burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джулс написал(а):

Моя мама - профессиональный режиссёр. Она всегда бралась за неоднозначные вещи. И ставила их неоднозначно. Почти всегда финал её спектаклей сопровождается тишиной. И только потом аплодисменты. То есть сначала ты замираешь. Ты не понимаешь, что произошло, тебе нужна пауза для осознания.
Тим и Джонни всегда делают такие фильмы, и это касается многих сцен, я думаю, после которых возникает эта пауза.

Я поняла. Большое спасибо!

0

602

Сегодняшнюю панель "вопрос-ответ" с Джонни в Университете Колумбия (НЙ) будет вести Даг Бринкли  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

duPontAwards
@duPont Awards
Looking forward to #TheRumDiary screening tonight @Columbia and panel with Dean Nick Lemann, Johnny Depp and Douglas Brinkley

0

603

jillian на с ДеппЗоны сообщает, что Интертейнмент Ньюс сообщили по ТВ, что завтра премьера РД в Нью-Йорке. О присутствии Джонни ничего не было сказано, как и о месте проведения премьеры. Только было сказано, что Джонни примет участие в шок Леттермана.

0

604

ПЛЕЙБОЙ проведет премьеру РД в НЙ, время  - с 6-30 до 9-30 вечера, вход только по приглашениям, место пока не оглашается
премьера организована спонтанно

Playboy Hosts The NY premiere of FilmDistrict’s The Rum Diary
When  Tue, October 25,6:30 pm - 9:30 pm
Where  Invite Only, New York, NY
Admission  Invite Only

0

605

http://thumbnails53.imagebam.com/15383/abe2c8153829678.jpg http://thumbnails55.imagebam.com/15383/90ab4b153829709.jpg http://thumbnails44.imagebam.com/15383/5e09c0153829733.jpg http://thumbnails55.imagebam.com/15383/ae23b4153829749.jpg

http://thumbnails24.imagebam.com/15560/954227155594661.jpg

+1

606

Helga написал(а):

Еще один очень красивый постер

Дина! Спасибо за постер http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif.

Он очень красивый)).

Helena написал(а):

И вот теперь Пол Кемп, возвращение к авторскому кино, фильм, явно не рассчитанный на массовую аудиторию, фильм, над которым надо думать, а не тупо жевать попкорн.

Это точно.

Helena написал(а):

И замечательно, что у Джонни еще живо творческое горение, что он наслаждается своей работой. Это огромное счастье и залог того, что еще будут новые взлеты, новые открытия, новые роли.

Я очень на это надеюсь, что Джонни))), долго еще будет играть свои роли, и будет радовать нас, своим творчеством!!!!!!!!!!

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif 

JayGrl

Thank you!!!!!!!!!!! 

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

607

JayGrl
Wow, thank you so much for posters!!!

0

608

Материалы от buzzinefilm.com

http://s017.radikal.ru/i407/1110/c1/2b19dc1cebab.jpg

- Расскажи мне о страсти и одержимости «Ромовым дневником». Почему? Откуда это пошло? Что это значит для тебя?

Джонни: «Изначально это была рукопись в коробке, на которую Хантер и я наткнулись одной ночью, когда искали рукописи «Страха и отвращения», она оказалась там. Он не видел ее один Бог знает сколько лет – может быть, с тех пор, как написал это в 1959 году. Мы в один момент решили, что мы должны сделать это как фильм, и мы начали двигаться в этом направлении. Мы стали пытаться покатить этот мяч, одно последовало за другим – что-то у нас получалось, что-то нет, но мы приближались. И когда Хантер ушел, я подумал: «Окей, мой партнер больше не сидит здесь рядом со мной, но мы будем продолжать все, как если бы он был, и мы сделаем эту вещь, и у нас будет парень, которого мы хотим – тот, кто наша мечта, это Брюс Робинсон, чтобы сделать это. Так что это было что-то вроде глупой настойчивости".

- Как ты так хорошо настраиваешься на энергию Хантера? «Страх и отвращение», «Ренго» *смеется* Теперь «Ромовый дневник». Было ли забавно, кстати говоря, видеть себя ящерицей?

Джонни: «Абсолютно, да. Я думал, что это получился очень смешной момент».

- Как же ты настраиваешься на него так хорошо, что это значит для тебя? Что общего?

Джонни: «У Хантера всегда был тот род свободы, в моем понимании. ОН всегда был невероятно свободен, и невероятно блестящ, и невероятно умен в понимании своей свободы, и у нем была эта неуважаемость, которая шла от его блестящего разума – он был настолько умен, что его просто ничто не заботило. Его заботило, но это словно ты заботишься о чем-то настолько сильно, что в конечном итоге не заботишься вообще. Он точно знал, кто он, и у него большинство времени не было страхов, хотя он и писал много о страхе и панике и подобных вещах. Он был настоящий мужчина".

- Что было самой сложной задачей для тебя, кроме финансовых вопросов, в съемках и продюсировании фильма?

Джонни: «Я думаю, самой сложной задачей для меня, того, кто играл Хантера 1971 года в «Страхе и отвращении в Лас-Вегасе», играть теперь версию Хантера 1959-1960 годов, до того времени, как этот парень нашел свой голос. Он только исследовал эту пропасть – стать Хантером С. Томпсоном, он еще не нашел свой голос. У него была злость и у него был ум и способности, но он еще не нашел свою марку.

http://www.buzzinefilm.com/interviews/f … y-10242011

0

609

Helga написал(а):

ПЛЕЙБОЙ проведет премьеру РД в НЙ, время  - с 6-30 до 9-30 вечера, вход только по приглашениям, место пока не оглашается
премьера организована спонтанно

Афтэпати в ЛАКМА тоже проводил Плейбой, его лого был виден на любительском (одном из 4 имеющихся) фото с нее. На ту афтэпати не пустили прессу, теперь мага-загадочная, неизвестно где проходящая премьера в НЙ. Что-то мне подсказывает, что от нее ничего не стоит ждать вообще. Буду рада ошибиться.

0

610

Брюс снова пьян и снова матерится в НЙ :D

thisisaby Aby Thomas
#BruceRobinson breaks out of his drunken stupor to use the f-word, twice, in his little speech. bet @columbiajourn is flinching now #cuj12
7 hours ago

0

611

0

612

Slo
Оооо, Техас! Здорово, спасибо!

0

613

Helga написал(а):

«У Хантера всегда был тот род свободы, в моем понимании. ОН всегда был невероятно свободен, и невероятно блестящ, и невероятно умен в понимании своей свободы, и у нем была эта неуважаемость, которая шла от его блестящего разума – он был настолько умен, что его просто ничто не заботило. Его заботило, но это словно ты заботишься о чем-то настолько сильно, что в конечном итоге не заботишься вообще. Он точно знал, кто он, и у него большинство времени не было страхов, хотя он и писал много о страхе и панике и подобных вещах. Он был настоящий мужчина".

Ух, как Джонни описал его.
То, что в его понимании, настоящий мужчина.
Не заботиться о том, чтобы быть уважаемым, жить по своему сценарию, не знать, что такое страх и рефлексии. Точно ЗНАТЬ КТО ОН.
Это ли не мечта любого человека. Точно знать кто ты.

0

614

Helga написал(а):

Брюс снова пьян и снова матерится в НЙ

Джонни на его фоне выглядит гимназисткой румяной

0

615

Slo написал(а):

Это ли не мечта любого человека. Точно знать кто ты.

Да. Джонни, к сожалению, переживал очень долго то, что показал в своем Ренго. Он не знал, кто он. Судя по его поступкам, ону знал это только в 2008-2009 годах.

Летом 2009 года он стал наконец собой.

0

616

“Вопрос-ответ” с Джонни Деппом от The Arizona Republic
автор – Билл Гудикунтц
25 октября

- Когда смотришь «Ромовый дневник», создается впечатление, что вы в реальном похмелье. Как вам удается так убедительно играть пьяного?

Джонни: Ну… Хм… Посмотрим… Хм… Хм… Ммм… Что-то с памятью… *смеется*

- Ха! Да конечно же вы не пьете, когда снимаетесь.

Джонни: Нет. Мы бы до сих пор снимали, если бы пили. Особенно Брюс и я. Это как исследование. Я определенно бываю пьян в моей жизни снова и снова. Это – наблюдение за людьми и впитывание их максимально. Это не так и сложно. Ты просто позволяешь своему позвоночнику немного побыть неудачником. Я думаю, что основной вещью тут является то, как пьяные люди стараются выглядеть не пьяными, в этом был ключ. Они начинают чаще моргать, пытаются сидеть ровно.

- Кемп, ваш персонаж, основан на Томпсоне, но не на той гонзо-версии, которую знают многие люди.

Джонни: Кемп – это более молодая версия Хантера. Он – Хантер, который только в начале пути поиска, кем является Хантер, он пытается найти свой голос. Это скорее пьяное ползание, чем психоделический опыт.

- Разве вы не думаете, что его репутация дикого человека отбирает внимание от его писательского таланта?

Джонни: Определенно, да. Была в нем сторона, которую, вы знаете, он назвал «время развлечься в клубе «Слишком весело». Это было тогда, когда Хантер был счастлив и в хорошем настроении: давай сходить с ума, делать неуважаемые вещи, абсурдные вещи, развлекаться, и не было никаких рефлексий потом, и он крысиной задницы бы не дал, чтобы узнать их. Была эта сторона Хантера.
Была и другая сторона Хантера, очень сильная моральная сила духа, которая делала южным джентльменом до самого конца. Рыцарь. Истинный джентльмен и гипер-гипер-гиперчувствительный, а значит само-медитативный. Это та сторона, которую мало кто знает и имел возможность видеть. Он был застенчивым, и я взял это для персонажа некоторым образом.

- Вы не сможете написать столько, сколько написал он, без самодисциплины.
Джонни: Это парень, который в очень юном возрасте сидел и множество раз перепечатывал «Великого Гэтсби», потому что он хотел узнать, каково это – писать шедевр. Это высшая форма обязательств.
Он изучал всех этих авторов, которых он обожал. Хантер и я сидели и говорили часами, потому что у меня была эта одержимость писателями 18 и 19 веков, и ым часами говорили об этих парнях. Это была, вероятно, одна из вещей, которая нас соединяла, наверное, потому что он не мог поверить, что бываю актеры, которые знают, кто такой Натанаэль Уэст.
Он был глубоко, глубоко влюблен в слова, и он нашел способ выражать их, который по сей день никто не может скопировать, он нашел способ выражать себя величайшим языком.

- У него был подход к словам, определенно.

Джонни: Этот парень был способен на чудеса. Я позвонил ему после того, как он посмотрел фильм «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», я рассказываю это для того, чтобы показать вам, как разум этого человека работал. Я думал, что он возненавидит меня. Я правда так думал, потому что я думал, что я сделал что-то слишком уж близкое ему, и, возможно, ему будет некомфортно от этого. Я сказал: «Итак, ты посмотрел». Он сказал: «Да, я посмотрел». Я спросил: «Ты ненавидишь меня?» Он сказал: «Нет, мужик, нет, нет! Господи Иисусе, это была как зловещая труба, зовущая на последнее поле брани». Это просто вылетело из его рта. Он выблевал это».

- Кемп говорил таким же образом. Сначала это звучит фальшиво, но когда начинаешь думать, то понимаешь, что некоторые люди говорят так.

Джонни: Да, говорят. Он говорил так. «Американская мечта – это лужа мочи из жадности», да. Это был Хантер.

- Отличается ли это – играть кого-то, кого вы знали и с кем были близки?

Джонни: Очень отличается. Но к счастью, у меня было преимущество. Он был так щедр со мной, мы были так близки, что я смог выжать из него настолько много, насколько смог. Я имел роскошь знать его изнутри и снаружи.

- Вы сами нашли рукопись «Ромового дневника», верно?

Джонни: Да, натолкнулись на нее. Я готовился к «Страху и отвращению», и мы были в той военной комнате, искали ящики с рукописями «Страха и отвращения», в них кроме прочего были салфетки для коктейлей, вишневые черенки  и бинты, и вся эта самая странная в мире хрень. Неожиданно я натолкнулся на другую коробку, которую я случайно сломал, открывая, и прямо сверху, на других бумагах, был «Ромовый дневник». И мы начали читать его, сидя вдвоем на полу со скрещенными ногами. И я сказал: «Хантер, ты сумасшедший, мужик, это замечательный роман. Ты должен опубликовать его. Неважно, когда ты его написал. Давай опубликуем его». И он сказал: «Ты прав. Однако, я думаю, мы должны выпустить фильм вместе». И тогда все на самом деле и началось.

- Действия происходят в конце 50-х, но эти финансовые битвы газеты, в которой работает Кемп, подходят для любого времени. Это намеренно или это счастливый случай?

Джонни: Я не знаю, могу ли я назвать этот случай счастливым…. Я думаю, это случайно, конечно. В то время, в 1959 и 1960 году, когда Куба стала тем, чем она стала и является этим по сей день, об этом запрещено было знать американцам. А следующим фокусом стал Пуэрто Рико. Это было отравление рая. Я думаю, это было то, что вызывало гнев Хантера. Сейчас существует много изданий, которые созвучны этому.

- Вы сыграли так много эксцентричных ролей. Что такое «роль Джонни Деппа» и как вы понимаете, что нашли ее?

Джонни: Это очень просто. Я просто читаю сценарий, и я ищу моменты, которые выстреливают, что-то, что меня озаряет. Идея заключается в том, что я вижу что-то в персонаже, и думаю, что могу внести что-то новое, может быть, я могу попытаться сделать что-то другое, не то, что уже делали до смерти. Это на самом деле так. Когда я читаю сценарий, и у меня есть сценарий, который мне по-настоящему нравится, и персонаж, который меня привлекает, у меня начинают появляться эти волны картинок в голове. Это может быть что угодно. Это могут быть люди, которых я знал. Это могут быть собаки, которые у меня были в детстве. Не важно. Я просто получаю эти образы, которые начинают отсылать к персонажу. На самом деле, все так. Что мне нравится и что я нахожу важным, будучи актером, так это то, что прежде всего ты должен не утомить зрителей, это самая худшая вещь, что ты можешь сделать. Всегда продолжай делать так, чтобы они постоянно угадывали. Всегда старайся послать им то, что совсем не обязательно они ожидают. И всегда пытайся совершенствовать себя как актера. Мысль о том, что я  могу упасть лицом вниз, имея дело с парочкой персонажей, была причиной, по которой я и делал это. Если ты не готов к провалу, то тебя принимают, не так ли?

http://www.azcentral.com/arizonarepubli … oontz.html

0

617

Материалы от Орландо Сентинеля

«Это было странной вещью – готовиться к “Страху и отвращению в Лас-Вегасе”, зависая с Хантером. Мы были внизу по лестнице в “Военной комнате”, которая содержала неразумное количество литературной истории – все его письма, его книги в рукописной форме, все это. Психоз! Мы искали тогда «Страх и отвращение», и я споткнулся о другую коробку, с папкой внутри, и красными буквами на обложке гласило «Ромовый дневник». И привлек внимание Хантера к этому, и он сказал: «Господи Иисусе, мужик, это же «Ромовый дневник». Я только слышал о нем, он никогда не был опубликован. И я начал читать, а он вроде углублял это. Я дал ему несколько страниц, и он начал читать. Мы читали его, сидя на полу со скрещенными ногами. И я сказал: «Хантер, ты спятил, что не опубликовал это. Неважно, что он написан в 1959 году. Неважно, что это роман. Ты должен гребано опубликовать это!» И он: «Я опубликую. Да. Я должен!». «Но», - добавил он, - «ты и я должны выпустить это как фильм. Мы будем партнерами по этой вещи». И я сказал: «Да… Давай сделаем это». И теперь, когда «Ромовый дневник» достиг кинотеатров, мужик, я мысленно  возвращаюсь в прошлое. Это был долгие, странный путь».

«Рауль Дюк 1971-1972 годов был полностью реализованным Хантером. Это тот Хантер, которого я знал все время до его ухода. Хантер 1959-1960 годов был парень, который, да, ПРИТАИЛСЯ, который качался над обрывом в поисках того пути, отдушины для своего гнева, свой голос. Он искал свой голос».

«Я был заперт в номере отеля с Ханетром в Сан-Фрациско, когда он вернулся из тура со своей книгой. Все, чем мы занимались и чем жили в этом номере отеля те пять дней, никуда не выходя, была его книга. Половинки грейпфрута для текилы повсюду, клубные сендвичи и ножи мясника, солонки и перечницы, пустые бутылки, и все под самокрутки. Коктейли из креветок! Как будто мы готовились к концу света!»

Чему Депп научился от таких икон поп-культуры, как Кит Ричардс и Хантер Томпсон?

«Помимо совета НИКОГДА не пытайся придерживаться норм?» - смеется Депп. – «Что-то в этом есть. Хотя эти парни – Хантер, Кит Ричардс - дошли до самого обрыва, они преодолели это. Они, должно быть, имеют генетическую склонность таракана, ты знаешь?»

«Кит переживет нас всех, уверен. Нет сомнений. И знаешь что? Хантер бы непременно тоже пережил нас, если бы он не ударился о стену, когда ушел. Когда он ударился о стену, о понял это. И, как всегда он делал в своей жизни, он нашеол способ уйти от этого».

«Насколько я скучаю по нему и проклинаю его за то, что он отобрал себя у нас, настолько я понимаю это и приветствую это».

http://blogs.orlandosentinel.com/entert … diary.html

0

618

Девушка на Твиттере пишет, что она узнала, что сегодня вечером Джонни посетит "очень маленький скрининг" РД в Нью-Йорке

http://twitter.com/Caro_Carrie

0

619

Helga написал(а):

Материалы от buzzinefilm.com

В пост номер 608 добавлено видео интервью.

Очень понравилось восклицание Брюса о неожиданно предоставившейся возможности работать с Деппом:

"Это же Джонни Депп! А я живу на ферме в Англии с гребаным цыпленком на голове!"

:D

0

620

Pearlsgirl очень хотела узнать, когда Джонни записывается у Леттермана. Исходя из ее расследования, это произойдет завтра, 26 октября. Но утверждать точно она не может.

0

621

Очень приятно было заметить, что эту тему, относительно молодую, просмотрели уже примерно 5 с половиной тысяч раз. Очень приятно видеть последние недели, как гости отправляются в топик сразу после появления нового перевода. Так важно знать, что твой труд нужен людям.

0

622

видео с панели в Университете Колумбия

0

623

видео от АР

расшифровка слов Джонни

О Хантере

“Ну, он всегда со мной, Хантер, вы знаете. Для меня он здесь, каждый день. Каждый день, когда я кладу голову на подушку, чтобы заснуть, у меня его слова в голове. Каждый день, когда я просыпаюсь, в этот момент я ощущаю, что он здесь. Потому что он так пропитал меня, понимаете? И, да, мы сохраняли его дух живым на съемочной площадке для тех людей. Кто не знал его. Это было так: давайте поставим стул с его именем на нем, давайте будет его сценарий, ведь он выпускает фильм, пусть все это будет. У нас был его скотч, у нас был его бокал виски, у нас были его сигареты”.

Что бы сказал Хантер о фильме, по мнению Деппа?

“Я думаю, что сначала он непременно бы сказал что-то, что заставило бы меня чувствовать себя некомфортно. Он бы непременно сказал что-то, что поставило бы меня на четвереньки, а потом бы он непременно дал хороший отзыв, я верю. Я думаю. Что ему понравилось бы это, и я  верю, что он был бы горд, что Брюс Робинсон сделал эту работу”.

Есть ли что-то, что пугает Деппа в выборе ролей (обычно его выбор ролей – бесстрашный)?

«Нет, я думаю, это просто часть дела. Я думаю, это одно из неизбежных зол – некоторый страх на тему «хей, это может не сработать, я могу упасть лицом вниз, это может получиться очень уродливо». Но я думаю, что ты должен делать это, если ты собираешься делать хоть что-либо, ты должен толкать себя вперед и пытаться делать что-то отличающееся».

материалы от AP
спасибо emma

0

624

Дина! Спасибо за перевод цитаты  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Helga написал(а):

Очень приятно было заметить, что эту тему, относительно молодую, просмотрели уже примерно 5 с половиной тысяч раз. Очень приятно видеть последние недели, как гости отправляются в топик сразу после появления нового перевода. Так важно знать, что твой труд нужен людям.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

625

Наташа! Спасибо за видео  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

626

Видео от Голливуд Аксесс

Расшифровка слов Джонни
- В конце 90-х ты нашел эту рукопись.
Джонни: «Это красивое облегчение для меня. Это красивое облегчение для Хантера, для людей, которые были близки с  Хантером. Мы работали над этим буквально с 1997 года до сей день. Мы потеряли Хантера в 2005 году. И теперь все сделано. Все так, как он хотел, все, как мы хотели, так что… мы сделали это».
-Расскажи, как ты видишь Тонто.
Джонни: «Изначальная идея для Тонто была интересной в плане того, каково это – взять персонажа, который на протяжении всей нашей истории был помещен на нижний уровень, после белого человека. Я думаю, что мы успешно пнули это в зад».
-Какие идеи для ролей на Хэллоуин?
Джонни: «Оу… Я, наверное… Нет, нет, нет! Знаешь, что? Это единственный день в году, когда я могу быть полностью анонимен.  Поэтому я думаю… Лучшая вещь, что я могу – это маска за три доллара, и взять моих детей на трик-о-трит».
-Может быть,  Вилли Вонка?
Джонни: «Ох, круто. Нужны приспособления *показывает на козырек головного убора*. У меня все это есть».

0

627

Посмотрите, как занервничал Джонни на вопросе о Хэллоуине. Только посмотрите!!!!

До этого говорил ровно, четко, ни единого ю ноу даже. И как только этот вопрос - паника, кваканье, попытки подобрать слова, сначала хотел что-то уже интересненькое ответить, но потом оборвал сам себя и сказал штампообразную вещь про маску и детей. У него на все ответ - дети.

Это лично у меня отсеивает малейшие сомнения в том, что Хэллоуин будут встречать в Лондоне.

0

628

Робин Баум сыграла здесь роль Сони Малямкина. Начав отвечать про Хэллоуин, Джонни переглянулся с ней и продолжил уже в другом ключе.
Она словно воскликнула - Шляпник! И Шляпник пришел в себя))

0

629

Slo написал(а):

Робин Баум сыграла здесь роль Сони Малямкина. Начав отвечать про Хэллоуин, Джонни переглянулся с ней и продолжил уже в другом ключе.

Она будто запретила взглядом ему говорить то, что он мог сказать )

0

630

Джулс написал(а):

Она будто запретила взглядом ему говорить то, что он мог сказать )

Это БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНО.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary