burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Видео от ET

Расшифровка слов Джонни

“Он всегда здесь, Хантер. Я имею в виду, для меня, он здесь каждый день. Каждый раз, когда я кладу свою голову на подушку, ложась спать, его слова в моей голове. Каждый раз, когад я просыпаюсь, в момент пробуждения. И между тоже. Он всегда здесь, потому что я настолько пропитан им.  Он – один из последних индивидуальностей, он – один из последних великих журналистов, тех, что из старой школы. Я возношу этого человека.  Я надеюсь, с ним все хорошо».

«Я верю, что он дал бы нам хорошую рецензию. Я думаю, ему бы понравилось. Я думаю, он бы гордился тем, что Брюс Робинсон сделал с его работой».

0

662

Еще одно видео с джанкета

Расшифровка слов Джонни
- Вы были близки с Хантером. Насколько важно теперь для вас, когда этот фильм вышел?
Джонни: «Это огромный вес, снятый с плеч. Я пообещал Хантеру, что мы это сделаем. И в то же время это большой дар и большое облегчение».
-В фильме показаны дикие времена. Какое ваше любимое дикое воспоминание с Хантером?
Джонни: «Ох, мальчик! Их много! Быть запертым в номере отеля с ним на 5 дней в Сан-Франциско, случайно. Нас было только двое. Он был в промо-туре со своей книгой, он промоутировал, кажется, «The Proud Highway», он представлял меня людям как своего телохранителя по имени Рей. Это, определенно, было ярким воспоминанием».
-Как насчет тех маленьких бутылочек в номере?
Джонни: «Все, что происходило в книгах Хантера, действительно происходило в том номере отеля. Там был целый ворох того, что было принесено комнатным сервисом, от ножей мясника до грейпфрутов, все эти странности, солонки и перечницы, мини-бар. И были всякие случаи с комнатным сервисом. Вот так просыпаемся утром и: «А может нам шампанского?» Никогда не знал, что произойдет, когда ты с Хантером».
-Что по-настоящему важно для вас в жизни?
Джонни: «Семья. Только семья. Семья и люди, о которых ты заботишься и кого ты любишь: я имею в виду, твои дети, твоя женщина, твои друзья».
-Вы взволнованы разделить этот фильм с ними?
Джонни: «Да. Я думаю, мои дети должны подождать еще несколько лет, прежде чем посмотреть этот фильм. Это фильм, которым я супергорд. Я думаю, им понравится он, когда они будут готовы посмотреть его».

0

663

В этом интервью НАИБОЛЕЕ ЗАМЕТНО, как Джонни снова отделил "семью" от "май кидс и май вуман".

0

664

Helga написал(а):

«Ох, мальчик! Их много! Быть запертым в номере отеля с ним на 5 дней в Сан-Франциско, случайно. Нас было только двое. Он был в промо-туре со своей книгой, он промоутировал, кажется, «The Proud Highway», он представлял меня людям как своего телохранителя по имени Рей. Это, определенно, было ярким воспоминанием».

Джонни иногда остается запертым с кем то из друзей в номере или другом помещении. История его кольца с черепом, первого, того, что появилось в 1993 году, которое я называю - кольцом братства, и которое есть у Джима Джармуша, Джонатана Шоу, Кита Ричардса, Игги Попа и Ника Кейджа, тоже началась с длительного пребывания в одной комнате в обществе пятерых друзей.

Helga написал(а):

-Что по-настоящему важно для вас в жизни?
Джонни: «Семья. Только семья. Семья и люди, о которых ты заботишься и кого ты любишь: я имею в виду, твои дети, твоя женщина, твои друзья».
-Вы взволнованы разделить этот фильм с ними?

Семья и люди о которых ты заботишься и кого ты любишь - твои дети, твоя женщина и твои друзья.
Семья отдельно, дети и женщина с друзьями - отдельно))

0

665

Видео от NYPost
no-match
Расшифровка слов Джонни

«Я сделал то, что Хантер изначально написал  - дух той жизни, в версии фильма, которую мы сделали. В 1959-1960 годах, когда Куба перестала быть выбором для США, и поэтом это же произошло с Пуэрто-Рико. Мы захватили это и сконцентрировались на этом, на этом отравлении рая».

О Брюсе Робинсоне:

«Он был мечтой. Брюс Робинсон был мечтой, и найти его, выцепить его после 17 лет пенсии и вернуть его в дело, было большой честью и удовольствием».

0

666

Slo написал(а):

Семья и люди о которых ты заботишься и кого ты любишь - твои дети, твоя женщина и твои друзья.
Семья отдельно, дети и женщина с друзьями - отдельно))

Джонни на пределе своих возможностей старается не врать.
Я думаю, что этот код, "семья и люди, которых ты любишь", был продуман им заранее для такого случая.

Согласитесь - гениально продумано!

0

667

Семья отдельно, женщина отдельно - гениально!!!

0

668

Джулс
Он несколько раз за промо РД сказал так. Помнишь, было еще "для моей семьи и для моих детей".
Сдвиг очевиден, особенно учитывая как подал это Леттерман.

0

669

http://s43.radikal.ru/i100/1110/a5/79ffe58585aat.jpg

0

670

Helga написал(а):

Сдвиг очевиден, особенно учитывая как подал это Леттерман.

Да. ЖИВАЯ речь. А не блевотина писак, пишущих фанфикшен на тему несуществующей пары.

0

671

Дина, еще раз тебе - спасибо! Ты делаешь работу, которую не делает никто среди поклонников Деппа и Бертона. Все, кто не может понять английскую речь Джонни и Тима, могут прочесть твои дословные переводы их настоящих слов. Все, кому нужна правда.

Нам остались еще две премьеры. Возможно, будет конференция в Лондоне 2-го числа. Ведь, по какой то причине перенесли премьеру со второго на третье. Изначально она планировалась второго.
Два европейских города. У нас есть шанс оценить разницу в принятии Джонни в этих городах.
Лондон, в котором он живет большую часть года реально. И Париж, который, как постоянное место проживания Джонни, существует лишь в иллюзорном мире пишущих фанфикшен.

0

672

Slo написал(а):

Дина, еще раз тебе - спасибо! Ты делаешь работу, которую не делает никто среди поклонников Деппа и Бертона. Все, кто не может понять английскую речь Джонни и Тима, могут прочесть твои дословные переводы их настоящих слов. Все, кому нужна правда.

Сестра, а ведь то, что мы делаем русскоязычные ресурсы, дает нам серьезную привелегию. А знаешь, о чем я? Я о том, что русскоязычные поклонницы не будут читать Непала и Дейли Мейл! Все, кто хочет узнать новости о Деппе, придут на БертонЛенд и ДжонниТим. И там они, хотят они того или нет, получат настоящую речь Джонни.

Если же они решат пойти в помойное ведро - то это их проблема.

0

673

да, ты права. это, в самом деле важно
я сегодня рассказывала мужу об этом.
Джонни сделал два таких важных, таких интересных шоу - Кинг и Леттерман
Джонни дал три десятка интервью с видео речью. Но никто не хочет это обсуждать. Зато фанфикшен из Дейли, выложенный сегодня, обсуждают на полном серьезе. Почему людям нравятся сказки и не нравится правда.
нельзя жить в иллюзиях. это плохо

0

674

Предисловие Джонни Деппа к изданному в этом году сценарию Ромового Дневника

Шел 1997 год. Предпродукция экранизации классики Хантера «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» бежала во всю прыть. Я имел возможность знать Хантера несколько лет до этого, он предельно гостеприимно впустил меня в свой дом и в свою жизнь. Допуск ко всем территориям. Мы были хорошими друзьями, и у меня была работа. Я был там, чтобы впитывать, красть и/или воровать настолько много из его души, насколько только мог, и хотя по временам он из-за этого чувствовал себя некомфортно, он понимал, в чем я нуждался. Он продолжал давать, я продолжал брать. Я был с ним месяцами, днем и ночью, ночью и днем. Я жил с ним. Просто бывать у Хантера – никогда даже не рассматривалось. Ты должен был жить. И, к счастью, поскольку я любил ублюдка так сильно, это очень подходило мне. Было взаимное доверие, которое погружалось глубоко. Я даже позволил ублюдку побрить мою голову.
Однажды поздно ночью, или, вероятно, рано утром (никто никогда не знал и не заботился о времени, когда мы залегали в окопах его укрепленного логова) мы копались во всех видах его сокровищ в той комнате, которую он очаровательно называл «Военная комната» (которая располагалась прямо напротив моей спальни, где, в тайне от меня и моей крайне загруженной пепельницы, располагался ящик пороха в качестве моего прикроватного столика), когда я натолкнулся на очередную картонную коробку, наполненную грязными документами, погруженными в кажущееся бесконечным количество бумаг, книг и других личных вещей, которые накопились за жизнь, проведенную флиртуя с пропастью.
Промасленный печатный текст был собран резинкой, одиноко соседствующий с различными изношенными и усталыми папками. На обложке было нацарапано  рукой Хантера – «Ромовый дневник» - заглавие его неопубликованного романа 1959 года. Он написал эту книгу чуть за 20. И потом отложил ее. Все эти годы рукопись скромно покоилась в картонной коробке, в глубинах Совиной Фермы. Я знал о существовании романа в той же мере, как и о других утерянных названиях  Хантера, наиболее запомнившимися были «Принц медуза» и «Поло – моя жизнь». Я был заинтригован. Мы начали листать его, снова и снова, на полу «Военной комнаты», читали его вслух друг другу.
«Ромовый дневник» был просто слишком хорош, чтобы оставаться затерянным.
Пока мы читали его, энтузиазм Хантера возрастал для нас обоих, и мы уже официально были возмущены. Вскоре такие преданные друзья, как Даглас Бринкли, литературный исполнитель поместья ХСТ, и Уоррен Зевон, присоединились к нам, чтобы посетить юношеский хаос этих страниц.
Роман был наконец опубликован в 1998 году и был принят восторженно, спустя почти 40 лет с момента его создания. Почти мгновенно возникла идея фильма, и это была идея Хантера. «Проктятье… Да-с-сэр, давай ты и я выпустим эту гребаную проделку вместе, Полковник! Мы бросим Голливуд ниц к нашим ногам! Они будут ползти по дороге из костей, чтобы получить нас! Да-с-сэр! Трахнем их! Мы должны немного повеселиться!» И мы повеселились. Хотя пылкое предсказание Хантера не реализовалось так легко, как мы надеялись. Злобное гиканье со всех сторон, замаскированные капканы на медведей, прискорбно упрямые бумажники, с которыми ни Хантер, ни я не имели опыта сражаться; ужасные корпоративные предварительные действия, которые были определенно не нашей сильной стороной. Но, как мы всегда практиковали, вместе и по отдельности, мы собирались сделать это так, как мы хотим. Мы организовали бар «Tiki Hut» в моем жилище в ЛА, и проводили там хорошие встречи по ночам. Много ночей. Много встреч. У нас не было режиссера, у нас не было сценариста, но мы сражались, мы жаждали, чтобы этот шар покатился, в то время как на каждом повороте находили себя в бесконечных препятствиях бюрократии, всевозможных нечестивых законных принудиловок, и все равно никаких денег, короче говоря, мы были в гребаной дробиловке. И потом, конечно же, был темперамент Хантера, который случайным образом выразил себя преданно:
«Дорогая Holly, окей, ты, ленивая сука, я устаю от всей гребаной срани, что ты делаешь с  «Ромовым дневником». Мы даже не вращаем колеса агрессивно. Как будто весь Проект среди Зомби, которые живут в картонных коробках под  Голливудской Автострадой… Кажется, я единственный, кто хоть что-то делает для того, чтобы Сделать этот фильм. Какого хрена, по твоему мнению, Делать Кино? Никому не нужно больше слышать эту бессвязицу о Вашем Новом Мерседесе и Ваших Лыжных Поездках и о том, как Безнадежно Раздолбано Заведение Для Наркушников. Если ты такая гребано Бедная, ты должна проваливать из Кинобизнеса. Это не место для Любителей и Дилетантов, которые не хотят ничего, кроме как «пообедать» и Тратить Время серьезных людей. Пошло это все. Ты всего лишь проклятая Наблюдательница, которая делает тупые предположения и болтает постоянно, как полуяркий Ребенок Без Денег и Без Энергии, сфокусированная только на Ваших собственных сиськах… Я устал слушать о Кубе и Яппи и Ваших партнерах по игре йо-йо, которые хотят изменить сюжет, потому что насилие заставляет их Испытывать Тошноту. Срать на них. Я скорее буду иметь дкло с Живой задницей, чем с Мертвым червем Без Света в Глазах… Если вы, люди, не хотите Ничего Делать с фильмом, просто выкашляйте это и я поговорю с кем-то еще. Все, что Вы получите , скрючиваясь в позе эмбриона, - это Безжалостная Скорбь и Затруднение. И одной вещи у вас не будет – Веселья. Окей, это мое Извержение на сегодня. Надеюсь, это достигнет хоть Кого-нибудь. И если бы не хотите Сделать Что-нибудь БЫСТРО, то вы собираетесь Уничтожить очень хорошую идею. Я не в настроении отрубать Ваши гребаные руки. Жду ответа. ХАНТЕР».
Не нужно уточнять, что этот эпизод не сработал, и наш проект залег в спячку. Но мы не сдавались.
Не было ни одного режиссера/сценариста, который был бы одержим этим. Я случайно знал Брюса Робинсона на протяжении лет, провел с ним несколько вечеров, решительно съеживаясь в барах Лос-Анджелеса и Лондона, к тому времени как Хантер уже знал о его шедевре «Уитнейл и я». Он был нашей Чашей Грааля. Только одна проблема, сказал я Хантеру. «Ты помнишь, что мы хотели добиться его для «Страха и отвращения»… Но он уже покинул уродливый бизнес фильммейкеров, так что это может заставить побиться за то, чтобы он вернулся». И мы бились, но мы получили Брюса в 2005. Это был экстаз. У нас был наш человек. Однако, я уже не мог поделиться этой великой новостью с моим любимым братом в мрачной кровавой земле который непременно разделил бы мою радость.  Как все мы знаем, Хантер совершил свой запоминающийся внезапный уход из этой суетной сферы чуть раньше в том году. Я потерял моего дорогого друга и конспиратора. Конечно, не стоило гребано сдаваться теперь.
Брюс продолжил работать над книгой, со знанием эксперта трансформирую работу Хантера в один из самых прекрасных, самых смешных сценариев, с которыми я имел честь ассоциировать себя. Он был без особых усилий способен проникнуть в разум Хантера, проникнуть в чувство анархии Хантера, попасть в ту упряжку, которая свойственная разговорному стилю Хантера, сохранить темы книги, которые никогда больше не затрагивались в этом капиталистическом, усредненном мире. Я знаю, что Хантер был бы горд тем, чего достиг Брюс, как на страницах, так и на экране. Он идеально передал тот юмор, ту магию, все это, этот жизнеутверждающий, переливающийся через край дух ХСТ.
Этому самому духу мы каждый день отдавали дань уважения по утрам. Наш ритуал содержал «Chivas Regal», одну дозу этого; один бокал, наполненный до края, со льдом напротив украшенного режиссерского кресла ХСТ, возле которого лежал сценарий и сигареты, в который мы погружали указательные пальцы и душились виски за ушами на удачу, чтобы это стало гидом нашего успеха и триумфаторства во время съемок.
Невозможно для меня пытаться выразить кратко мою любовь к этой работе, ее авторам, при помощи скудного выбора тошнотворных, неуклюжих фраз. Вместо этого, я просто скажу, что есть что-то красивое, что-то заброшенное, что-то опасное, что-то пугающе правдивое в «Ромовом дневнике»; в этой сказке о зря потраченной юности, поисках голоса среди солнца и свободно текущего рома конца 50-х в Пуэрто Рико, и это каждый должен попробовать. Я сделал это и я был горд принять участие в этом, не только за бесценный опыт осуществления мечты работать с гением Брюсом Робинсоном, нашем новым братом по борьбе, но также за дорогу, по которой я путешествовал с Хорошим Доктором, а также за то, что сыграл какую-то роль в возвращении к жизни утерянного фрагмента его существования.

Джонни Депп, Лондон, Август 2011

Весь сценарий http://rhwidget.randomhouse.co.uk/flash … 0099555698

перевод Helga
при использовании текста необходимо указать автора и источник  - burtonland.ru

0

675

Ромовый Дневник,судя по всему, не окупится

Старт РД в Америке показал, что рассчитывать Дневнику не на что. Для того,что бы фильму окупится, прибыль должна втрое превышать бюджет. Для Дневника это должно быть итого 135 млн долларов.
Сейчас за выходные в Америке РД собрал всего лишь около 5 миллионов при 2272 экранов.( примерно по 2205 долларов по экрану) Это очень неблагоприятное начало для Film District ( и для Инфинитума,я думаю).Предполагалось,что фильм должен был собрать 9-11 млн при старте.
По   пост-скрин рейтингу Cinemascore, люди проголосовали, поставив фильму в основном отметку С. 44 процента были возрастом 50+; они поставили С-. 2 % аудитории-до 18, они поставили В.
( 4 и 3 из 5, насколько я понимаю, соответственно примерно)
Критики реагируют по-разному пока что.Примерно 50 на 50 хороших и плохих рецензий.
В Украине и России фильм собрал 2.8 млн пока что-за полторы недели проката.
Боб Берни, президент Film District "Вероятно, в конце дня все эти Хантеровские вещи привлекут больше культовой аудитории.Несмотря на то,что они с Джонни были лучшими друзьями и фильм-дань Томпсону, Хантер все же немного экстремален для мейнстрима" Берни также отметил,что фильм лучше шел в Манхеттене и ЛА, но чем дальше в пригороды и окраины-тем хуже.Берни надеется, что фильм найдет свою аудиторию на видео.

http://www.reuters.com/article/2011/10/ … 5620111030

http://www.hollywoodreporter.com/news/j … nks-255093

0

676

Mrs LOVEtt
Грустная новость, но закономерная.

Поклонники уходят от Джонни.

0

677

Это было ожидаемо. Тем более смешно то, что причиной байкота СМИ Диснея назвали то, что якобы руководство Диснея боится конкуренции от РД для Пиратов.
бредово
Руководство Диснея боится, что Джонни ляпнет что то, несоотвествующее его образу традиционного семьянина. Дисней собирается, по крайней мере, это так подается СМИ, делать с Джонни, как минимум один фильм. Они должны страховать себя.
Надеюсь, что фильм все таки соберет свою кассу.

0

678

Helga написал(а):

Да-с-сэр, давай ты и я выпустим эту гребаную проделку вместе, Полковник! Мы бросим Голливуд ниц к нашим ногам! Они будут ползти по дороге из костей, чтобы получить нас! Да-с-сэр! Трахнем их! Мы должны немного повеселиться!»

Если бы фильм вышел три-четыре года назад, так бы и случилось.

0

679

Дина, большое спасибо за перевод предисловия!
Это настоящий гимн его любви к Хантеру.

0

680

Я получила наслаждение, переводя вступление Джонни к сценарию. Язык Деппа-писателя - великолепен. И теперь я смогла наконец увидеть то, что Депп-писатель перенял гиперболические обороты у своего кумира Хантера.

Вот что бросилось мне в глаза на основе этого текста. Мне кажется, что когда Хантер умер, Джонни почувствовал вину за лежащий на полке РД и тогда уже обратился к Брюсу. Если бы он начал вести пеерговоры с Брюсорм раньше, Хантер знал бы об этом. По моему разумению, Джонни ПРОГОВОРИЛСЯ здесь.

0

681

Helga написал(а):

Язык Деппа-писателя - великолепен. И теперь я смогла наконец увидеть то, что Депп-писатель перенял гиперболические обороты у своего кумира Хантера.

Согласна
Хантер очень повлиял на Джонни и в этом  тоже.
Джонни нравится слог своего друга и он очень-очень похоже пишет. Излагает, скорее.
Мне кажется, что захоти Джонни писать всерьез большие вещи, у него бы получилось
нет ничего плохого следовать за такими авторами как Хантер Томпсон

0

682

Helga написал(а):

Предисловие Джонни Деппа к изданному в этом году сценарию Ромового Дневника

Дина! Спасибо тебе зе перевод. Очень интересно было прочитать. Я получила огромное наслаждение))).

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

683

5 ноября ожидается панель вопрос-ответ с Джонни и Брюсом в Оксфордском Университете (начало в 2 часа дня)

Спасибо emma

http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … p;start=15

0

684

Helga написал(а):

Я имел возможность знать Хантера несколько лет до этого, он предельно гостеприимно впустил меня в свой дом и в свою жизнь. Допуск ко всем территориям. Мы были хорошими друзьями, и у меня была работа. Я был там, чтобы впитывать, красть и/или воровать настолько много из его души, насколько только мог, и хотя по временам он из-за этого чувствовал себя некомфортно, он понимал, в чем я нуждался. Он продолжал давать, я продолжал брать. Я был с ним месяцами, днем и ночью, ночью и днем. Я жил с ним. Просто бывать у Хантера – никогда даже не рассматривалось. Ты должен был жить. И, к счастью, поскольку я любил ублюдка так сильно, это очень подходило мне.

Джонни с большой страстью описывает свои отношения с Хантером. И он сам, и Патти Смит  в прошлом году в Венити назвали вещи своими именами.
Если пытаться загнать настоящего Деппа в те рамки, которых от него требуют, я имею в виду "самый мужественный мужчина, самый идеальный муж Ванессы Паради, самый лучший отец в мире", то получается довольно забавно. Получается что-то вроде: "Для традиционного семьянина самое главное - это крепкая мужская дружба, она - оплот и опора традиционности, а о жене и детях даже говорить не стоит, они ведь автоматически есть".

0

685

Из ПРЕДИСЛОВИЯ меня сильно впечатлило письмо Хантера к дорогой Holly.
Этот человек в самом деле не знал, что такое рефлексии ни по какому поводу.
Очень понятна любовь Джонни к такому человеку. И очень понятно, почему Хантер был так близок с ним пока Джонни мог оставаться с ним. Заботился о нем на том уровне, на каком он мог вообще это делать.

0

686

Ромовый дневник продолжает нести потери

Пока что РД смог насобирать чуть более 6 млн долларов на 2272 американских локациях.В России сборы -4.1 млн долларов.
Всего пока что РД насобирал в мире 8.4 млн долларов.( по данным КП, которые,как я понимаю, еще просто не обновились,так как, если учесть новые данные,то у него в кармане около 10 млн уже)
http://www.todayonline.com/Entertainmen … box-office
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47093/

Страшный провал,на самом деле. Я не ожидала совсем такого.
Видимо,дело далеко не столько и не только в фильме, а больше в самом Деппе.

Кино я смотрела, впечатления напишу позже. В принципе, я не удивляюсь, что народ не валит толпой-слишком специфична тема, и т.д, но с другой стороны, кино в целом неплохое, хоть и не шедевр( для меня).Я могу понять,что многим фильм вовсе не понравился, но уверена,что причина краха не только в этом. На гораздо более ужаснейшие фильмы без звезд ходят больше и собирают они часто больше.
Фильм, конечно не претендует на большие сборы, но недостоин такого жестокого провала.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-11-02 18:47:20)

0

687

Для того, чтобы фильм не понравился, на него НАДО СХОДИТЬ.
то есть дело не в том, плохой фильм или хороший. дело в Джонни.
Армия поклонников Джонни уменьшилась во много раз. Люди не хотят идти на его фильм.
Я сидела в полупустом зале. Хотя сеанс был в очень удобное время и недорого по нашим меркам.
Девочка, которая поделилась впечатлениями о том, как она ходила брать автограф ДЖонни, к зданию, где проходит шоу Леттермана, сказала, что поклонников пришло в несколько раз меньше, чем обычно.
а здесь никто деньги платить не просит.
люди НЕ ХОТЯТ.
Джонни старательно разрушал свой имидж и разрушил его почти окончательно.
Студийные боссы абсолютно правильно рассчитали, на какого Деппа пойдет зритель, а на какого нет. На ЭТОГО - нет.
Сказка убита в сердце девушек, и вместо купленных билетов - зиро.
Мы реально видим результат того, что Джонни называет - разрушить мою карьеру.
Я не знаю, как можно надеяться на то, что руководство Диснея после этого захочет делать с Джонни проект.

0

688

Slo написал(а):

верно.Конечно,существует и сарафанное радио, но я не думаю,что причина была в этом-если фильм плох,но ожидаем, то обычно он дает крупный старт,но мгновенно  падает вниз,так как люди сходили и разрекламировали его как плохой фильм.
Но Дневник сразу показал плохой старт,даже для фильма его бюджета и уровня ожидаемости/заинтересованности.

Slo написал(а):

Девочка, которая поделилась впечатлениями о том, как она ходила брать автограф Джонни к зданию, где проходит шоу Леттермана, сказала, что поклонников пришло в несколько раз меньше, чем обычно.

Это очень впечатляет.Это показывает нам, что наши предположения не основанные на пустом месте,и то,что мы видим в инете,в точности подтверждается тем,что люди видят в реале.

0

689

Мне очень жаль Инфинитум Нигил, но Джонни ведь делает то, что он делает, осознанно.
Никто не красит ему насильно ногти и глаза, никто не надевает на него все самые яркие символы и не заставляет держать в руке банан.

Я от всей души желаю ему найти свою нишу.

Сейчас в депп-инете воцарилась такая тишина, что даже страшно. Невероятно красноречивая тишина.

Slo написал(а):

Мы реально видим результат того, что Джонни называет - разрушить мою карьеру.

Да. Их проект с Гервайсом выкладывается в свет уже ТРИ МЕСЯЦА. И в течение этих же трех месяцев происходит революционное со стороны Джонни. ОН рубит свой мифологический образ гигантским топором.

0

690

Slo написал(а):

Легко сказать "сходить".
Я не знаю, кто решает, какой фильм показывать в кинотеатре, а какой нет, но в нашем городе, видимо, решили, что "Ромовый дневник" неинтересный, не прибыльный, никто на него не пойдет, и, чтобы не нести убытка его просто не показывают =(
Я бы и рада внести свои чертовы 200 руб. в кассу фильма, а вот не берут!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary