос. Все материалы - драгоценность.
обрати внимание, после того, как Джонни и два его телохранителя вышли на улицу, охранник закрыл двери за ними, и не дал пройти тому парню, что хотел выйти следом.
Да, я на это тоже обратила внимание.
Ближайшие несколько суток ожидаем дождя фото и материалов из Техаса - целый ряд мероприятий сегодня и завтра.
Сегодня скрининг РД в 7 вечера по местному и скрининг ЭРН в 9-45 по местному. Сейчас в Остине 8 утра.
Ближайшие несколько суток ожидаем дождя фото и материалов из Техаса - целый ряд мероприятий сегодня и завтра.
Будем ждать)).
Моя мама называет это фото - "кричащее".
О! Да! В этом фото есть что-то такое.
. Культовые очки, не так ли?
особенно,если учитывать,что после Джонни они стали модными......
Helga написал(а):
. Культовые очки, не так ли?
особенно,если учитывать,что после Джонни они стали модными......
И Тим с Терри подумали, что можно сыграть злую шутку над массами, используя это...
Фото с кинофестиваля в Остине
@poonehghana
@lachilindrinatx
@samlerma
<p>@Zolloc
http://yfrog.com/nuwdvvwj
http://yfrog.com/nvxltnsj
Синяя рубашка в полоску и синие ногти!
Там на фото, где Джонни держит руку вверх, есть плакат с розовым сердечком)).
СВОБОДА БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ
Я горжусь Джонни!
Навязчивый синий и полоска. Нет слов.
И на этот раз точно - никакого выступления на сцене, однако снова на ногтях лак цвета гармонии. Чем оправдают? "Жонька шутканул"?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (11-10-2011 - 10-11-2011)