Джонни для Америки выглядит, я думаю,весьма и весьма однозначно.
Все эти стереотипы для нас -неизвестны и в новинку, а для них как нечто то, "от чего тошнит при первом упоминании", скажем так.
всеми этими вещами типа кепочки "газетного мальчика", рубашек этих,сережек, макияжа, курточки этой его "до пупка"( благо,он ее носит с чем-то внизу ),( про платочки его в карманах я молчу),он создает о себе определенный имидж,так как это вещи,творящие имидж. И я думаю,что для американца имидж,состоящий из подобных вещей, весьма однозначен.Ну а синий лак при таком раскладе был для них настоящим ударом в челюсть.Милани его носят, или нет, не имеет значения. Он непременно вызывает вопросы для любого человека, я думаю. Это просто ну оочень яркий шаг Джонни, в прямом и переносном смысле слова.
Даже для не-американцев.
Ну а для американцев -тем более.
Почему американцы так разбираются во всех геевских "веще-стереотипах"?Да все просто-потому что у них есть реальный опыт общения с этими людьми,-обычными людьми,чего нет у большинства славян. У славян, у большинства, один стереотип для геев-перья и яркий макияж а-ля Бой Джордж, ну и еще вспоминают всякие образы с гей-парадов, когда-то виденных по телеку( естественно,вспоминают самых ярко-разукрашенных личностей).
Поэтому я думаю, в силу того,что мы люди другой культуры, люди другого склада ума,психологии, менталитета, мы
Helga написал(а):недооцениваем степень ударов Джонни.
Просто не можем оценить должным образом.
А в последнее время,тем не менее, поклонников поубавилось очень сильно.
Я никогда не думала ранее,что Зона не станет обсуждать нормально видео, фотографии и прочие материалы с промо, никогда не думала,что там будут писать настолько реже сейчас,чем было раньше. Реже в основных темах, я имею в виду.
И я была и удивлена с одной стороны, и совершенно неудивлена с другой, когда очевидец сообщила нам,что на шоу Леттерманна приехало значительно меньше людей,чем она ожидала, значительно меньше,чем было 2 года назад.То,что мы видим в интернете, в точности повторяется ситуацией в реале.У Джонни за последнее время я думаю, прилично убавилось поклонников.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-11-01 20:23:53)