burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Helga написал(а):

-Слоган фильма “Ничто не сдержанно”. Что бы вы не делаете сдержанно?
Джонни: Что я не делаю сдержанно? Я не живу сдержанно.

ух ты как сказал хорошо!

Helga написал(а):

-Я слышал, что на съемках было режиссерское кресло Хантера. Что с ним стало потом?
Джонни: Оно отправилось к его семье, к его сыну. Его кресло, его сценарий, все, что у нас там было для Хантера. Я не уверен, что бутылка Chivas сохранилась к концу фильма. Да, это пошло его семье.

Здорово. Это новость. Джони не упоминал ранее об этом.
Очень трогательно - отослать эти вещи сыну Хантера.

Helga написал(а):

-Кто твой любимый маппет?
Джонни: Любимый маппет? Я люблю Животное. Помнишь Животное?
-Конечно!
Джонни: Мне нравился Животное. Потому что в нем была неуважаемость, которая мне нравилась. Да.

Джонни очень важен теперь этот вопрос. Больше года он говорит об этом - свобода быть неуважаемым.
К этой свободе быть неуважаемым как раз подходят его пассажи с Францией.
-Я не живу там. Чертова страна хочет от меня бабла (7 ноября)
-Нет-нет, все это бычье дерьмо! (8 ноября)
круто да?
иди журналист, как оплеванный. а не спрашивай!
Журналист хотел получить от Джонни рассказ о том, отчего он не живет более во Франции, а получил это - нет нет нет, все это бычье дерьмо!
думай, журналист, что хочешь
развернулся и ушел
"Я не живу сдержанно"
"Свобода быть неуважаемым"

0

782

Дина! Спасибо за видео и перевод.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

783

Slo написал(а):

Журналист хотел получить от Джонни рассказ о том, отчего он не живет более во Франции, а получил это - нет нет нет, все это бычье дерьмо!
развернулся и ушел

Журналист получил хороший удар от Джонни!

0

784

Alli http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

785

Вот что сказал Джонни в интервью Альягасу, которое записывалось днем 7 ноября, на вопрос, возникшей после интервью в "Гардиане":

"Нет, я имею в виду, что я обожаю бывать здесь. Но возникли определенные осложнения. Французский губернатор хотел бы видеть меня гражданином Франции. Осложнения с налогами".

Это не противоречит тому, что Джонни сказал в "Гардиане". Никоим образом.

http://www.europe1.fr/MediaCenter/Emiss … ts-807439/

0

786

Slo написал(а):

Это действительно еще один плевок. Джонни дает в журналы интервью, в которых говорит то, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ. Но намерен ли он перед кем-то оправдываться с подсунутым микрофоном у рта? Как мы видим - не намерен отнюдь.

0

787

SLO  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

788

Спасибо Наташа!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

789

http://www.dailymotion.com/video/xmb2gf_y-yyyy-yyyyy-y-yyyyyyyy_creation
Расшифровка
-Это был как фильм мечты?
Джонни: Да, очень.  Невозможно было представить лучше.  Прежде всего, имея материал, который нам оставил Хантер, тот роман, который он написал 1959, мы смогли перенести на экран. Брюс Робинсон стал тем парнем, который перевел книгу на экран. Это мечта. Я имею в виду, он на самом деле был мечтой! Встретить актрису, как Эмбер Хард, которая… Она – другой герой. Это как войти в комнату и встретить Лорен Боколл, или Бетти Девис, или великую Веронику Лейк.  Она – это что-то. Она очень особенна. Все актеры были как осуществившаяся мечта. Джованни Рибизи, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт. Лучше просто не может быть.
-Что так привлекает тебя в Лондоне, что заставляет возвращаться снова и снова?
Джонни:  Ох…  Это хороший вопрос. Я провел здесь так много времени за все эти годы. У меня роман с этим местом. И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения. Я всегда был благословлен, проводя много времени здесь. Мы делали «Пиратов» здесь в прошлом году, и почти мгновенно потом стали делать «Мрачные тени» здесь.
-Мы все видели твой клип в шоу Рики Гервайса. Оххх, это невероятно! Он будет делать «Золотой глобус» снова?
Джонни: Я думаю, он должен делать «золотой глобус» снова. Я думаю, он должен. Отыграться за прошлые годы.
-А если будет снова катастрофа?
Джонни: Нет, я думаю в этот раз будет весело.
-То есть это не было проблемой  для тебя – то, что он сказал?
Джонни: Нет! Это была самая смешная шутка, что он сделал. Я думаю, он очень-очень смешной парень. Он был просто в странной ситуации в прошлом году. Я имею в виду, он знал, под что он копает, но все в итоге закончилось очень-очень хорошо.
-«Фаст шоу» снова возвращается. Ты бы принял участие в нем снова?
Джонни: Я бы сделал это через секунду. Через секунду. Если это Уайтхаус и Чарли Хиггс и все эти парни, я бы сделал это буквально через секунду. Это самая смешная вещь, которую я когда-либо видел на телевидении. Самая умная, искрометная - это просто блестяще. Я бы сделал это через миллисекунду.
- Сейчас выходит широкоэкранная версия «Джамп Стрит 21». Я так понимаю, ты будешь в этом.
Джонни: Да, я сделал маленькое камео в фильме для этих парней. Это было весело, это было очень весело. Это было мило сделать, потому что поскольку я покинул это шоу много лет назад, чтобы сделать «Эдварда Руки-ножницы» в 1990 году, поскольку  я должен был покинуть это шоу, это стало чем-то вроде отдачи долга. Я отдал долг с юмором.
- И последний вопрос. Этот фильм – дело любви. Но будешь ли ты работать с большими студиями на больших фильмах, как «Пираты», если они будут платить тебе достаточно денег?
Джонни: Я не сосредоточен на деньгах на самом деле. Я больше сосредоточен на качестве материала. Витает идея «Пиратов 5». Я бы сделал это, потому что я люблю персонажа. И я чувствую, что есть еще что-то, что я могу предложить как этот персонаж. Если это будет хорошо, если это будет правильно, я сделаю это.

0

790

Диночка, огромное спасибо за расшифровки!
Ты делаешь их так много и так скоро, что у меня,например, не хватает времени писать мысли по каждому)
Спасибо огромное за такой труд http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
Джонни,конечно, часто говорит одни и те же вещи,заготовки.
Но вот по лондонским интервью мне кажется, дела обстоят немного лучше. Может, я ошибаюсь,но у себя дома Джонни куда спокойнее, развязнее, и готов рассказывать больше интересной информации, чем в интервью в том же США.

Helga написал(а):

Встретить актрису, как Эмбер Хард, которая… Она – другой герой. Это как войти в комнату и встретить Лорен Боколл, или Бетти Девис, или великую Веронику Лейк.  Она – это что-то. Она очень особенна.

Да,это точно. Эмбер именно такая. Она напоминает актрису золотой эпохи Голливуда. Если бы ее снять в какой-то фотосессии типа "под 50-е" или даже под эпоху немого кино, накрасить,уложить волосы подобным образом, то, я думаю, и не скажешь,что это женщина 21 века. И играет она хорошо. Красива и талантлива. Я думаю( и надеюсь),что у нее -большое будущее в кино

Helga написал(а):

Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения.

Не сомневаюсь))
Уверена,что Джонни очень любит Лондон. И есть за что. Лондон-невероятное место, с приятными людьми, и с гораздо более давней культурной традицией, чем США. и люди, уверена, приятнее.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-11-12 01:31:37)

0

791

Helga написал(а):

Джонни: Нет! Это была самая смешная шутка, что он сделал. Я думаю, он очень-очень смешной парень. Он был просто в странной ситуации в прошлом году. Я имею в виду, он знал, под что он копает, но все в итоге закончилось очень-очень хорошо.

Почему-то принято считать, что  Джонни должен был быть в обиде на Рики, и теперь Рики должен извиниться и все такое прочее.
Но я действительно думаю, что то,что мы видим сейчас между Рики и Джонни, это не показуха теплых отношений, а действительно дружба. Рики очень многое сделал для Джонни в показании его новой цели. Он очень помог ему, и, наверное ж, еще поможет.
Плюс еще я уверена,что у нас с ними просто отличается чувство юмора,и то, что мы сочли бы обидным для американского человека весьма простительно))

Helga написал(а):

- И последний вопрос. Этот фильм – дело любви. Но будешь ли ты работать с большими студиями на больших фильмах, как «Пираты», если они будут платить тебе достаточно денег?

Ого,какие вопросы пошли. Будешь ли ты и дальше работать с крупными  студиями.
Посмотрим,согласятся ли студии работать с сейчашним Деппом. Лично мне очень сложно себе это представить, как собираются Диснеевцы работать с таким Деппом,каким он себя сейчас показывает.
По поводу Пиратов 5, Джонни отвечает как и раньше на вопросы о продолжении ПКМ.
Ему действительно так нравится этот персонаж,что он не может заставить себя говорить "нет". И не должен))
так что, продолжение Пиратов весьма вероятно.
Правда,повторюсь, я опять жене могу себе представить, что бы Дисней горел желанием работать с таким актером, который так разрушает свой же имидж. Но возможно, они пошли на компромиссы в деле Рейнджера, которые устроили обе стороны хотя бы вполовину. :dontknow:

0

792

Администратор ДеппЗоны Sleepy рассказывает, что реплика Джонни о том, что людям "в Вичите и Канзасе" не нужны интеллектуальные фильмы, вызвала большой резонанс. Некоторые владельцы кинотеатров Канзаса и Оклахомы сразу же приняли решение прервать прокат "Ромового дневника" раньше времени.

0

793

Helga написал(а):

Некоторые владельцы кинотеатров Канзаса и Оклахомы сразу же приняли решение прервать прокат "Ромового дневника" раньше времени.

мдааааааа ужжж
Кошмар. Маразм крепчаает.
Честно говоря, я думаю, что если бы фильм собирал нормальные бы деньги, то они бы так не сделали.
Добивает американская политкорректность.

0

794

Helga написал(а):

Администратор ДеппЗоны Sleepy рассказывает, что реплика Джонни о том, что людям "в Вичите и Канзасе" не нужны интеллектуальные фильмы, вызвала большой резонанс. Некоторые владельцы кинотеатров Канзаса и Оклахомы сразу же приняли решение прервать прокат "Ромового дневника" раньше времени.

ну, скажем так,  я бы на месте владельцев кинотеатров Вичиты так бы и сделала.
На этом промо от Джонни досталось многим. И жителям Нью Йорка и Лос Анджелоса. Голливуду. Жителям Калифорнии. Жителям Вичиты и Канзаса. Франции больше всех. Она просто без соперников на языке у Джонни. И только прекрасная страна футбола, пабов и воскресного ростбифа, страна с древней историей, страна, где живут любимые Джонни, она очаровательна.

0

795

Интересно,конечно, то,как Джонни открестился от своих слов с Францией, что, мол,все это бычье дерьмо.
В принципе он и не опроверг их, но и не сказал ничего дополнительного.

Helga написал(а):

Это не противоречит тому, что Джонни сказал в "Гардиане". Никоим образом.

да, но это все-таки более "оправдательный" тон, более мягкий.

Helga написал(а):

Такой вот наш Джонни ребенок.Но я его понимаю. Это ведь на самом деле страшно, когда ты приехал в страну, в которой ты живешь согласно нерушимому мифу, а только вчера вышло интервью, в котором ты сказал, что эта страна лишь хотела поиметь тебя.Мне кажется, это то же самое, как в НЙ с лаком на ногтях. "Это дочь накрасила!" - "О, дааааааааааааааааааа!"

те же мысли)
Конечно, это страшновато, заявлять такие слова. Ну и гораздо легче сделать это в интервью печатном, чем в интервью с глазу на глаз причем именно во Франции.

Helga написал(а):

Джонни: “Конечно. Это что-то, что мы договорились сделать вместе много лет назад, мы пообещали друг другу, что это случится. И после того, как Хантер совершил свой уход в 2005 году, я все еще считал, что это должно быть сделано.

Да,это очень-очень заметно. Думаю, что теперь Джонни не будет чувствовать на себя бремя этого долга.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-11-12 05:05:22)

0

796

Дина! Спасибо за перевод!

Helga написал(а):

Я не сосредоточен на деньгах на самом деле. Я больше сосредоточен на качестве материала. Витает идея «Пиратов 5». Я бы сделал это, потому что я люблю персонажа. И я чувствую, что есть еще что-то, что я могу предложить как этот персонаж. Если это будет хорошо, если это будет правильно, я сделаю это.

Mrs LOVEtt написал(а):

По поводу Пиратов 5, Джонни отвечает как и раньше на вопросы о продолжении ПКМ.
Ему действительно так нравится этот персонаж,что он не может заставить себя говорить "нет". И не должен))
так что, продолжение Пиратов весьма вероятно.
Правда,повторюсь, я опять жене могу себе представить, что бы Дисней горел желанием работать с таким актером, который так разрушает свой же имидж. Но возможно, они пошли на компромиссы в деле Рейнджера, которые устроили обе стороны хотя бы вполовину.

Если будет продолжение пиратов, то я буду очень рада)). Я надеюсь, что к фильму ПКМ5, может тоже, найдется договоренность с Диснеем, процентов 50 на 50.

0

797

Helga написал(а):

Джонни: Оно отправилось к его семье, к его сыну. Его кресло, его сценарий, все, что у нас там было для Хантера. Я не уверен, что бутылка Chivas сохранилась к концу фильма. Да, это пошло его семье.

Это очень сильный и трогательный момент-отправить все это сыну Хантера. Команда фильма поступила совершенно верно.
Интересно про то, как Джонни рассказывает про один из моментов его импровизации, про сцену с кислотой. Предполагаю,что Джонни один из тех актеров, для которых гораздо легче и приятнее, и более того, органичнее, работать с импровизацией,чем с текстом,заученным по бумажке. Это показывает в нем врожденнный талант.

Helga написал(а):

Джонни: Пьяным? К счастью, я могу сказать, что не вольнодумец, не Джон Уилмот.

Здорово сказал. Может быть,Рочестер и бывал пьяным иногда в фильме, но уж психологически он был весьма и весьма трезв) Мне нравится, как Джонни подчеркнул-нет, это не Рочестер, нет.

Helga написал(а):

Джонни: Да. Каждый раз, когда ты делаешь сцену, подобную этой, когда ты насквозь мокрый и все такое, это всегда неудобно, потому что ты приходишь на площадку и говоришь ей «Как дела?», а потом *с отвращением показывает рукой* вы уже кувыркаетесь. Эмбер так хороша, она такой милый ребенок, она замечательная девочка.  Мы просто пытались смеяться над этим.

Джонни молодец, что прзнался,что любовные сцены-не его. Пусть от него их не ждут. Ему тяжело их снимать. И он не герой-любовник. Это ну совсем не его амплуа.

Helga написал(а):

-Вы простили Орландо Блума за экшн-сцены? Он думает, что нет.Джонни: Правда?? Я помню… Я не смотрел ее. Не смотрел. Я помню, как он позвонил мне и сказал, что нужно, чтобы это сделали дублеры, потому что это унижает и все такое. Но я сказал ему:  «Ты должен сделать это, любыми способами». Нет, я не могу держать никаких обид на Орландо, он самый милый парень в мире. И теперь он гордый папа и все такое.

Интересно,чего интервьюер пристал к нему этими вопросами об Орландо. я очень удивлена,что он вспомнил о нем во время промо Ромового Дневника, к которому Блум не имел ни малейшего отношения. :dontknow:

0

798

Helga написал(а):

Я провел здесь так много времени за все эти годы. У меня роман с этим местом. И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения. Я всегда был благословлен, проводя много времени здесь. Мы делали «Пиратов» здесь в прошлом году, и почти мгновенно потом стали делать «Мрачные тени» здесь.

У него роман с Лондоном. И в Лондоне.

0

799

http://s017.radikal.ru/i438/1111/39/46c175e52985.jpg

0

800

Mrs LOVEtt написал(а):

Интересно,конечно, то,как Джонни открестился от своих слов с Францией, что, мол,все это бычье дерьмо.
В принципе он и не опроверг их, но и не сказал ничего дополнительного.

Люб, это как с синим лаком. Я прекрасно понимаю Джонни. Что он мог отвечать на вопросы о синем лаке? Тут либо правду, либо "доченька". С тату из бертонских сердечек он тоже когда-то так поступил, выбрал "доченьку", а не правду. Мне это понятно. Когда меня незнакомые спрашивают про тату в виде вензеля из T и J, я говорю - это мои инициалы ТД. Еще, помню, часто носила на джинсах или где-то еще шестицветный значок в первой половине 2000-х, когда активно ездила в Киев тусоваться с моими друзьями в гей-клубе. Когда меня иногда спрашивали несведущие люди, что это значит, я отвечала: "Ничего". Джонни легко понять. Какой вопрос, такой и ответ.

После того, как я насладилась лондонскими интервью, я поняла, почему Джонни выбрал для именования СМИ именно образ насильника над собой. Его трахают СМИ - фотографы и журналисты. Что это значит? В случае с насилием одного над другим со стороны насилуемого нет желания этого процесса, а со стороны насилующего - НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, потому что иначе было бы невозможно совершить акт насилия. Я вспоминаю лица лос-анджелесских интервьюеров. Они очень сильно отличаются от лиц лондонских журналистов. Это лица, на которых стоит печать "достать нужное любой ценой". Сладкие фальшивые девушки и мужики с лицом "я сейчас тебя уделаю". Достать из глотки. Эти люди - насильники потому, что они знают, как все обстоит с Джонни на самом деле, но все равно спрашивают, что поможет продажам их продукта. Да, они насильники поневоле, настоящий насильник - это их босс. Но Джонни-то что от этого? Он заявляет сейчас в Оксфорде: "правда должна диктовать журналистам". Ему все равно, какие мотивации у этих людей.

Не считая доведенной до ужаса мантры о спине с прикрепеленной шеей у Кинга у нас нет ни единого желаемого красным большинством предложения от Джонни за все промо (и от нас была упрятана очередная конференция, не забываем). Плюс та монтажная склейка на вопросе про костюмы для Хэллоуина (а ты? а дети? а.... ) Я очень хорошо могу представить, что Джонни просто грубит. Подобное было и в прошлом декабре у Леттермана, и в этом феврале на красной дорожке Ренго, да и вообще - это происходит постоянно. Не забываем, что что-то вырезано из сейчасного Леттермана. Обсуждение какого-то фото и четверть программы с ним.

0

801

Интервью от SkyMovies
http://i008.radikal.ru/1111/62/ce14db9dcd3d.jpg
http://www.dailymotion.com/video/xmae6n_big-rumdiary_tv
Расшифровка
-Для меня это фильм, который нужно видеть. Это как опыт. Довольно сложно описать его.
Джонни: Единственная вещь, которую я могу обозначить, это то, что это как идеальный брак между Брюсом Робинсоном, ну, ты знаешь, “Уитнейл и я”, и великим Доктором Хантером С. Томпсоном. Это идеальный брак этих голосов вместе.
-Голос Томпсона, голос Робинсона, но также и твой голос. Ты чувствовал, что это естественно?
Джонни: Абсолютно! Это совершенство. Я помню, что когад я послал книгу Брюсу, чтобы наконец-то найти способ атаки сценария, то первым, что он написал мне, было о том, что  у нас все закончится съемками.
* * *
Джонни: На самом деле у них разные слили письма, но в некотором роде это получился язык Хантера. Это восхитительно. Это одна из самых смешных вещей, что я когда-либо читал.
- В фильме очень много смешных сцен, и эта сцена с вами двоими в машине…
Джонни: Ну, это определенно был способ очень быстро заполучить Майкла Рисполи.
* * *
Джонни: Большинство времени мы не могли сохранять спокойное лицо. Мы просто помирали. Для меня было сложно говорить реплики, ты знаешь, говорить “Твой язык – это обличительный потрох”, ты знаешь… Мало кто может делать такое.
-Таких моментов в жизни немного.
Джонни: К сожалению, немного.
-Я словно прожил этот фильм. Я ощущал похмелье. В этом фильме присутствует удивительный дух.
Джонни: Определенно, да. Это как зарадка батареи. Что ж, это поиск нового голоса, не так ли? То же самое, что делал Хантер.
-Удивительная игра у Джованни Рибиси.
Джонни: О, да. Моберг был своего рода ярким пятном. Это прекрасная линия, и он вел ее верно, не опускаясь слишком низко и не поднимаясь слишком высоко. Я работал с Рибизи на “Врагах общества”, и я был знаком с некоторыми его работами, и он просто понравился мне. И поэтому я позвонил Брюсу: “Вот этот парень, ты должен встретиться с ним, ты должен встретиться с Рибизи”. И он мгновенно стал Мобергом. Он был великолепен, о, Бог, он был великолепен!
-Хантер Томпсон периода “Страха и отвращения” имеет сходство с этой территорией?
Джонни: Если ты посмотришь ан Кемпа в этом фильме – то это срез раннего честного Хантера. А когда ты смотришь на Рибизи и Рисполи вместе, перемешиваешь этих двух персонажей в одно, то ты видишь то, чем Хантер стал позже в его жизни.
-Говоря о Хантере С. Томпсоне. Ты хорошо его знал, каким образом он поместил себя в фильм?
Джонни: Он пишет в некоем киноключе. Его жизнь была как кино. На любом уровне. Пойти ан ужин с этим парнем было приключением. Ехать из аэропорта в его дом было приключением. Всё было потенциалом для безумия. Я был заперт с ним в номере отеля на 5 дней однажды, и я словно жил внутри книги “Страх и отвращение в Лас-Вегасе” все это время, только в Сан-Франциско.
-Оценивая как человек, который хорошо знает его, как ты думаешь, насколько его знает зритель, например, благодаря этому фильму?
Джонни: “Ромовый дневник” – это замечательная смесь Брюса Робинсона и Хантера Томпсона, но в итоге это получилось что-то, чего Хантер хотел, чего Хантер отчаянно хотел получить в фильме. Мы решили сделать это очень-очень давно. То, чем на самом деле является фильм, - это любовное письмо Хантеру. Это осознание того периода его жизни, когда он пытался найти свою отдушину, пытался найти голос гнева. Поэтому, да, это ключ к Хантеру, но прежде всего это любовное письмо.
-Самый прекрасный ответ. Могу представить, что ему очень бы понравился фильм.
Джонни: Я думаю, он полюбил бы фильм. Я думаю, он на самом деле, на самом деле полюбил бы его. Я думаю, он бы цитировал реплики из него, как мы все цитируем из “Уитнейла”. Он бы цитировал из него. Его самой первой реакцией, я думаю, стало бы что-то саркастическое, чтобы лишить нас баланса на минутку, но потом он бы поприветствовал это. Ему понравилось бы.

0

802

Лондонская премьера

0

803

Helga написал(а):

Что так привлекает тебя в Лондоне, что заставляет возвращаться снова и снова?
Джонни:  Ох…  Это хороший вопрос. Я провел здесь так много времени за все эти годы. У меня роман с этим местом. И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения. Я всегда был благословлен, проводя много времени здесь. Мы делали «Пиратов» здесь в прошлом году, и почти мгновенно потом стали делать «Мрачные тени» здесь.

ну, вот, наконец то ему задали этот вопрос. и Джонни с такой радостью ответил.

Helga написал(а):

У Лондонских журналистов появились уже сомнения в том, что Джонни будет работать с большими студиями. И это в то время, когда все, в общем то, знают о том, что Рейджера вернули. Эти сомнения говорят о многом.

0

804

Alli, большое спасибо за фото книги с автографом и рисунком!

0

805

Helga написал(а):

Джонни: Единственная вещь, которую я могу обозначить, это то, что это как идеальный брак между Брюсом Робинсоном, ну, ты знаешь, “Уитнейл и я”, и великим Доктором Хантером С. Томпсоном. Это идеальный брак этих голосов вместе.

Джонни теперь нравится это выражение: брак между тем то и тем то. В данном случае между Роббинсоном и Хантером. Джонни нравится понятие - брак. Брак в его понимании - хорошо. Классно, да? Это говорит тот человек, который много лет втирал своим поклонникам, что брак с Ванессой Паради ему не важен. Мол, и так все ок. К чему эти глупости.
Однако, когда заболела Лили Роуз, Джонни сказал обратное - я понял теперь, что для меня самое главное - это семейные ценности (позвольте, а разве до марта 2007 года Джонни не понимал это?? Он же говорил об этом каждому журналисту, который подставлял микрофон к его рту. Или ценности ценностям рознь? и ценности БРАКА для него все таки нечто иное? Более ценное?? Тогда он сказал, что теперь он жениться на Ванессе, потому что к нему пришло понимание того, что брак это важно) Правда, после того, как Лили Роуз выздоровела, свадьбы так и не случилось.
И Джонни снова начал говорить о том, что брак это неважно. (позвольте, а разве не Джонни Депп гвоорил нам о том, как важен был для него брак его родителей, которые развелись, и потом он сам вступил в брак с Лори Эн Элисон именно потому что брак это так важно?? И Вайнона была в статусе его невесты. Невеста это то, что перед женой)
И теперь Джонни говорит нам - брак между тем то и тем то, как что то очень хорошее и очень важное.
Возможно, неважным для него был брак только с Ванессой? Неважным или невозможным?

0

806

Helga написал(а):

-Удивительная игра у Джованни Рибиси.
Джонни: О, да. Моберг был своего рода ярким пятном. Это прекрасная линия, и он вел ее верно, не опускаясь слишком низко и не поднимаясь слишком высоко. Я работал с Рибизи на “Врагах общества”, и я был знаком с некоторыми его работами, и он просто понравился мне. И поэтому я позвонил Брюсу: “Вот этот парень, ты должен встретиться с ним, ты должен встретиться с Рибизи”. И он мгновенно стал Мобергом. Он был великолепен, о, Бог, он был великолепен!

о да! я влюбилась в его игру. Он был очень убедителен. Очень. Тонка линия.

0

807

Наташа! Спасибо за видео с Лондонской премьеры  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Helga написал(а):

Интервью от SkyMovies

Дина! Спасибо за перевод интервью  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

808

Helga написал(а):

- В фильме очень много смешных сцен, и эта сцена с вами двоими в машине…
Джонни: Ну, это определенно был способ очень быстро заполучить Майкла Рисполи.

Только Тим Бертон не был объектом гомосексуальных шуточек Джонни Деппа за последние несколько месяцев.

Вот это очень ценное в интервью:

Helga написал(а):

Если ты посмотришь на Кемпа в этом фильме – то это срез раннего честного Хантера. А когда ты смотришь на Рибизи и Рисполи вместе, перемешиваешь этих двух персонажей в одно, то ты видишь то, чем Хантер стал позже в его жизни.

Очень важно, что Джонни это сказал. Причем это его личное мнение. Он сделал так, чтобы Сала и Моберг были похожи на позднего Хантера. Невероятно ценное знание. Очень ценно, что он подчеркнул это.

0

809

А вот это, в моем понимании, самые важные слова, что сказал Джонни за все промо о самом себе:

Helga написал(а):

Это как зарадка батареи. Что ж, это поиск нового голоса, не так ли? То же самое, что делал Хантер.

Джонни признается, что ищет свой новый голос. Что он - новый. Что РД (начало 2009) - это уже фильм нового Деппа, ищущего новый голос.
Как же его переехало Диллинджером и тем, что происходило в его жизни, когда он играл Диллинджера. И какое благо, что это  с ним произошло.

"Если ты хочешь найти воду, ты должен сначала найти грязь".

0

810

Helga написал(а):

"Если ты хочешь найти воду, ты должен сначала найти грязь".

Эти слова, случайно не из Рэнго?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary