burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Видео от NY1

Расшифровка слов Джонни
"То, что сделал Марлон Брандо для актерской игры в плане революции в искусстве и в подходе к нему, Хантер сделал для гонзо, для журналистики. Он поместил себя, как Марк Твен, глубоко в ситуацию. То, что, как мы думаем, является преувеличением, я клянусь вам, я жил с этим парнем, будучи с ним или без него, много лет, и эти преувеличения приносили деньги".

"Одна роковая ошибка, которую мог допутсить кто-то, кто встречался с Хантером, была попытка выпить столько же, сколько он, и закинуть столько, сколько мог он. Ты - покойник! И вторая плохая вещь - это пытаться писать, как Хантер".

0

632

Видео от ЭкстраТВ

Расшифровка
- Что тут происходит?
Джонни: «Зависаем. Слоняемся».
-Чем эта история была так  захватывающа  для тебя?
Джонни: «Это было так… Ненавижу этот термин…   Над этим надругивались годами… Но это плод любви.  Идея такова… Что Хантер и я сидели в его… его... комнате и нашли эту вещь, «Ромовый дневник». Он не был опубликован. Он написал его в 1959 году. Мы начали просматривать его вместе. Я сказал: «Ты должен опубликовать его». Хантер сказал: «Мы должны сделать фильм». Это был 1997 год, а сейчас 2011 год. Мы наконец-то сделали это».
-Насколько здорово было делать этот проект?
Джонни: «О, фантастично! Брюс Робинсон, режиссер, сценарист, - это тот парень, которым я давно восхищался, это была мечта для Хантера и меня. Он заперся вне бизнеса на 17 лет, и не хочет иметь ничего общего с созданием фильмов. Кое-как у меня получилось выцепить его из его пенсии».
-Когда ты сейчас в Нью-Йорке, что ты собираешься делать?
Джонни: *замешательство* «Я имею в виду… Нью-Йорк… Что ты можешь делать здесь… Ведь ты живешь заблокированным везде. Но… Да… Я пойду на Бликер-Стрит, в этот магазин гитар Мэтта Уманова, и там еще по пути гигантская пиццерия. Лучше быть не может».
*монтажная склейка, судя по всему, вопрос звучит так: «Это твоя дочь накрасила тебе ногти?»
Джонни:  *ироничным тоном* «О-о-о, моя до-о-очь, да! Моя дочь накрасила мне ногти! И сказала мне не смывать его!».
-Грядет Хэллоуин.
Джонни: «О, да! Трехдолларовая маска, да, ты знаешь».

Экстра опять насиловали Деппа. Он дал им, что они хотели - сказал, что Лили накрасила ему ногти. Господи, какой сюр.
Как же он издевается над всеми. Представьте себе эту картину - Лили красит ему ногти.

И самое главное: Джонни читает интернет чаще, чем мы думаем.

0

633

Слава Богу, что Лили Роуз еще не 20 лет и можно оправдать крашенные ногти ее шалостью. Только подумайте - 12-ти летняя девушка красит ногти отцу. да уж
Жонька шутканул так шутканул

0

634

Helga написал(а):

И самое главное: Джонни читает интернет чаще, чем мы думаем.

Он знает, что пишут о нём, да.

0

635

Helga написал(а):

Он дал им, что они хотели - сказал, что Лили накрасила ему ногти. Господи, какой сюр.Как же он издевается над всеми. Представьте себе эту картину - Лили красит ему ногти.

Теперь все наверное только и будут говорить, что ах,как это умилительно-он ходит с ногтями, которые ему накрасила его дочь)))))
Джонни использует эти системные штуки, как издевки. Постебаться ради. Ну и отмазка в любом случае неплохая, если пригвоздят к стенке с вопросом)))
Теперь, после этого случая, и после "я увидел,спину, кожу, шею,прикрепленную к ней" я еще четче вижу это.
Это не уступки,это -скорее стеб.
Он очевидно читает инет,стопудово.Тем более сейчас,когда стремится разрушить свой образцовый имидж в глазах масс и стать "неуважительным" в глазах общества.
Ему интересно,что о нем говорят.
Наверное,он прочитал эту штуку про Лили-Роуз, и теперь вот так вот стебется.
Говорит те вещи,которые от него ждут, но на деле это cкорее стеб))))
Охххх. Я представляю,как Джонни будет читать в инете обсуждения,что это Лили наркасила ногти ему, и угарать  :D

Я в жизни не поверю,что бы 12летняя девушка( да,Лили уже не ребенок, а девушка), красила ногти отцу. Она не знает,что о нем могут подумать, что это не приветствуется в обществе? Ей же не 6 лет,что бы так играться. Она себе ногти три раза скорее накрасит,чем отцу. Абсурд. Мне удивительно читать такое от людей. Они не помнят себя в 12 лет? Хотелось ли им красить ногти отцу?? Бред. Или они совсем не знают сейчашних детей, которые в 12 уже явно не думают о таких детских забавах? Мне это очень-очень удивительно. Мне даже удивительно,что такое вообще можно думать. Я не знаю,что это.  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif  в крайней яркой степени,наверно. :dontknow:

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-27 16:26:52)

0

636

Mrs LOVEtt написал(а):

Я в жизни не поверю,что бы 12летняя девушка( да,Лили уже не ребенок, а девушка), красила ногти отцу. Она не знает,что о нем могут подумать, что это не приветствуется в обществе?

и обязательно синим лаком. обязательно!

0

637

Джонни издевается сейчас над людьми со страшной силой.
Он сказал то, что о нем пишут.

Но тут еще важен ресурс. Эти Экстра три раза насиловали Джонни на промо РД. "Семейными" вопросами. Больше ни один ресурс американский не спросил его о таком. НИ ОДИН. Видимо, только этот ресурс продолжает пытаться поднять свои рейтинги за счет насилия Джонни перед камерой оператора.

0

638

Я думаю, что здесь все просто. В Америке, полагаю, люди знают про "милани" с синим лаком получше нашего. Этот лак, я думаю, очень всполошил всех. Нужно было что-то предпринять.

Посмотрим, что будет у Леттермана.

0

639

Посмотрела наконец видео от Экстра несколько раз внимательно.
Это вынос же мозга!

Заметили, что вопрос интервьюера этот нам не показали? Но он исходя из ответа очень легко угадывается.

Ответ Джонни: "Ооооо, моя дочь, да! Моя дочь накрасила мне ногти! А теперь она хочет, чтобы я снял это наконец".

То есть вопрос был: "Это твоя дочь накрасила тебе ногти?"

Идиотский вопрос и идиотский ответ тем тоном, которым говорят с идиотами.

Меня впечатляет в тактике Джонни вот что. Что он своими перфомансами делит людей на зрячих и идиотов. Реакции на это видео: либо поток смайликов прыгающих, розочек и бесконечных "какой же он сладкий!" (детский вариант),  либо рекламное - "Внимание: откровение месяца!" (взрослый). И ты сразу понимаешь, что Джонни делает все верно. Только идиоты могут считать эти слова правдой. Только идиоты могут не видеть того, что Джонни уже два месяца всеми силами пытается донести до людей.

0

640

Конечно, это был издевательский тон! Ага. Дочка накрасила. ага. конечно.. ха-ха

А ещё в этом видео Эмбер повторяет фразу Тима практически слово в слово, что Джонни - это характерный актёр, который находится в теле главного героя.

0

641

Джулс написал(а):

А ещё в этом видео Эмбер повторяет фразу Тима практически слово в слово, что Джонни - это характерный актёр, который находится в теле главного героя.

Возможно, Тим сказал ей это лично в приватной беседе на вечеринках.

0

642

Helga написал(а):

Возможно, Тим сказал ей это лично в приватной беседе на вечеринках.

Те же мысли.

0

643

Эмбер - прекрасное белое существо. Смотреть на нее - наслаждение. И вместе с Джонни они - такая дивная пара. Два неверяотных существа рядом. Двое белых.

Очень горько читать гадости про Эмбер в сети. Просто от кулаков сжимающихся до слез досады. "Вот ведь черт, она целовала Деппа, а она - лесби, лучше бы это сделала я", "Странно, она же лесби, а почему у нее такое платье и разрез и декольте на премьере РД в ЛА?" и т.п. Мир населяют скудосердные слепцы. Но когда смотришь на людей, вроде Эмбер, вроде всех этих замечательных людей, во главе с Тимом и Джонни, с которыми мы познакомились благодаря увлечению Тимом и Джонни, думаешь: "Нет, на них стоит Земля, мир не рухнет благодаря им. Красота спасет мир, черт возьми!"

0

644

Видео с прессджанкета в ЛА от iVillage

http://s017.radikal.ru/i401/1110/b5/a60e7c1b9271.jpg
Расшифровка

- Фильм – это твое посвящение Хантеру?

Джонни:  «Определенно, да, по большей части. Но также это была мечта, которая была у нас, и ее инициатором был Хантер в 1997 году или типа того, когда я рылся в комнате в картонных коробках и нашел рукопись «Ромового Дневника».  И он сказал: «О, мы должны продюсировать это,  давай продюсировать это вместе! Мы должны сделать фильм вместе!» И теперь, когда это пришло к осуществлению после всех этих лет, это приносит долгожданное облегчение».

-Ты знал, что хочешь быть Полом Кемпом?

Джонни: «Изначально я не хотел играть никого в фильме. Изначально я думал, что это должны быть актеры с меньшим багажом, скажем так, ты знаешь.  Мне кажется, у меня багаж. Но в итоге это был Брюс Робинсон, который убедил меня, что это правильно, чтобы я играл Кемпа. И я рад, что он убедил. Также это замечательная  возможность для меня как для актера и как для друга Хантера – сыграть эту другую его сторону, ту другую сторону, которую видели не многие. Мы все знаем Хантера Томпсона эры «Страха и ненависти», 1971-1972, а в 1959-1950 он все еще искал себя. Он еще не обрел того голоса. И он еще не нашел того замечательного выхода для своего гнева».

-Ты видишь сходства между Кемпом и собой?

Джонни: «Да, конечно. Потому что, я думаю, много сходств между Хантером и мной, в плане того, ты знаешь, что вскормило тебя, Хантер родился в Луисвилле, Кентукии, я  родился в Овенсборо, Кентукки, он был что-то вроде южного джентльмена рыцаря. Но прежде всего, важнее всего то, что в Хантере был очень сильный моральный стержень, это был мужчина, у которого были сильные верования и сильные страсти, и очень сильный протест против несправедливости. Мы соединились с ним на этих уровнях».

0

645

Видео от E!Online
no-match
расшифровка слов Джонни
- Режиссер Брюс сказал, что этот фильм был твоей большой любовью?
*монтажная склейка*
Джонни: «Хантер и я искали рукопись «Страха и отвращения в Лас-Вегасе», это был 1996 или 1997, я открыл одну из других коробок и нашел «Ромовый дневник». Мы начали читать его. Он не видел его с 1959, когда написал его. И он сразу: «Мы должны сделать фильм!» А я: «Может быть, ты его сначала опубликуешь?» Он опубликовал его в следующем году, и мы встали на путь попыток  найти возможности, чтобы сделать это.  И вот мы здесь, спустя столько лет».
Джонни: «Хантер, без вопросов, это мое вдохновение, он –тот, кто… я думаю об этом парне каждое утро, когда я просыпаюсь, каждую ночь, когда я ложусь спать, и между этим тоже. Да. В плане его отдачи искусству, своему искусству, он поместил себя в это. Поэтому, да, он – вдохновение. Он стал центром гонзо-журналистики. Он поместил себя прямо в центр ситуации. Поэтому, да, Хантер всегда был большим вдохновением для меня».
- Это привычно – взрывать бомбы в подвалах?
Джонни: «Нет. Но странной вещью была сама идея создания флеш-бомб, когда ты вроде начинаешь галлюцинировать. Все начиналось так. Я не привычен к этому, нет. Я вроде как начал тогда терять разум, частично».

0

646

Кстати по поводу ногтей. Пишут: "это не отмазка. он действительно носил браслетик из сердечек, которые сплела лили-лапушка ... это все проявление любви дочери. По-моему, это чертовски мило и джонни это очень идет"

0

647

Mouse написал(а):

Кстати по поводу ногтей. Пишут: "это не отмазка. он действительно носил браслетик из сердечек, которые сплела лили-лапушка ... это все проявление любви дочери. По-моему, это чертовски мило и джонни это очень идет"

И красит его каждый день тоже она. Аминь.

0

648

Mouse написал(а):

это чертовски мило и джонни это очень идет"

Ага.. Мужчинам в принципе идут накрашенные ногти. Что ж они все-то их не красят?

0

649

А мне вот даже интересно, когда бы она сумела это сделать?

0

650

Объявлена премьера РД в Париже 8 ноября с присутствием Джонни

http://www.allocine.fr/seance/salle_gen … C0007.html

0

651

Helga написал(а):

здорово!
Ждем премьеру и кучу фотографий)))

«Мы должны сделать фильм!» А я: «Может быть, ты его сначала опубликуешь?»

:D Точно!
Интересно,конечно,как спонтанно зародилась идея фильма.

"Я вроде как начал тогда терять разум, частично».

Пожалуй. Хорошо, что из того периода Джонни вышел, не потеряв себя полностью, остался самим собой.

«Определенно, да, по большей части.

Да,фильм однозначно выглядит как посвящение Хантеру.он о Хантере, который только в поисках, еще ищет свой собственный стиль, свой жизненный путь, свое кредо.
Мне понравилось,как в фильме были показаны эти поиски Хантером своего стиля, этот выбор его пути, "быть -или не быть". Быть ли борцем за справедливость или сложить апатично руки, из-за того,что в принципе нет желаний и (или) возможности изменить ситуацию.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-30 02:50:52)

0

652

Изначально я не хотел играть никого в фильме. Изначально я думал, что это должны быть актеры с меньшим багажом, скажем так, ты знаешь.  Мне кажется, у меня багаж.

Очень интересно. Джонни не хотел сниматься в главной роли, видимо из-за того, что боялся наслоения ролдей друг на друга или,может быть,зрительской ненужной ассоциации главного героя Пола Кемпа с звездой Джонни Деппом, а не с неизвестным актером.
В определенных ситуациях,действительно, роль лучше пусть достанется малоизвестному актеру. Но в этот раз вышло все блестяще. Джонни очень,очень органично играл, и это совершенно новый образ, не похожий на все его другие образы. Хоть этот образ и менее ярок, чем его Шляпник, например, или Джек Воробей, это отнюдь не значит, что Джонни сыграл его хуже. Он очень естественнен, но-обычен. Всякий раз я удивляюсь этой Депповской органичности-каждый раз в не ролях фриков он выглядит очень естественно в кадре, и кажется, что игра при таком раскладе должна повторяться-ан нет, всякий раз мы получаем нечто новое. Так и здесь.Популярность Джонни как звезды ни в коем случае не мешала восприятия образа на экране. На экране был, нет-жил Пол Кемп.

и очень сильный протест против несправедливости.

О да, это в фильме удалось показать чудесно. Они показали это как кредо Томпсона, как выбор его пути на всю жизнь, на всю карьеру.

Заметили, что вопрос интервьюера этот нам не показали? Но он исходя из ответа очень легко угадывается.

Да, специально конечно не показали, что бы бы не так очевидна была издевка Джонни.

0

653

Helga написал(а):

прекрасная новость! Будем ждать видео и фотографий  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

654

Mrs LOVEtt написал(а):

Интересно,конечно,как спонтанно зародилась идея фильма.

Они тогда жили еще созданием Страха и ненависти, и потому идея сделать еще один фильм была так естественна))

0

655

Итак, у нас впереди две премьеры с  Джонни. Лондон 3 ноября и Париж 8 ноября. Если в Париже будет последнее появление Джонни, то промо Ромового продлится месяц. Как у большого взрослого фильма. Промо было очень насыщено. Благодаря туру по США (Беркли, Остин, университет Колумбии и Техаса) мы получили большое количество ценной информации о фильме, Хантере и самом Джонни. Мы узнали не только подробности из процесса съемок РД, но и то, как развлекается Джонни, как он говорит и что хочет показать нам. Я не ожидала, что промо РД будет таким насыщенным и смелым. Подождем, что нам даст Европа. Лондон и Париж.

0

656

Интервью с Брюсом Робинсоном, в котором он говорит, что Париж - конечная точка промо-тура РД

http://www.gilt.com/giltmanual/2011/10/ … -robinson/

0

657

Вспомниная джанкет Туриста в прошлом году, возникают опасения в плане комфорта Джонни на этой премьере. Франция, как я понимаю по недавним событиям, единственная страна в мире (кроме России, у которой всегда готовы выдуманные ответы на все необходимые вопросы), которая держится за то, что Ванесса Паради жена Джонни Деппа. Очень надеюсь, что это не принесет Джонни неприятных минут у микрофона интервьюеров.

0

658

Helga написал(а):

Очень надеюсь, что это не принесет Джонни неприятных минут у микрофона интервьюеров.

Я тоже.

0

659

Возможно, конференции не будет. будет только премьера и быстрые интервью на дорожке.

0

660

Slo написал(а):

Возможно, конференции не будет. будет только премьера и быстрые интервью на дорожке.

Дело в том, что, по опыту 4 как минимум промо, можно сделать вывод, что быстрые интервью на дорожке как раз и приносят больше дискомфорта, чем то, что задается на конференции. Вспомни на примере хотя бы Ренго и РД, что самое неприятное - это как раз подскок с микрофоном к тебе с "семейным" вопросом. Чаще всего в этом случае имеем дело с монтажной склейкой. Джонни говорит что-то нехорошее.

Очень надеюсь, что новая эра все-таки наступила в полном смысле этого слова.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary