burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Helga написал(а):

-Какое ваше топовое средство по уходу за растительностью на лице?
Джонни: «По уходу за растительностью на лице? Прискорбный факт заключается в том, что я не могу отрастить много.  Я один из тех, кому не позволено носить бороду. У меня только вот эта… *трогает*… буффонада в стиле наркодилера. Все остальное – это три волоска здесь *показывает на левую щеку* и примерно семь здесь *на правую*».

ууу как Джонни переживает из за своей бороды. всякий раз, когда возникает возможность сказать об этом, он говорит.
А еще Джонни завидовал волосатым подмышкам своего друга Сэла Дженко в подростковом возрасте.

Helga написал(а):

-Считаете ли вы, что этот фильм привлечен английскую публику больше, потому что они привыкли к фильмам менее голливудского типа?
Джонни: «Да. Я имею в виду, что такой фильм, как этот, никогда не планировался как что-то большее, чем он является. Это фильм о молодости Хантера С. Томпсона, журналиста, он не о взрывах, новых технологиях и всем прочем, это всего лишь написание любовного письма Хантеру на большом экране. И лучшим способом сделать это был режиссер и сценарист Брюс Робинсон, который сделал «Уинтейл и я». Поэтому, да. Я верю, что он будет гораздо более оценен здесь. Это никогда не был фильм, сделанный эксклюзивно для Вичиты и Канзаса. Понимаешь, о чем я? Поэтому, да. Я думаю, что здесь люди выше ценят юмор».

Вот! Джонни прекрасно сказал. Этот фильм ТО ЧТО ОН ЕСТЬ
и он не рассчитан на массовую любовь всех слоев населения. Это фильм с интеллектуальной подложкой. и чтобы смотреть его и получать удовольствие от фильма, нужен определенный уровень собственного интеллекта.
Мне довелось читать комментарий одной из поклонниц Джонни, русской девушки, которая ВСЕ ДОСТОИНСТВА ФИЛЬМА ПРЕВРАТИЛА В ЕГО НЕДОСТАТКИ.
Смысл, суть фильма была вывернута наизнанку. То, что составляет прелесть Ромового дневника в ее глазах стало ужасом, отвратиельностью.
Вероятно, несмотря на русское происхождение, она именно что та, которая из Вичиты и Канзаса.
Разумеется, Джонни должен испытывать некоторое разочарование в своих поклонниках, не принявших такой дорогой его сердцу фильм. Его любовное письмо Хантеру. ЕГО ФИЛЬМ.

0

752

Helga написал(а):

Джейми: Он сказал нам в понедельник, что все звезды являлись к нему, умоляя взять их в его шоу.
Джонни: О, да. Он умолял. Рики умолял. Он надрывался просто.

прикольно! Джонни пиханул эдак, по-дружески Рикки))

Helga написал(а):

Джонни: В этом году мы сделали четвертую часть. Я думаю, мы добились того, чего хотели, в плане возвращения его аудитории, несмотря на проблемы со сценаристами и прочими осложнениями. Мы вернули его людям, которым он принадлежит. Разговоры относительно еще одной части? *пожимает плечами* Для меня, если это произойдет – это будет замечательно. Это будет не как первая часть, и это будет не как четвертая, это будет очень особенное. Поэтому я просто жду, посмотрим, опять же.

Весной Джонни говорил более уверенно о продолжении пиратов.
Когда нам обьявили о том, что Рейнджер восстановлен, 12 октября, нам тут же объявили, что Россио сел писать сценарий пятой части.
Но вот, прошло чуть меньше месяца и Джонни говорит об этом, как о вещи, которая практически невозможна. То есть, я тоже могу стать балериной, потому что у меня есть две ноги и две руки, но это вряд ли когда либо случится.
Я думаю, что в этой ситуации, какая сложилась сейчас вокруг Джонни, и между Джонни и Диснеем, говорить о продолжении Пиратов, несколько странно. Да и об Рейнджере то же.

0

753

Helga написал(а):

Джонни: Я только что закончил «Мрачные тени» с Тимом Бертоном. Это было замечательно. Это будет что-то очень, очень особенное. У меня несколько свободных месяцев перед февралем, когда мы начнем «Одинокого рейнджера».

Helga написал(а):

Джонни, ты говорил об «Одиноком рейнджере».  Теперь это случится, да?
Джонни: Да! Мы начинаем в феврале.
-Ты взволнован этим проектом?
Джонни: Очень взволнован. Это одна из тех старых историй, которые вы, парни, имеете про героев. Относительно Рейнджера и Тонто всегда была эта идея, что ковбой такой умный, такой парень-мачо, а индеец  - это просто его закадычный приятель. Это возможность, особенно для меня, сказать: «Нет, это не так!» Почему этот мужчина просит меня принести ему кока-колу? Тонто будет что сделать и сказать больше.

Джонни гвоорит уверенно об начале съемок Рейнджера. Было бы прекрасно, если бы этот проект все таки случился в его жизни. Джонни хочет многое вложить в него и много получить от него
Итак, впереди у нас с вами отдых до мая, когда состоится промо Мрачных теней (если все будет благополучно).
Только подумайте - следующее промо - ТЕНИ.
Джонни будет отдыхать до февраля (если начнут съемки Рейнджера в феврале) и заканчивать вместе с Тимом работу над Тенями.
Какие планы у Тима Бертона после промоушена Теней, нам пока неизвестно.

0

754

Slo написал(а):

Джонни гвоорит уверенно об начале съемок Рейнджера. Было бы прекрасно, если бы этот проект все таки случился в его жизни.

Да, это было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Slo написал(а):

как раз тепленько дома ходить, чтобы тебя цыпленочком называли)) И обидно же Джонни, что уже и внимания никто не обращает.

Ангелочек маленький))), радость моя ненаглядная  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

755

Slo написал(а):

на мой взгляд есть некоторое сходство
http://s017.radikal.ru/i427/1111/be/9a452a975a53.jpg

Я тоже сразу же погуглила шицу и очень умилялась. Им часто делают хвостик на голове, как и болонкам, и сразу же вспоминается Джонни хоть в августе 2010 года, когда он загорал на Гавайев с таким хвостиком (и кидал абрикос в жука, чтобы тот не укусил его своей задницей).

Я понимаю эту девушку, которая сравнила его с шицу. Сегодняшний Джонни с этими его пушистыми, вдруг ставшими чуть виться, лохматыми волосиками очень похож на мохнатого щенка. И потом, шицу - это такая собака, которая до старости кажется щеночком.

Меня в самое сердце поразило то, что Джонни НАКОНЕЦ ВСЛУХ В ВИДЕО сказал о том, что видит себя дворняжкой. Почему я говорю "наконец"? Да потому что образ обиженной судьбой собачки - это один из классических образов Тима.

Тим и Джонни - собачки-призраки

К открытию своей выставки в Нью-Йоркском музее современного искусства Тим нарисовал вот такой очаровательный рисунок - два одинаковых песика в розовых ошейниках, один робкий, а другой, который впереди, более решительный. Из-за цвета ошейников (ЭТОГО САМОГО розового, как в бёртоновском сердце  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  ) и узеньких мордочек собачек (Тим всегда изображает себя и Джонни с узкими вытянутыми лицами) я подумала сразу, что это портрет Тима и Джонни.

http://i054.radikal.ru/1008/cb/5e251348b895.jpg

А вот что я нашла в артбуке Тима. Три рисунка 1998 года.

Это эти же самые собачки украшают рождественскую ёлку бёртоновской атрибутикой (общеизвестно, что Рождество 1998 года Тм и Джонни встречали вместе на съемках "Сонной лощины", это тот самый день, когда Джонни снимал трюки, волочась по земле за лошадьми, наши парни любят наперебой вспоминать этот день).

http://s59.radikal.ru/i163/1008/28/9ed03aa82c1c.jpg

Вот похожие собачки в Хэллоуинской тыковке, переплетенные ушами (конец октября тоже припал на съемки "Сонной Лощины")

http://s49.radikal.ru/i124/1008/db/f4bf888e3879.jpg

А вот этот рисунок 1998 года был внесен в артбук из личной коллекции Дерека Фрея.

Называется он GHOST DOGS

Собачки-призраки пока еще без ошейников.

http://s48.radikal.ru/i119/1008/b5/8c672e52a1f8.jpg

Образ несчастной любимой собачки появился у Тима из детства, когда он ухаживал за своим больным чумкой песиком, которому врачи предрекли только два года, но он прожил больше. Его мать не любила собак, она была помешана на кошках и держала магазин, в котором продавалось что угодно с кошачьей атрибутикой. В творчестве Тима собака - это верный друг, а кошка - чаще всего связана с предательством. Классическая мифология)))

Кроме того, Тим и Джонни говорили в 2007 году, что они общаются на вулканическом языке, который кроме них понимают только собаки. И Джонни еще тогда оглянулся по сторонам и сказал: "Хорошо, что нет поблизости ни одной собаки, а то ее бы хватил удар". На какие темы их беззвучное для людей вокруг, с социальными шорами около глаз, общение?

Неудивительно, что Тим рисует себя и Джонни собачками. Это очень сильынй образ. Тим и Джонни оба говорят: "Только собака умеет любить тебя просто так, НЕ ЗА ЧТО-ТО, без условностей".

Кстати,  чаще всего говорят "только дети и собаки", но... В феврале 2010 Джонни сказал, что все, что он может адть своим детям, это "любовь не зависящую от условий", но "дети бывают немного жестоки".

0

756

Slo написал(а):

И еще круто про цыпленка. Джонни говорит, что одевается дома цыпленком и так ходит и уже никто и внимания не обращает.
Помним-помним его цыплячью курточку)))
http://s017.radikal.ru/i411/1111/b2/d97817d40a65.jpg
как раз тепленько дома ходить, чтобы тебя цыпленочком называли)) И обидно же Джонни, что уже и внимания никто не обращает.
Ой, ой, обратите уже внимание, а то обидно мальчику! Он наряжается, ходит такой цыпленочек, а внимания - ноль. привычка...

У меня были примерно такие же мысли, когда я услышала про этого цыпленка. Что-то из домашнего юмора. Джонни любит сравнивать себя с животными.

Мне кажется, что эту вещь мы видели на нем еще где-то. Я никак не могу вспомнить. То ли интервью он какое-то в ней записывал, то ли еще что-то...

0

757

Helga написал(а):

Мне кажется, что эту вещь мы видели на нем еще где-то. Я никак не могу вспомнить. То ли интервью он какое-то в ней записывал, то ли еще что-то...

http://www.johnnytim.com/temaj/video/in … chino.html
Джонни Депп говорит приветсвенную речь для Аль Пачино во время вручения ему премии имени Ли Страсберга за достижения в области актерского мастерства. 23 мая 2011 года

0

758

Slo написал(а):

Джонни Депп говорит приветсвенную речь для Аль Пачино во время вручения ему премии имени Ли Страсберга за достижения в области актерского мастерства. 23 мая 2011 года

О! У меня вертелось в голове, что что-то домашнее было в этой штуке уютненькой! И точно - конец мая, Лондон.
Стеллаж, кстати, абсолютно в том же духе, что в гостиной на первом этаже
http://www.flickr.com/photos/derekfrey/ … 5286399258

И в этой съемке дома Джонни тоже в мяконькой штуке
http://s009.radikal.ru/i308/1011/4e/5d1730def49b.jpg

Он как с другой планеты. Эта подводка, мягенькие вещички. Полагаю, там могут иметь место махровые полосатые гольфы и иже с ними)))

0

759

Интервью в Оксфорде

Расшифровка слов Джонни
-Джонни, почему вы выбрали Брюса?
Джонни: Брюс был мечтой для Хантера и меня в плане перевода«Ромового дневника» в фильм. Я упорствовал, как какое-то ужасное животное, чтобы вернуть его. Я думаю, даже не лучшим образом.
-Каков ваш совет всем сегодняшним студентам, которые хотят построить карьеру журналиста?
Джонни: Карьеру в журналистике? Боже, иметь дело только с правдой. Правда должна диктовать им. Потому что сейчас мы затраханы. Разве нет? Мы затраханы в плане журналистики. Когда тебя помещают на уровень… всех этих вещей.

0

760

Наташа сказала это три часа назад:

Slo написал(а):

Британские интервью Джонни прекрасны. Одно сплошное удовольствие. Джонни расслаблен и доволен. Вот уж точно - он дома. Где его не затрахивают вопросами о несуществующем рае.

Я услышала это от Джонни только что:

Карьеру в журналистике? Боже, иметь дело только с правдой. Правда должна диктовать им. Потому что сейчас мы затраханы. Разве нет? Мы затраханы в плане журналистики. Когда тебя помещают на уровень… всех этих вещей.

Это четвертый раз в имеющихся у нас видео-материалах с промо РД, когда Джонни говорит о мерзости прессы сегодняшнего дня.
Мы с Наташей не сомневались два месяца назад, что то, что сделали с его фото в конце августа французские СМИ, повлияет на него очень сильно. В итоге получают от него вербально по самое не балуй и журналисты, и Франция.

А если взять статью Тошеса, то это второй раз за последнее время, когда Джонни сравнивает действия лживой прессы с изнасилованием его.

0

761

Helga написал(а):

Каков ваш совет всем сегодняшним студентам, которые хотят построить карьеру журналиста?Джонни: Карьеру в журналистике? Боже, иметь дело только с правдой. Правда должна диктовать им. Потому что сейчас мы затраханы. Разве нет? Мы затраханы в плане журналистики. Когда тебя помещают на уровень… всех этих вещей.

Helga написал(а):

Наташа сказала это три часа назад:

невероятно!
Так и есть,Джонни не хочет говорить эвфемизмами то, о чем хочет сказать прямо и честно. Хватит.  Его достала лживая пресса, и он хочет показать и рассказать, что настоящий журналист должен иметь дело только с правдой.

Я абсолютно полностью понимю его. Такую гадость сложно называть эвфемизмами.
Тогда, в августе, когда появились эти фото с яхты, мы предполагали,что Джонни не думал,что они сфотографируют его и уж тем более большим ударом для него были фото того поцелуя-прощания с Ванессой и фотографии его приятного отдыха, которые были поданы как картинки идиллического счастья.
Мы предполагали тогда,что если то не было позирование( а мы довольно скоро все вместе решили так, и это было абсолютно верно), то Джонни должен быть возмущен такими действиями фотографов.
и что это может сподвигнуть его на еще более противостояние системе. Но я не думала никогда бы, что это даст такую цепь шагов, такую последовательность действий Джонни. Очевидно, это было последней каплей. вот уж точно-затрахали. другого слова не подобрать. Не мог же он терпеть это вечно.

0

762

К сожалению, миф, созданный вокруг Деппа настолько силен, что разрушить его равно подвигу Геракла, очистившего Авдиевы конюшни от дерьма.
Он сделал это с помощью потока воды, который вынес все дерьмо.
Джонни делает то же самое. Чистый поток сметает дерьмо брехни, оставляет нам только правду
я надеюсь, и я уверена, что Джонни сможет уничтожить миф ангелоподобного Джонни Деппа, выказав себя таким, каков он есть. Эдварда с щенячьими глазами, который при случае крайней нужды становится злобным Хантером, не знающим, что такое гнет уважаемости и что такое рефлексии по этому поводу.
Промо Ромового стало тем случаем, который помог Джонни продвинуть себя. Сделать эти важные шаги в сторону разрушения мифов, в которые так сладко верить дерьмоголовым.
в моем лексиконе много слов, производных от слова ДЕРЬМО
если кому то это не нравится, вы можете просто пропускать мои посты. да и вообще, обратиться к чтиву канадских хелло, так привычных вашему взору))

0

763

Mrs LOVEtt написал(а):

Очевидно, это было последней каплей. вот уж точно-затрахали. другого слова не подобрать.

Это очень тяжело энергетически. Идти в интернет и видеть публикации о счастливой жизни во Франции, о счастливой жизни с несуществующей женой в Полинезии и все прочее. То, что иные называют "глотками родного парижского воздуха", на поверку является метафорической рукой, сжатой на его горле. Это черный поток, который направлен на него и, вероятно, достигает цели чаще, чем мы думаем. Как медленная пытка.

Это на самом деле очень тяжело, когда тебя считают супругом другого человека, когда тебе приписываются не твои качества. Когда из твоей личности сделали культ, и культ этот, какие бы причины не стояли у его истоков изначально, лжив.

Обратите внимание, что во время очень длительного промо РД Джонни ни в едином интервью не сделал уступки системе в виде чего-угодно, что можно было бы трактовать в сторону того, что он живет с Ванессой Паради как с женой. НИ ЕДИНОГО СЛОВА. И это большая победа Джонни. В прошлае три промо были маленькие и не очень уступки. На этот раз - нет. Ни слова.

Джонни отделил СЕМЬЮ от ТЕХ, О КОМ ОН ЗАБОТИТСЯ. Во вторую категорию попали дети, "вуман" и друзья.

0

764

Mrs LOVEtt написал(а):

Такую гадость сложно называть эвфемизмами.

да.
если Джонни будет говорить эвфемизмами, его слова могут растолковать как угодно. зализать и вылизать и выкакать свой смысл. Нет уж. Теперь Джонни говорит так, как думает. чтобы было понятно всем. чтобы нельзя было вложить свой смысл в его слова.
надписать над  фото брехливый коментарий - проще простого.
вложить смысл в чужие слова уже сложнее, но тоже можно.
поэтому Джонни теперь называет негра негром, как его дедушка Джим, в честь которого Джонни сделал, как минимум, три тату на теле, и "ссать хотел на того", кто думает об этом иначе.

0

765

Helga написал(а):

Интервью в Оксфорде

Брюс пьет какую то прозрачную жидкость со льдом))

0

766

Насколько я понимаю, французы выпустили фильм под названием 'Rhum Express'?
Оригинальный перевод на французский Ромовый дневник, наверное, звучит так: 'Le journal du rhum'?

0

767

Я думаю, что гнев в Джонни на представителей имиджевой системы, которые насилуют его «фотошутами» (он употребил в Венити именно это слово – те фотографирования организованные, которые делаются на фоне стен и т.д.) рос в нем в 18 мая 2010 года и дорос до той степени, что прорвался. На промо РД, говоря словами Джонни о Хантере, «нашлась отдушина для его гнева».

Он начинает обретать свой голос сейчас, Джонни.

Смотрите, разве это не насилие?
http://i064.radikal.ru/1005/3e/c21d46b2c4e9.jpg
Как ребенок, который сдерживает свой страх изо всех сил.

Или вот
Сейчас меня насилуют:
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/64.html
А сейчас передышка в насилии меня, и я - это я
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/57.html

Левая и правая ладони Джонни на этом фото говорят лучше тысячи статей об идиллии во Франции, Полинезии, у черта на рогах - где угодно в лживом мифе
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/76.html

И просто сравнить, до кучи (руки слева все узнали?)
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/44.html

0

768

Slo написал(а):

Насколько я понимаю, французы выпустили фильм под названием 'Rhum Express'?

Да, они назвали "Ромовый экспресс".

0

769

Helga написал(а):

Это черный поток, который направлен на него и, вероятно, достигает цели чаще, чем мы думаем. Как медленная пытка.

да,думаю,да.
Джонни очень явственно показывает,как ему осточертела пресса.
И ведь мы знаем,что Депп Зону он просматривает,знаем, что он зависает в интернете. значит, он прекрасно знает,что о нем пишут в интернете.
Теперь,когда он наконец-то заговорил об этом, мы можем увидеть,насколько,насколько сильно его это задевает.
Представляю,как ему тяжело и мерзко видеть всякие заметки типа непаловых.

Helga написал(а):

Это на самом деле очень тяжело, когда тебя считают супругом другого человека, когда тебе приписываются не твои качества. Когда из твоей личности сделали культ, и культ этот, какие бы причины не стояли у его истоков изначально, лжив.

Конечно, это ужасно тяжело.
Ты чувствуешь огромную гамму чувств, среди которых раздраженность, злость, гнев, но также и вина, наверное, чувство вины за обман.
Джонни говорил,что он чувствует до сих пор чувство вины за мифы.
я думаю,действительно,каждую подобную ерунду ему очень тяжело воспринимать.

0

770

Helga написал(а):

а к чему там экспресс???? http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif
надо было Джонни еще на эту тему Францию подколоть)

0

771

Mrs LOVEtt написал(а):

Helga написал(а):

а к чему там экспресс????
надо было Джонни еще на эту тему Францию подколоть)

может, он и подколол. С прессджанкета или конференции в париже у нас пока еще ничего нет
НИЧЕГО НЕТ.

0

772

Slo написал(а):

Прискорбный факт заключается в том, что я не могу отрастить много.  Я один из тех, кому не позволено носить бороду. У меня только вот эта… *трогает*… буффонада в стиле наркодилера.

Когда я слушала, как Джонни говорит это, улыбка умиления расплылась на моем лице всерьез и надолго.
Джонни Деппу НРАВИТСЯ ОБИЛЬНАЯ БОРОДИЩА. Он считает, что обильная бородища - это вау. И чтобы на щеках тоже МНОГО, а не десять волосинок.
И посчитали же ему эти волосинки - три и семь)))

0

773

Расшифровка слов Джонни
-Расскажи о своей роли.
Джонни: «Я играю персонажа по имени Пол Кемп, который, преимущественно, является срезом писателя Хантера С. Томпсона. Это Хантер С. Томпсон до «Страха и отвращения», до «Ангелов ада», когда он был сражающимся журналистом, пытающимся найти свой голос.
-Как тебе удается так ловко расстегивать бюстгальтер, у тебя это как щелкнуть пальцами?
Джонни: А, щелчок лифчиком… Это… Кхм… Да… Это своего рода врожденный дар, полагаю *хихикает* На самом деле я очень долго тренировался, очень долго.
-Эта любовная сцена с ней, было ли это более некомфортно, чем казалось?
Джонни: Да. Каждый раз, когда ты делаешь сцену, подобную этой, когда ты насквозь мокрый и все такое, это всегда неудобно, потому что ты приходишь на площадку и говоришь ей «Как дела?», а потом *с отвращением показывает рукой* вы уже кувыркаетесь. Эмбер так хороша, она такой милый ребенок, она замечательная девочка.  Мы просто пытались смеяться над этим.
-Вы простили Орландо Блума за экшн-сцены? Он думает, что нет.
Джонни: Правда?? Я помню… Я не смотрел ее. Не смотрел. Я помню, как он позвонил мне и сказал, что нужно, чтобы это сделали дублеры, потому что это унижает и все такое. Но я сказал ему:  «Ты должен сделать это, любыми способами». Нет, я не могу держать никаких обид на Орландо, он самый милый парень в мире. И теперь он гордый папа и все такое.
-Ты работал с Рики Гервайсом, мы подумали, что может быть ты воссоединишься с Орландо таким образом.
Джонни:  Нет. Я снял свои сцены с Рики и Варвиком Девисом и этими парнями. Так что нет, я не ринулся к Орландо, но я снял несколько фрагментов с Рики со мной.

0

774

Helga написал(а):

-Ты работал с Рики Гервайсом, мы подумали, что может быть ты воссоединишься с Орландо таким образом.

Немного не поняла, а причем здесь Орландо?

0

775

Orlic написал(а):

Немного не поняла, а причем здесь Орландо?

Наш бывший дружок Орли снимался в камео в сериале Рики "Массовка"
http://www.youtube.com/watch?v=lh7qzDJG94M

0

776

Интервью на аудио из Лондона (Джонни на 2-36-00)
http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/b016x53x

0

777

http://www.itele.fr/video/rhum-express- … ournaliste
видео с Парижской премьеры

0

778

Empire Interview
no-match
Расшифровка
-Я слышал, что на съемках было режиссерское кресло Хантера. Что с ним стало потом?
Джонни: Оно отправилось к его семье, к его сыну. Его кресло, его сценарий, все, что у нас там было для Хантера. Я не уверен, что бутылка Chivas сохранилась к концу фильма. Да, это пошло его семье.
-Кроме романа «Ромовый дневник» в тех коробках, что еще на самом деле было в его подвале?
Джонни: О, мой Бог! Всё! Я имею в виду, полная коллекция писем, все его письма, которые он хранил все эти годы, что-то из них опубликовано, что-то до сих пор ждет публикации. «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Салфетки для коктейля, кусочки чего-то мерзкого, самые странные вещи в мире. Незаконченные романы, такие как «Принц медуза», «Поло – это моя жизнь», «Проклятье Лоно» тоже был там. Это был рай.
-Какая твоя любимая цитата из «Уитнейл и я»?
Джонни: Их две. Одна: «У нас закончилось вино, что ты собираешься делать с этим?» И вторая: «Я готовлю себя к тому, чтобы простить тебя». *смеется*
-Ты когда-нибудь обнаруживал себя говорящим это Брюсу?
Джонни: О, нет. Нет такой цели. Он живет с этим. Он написал такие блестящие вещи, он будет жить с этим.
-Как тебе удалось так блестяще сыграть сцену с кислотой?
Джонни: О… Когда мы делали сцену с кислотой в фильме, я смотрел на высунутый язык Майкла Рисполи, и что-то случилось в тот момент, что я даже не могу воспроизвести, что-то случилось в моей голове, я не знаю, что я видел, но я на самом деле не могу воспроизвести то лицо, я пытался много раз.
-Я думаю, что многие зрители надолго запомнят это лицо.
Джонни: Брюс по сей день ошеломлен этим лицом. Я не знаю, о чем я думал. Я не знаю, что случилось. Но это напугало меня!
-Кто твой любимый маппет?
Джонни: Любимый маппет? Я люблю Животное. Помнишь Животное?
-Конечно!
Джонни: Мне нравился Животное. Потому что в нем была неуважаемость, которая мне нравилась. Да.
-Из всех сыгранных тобой персонажей, какой, по твоему мнению, выглядел довольно пьяным? Ближе всего.
Джонни: Пьяным? К счастью, я могу сказать, что не вольнодумец, не Джон Уилмот. Пьяным… Ты знаешь, может быть Рауль Дюк.
-Но не Эд Вуд?
Джонни: *смеется* Нет, определенно не Эд Вуд!

0

779

Slo написал(а):

http://www.itele.fr/video/rhum-express-si-johnny-depp-etait-journaliste
видео с Парижской премьеры

Как забавно!
В радио-интервью, что дошло до нас с Европа 1, которое Джонни давал замечательному Никосу Альягасу, Джонни повторил те же вещи, что сказал "Гардиану", про налоги и непроживание во Франции. А день спустя, когда его в лоб спросили об этом на премьере с приставленным микрофоном незнакомого журналиста ко рту, он отмазался: "Нет, нет, нет, нет, нет, это все дерьмо бычье, нет, нет, нет!"
Участница ДеппЗоны, француженка под ником Абсент, недоумевает: "Как же так? На Радио 1 он сказал не то же самое, что сказал здесь!"

Такой вот наш Джонни ребенок.
Но я его понимаю. Это ведь на самом деле страшно, когда ты приехал в страну, в которой ты живешь согласно нерушимому мифу, а только вчера вышло интервью, в котором ты сказал, что эта страна лишь хотела поиметь тебя.
Мне кажется, это то же самое, как в НЙ с лаком на ногтях. "Это дочь накрасила!" - "О, дааааааааааааааааааа!"

0

780

интервью на премьере в ЛА

Расшифровка слов Джонни-Чувствуете ли вы ответственность перед Хантером, сделав этот фильм?
Джонни: “Конечно. Это что-то, что мы договорились сделать вместе много лет назад, мы пообещали друг другу, что это случится. И после того, как Хантер совершил свой уход в 2005 году, я все еще считал, что это должно быть сделано. И позже в этом году мы получили режиссера нашей мечты, Брюса Робинсона, и поэтому мы все здесь сейчас”.
-Дух Хантера был жив на съемках. У вас было его кресло, да?
Джонни: “Да. У нас было все, что Хантер захотел бы иметь на съемочнйо площадке, все необходимое для него, что он сам бы принес. У нас было все для Хантера: его стул с именем, его сценарий с именем, бутылка «Chivas», высоким наполненный стакан со льдом, его сигареты, его фильтры”
-Слоган фильма “Ничто не сдержанно”. Что бы вы не делаете сдержанно?
Джонни: Что я не делаю сдержанно? Я не живу сдержанно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary