Миф номер 4
"Джек Воробей - не гей, не манерный, не кокетливый, а на самом деле заимствование всего от Кита Ричардса"
Да, это они сделали очень шокирующе. Очень. Хотите думать, что мои герои не геи, как я говорил сам? что Джек такой просто себе странный парень, а на самом деле он вовсе не такой? И вообще он списан с Кита, а Кит то, он же ого го!!!! кто посмеет назвать Кита Ричардса геем?
вот и получите: я отсасывал у него досуха.
клева. Мне нравится. Вопрос-ответ. спрашиваете - отвечаем.
не хотите ответа, не спрашивайте.
теперь любой прочитавший эту статью, при словах Джек Воробей, Кит Ричардс, сразу же вспомнит эту фразу. Это гарантировано.
Мне это напомнило то, как сам Кит отомстил Мику Джаггеру за какие то свои обиды в его автобиографии, ее еще Джонни начитывал. Можно было бы написать целую книгу о том, какой плохой Мик Джаггер и как он не нравится Киту Ричардсу, и это никто бы не стал читать и не поверли бы Киту, и это было бы весьма сомнительно, и мнения бы разделились, и Кита бы ругали, мол, что это он ополчился на Джаггера???? Все это было бы глупо. Как поступил Кит? В своей книге он сказал - У Джаггера маленький член.
Все. мир упал, Джаггер не отмоется никогда, Кит отомщен. Все его обиды удовлетворены одной только фразой из нескольких слов.
Тошес и Депп сделали то же самое.