burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я счастлива просто от таких новостей!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

182

Джулс написал(а):

Я счастлива просто от таких новостей!

Я тоже.

Хочу напомнить, что 13 октября, наверняка, особенная дата для наших. Три года назад 13 октября Джонни прибыл с кем-то в офисное здание в ЛА, после чего делал отвлекающие маневры для папсов,  весьма решительно настроенный. И еще он улыбался собственным мыслям, глядя в асфальт. Таким образом мы так и не смогли увидеть через стеклянную стену, кто прошел по лестнице с ним.

0

183

а 8 января 2010 года, Джони снова был в этом же здании (это мое мнение что здание то же) и прятал что то от папсов. Фотографии носили название - Джонни Депп играет в прятки
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2010/8_01/1.html

0

184

Slo написал(а):

это мое мнение что здание то же

Уверена на 99 процентов, что здание то же.

0

185

Slo написал(а):

а 8 января 2010 года, Джони снова был в этом же здании (это мое мнение что здание то же) и прятал что то от папсов. Фотографии носили название - Джонни Депп играет в прятки
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2010/8_01/1.html

ассоциация к фотке: будто Джонни отбывает наказание, стоя в углу  :D

0

186

Эмбер Хард о работе над "Ромовым дневником"

«Шено свободна духом и мятежна. Так я могу описать ее».

Чтобы получить эту роль, Эмбер отчаянно сражалась. Это включало в себя 4 прослушивания и рукописное письмо режиссеру Брюсу Робинсону, и таким образом была одержана победа над некоторыми голливудскими актрисами списка А.

«Я помню имена, которые хотели эту роль, и я думаю поэтому часть меня не очень хотела подписываться на это», - говорит Эмбер, имея в виду Скарлетт Йоханссон и Киру Найтли.

Историю о первом прослушивании с Деппом Эмбер вспоминает с приступами необъяснимого смеха. Каково ей было встретить впервые одну из величайших икон мирового экрана? Была ли она напугана?

«Наверное, была… Но я не думала об этом в таком ключе. К счастью, мы так устроены, что не запоминаем боль такого рода!» - смеется. – «Я просто допускаю, что так и было».

О сцене в душе с Деппом.

«Я выросла на его фильмах, поэтому это было немного сюрреалистично. Но я полностью становлюсь моими персонажами, когда я работаю. Я – не Эмбер Хард, когда занимаюсь любовью с Джонни Деппом в душе. Как бы странно это ни было, нов  этот момент я Шено, а он – Пол Кемп, и мы вовлечены в любовную историю в Пуэрто Рико. Так что в этом легко затеряться. Любовные сцены очень странны, но если ты верно изображаешь своего персонажа, я позволяю странности этого уйти прочь и просто погружаюсь в это».

Образ Шено основан на образе первой жены Томпсона Сенди Конклин (она позже сменила свое имя на Сонди Райт).

«Я играю кого-то, кто до сих пор жив, и кто сыграл большую роль в жизни одного из дорогих друзей Джонни, того, кто очень важен для него. Поэтому это послужило большим давлением на меня».

Эмбер не считает эту роль ключевой в своей карьере.

«Не поймите меня превратно. Это очень здорово, но ни один из моих фильмов не предназначался для того, чтобы стать моей большой сенсацией. Я просто делаю свою работу, я усердно работаю над проектом, а потом прихожу домой и начинаю работать над следующим. Это как ступени лестницы».

http://www.blackbookmag.com/article/amb … -all/27008

0

187

0

188

Какая умничка Эмбер.
Я помню, как было странно то, что именно она выиграла возможность играть Шено, а не звездные Кира и Скарлетт. Никто не ожидал. Теперь то понятно, почему именно она, а тогда казалось странным, что Джонни выбрал Эмбер, неизвестную актрису, которая ассоциировалась с фильмами для взрослых.
Судя по тому, что нам уже удалось посмотреть, с ролью она справилась замечательно. И, что немаловажно, Джонни было комфортно с ней на съемках. все, что рассказала нам Эмбер о Джонни, об их дружбе на площадке, все очень ценно.

0

189

Из беседы с лауреатом «Оскара» кинематографистом Джоном Силом, который работал с Джонни над фильмом «Турист»

«Я знаю, что Дариуш Вольски сделал большинство своих фильмов с Тимом Бертоном и с фильмами «Пираты Карибского моря», поэтому я был готов принять этот курс», - говорит Сил о работе над фильмом «Турист». – «Запись моего трека и тот факт, что меня выбрал режиссер, были полностью одобрены Джонни и Анджелиной. Мы хорошо ладили. Нам обоим нравились деревянные лодки и это стало основной темой бесед». Сил знал оригинальный фильм Энтони Циммера 2005 года. «Я был уверен, что это не будет иметь ничего общего с тем фильмом, поэтому я не посвящал свое время этому фильму во время препродукции. Но я посмотрел его, потому что сценарий в то время еще писался, и я хотел получить хорошую идею для недописанных частей».

Сил восхищается Джонни Деппом. «Джонни великий парень. Я всегда любил его работы». Очевидно, актеру тоже понравился Сил, потому что Депп обратился к нему с просьбой и относительно другого фильма.

Сил: «Он хотел переснять конец «Ромового дневника», поэтому они спросили меня, могу ли я сделать это в мой свободный день. Я сказал об этом своей команде, и они все сказали: «Да!!! Мы это сделаем!» Мы собрались вместе и сделали это. Но я не слышал о том, подошла ли эта работа для фильма».

http://flickeringmyth.blogspot.com/2011 … -with.html

0

190

Helga написал(а):

Сил: «Он хотел переснять конец «Ромового дневника»

вот это да!!! вот так новость!
Джонни решил переснять конец фильма. То есть можно полагать, что после того, как в 2010 году в его жизни произошли некоторые изменения относительно июня 2009 года, когда закончили снимать РД, Джонни захотел переделать финал. Вот так новость.

0

191

Революционная информация, однако.
Уже после работы над "Туристом", то есть уже после весны 2010 года, Джонни переснимал финал фильма. Когда выйдет фильм, мы узнаем, чт собой представляет финальная сцена, и тогда, надеюсь, сможем порассуждать о том, почему Джонни внес в фильм ее. Інтересно, будет ли сам Джонни  в этой сцене? Сможем ли мы заметить временную разницу?
Как хорошо, что у нас есть эти слова Сила. Ведь без них мы бы ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ О ТАКОЙ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

0

192

Эмбер просто молодец. Очень хорошие слова.
А новость про переснятый финал ошеломляет!

0

193

Slo написал(а):

Теперь то понятно, почему именно она, а тогда казалось странным, что Джонни выбрал Эмбер, неизвестную актрису, которая ассоциировалась с фильмами для взрослых.

Да, очень часто просто нужно время или добавочная информация, чтобы понять, почему происходит та или иная вещь.

0

194

В понедельник, 19 сентября, откроется Лондонский Кинофестиваль. По традиции, один из фильмов программы они показывает "сюрпризом", без объявления в программе. Журналисты считают, что это может быть "Ромовый дневник"

http://filmlandempire.blogspot.com/2011 … likes.html
http://www.ultraculture.co.uk/8574-30-m … stival.htm

0

195

Было бы замечательно, если б журналисты оказались правы

0

196

По поводу премьеры в ЛАКМА
Место уж слишком указывающее, что может появиться рояль в кустах в виде Тима Бертона
Я думаю, что нам либо все покажут, если это уже не важно, либо будет сработано, как на открытии выставки Тима в ЛАКМА: Джонни там был, как мы узнали от friendly фотографа Патрика Хоэлка, но фото Джонни нам не дали

0

197

Helga написал(а):

По поводу премьеры в ЛАКМА

ну вот как бы да.
ЛАКМА,где проходит выставка Тима Бертона,конечно весьма необычное место для того,что б проводить премьеру фильма.
Я думаю, что проводят там, либо потому,что Джонни захотелось именно так, либо мероприятие,посвященное РД, никто проводить не хочет.

Helga написал(а):

Я думаю, что нам либо все покажут, если это уже не важно, либо будет сработано, как на открытии выставки Тима в ЛАКМА: Джонни там был, как мы узнали от friendly фотографа Патрика Хоэлка, но фото Джонни нам не дали

Да, но там вполне обошлись без фотографий Джонни, потому что ничего не было известно о его присутствии на открытии, и мы просто знали,что он там был, и не ошиблись.
Мир не знал и не ждал его там. Поэтому они не заметили отсутствие фото Джонни. Одно фото-так одно,для них. Никто не задумался,почему фотографий Деппа нету. Почему она одна всего лишь.
А тут другое дело-Джонни обьявлен, и его фотографий не может не быть. Фотографы обязаны будут заснять Деппа. Иначе,получается, они пришли и потратили свое время впустую.  Ну как это будет выглядеть-премьера фильма Джонни Деппа без фотографий Джонни Деппа? Тут совсем другой случай. Тут им необходимо будет просто добыть фото.

0

198

Mrs LOVEtt написал(а):

Я думаю, что проводят там, либо потому,что Джонни захотелось именно так, либо мероприятие,посвященное РД, никто проводить не хочет.

Я считаю, уверена, думаю, не могу думать иначе, понимаю, делаю вывод, что кроме этих двух вариантов больше никаких вариантов нет.

0

199

Mrs LOVEtt написал(а):

Фотографы обязаны будут заснять Деппа. Иначе,получается, они пришли и потратили свое время впустую.  Ну как это будет выглядеть-премьера фильма Джонни Деппа без фотографий Джонни Деппа?

И ведь тут может случиться всё что угодно...

0

200

Трейлер в дубляже (снова с Баргманом)

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/47093/t/53501/

0

201

Film Independent, некоммерческая организация, которая продюсирует Spirit Awards и Лос-Анджелесский кинофестиваль, вместе с ЛАКМА празднует запуск Film Independent в ЛАКМА КиноСерии, представляемой Нью-Йорк Таймс в четверг 13 октября. Это включает в себя уникальный опыт кинопроизводства, соединяющий в себе большое сообщество фильммейкеров и широкий спектр аудитории, вместе со способностью ЛАКМА представлять кино в художественном и историческом контексте. Новая программа представит классические и современные художественные и документальные фильмы, художников и их влияния, развивающихся авторов, международные показы, программы со специальными гостями, беседы с художниками, кураторами и специальными гостями. Film Independent в ЛАКМЕ находится под кураторским руководством  уважаемого кинокритика Элвиса Митчелла в сотрудничестве с  координатором кино  в ЛАКМА Бернардо Ронду и  программной коммандой  Film Independent

Дата: 13 октября 2011-09-17
Специальные гости: Брюс Робинсон, Джонни Депп, Эмбер Хард и Аарон Экхарт.

Цена билета: 10$ для публики, 7$ для членов ЛАКМА. Билеты можно заказывать до 22 сентября.

http://www.lacma.org/series/film-independent-lacma
http://www.lacma.org/event/rum-diary

Итак, господа, премьеры у РД нет. Все на энтузиазме.

Черт подери, как показательно...

0

202

Helga написал(а):

Итак, господа, премьеры у РД нет. Все на энтузиазме.
Черт подери, как показательно...

это типа "широко известен в узких кругах"...

0

203

Lina написал(а):

это типа "широко известен в узких кругах"...

Те же мысли. Вероятно Депп теперь идет именно с таким грифом для студийной системы.

И не забываем, что финал РД переснимался. Надеюсь, увидим, что это было в конце октября.

0

204

дааааа...
Теперь конечно, я вижу, что на премьеру было бы полагаться чересчур наивно)
Все -только некоммерческими усилиями.
фильм держали на полке 2 года, теперь с ним трудности даже в организации премьеры.
подтвердился вариант " фильм взяла ЛАКМА, потому что больше некому"

Helga написал(а):

И не забываем, что финал РД переснимался. Надеюсь, увидим, что это было в конце октября.

Надеюсь. Хотя я очень сомневаюь,что у меня в городе он будет идти в кино.
То,что финал РД переснимался-это как снег на голову. Это значит,что переделать финал для Джонни в 2010 было значительным, важным делом. Причем именно в 2010 году. То есть,через очень большой срок после того,как сам фильм был снят.
Я думаю, от Хантера в фильме останутся "рожки да ножки"))) Или книга  будет очень значительно и интересна обыграна,так, что бы в сюжетную линию Джонни внес свое,личное. Возможно, даже очень личное-автобиографическое, как тот же Ренго, или как внесено личное в ПКМ 4, при всем том, что это все же развлекательное,приключенческое кино.

0

205

Mrs LOVEtt написал(а):

Я думаю, от Хантера в фильме останутся "рожки да ножки"))) Или книга  будет очень значительно и интересна обыграна,так, что бы в сюжетную линию Джонни внес свое,личное. Возможно, даже очень личное-автобиографическое, как тот же Ренго, или как внесено личное в ПКМ 4, при всем том, что это все же развлекательное,приключенческое кино.

Я читала роман, и там нет ни сцены, в которой Шено уверена, что Кемп заорет первым, ни сцены Кемпа у Салы на коленях. Так что я предвкушаю недовольства зрителя масс на тему "У Хантера такого не было" в очень и очень больших количествах.

Вообще в нашу эпоху довольно странно ждать каких-то буквальных пересказов чего бы то ни было. Особенностью текстов нашей эпохи является диалог культур, но люди этого не знают, а вернее не дают себе труда узнать.

Я хочу еще раз обратить внимание читателей нашего форума на тот факт, что показ "Ромового дневника" в LACMA 13 октября НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРОЙ ФИЛЬМА, это некоммерческий показ в рамках Film Independent at LACMA - программы, которая стартует впервые в октябре этого года.

0

206

Почему я не удивлена? Премьеры нет и не будет. Сами для себя покажут 13-го октября. Потому что другие это видят просто не хотят. Мне почти страшно.

0

207

Джулс написал(а):

Мне почти страшно.

Мне тоже.

Думаю, ты прекрасно понимаешь, что то, что происходит сейчас, это уже последняя ступенька. Следующая станет первой ступенькой нового этапа.

Получается, что Тим и Джонни попросили лакмовцев помочь, и специального для этого была организована новая программа - "Филм Индепендент в ЛАКМА". Вполне возможно, что эта программа и просуществует-то только один год. Получается, у Тима завелись очень хорошие связи с кураторами его выставки. Это так замечательно! Только это и радует - что ЕСТЬ ЕЩЕ люди, которые соглашаются помогать нашим.

0

208

Helga написал(а):

Получается, у Тима завелись очень хорошие связи с кураторами его выставки.

Скорее всего. Другим я просто не могу это всё объяснить. И конечно, здорово, что есть такие люди.

0

209

Helga написал(а):

Вполне возможно, что эта программа и просуществует-то только один год.

Похоже на то. Какое совпадение-программа стартует впервые, да? Напрашивается вопрос- а не для несчастного ли РД была она основана?)))

Helga написал(а):

Получается, что Тим и Джонни попросили лакмовцев помочь, и специального для этого была организована новая программа - "Филм Индепендент в ЛАКМА".

Выходит, что все было так,как мы и думали. Видимо, кино никому не нужно,чтоб еще  и премьеру организовать для него. Только вот на таких вот некоммерческих мероприятиях.

0

210

Подруга посмотрела трейлер РД.
Её комментарий: "Юля, это же мама дорогая....они смогут прикрыться только авторством Томпсона, а так там всё белыми нитками шито".
"Что же там шито? - спросила я. - А как же секс в душе с девушкой?)))"
"Хоть с бабушкой) - ответила она. - Что это меняет) ерунда это все , после поездки в машине с мужиком. в фильме то все это еще и подлинее по времени будет. ох..."

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary