-Какое ваше топовое средство по уходу за растительностью на лице?
Джонни: «По уходу за растительностью на лице? Прискорбный факт заключается в том, что я не могу отрастить много. Я один из тех, кому не позволено носить бороду. У меня только вот эта… *трогает*… буффонада в стиле наркодилера. Все остальное – это три волоска здесь *показывает на левую щеку* и примерно семь здесь *на правую*».
ууу как Джонни переживает из за своей бороды. всякий раз, когда возникает возможность сказать об этом, он говорит.
А еще Джонни завидовал волосатым подмышкам своего друга Сэла Дженко в подростковом возрасте.
-Считаете ли вы, что этот фильм привлечен английскую публику больше, потому что они привыкли к фильмам менее голливудского типа?
Джонни: «Да. Я имею в виду, что такой фильм, как этот, никогда не планировался как что-то большее, чем он является. Это фильм о молодости Хантера С. Томпсона, журналиста, он не о взрывах, новых технологиях и всем прочем, это всего лишь написание любовного письма Хантеру на большом экране. И лучшим способом сделать это был режиссер и сценарист Брюс Робинсон, который сделал «Уинтейл и я». Поэтому, да. Я верю, что он будет гораздо более оценен здесь. Это никогда не был фильм, сделанный эксклюзивно для Вичиты и Канзаса. Понимаешь, о чем я? Поэтому, да. Я думаю, что здесь люди выше ценят юмор».
Вот! Джонни прекрасно сказал. Этот фильм ТО ЧТО ОН ЕСТЬ
и он не рассчитан на массовую любовь всех слоев населения. Это фильм с интеллектуальной подложкой. и чтобы смотреть его и получать удовольствие от фильма, нужен определенный уровень собственного интеллекта.
Мне довелось читать комментарий одной из поклонниц Джонни, русской девушки, которая ВСЕ ДОСТОИНСТВА ФИЛЬМА ПРЕВРАТИЛА В ЕГО НЕДОСТАТКИ.
Смысл, суть фильма была вывернута наизнанку. То, что составляет прелесть Ромового дневника в ее глазах стало ужасом, отвратиельностью.
Вероятно, несмотря на русское происхождение, она именно что та, которая из Вичиты и Канзаса.
Разумеется, Джонни должен испытывать некоторое разочарование в своих поклонниках, не принявших такой дорогой его сердцу фильм. Его любовное письмо Хантеру. ЕГО ФИЛЬМ.