Есть фильмы, которые держутся на интриге, на загадке. Турист входит в их число. Я же на 20 минутах фильма поняла, кто такой Александр Пирс. Для меня лично, это показатель некачественной работы. Если создаёте интригу, создавайте её так, чтоб в конце фильма действительно был "ах". Как, скажем, для меня было в конце "Тайного окна".
Может быть это потому, что ты смотрела французский фильм и просто знала сюжет? Догадаться через 20 минут, кто такой герой Джонни , просто невозможно-он еще на экране не появился.
А вот "Тайное окно" совершенно лишено интриги, там действительно все ясно практически сразу.
в силу тех или иных причин, некоторые поклонницы просто не понимают того, как сложно Джонни дается роль трагичного толка.
человеку с такой тонкой душевной организацией, как Джонни, подобные роли могут разрушить нервную систему, заставить его болеть.
ППКС! И невозможно требовать от актера, чтобы он во имя "высокого искусства", которого требуют от него некоторые недальновидные и равнодушные к его судьбе поклонники, продолжал заниматься саморазрушением и самоистреблением.
Актер должен играть те роли, которые приносят ему удовлетворение и радость, а не разрушение и депрессию.