burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Фильм не захотели принимать, потому что людям не нужен тот Депп, который "неожиданно" заменил "их Деппа". В одном из интервью в Лондоне Джонни сказал очень важные слова о том, что этот его фильм - это поиск нового голоса. Джонни оставил прежнюю карьеру, которая закончилась Диллинджером, и строит новую.

До осени 2011 года люди в той или иной мере продолжали видеть "старого" Деппа. "Нового" они принимать не могут. Мы видим очень малую толику материалов. К нам попало видео из Оксфорда,и можно думать, что до нас не дошли другие материалы с такими же выходками. Или, например, можно предполагать, что не один раз Джонни сказал, что сцена в машине была скорейшим способом соблазнить Рисполи, а в каждом интервью он говорил эту заготовку.

Париж все закончил. Премьера РД в Париже, судя по всему, сделала контрольный в голову мифа о традиционном Деппе.

0

842

Helga написал(а):

В одном из интервью в Лондоне Джонни сказал очень важные слова о том, что этот его фильм - это поиск нового голоса. Джонни оставил прежнюю карьеру, которая закончилась Диллинджером, и строит новую.

Очевидно.
Джонни разметал в пух и прах свою прежнюю репутацию и свою прежнюю карьеру и теперь строит новый имидж и новую карьеру.
Он гвоорит, что будет сниматься если его будут хотеть. И он говорит, что если они захотят дать мне эти деньги, я возьму их. И он говорит, если вы наняли меня, то заплатите мне мои деньги.
Он не настаивает на себе. Но он ждет, что его захотят такого. НАСТОЯЩЕГО.

0

843

Slo написал(а):

когда, при каком стечение обстоятельств, у Джонни была бы возможность дать столько интервью, участвовать в стольких шоу и так далее? никогда.

возможность -то была, ведь любое подобное шоу-это промо фильма.
не было возможности показать себя настоящего под присмотром студий)

Slo написал(а):

Я думаю, что Джонни был обескуражен тем, что люди, его же поклонники, на которых он расчитывал, не пошли на фильм. не приняли, НЕ ЗАХОТЕЛИ ПРИНЯТЬ  его ребенка.Ведь для того, чтобы фильм понравился, или не понравился, его нужно посмотретькассовые же сборы говорят о том, что люди не хотят смотреть.поклонники Джонни, те самые боссы, о которых он говорил много лет, повернулись к нему спиной.

вероятно.
Но сложно ожидать от такого его поведения на промо, заявлений, и т.д, другой реакции зрителей.и как результат-фильм, который,конечно же не принес бы ощутимую прибыль, но явно и очевидно мог бы окупиться за счет этих самых поклоников Деппа, ждущих каждый его фильм, провалился похлеще тех фильмов, в которых Джонни играл в 90-е, когда был еще не настолько знаменит и любим.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-11-14 12:54:32)

0

844

Mrs LOVEtt написал(а):

не было возможности показать себя настоящего под присмотром студий)

именно. а то есть возможности не было
даже на промо его фильма, видео прячут, его слова переиначивают.
где прессджанкет в Париже? до сих пор нет ничего и будет ли уже?

0

845

С "Ромовым Дневником" сложилась нелегкая ситуация.

Slo написал(а):

Джонни разметал в пух и прах свою прежнюю репутацию и свою прежнюю карьеру и теперь строит новый имидж и новую карьеру.

Джонни показал, какой он есть на самом деле. Ему надоело быть ни самим собой.

Slo написал(а):

Он гвоорит, что будет сниматься если его будут хотеть. И он говорит, что если они захотят дать мне эти деньги, я возьму их. И он говорит, если вы наняли меня, то заплатите мне мои деньги.
Он не настаивает на себе. Но он ждет, что его захотят такого. НАСТОЯЩЕГО.

Я очень надеюсь, что примут настоящего, теперешнего Джонни!!!!!!!!!!!!!

0

846

Slo написал(а):

Ведь для того, чтобы фильм понравился, или не понравился, его нужно посмотреть
кассовые же сборы говорят о том, что люди не хотят смотреть.
поклонники Джонни, те самые боссы, о которых он говорил много лет, повернулись к нему спиной.

Но ведь Джонни знакома такая ситуация. Далеко не все его фильмы были кассово успешными, в лучшем случае они окупались, как "Враги Общества", например. Но те фильмы, которые и истинные поклонники Деппа, и критики считают его вершинами, в прокате провалились. Это не только "Мертвец", "Аризонская мечта", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это и "Распутник", самый пожалуй высоко ценимый самим Джонни фильм, который вышел уже после "Пиратов", на самой волне популярности Джонни, и тем не менее судьба его в прокате плачевна. И виной тут не только Харви Ванштейн, но и те самые "боссы", поклонники Джонни, которые не проявили к фильму интереса.
Почему он должен был ожидать, что с "Ромовым дневником" будет иначе? Мне кажется, что его провал был вполне предсказуем. Фильм совершенно несвоевременный и совершенно не подходящий для современной аудитории, хотя и прекрасно показывает истинную природу журналистики, но к массовой культуре, которая приносит деньги, никакого отношения не имеющий.
И Джонни все это конечно прекрасно понимал. Но тем не менее его разочарование и обида оказались сильнее рассудка.

0

847

Helena написал(а):

Далеко не все его фильмы были кассово успешными, в лучшем случае они окупались,

Речь идет о его фильме, а не фильме, в котором он снимался.
Согласись, это большая разница

0

848

Helena написал(а):

Почему он должен был ожидать, что с "Ромовым дневником" будет иначе? Мне кажется, что его провал был вполне предсказуем. Фильм совершенно несвоевременный и совершенно не подходящий для современной аудитории, хотя и прекрасно показывает истинную природу журналистики, но к массовой культуре, которая приносит деньги, никакого отношения не имеющий.

Мне кажется, дело не в современности фильма, просто его не приняли. Вот и все!

0

849

Slo написал(а):

Речь идет о его фильме, а не фильме, в котором он снимался.
Согласись, это большая разница

Да, я понимаю разницу. Но с "Храбрецом", первым фильмом Джонни, ситуация была еще хуже. Он вообще не захотел(или не смог) выпустить его на экраны в Америке.
Да и "Лас-Вегас" и "Мертвеца" можно назвать фильмами Джонни, хотя он их не режиссировал. Но снимались они в основном на его деньги. Правда, они не были выпущены его продюсерской компанией, которой тогда еще не было, но это мало что меняет.

0

850

Alli написал(а):

Я согласна. Фильм изначально не хотели смотреть.

Да и как массы могли захотеть его смотреть? Все недавно посмотрели фотосессию Терри Ричардсона, в которой Депп предстал дивой с коричневой подводкой на глазах, все прочли статью Тошеса, все прочли жуткую статью из Эмпайра, в которой Депп "раздвигал ноги, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере". А как Депп рекламировал свой фильм? В каждый трейлер и ТВ-спот в конце была вставлена сцена с Салой. Последние кадры трейлера - это то, на что делается ставка (закон любого бизнеса). Депп во все свои ток-шоу поместил этот фрагмент. Я не знаю, как он этого добился у того же Леттермана, но не забываем, что во второй версии, что разошлась по интернету, фрагмента с Салой уже не было. Депп подал при помощи промо-материалов РД как геевский фильм - позвольте уж назвать вещи своими именами. А в Британии он еще и представил все это на розовом-розовом шоу Нортона, обнимусенькаясь с Рики и щебеча, как тот лишил его анальной невинности.

Я перечислила сейчас примерно одну десятую того, что увидела и услышала за последний месяц. Теперь вопрос: пойдут ли на фильм, поданный так?

0

851

Helga написал(а):

В каждый трейлер и ТВ-спот в конце была вставлена сцена с Салой.

Кстати моей маме эта сцена понравилась)).

0

852

Никто из нас не может знать планов Джонни относительно своей карьеры. Мы все только предполагаем.
Лично я не могу четко объяснить для себя, как Джонни видит свой путь дальше.
Разметав все, что было им создано, за каких то полтора месяца, он остался практически в нулевой позиции в общем понимании. Джонни Депп сейчас, как колосс на глиняных ногах.

0

853

Helena написал(а):

Но с "Храбрецом", первым фильмом Джонни, ситуация была еще хуже. Он вообще не захотел(или не смог) выпустить его на экраны в Америке.
Да и "Лас-Вегас" и "Мертвеца" можно назвать фильмами Джонни, хотя он их не режиссировал. Но снимались они в основном на его деньги. Правда, они не были выпущены его продюсерской компанией, которой тогда еще не было, но это мало что меняет.

Эти фильмы Джонни промоутировал тогда, когда он был никто и звать его никак. Без своей миллионной армии поклонников, визжащих и падающих ниц.
Согласись, теперь, когда он дал этим поклонникам так много своей любви, он был в праве расчитывать на то, что его фильм, его ребенка, примут более лояльно.

0

854

Slo написал(а):

Согласись, теперь, когда он дал этим поклонникам так много своей любви, он был в праве расчитывать на то, что его фильм, его ребенка, примут более лояльно.

Наташа, я полностью согласна с твоими словами!

0

855

Helena написал(а):

Далеко не все его фильмы были кассово успешными, в лучшем случае они окупались, как "Враги Общества", например. Но те фильмы, которые и истинные поклонники Деппа, и критики считают его вершинами, в прокате провалились. Это не только "Мертвец", "Аризонская мечта", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это и "Распутник", самый пожалуй высоко ценимый самим Джонни фильм, который вышел уже после "Пиратов", на самой волне популярности Джонни, и тем не менее судьба его в прокате плачевна

я с тобой не совсем согласна. Каждый случай, думается мне,надо разглядывать по отдельности.
На мою прикидку, ВО примерно так же фильм на любителя, как и РД. Даже куда сильнее на любителя. Но-он собрал 200 млн. Как бы не сравнить с 20 млн,которых удалось к сейчашнему времени наскрести РД. И я не думаю,что он соберет больше 25 млн. Это для него-потолок.
На Во тоже рассчитывали как на нечто большее кинопрокатчики,но,посмотрев фильм,понимаешь,почему он провалился в прокате. Дело даже не в художественной ценности этого кино, но и в самой подачи материала. Согласитесь,не каждый выдержит 2 с половиной часа трясучки камеры. В противоположность этому, существует отдельный слой зрителя, которые наслаждаются медленным ритмом кино, как в РД.
Тем не менее, ВО поддержали, РД провалился с треском. Как я полагаю, Враги и послужили примером того, как именно поклонники актера поддержут даный фильм. На Во шли из-за Джонни. Даже русские прокатчики смекнули это сразу и решили назвать фильм поприбыльнее, потому что понимали, что иначе народ смотреть его не пойдет.
Мне кажется, не стоит сравнивать с фильмами очень давними,когда Джонни еще считался некассовым актером. Мы имеем в виду те фильмы, когда он уже обрел популярность. После ПКМ -это только Либертин, но опять же, прокат фильма был попросту слит. Его не пиарили, его показывали на мизерном кол-ве экранов. Вайнштайн убил фильм, убил промо, и Джонни верно сказал,что это не было случайностью, этио был ВЫБОР. В то время имидж Деппа не позволял промотировать широко этот фильм с его участием. Иначе я не вижу никаких причин убивать собственый же фильм, под собственным продюссированием. Это был именно что -ВЫБОР.
В противовес тому, что у РД было достаточно большое кол-во экранов ( как у вполне среднестатического фильма, даже не авторского (!), и у него было очень и очень обширное промо. То есть поклонники просто не захотели поддержать фильм, как они сделали это в 2009, но тут все куда сложнее-потому что это,в отличие от ВО, куда более творение Джонни, чем почти любой из его фильмов, где он снялся.

Helena написал(а):

Фильм совершенно несвоевременный и совершенно не подходящий для современной аудитории, хотя и прекрасно показывает истинную природу журналистики, но к массовой культуре, которая приносит деньги, никакого отношения не имеющий.

Alli написал(а):

я тоже соглашусь.
Мне кажется, тут дело совсем не в отсутствии аудитории и не в "тупости зрителей".Согласитесь, очень легко скинуть все на якобы придурков-зрителей, не воспринимающих более кино. Но это не так. На другие ленты, в принципе некассовые, находится ведь своя же аудитория.
По поводу своевременности- мне очень сложно сказать. Какой же тогда фильм своевременный?...Любой фильм,поднимающий вечные( не злободневные) темы, будет своевременным.
думаю,что Дневнику просто не повезло, тут и промо фильма, поведение и слова Деппа, и некое разочарование от самого фильма, вероятно,имело место быть( сарафанное радио). Но опять же, и старт был плох. Люди уже тогда не хотели на него идти.
Старт не показал,что на этот фильм люди ринулись, а потом разрекламировали как неудачный.

Helga написал(а):

А как Депп рекламировал свой фильм? В каждый трейлер и ТВ-спот в конце была вставлена сцена с Салой. Последние кадры трейлера - это то, на что делается ставка (закон любого бизнеса). Депп во все свои ток-шоу поместил этот фрагмент

соглашусь,что промо очень важно. Как подашь фильм-так на него и пойдут.

0

856

Я думаю, что говорить о провале в кассах РД в сравнительном аспекте с какими-то другими фильмами Деппа просто неверно, потому что ни один другой фильм Деппа не выходил оченью 2011 года, когда Джонни решил разнести в пух и прах свой традиционный ангельский имидж.

(Если кто-от возденет глаза к небу с "кто о чем, а Хельга об одном!!!", то совет: можно пропускать мои посты)

Все начиналось так хорошо - шоу Ларри Кинга со словами о прикрепляемой к шее спине, ряд милых интервью из ЛА про то, как он детей из школы забирает, хоть те его и стесняются очень (в его-то виде немудрено!)

А потом - БАБАЦ! И Джонни начал все рушить. Он начал все рушить с Беркли, когда он накрасил ногти в тон, до боли похожий на Нью-Йоркскую серию лаков гей-прайда "Мальчики носят синее" и неполиткорректно сразу же заявил, что в ЛА и НЙ ненормальная публика. А дальше понеслось. От шлепанья взрослого мужчины, стоящего на четвереньках на сцене, платком хенки-кода до публичного сжимания колена оксфордского студента. А потом заявления о Франции, убивший все надежды Париж - и в депп-нете ТИШИНА-А-А-А. ГРОБОВАЯ.

0

857

Helga написал(а):

А потом - БАБАЦ! И Джонни начал все рушить.

Значит на это есть резкие причины, раз Джонни стал так себя вести. Что-то ему очень не понравилось???

0

858

Helga написал(а):

А потом - БАБАЦ! И Джонни начал все рушить.

Что ж, тогда в провале фильма Джонни может винить только себя. Началось все хорошо, а потом все пошло не так, как следовало бы, если бы он хотел красиво преподнести и разрекламировать свой фильм. Такие возможности у него были, но он от них сам решительно отказался. Значит, в этом промоушене ему было важнее показать себя, истинного, нынешнего, а не думать о прокатной судьбе фильма.
Вообще наблюдая эту рекламную компанию и все мероприятия, с ней связанные, я пришла к выводу, что нынешний актер, особенно если он звезда масштаба Джонни, должен быть совершенно двумерен.Его содержание должно полностью соответствовать и быть равнозначным раскрашенному жизнерадостному фасаду. Любая глубина подозрительна. Публика и СМИ требуют: "ты должен показать, что у тебя внутри". Только не стоит заблуждаться-откровенность не приветствуется. На самом деле никто не хочет знать, что у тебя внутри. Общество требует от Джонни, чтобы он убедил его, что он счастлив в нем находиться, что он имеет право на ту улыбку счастья на лице, которую мы видим. То есть требует сохранения и поддержания мифа о нем, даже если всем известно, что это не более чем миф.

+1

859

Helena
Мне хочется сказать и я скажу: "Браво за этот пост!" Я вижу в нем слова, которые сказал бы Пол Кемп.

"Запах правды =  запах типографии + запах мерзавцев", не так ли?

Я продолжаю думать, что на джанкете в ЛА произошло что-то очень серьезное, связанное с конфликтом Джонни и прессы. Что-то серьезнее, чем мы думаем. После этого Джонни стал стараться при любом случае сказать о том, как лжива пресса сегодняшнего дня. Мне кажется, что-то случилось именно на конференции 13 октября (МОИ ЛИЧНЫЕ ДОГАДКИ).

Джонни было бы проще, если бы он мог не говорить правду и не лгать. Но ведь в ЛА его старались вынудить лгать. Это очень тяжело. Еще на раннем этапе периода кольца вечности Джонни говорил в  Токио в декабре 2009, что самое сложное для него - это лгать. Я очень хорошо понимаю озлобленность Джонни, когда от студентов ЖУРфака (!!!) он слышит вопрос: "Любимый фильм вашей жены? Что??? Ей что, никакой не нравится?"

Давайте сейчас попробуем представить себя на месте Джонни. Хоть на мгновенье. Красным читателям нашего форума я в качестве эксперимента тоже это предлагаю. Давайте представим все вместе на секунду, КАКОВО ему слышать это. И не мочь ответить правду.

Хотя... Я уже не готова говорить, что Джонни не может этого сделать. Мы не знаем, что он говорит в тех интервью, которых мы не видим.

0

860

Helena написал(а):

Такие возможности у него были, но он от них сам решительно отказался. Значит, в этом промоушене ему было важнее показать себя, истинного, нынешнего, а не думать о прокатной судьбе фильма.

Я полностью с тобой согласна. Полностью. Он не продвигал свой фильм - он продвигал себя. А планировал ли он это заранее, либо они это решили делать это как противоядие,  узнав о необходимости сказать о спине во имя спасения "Рейнджера" - это уже неважно.

Шоу Нортона - что это? Разве это шоу в поддержку фильма? Да ни за что. Это тематическая компания собралась пошутить о том, что им понятно.

0

861

Еще одно видео с джанкета в Лондоне
no-match
Расшифровка
- Вы нашли эту книгу в 1997 году в дома писателя. Что привлекло вас в этой книге?
Джонни: «Хантер и я искали рукопись «Страха и отвращения в Лас-Вегасе» тогда, и я нашел картонную коробку, в которой лежал «Ромовый дневник». Мы сели и начали читать, и оба думали о том, что это его единственный роман, который он написал в 1959 году и никогда не опубликовал. Эта вещь лежала там все эти годы. Пока мы читали его, пока мы читали книгу, оказалось, что это хорошая книга, очень-очень хорошая книга.  В ней очень сильное повествование. Он начал наслаждаться ей, и я начал наслаждаться ей. И я сказал ему: «Ты должен опубликовать ее!»
-А о чем фильм?
Джонни: «Фильм о журналисте по имени Пол Кемп, который отправляется в Пуэрто Рико, чтобы получить работу. Там он получает свои средние задания, такие как написание гороскопов».
-Он относится к этому очень серьезно.
Джонни: Все, что он хочет делать, - это писать о том, что происходит вокруг, в плане политической серьезности, о том, чем может стать Пуэрто Рико.
-Как вы входили в роль?
Джонни: «С каждым персонажем , какого бы ты ни играл, всегда есть часть самого тебя в нем, в любом случае».
-А Суини Тодд?
Джонни: «Да. Есть определенное соответствие, которое срабатывает. Я просто всегда старался соединиться с той версией раннего Хантера, который хотел стать серьезным писателем, который хотел найти свой голос».
-Мы хотим знать, какое самое большое наваждение Джонни Деппа?
Джонни: «Ох, мальчик!  Какое же мое самое большое наваждение в данный момент?...  Музыка, вероятно, все еще мое самое большое наваждение. Гитары».
-Музыка – это слишком широко. Мне нужно что-то более специфическое.
Джонни: «Слишком широко? Ты хочешь, чтобы я соврал что-то вроде – препарировать лягушек?
-Я пытаюсь манипулировать вами.
Джонни: «Голое тело. Я одержим голым телом. Ну... Я хожу по отелям и краду обувь, которую люди  выставляют для полировки. Иду и краду».
-Фильм показывает прессу в невыгодном свете. Никакого неуважения, но вы слишком субъективны.
Джонни: «Вообще-то я в этом 20 лет».
-Нет!!!
Джонни: «До сих пор много проблем, требующих решения, во всем этом».
-Есть какая-то роль, которую вы бы очень хотели сыграть?
Джонни: «Маргарет Течер. Я хочу сыграть Маргарет Течер».
-Блестящий выбор! Может быть вы бы хотели попробовать себя в чем-то еще, как Клинт Иствуд, может быть продюсирование, режиссура, ресторанный бизнес?
Джонни: «Я был раньше в ресторанном бизнесе. И я не был очень хорош в этом. Продюсирование – я понятия не имею, как нужно продюсировать. У меня есть компания, которая делает это. Режиссура – не знаю. Я не буду против режиссировать снова, если я не буду вынужден быть в этом. Я определенно не стану снимать самого себя.

0

862

Напоминаю всем, что в нашей "Копилке интервью с промо РД" уже около 50 видео с дословной рашсифровкой на русском языке. Я предлагаю всем не стесняясь цитировать цитаты из интервью с промо РД любой давности и высказывать свои мысли о них. Сейчас наступил период отдыха (надеюсь!), когда можно обдумать все сказанное Джонни.  :flag:

Давайте все вместе перечитывать: Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

Я испытываю гордость за наш форум - на данный момент у нас расшифрованы на русском языке ВСЕ ВИДЕО, ЧТО МЫ ТОЛЬКО СМОГЛИ НАЙТИ С ПРОМО "РД"!

Это такое наслаждение - СЛУШАТЬ РЕАЛЬНОГО ДЕППА. Я не понимаю, как некоторые люди по собственной воле предпочитают этому богатству дерьмо от канадских Хэлло и итальянских ОК, и не только сами это выбирают, но и заставляют других вкушать это. Не понимаю. Это какая-то болезнь, которую мне не понять.

0

863

Helga написал(а):

ого! вот это вопросы-ответы!
Журналистка прилипчива, как старая жвачка, но ее впоросы, давшие возможность Джонни дать ЭТИ ответы, меня порадовали.

Helga написал(а):

-Фильм показывает прессу в невыгодном свете. Никакого неуважения, но вы слишком субъективны.
Джонни: «Вообще-то я в этом 20 лет».
-Нет!!!
Джонни: «До сих пор много проблем, требующих решения, во всем этом».

Джонни почти в каждом интервью старается сказать это - как он затрахан лживой прессой.
В Нью Йорке он сказал - я не буду давать интервью в печатные издания.
Хватит! Слушайте его слова. Понимайте их! Внимайте им.
Он затрахан. Он по уши в этом дерьме.
Господи боже. сколько в нем набралось озлобления против этого. И девушка говорит ему - ты слишком субъективен, Депп. Боюсь, что он имеет на это право. Дело касается его, Деппа. Как он может быть объективным??? С какой стати?

Helga написал(а):

Может быть вы бы хотели попробовать себя в чем-то еще, как Клинт Иствуд, может быть продюсирование, режиссура, ресторанный бизнес?
Джонни: «Я был раньше в ресторанном бизнесе. И я не был очень хорош в этом. Продюсирование – я понятия не имею, как нужно продюсировать. У меня есть компания, которая делает это. Режиссура – не знаю. Я не буду против режиссировать снова, если я не буду вынужден быть в этом. Я определенно не стану снимать самого себя.

Следуя из этих слов, Джонни не собирается расставаться с актерским ремеслом. Что ж, слава Богу и дай ем Бог удачи во всем.

0

864

Helga написал(а):

Я испытываю гордость за наш форум - на данный момент у нас расшифрованы на русском языке ВСЕ ВИДЕО, ЧТО МЫ ТОЛЬКО СМОГЛИ НАЙТИ С ПРОМО "РД"!

Все БертонЛендеры испытывают гордость за наш форум.
Благодаря тебе, старанию и любви, ты делаешь то, что не делает никто в деппнете. Никто другой. Даже никакая другая команда из многих людей. Ты вправе гордится собой, как мы гордимся тобой. Твоя работа бесценна.
Ты несешь людям, которые не могут понять речь Джонни, правду о нем.
Ты настоящий администратор серьезного ресурса, которым среди неаглоязычных, нет равных.

0

865

Интервью Джонни на лондонской радиостанции

Расшифровка:

Джонни: Доброе утро, Лондон, добро пожаловать на "Капитал Брекфаст", я Джонни!
Лиза: И мы говорим с человеком, легендой, звездой "Ромового дневника", что в кинотеатрах на этой недле, Джонни Деппом!
Джонни Депп: Привет! Это была Рианна. «We found love». Гу-а-а-а-а!
Джонни: Хей! Это я Джонни!
Джонни Депп: И ты должен оставаться Джонни.
Джонни: Дамы и господа, Джонни Депп!  Как дела, Джонни?
Джонни Депп: Очень хорошо, зависаю здесь, спасибо.
Лиза: Мы хотим поговорить о твоем новом проекте «Ромовый дневник». В нем есть все, что мы любим. Во-первых, ром, потом петушиные бои, горячие девушки, красивые дома на пляже… Джонни, с чем ты больше всего любишь сэндвичи?
Джонни: Сегодня у нас нет Джонни Деппа, а есть Джонни Шеллоу.
Лиза: Хорошо, Джонни Шеллоу.
Джонни Депп: С чем я люблю сэндвичи? С маринованными огурцами.
Лиза: Хороший выбор!
Джонни: Что ты предпочтешь: длинные трусики, короткие или танго?
Джонни Депп: Для себя?
Джонни: Да.
Джонни Депп: Я предпочитаю без нижнего белья.
Джонни: А ты когда-то надевал танга?
Джонни Депп: Нет, но я надевал все виды женского белья, когда снимался в фильме «Эд Вуд» и когда я играл Бон-бон в фильме Джулиана Шнабеля.
Джонни: Кто у тебя висел на стенах, когда ты был юным?
Джонни Депп: Ивел Книвел.
Лиза: Серьёзно???
Джонни Депп: Я умирал от звезд рок-н-ролла на моих стенах.
Лиза: Никаких женщин???
Джонни Депп: Ой, я не помню...Ивел Книвел до сих пор делает это для меня.

0

866

убиться.
никакого нижнего белья, никаких женщин и бутеры с маринованными огурцами.

0

867

Вот он, легендарный каскадер, Ивел Книвел, звезда стен юного Джонни. Ивел и до сих пор заменяет Джонни всех женщин))
Кстати, мне кажется, что его портрет мы видели на стене дома Тима Бертона в Лондоне или Малибу
http://s017.radikal.ru/i421/1111/91/4a15c230ae42.jpg

0

868

Helena написал(а):

. Началось все хорошо, а потом все пошло не так, как следовало бы, если бы он хотел красиво преподнести и разрекламировать свой фильм.

не знаю, о чем ты. Старт фильма УЖЕ был провальным.
Но я соглашусь с тобой в том,что "все пошло не так, как если б он хотел все красиво приподнести".

Helena написал(а):

Такие возможности у него были, но он от них сам решительно отказался. Значит, в этом промоушене ему было важнее показать себя, истинного, нынешнего, а не думать о прокатной судьбе фильма.

да, все верно,совершенно с тобой согласна.
Он больше показал себя,чем фильм. никто не заставлял его делать все те шаги,что он сделал.

Helena написал(а):

Его содержание должно полностью соответствовать и быть равнозначным раскрашенному жизнерадостному фасаду. Любая глубина подозрительна. Публика и СМИ требуют: "ты должен показать, что у тебя внутри". Только не стоит заблуждаться-откровенность не приветствуется.

совершенно верно.
Спасибо за такие глубокие слова.
Двуличие и лицемерие. Ценится личный вклад в искусство,но только при том условии если  этот вклад будет соответствовать чьим-либо ожиданиям. Если же нет, сразу машем руками: " это всего лишь ...кино/книга/клип (нужное подчеркнуть), это далеко от настоящего творчества". Зато,то что нравится-всегда близко к "внутреннему миру автора". А ведь автор же не может разделить свой внутренний мир на то,что обществу понравится, и то,что нет. Он у него слитно, цельно,как единый живой и дышущий организм отображается в творчестве.

Helga написал(а):

Шоу Нортона - что это? Разве это шоу в поддержку фильма? Да ни за что. Это тематическая компания собралась пошутить о том, что им понятно.

точно. Шоу с однозначными шуточками, где Джонни,Рики и Нортон веселились, а про фильм,по сути, не было сказано ничего нового)

0

869

Slo написал(а):

Благодаря тебе, старанию и любви, ты делаешь то, что не делает никто в деппнете. Никто другой. Даже никакая другая команда из многих людей. Ты вправе гордится собой, как мы гордимся тобой. Твоя работа бесценна.

Я полностью согласна  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Дина! Ты супер  :cool:

0

870

Helga написал(а):

Дина! Спасибо за видео и перевод!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary