Slo
Иногда кажется, что ты волшебник. Спасибо огромное тебе!
От моего лица спасибо и от лица тех поклонников, которые любят Джонни-актера и Джонни-человека (а не Джонни-персонажа Симс) как мы, участники БертонЛенда.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary
Slo
Иногда кажется, что ты волшебник. Спасибо огромное тебе!
От моего лица спасибо и от лица тех поклонников, которые любят Джонни-актера и Джонни-человека (а не Джонни-персонажа Симс) как мы, участники БертонЛенда.
Большое пожалуйста)) мне очень приятно, то, что я делаю тебя немного счастливее.
Я смотрела сегодня этот фильм, где есть минуты домашней обстановки Хантера и Джонни.
Я поняла, что было самое главное в их отношениях. Джонни нашел в нем отца. Он хотел быть сыном Хантера.
По этой ссылке можно скачать в архиве саундтрек , все 24 композиции (162 MB)
Буклет оригинального диска саундтрека РД
Здорово!!!
Slo
спасибо за наблютательность!
это тогда, когда самолет Джонни терял управление, а парни смеялись, навеселе. Джонни не рассказывал об этом два с половиной года. Впрочем, на промо РД он вообще подал себя кардинально иным, полным новыми,для уха масс историями. без дохлого гуся на плече.
а мозг привычно подает сигнал: "почему фото только одно? почему?"
спасибо GAO
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary