burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Riorita написал(а):

Просто показано так, с остановкой музыки.. Ну мне лично очень явно Джека напомнило!

Вполне вероятно, что это отсылка. Привет одного трейлера другому.

В наши дни люди в 95 процентах случаев не учитывают тот факт, что мы живем в эпоху пост-модерна. Как сказал Джонни в этом году: "ссылки - это здорОво". А люди в большинстве подавляющем об этом не знают или не думают, а сразу начинают кричать: плагиат! повторение самого себя! отстой!

Риорита, я сейчас не про тебя говорю, а рассуждаю отвлеченно на тему ссылок.

0

32

Девочки, и в случае Пиратов и в случае Дневника, Джонни был практически режиссером. Только что рупором не размахивал. К тому же он и орал в двух фильмах. Конечно, эти вопли будут похожи

0

33

Slo написал(а):

Девочки, и в случае Пиратов и в случае Дневника, Джонни был практически режиссером.

Верно. Это нужно учитывать. Спасибо, что напомнила об этом здесь и сейчас.

Джонни принял решение сниматься только в том, где он может раслабиться и хорошо провести время. Джонни после ВО стал сниматься только в том, что его развлекает. Я думаю, что Джонни после лета 2008 не взялся бы за что-либо, если бы в сценарии была одна напрягающая его сцена и он не мог бы повлиять на ее удаление. Я думаю, что это аксиома.

Очевидно, что Джонни отлично повеселился на этом устроенном им самим празднике под названием съемки РД. Роббинсон был в положении готовности падать ниц перед ним каждую секунду, мы же все это прекрасно понимаем.

Джонни снимал что хотел и как хотел. Главное - это веселиться.

В РД все для Джонни: и режиссер его любимого фильма, и сюжет человека, которого он любил, и актриса, выбранная не случайно для того, чтобы Джонни было комфортно абсолютно во всем. Джонни сделал праздник для себя. И это здорово.

0

34

Helga написал(а):

Джонни снимал что хотел и как хотел.

Да, это нельзя забывать и это прекрасно )
Знаете, при одной мысли, что по логике через месяц должно начаться промо, меня начинает "колбасить" )

0

35

Думаю, что большого промо не будет.
но и то, что будет, ждется с энтузиазмом))

0

36

Джулс написал(а):

Знаете, при одной мысли, что по логике через месяц должно начаться промо, меня начинает "колбасить" )

Ты знаешь, хотела бы я испытывать подобное.
Меня совсем не колбасит, потому что мне кажется, что промо в классическом понимании может и не быть.
Осталось два месяца, а мы даже не знаем, будет ли премьера с красной дорожкой.
Что как его запустят просто в кинотеатрах 28 октября и все?
Я жду пока только Ларри Кинга.

0

37

Helga написал(а):

Меня совсем не колбасит, потому что мне кажется, что промо в классическом понимании может и не быть.

Я хочу искренне верить, что будет хоть что-то.

0

38

Джулс
"Что-то" обязательно будет.

Но я теперь страшно жду этот фильм. Это же бомба какая, надо же! А кто его знает, что там еще такого, что может спугнуть коммерцию, кроме сцены на коленях у Салы, что его два года на полке держали.

0

39

Helga написал(а):

Но я теперь страшно жду этот фильм.

И я! Я начала дни отсчитывать до премьеры.

Helga написал(а):

Это же бомба какая, надо же! А кто его знает, что там еще такого, что может спугнуть коммерцию, кроме сцены на коленях у Салы, что его два года на полке держали.

Вот и я об этом же думаю...

0

40

Наконец-то мы узрели трейлер Ромового Дневника!
Впечатление,конечно...мозгошисшибающее!
Очень ярко,красочно, задорно, весело, сумасшедшо, горячо и как-то по- пуэрторикански))))
В общем,есть чего ждать! Трейлер фильма похож на карнавал, на фейерверк, ну или на алкогольный коктейль невероятного вкуса))) :D
Насчет того, будет ли только веселье, или с примесью драмы, судить не берусь, да мы и скоро сами все увидим. Но трейлер веселый весьма. Как бы там ни было, уверена,что после Дилли Джонни хотел расслабиться и похоже, на съемках РД ему удалось это в полной мере.
Я думаю, что комедийных моментов будет предостаточно.
По поводу персонажей- было кое-что от Шляпника кое-что от Дюка. От Воробья я лично не видела ничего. Крик не в счет, на мой взгляд кричит Джонни во всех фильмах одинаково, ну и неудивительно, ведь у него, как написала Дина верно,гортань-то одного человека.
Возможно, в новом образе мы увидим много персонажей Джонни в одном. Эдакую "солянку".
Тем не менее я думаю, что нас,как всегдаждет новый образ от Джонни.
Сцены с Эмбер, как мы и предполагали, весьма эротичны.
Я не смогла удержаться, что бы не заржать( причем все несколько раз),когда смотрела последнюю сцену, где Кемп двигается на коленях у Салы, и еще говорит" старайся выглядеть естественно". http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  Та еще сцена))

Slo написал(а):

Прикольная сцена с поджиганием чего то там на полу. Такое движение ног, как у девочки, испугавшейся мышки на полу

точно-точно!))

Helga написал(а):

Кемп - это та еще штучка. И это уже НОВЫЙ Депп. Тот, дракон которого уже убит.Свободный и такой настоящий.

Да, это уже новый Депп. Естественный, свободный, счастливый,настоящий. Это чувствовалось на съемках очень сильно, и вот теперь в трейлере.

Helena написал(а):

Похоже, фильм сохранил некую Хантеровскую дикость и сумасшедший ритм, и он такой яркий, живой, красочный.

Да, точно так же и мне кажется.

Эмбер очень,очень красивая. Невероятная просто.И "дикая", что ли. В общем, образ такой, какой и должен был быть. Думаю,подходит невероятно.
Промо будет,скорее всего, незначительное, но фильм очень теперь жду.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-26 15:36:54)

0

41

Helga написал(а):

Привет одного трейлера другому.

Вот именно это я имела ввиду) Ни в коем разе не плагиат. Просто такая приятная отсылочка, очень уж явно бросающая в глаза)

Helga написал(а):

Джонни снимал что хотел и как хотел.

От этого вдвойне приятно будет смотреть этот фильм. Приятно то, что там и не пахнет коммерцией, в отличие от некоторых других фильмов, ну скажем, Туриста. Можете не согласится, но для меня Турист был от и до коммерческим проектом. Два красивых топовых актёра, красивая Венеция, красивые наряды... ну вообщем-то и всё. Да и ладно, не об этом сейчас речь. Вобщем, очень приятно, что этот фильм снят от души и для души самого Джонни. И кстати да, я тоже уверена, что промо будет довольно скромным, опять же, по причине его "некоммерчности", если так можно выразиться)

0

42

Mrs LOVEtt написал(а):

Я не смогла удержаться, что бы не заржать( причем все несколько раз),когда смотрела последнюю сцену, где Кемп двигается на коленях у Салы, и еще говорит" старайся выглядеть естественно".

Мы были скромны, предполагая, что он будет только сидеть на коленях и все. Недооценили.

Riorita написал(а):

Можете не согласится, но для меня Турист был от и до коммерческим проектом. Два красивых топовых актёра, красивая Венеция, красивые наряды... ну вообщем-то и всё.

Не согласиться с тобой очень сложно. Но ты забываешь очень важную вещь: Энджи решила хорошо провести время со своей семьей в Венеции, заработав при этом, и она искала товарища по тем же самым интересам. И это оказалось соответствующим желанию Деппа на данном этапе его жизни. Он получал удовольствие что на королевского размера матрасе, "парящего" над каналом в отеле, что от хихиканья на съемках с Энджи и битья подушками. Вот что очень важно! Депп - не цифровой персонаж из Симс, а человек.

+1

43

Helga написал(а):

Мы были скромны, предполагая, что он будет только сидеть на коленях и все. Недооценили.

ты права. Именно что недооценили.
Причем, мы ж не видели всего фильма ж еще.

0

44

Riorita написал(а):

Можете не согласится, но для меня Турист был от и до коммерческим проектом. Два красивых топовых актёра, красивая Венеция, красивые наряды... ну вообщем-то и всё.

Ну, у Джонни почти все проекты именно коммерческие.
Я к тому, что все, что выпускается,так или иначе, нацелено на деньги.
Будь это хоть очень авторское кино, как Страх и ненависть, которое очевидно не принесет больших денег, но тем не менее, и он тоже планировал получить хоть какую-то, но прибыль. Каков бюджет, на то и рассчитывают.
Турист-безусловно коммерческий проект, и по сути он не претендует на звание высокого искусства. Но он этого и не требует.Это вполне неплохой фильм,для меня, который сделан с удовольствием для создателей, и который посмотрен зрителями( по крайней мере,мной) с таким же удовольствием. А большего,по-моему, от него и не требовалось))))) Пойти в кино,посмотреть, прогнать зимнюю хандру - то, что надо в зимний пасмурный день. Я вот помню,что получила большое удовольствие,сходивши на фильм и расслабившись))

0

45

Helga написал(а):

Не согласиться с тобой очень сложно. Но ты забываешь очень важную вещь: Энджи решила хорошо провести время со своей семьей в Венеции, заработав при этом, и она искала товарища по тем же самым интересам. И это оказалось соответствующим желанию Деппа на данном этапе его жизни. Он получал удовольствие что на королевского размера матрасе, "парящего" над каналом в отеле, что от хихиканья на съемках с Энджи и битья подушками. Вот что очень важно! Депп - не цифровой персонаж из Симс, а человек.

Это всё замечательно, но любой зритель оценивает в первую очаредь картину, искусство. Никому нет дело до отдыха и времяпрепровождения Джонни, тем более далеко не все так подробно им интересуются. И это нормально. Работа - работа, отдых - это отдых. Прекрасно, когда эти вещи удаётся совместить, но нельзя подгонять работу под возможность отдохнуть. Я, конечно, не осуждаю решение Джонни снятся в Туристе. Я, как преданный ему ... эммм ... ладно, фанат (хотя и ненавижу это слово) приму его любым и везде, но в то же время, понимала и на все сто процентов разделяла, все негативные отзывы людей и критиков по поводу Туриста.

0

46

Helga написал(а):

У меня истерика в этом моменте и ещё желание стыдливо отвернуться  :D

0

47

Мне кажется, нас не должно возмущать то,что человек одновременно и работает и отдыхает,исполняя свою работу.
Я считаю, что это прекрасно. Такая работа, которую любишь, в тягость быть не может. И мы не может требовать от человека, что бы его любимая работа приносила ему депрессию.
Если создавать высокое искусство, драмы, и прочее для Джонни в тягость и вводит его в депрессию, нельзя требовать этого от него.Тем более за всю фильмографию Джонни у него было предостаточно драм.
На мой взгляд, работа, которую Джонни выполнил в Туристе, отдыхая, удалась прекрасно, новый образ вышел убедительным.Поэтому я не разделяю мнение критиков, ведь у них не должно быть претензий к качественно выполненной работе. А отдыхал ли человек или забавлялся,делая ее-это не должно их волновать. Никто не вправе требовать от человека гробить свое нервное здоровье, играя искусство.
Некоторые критики и зрители ругались на то,что Депп якобы отступил от своих принципов, что снялся в легком кино. На это им можно ответить разве что,что Депп кровью не подписывался играть только в драмах. Поэтому эти их претензии необоснованны совершенно.

0

48

Mrs LOVEtt написал(а):

Будь это хоть очень авторское кино, как Страх и ненависть, которое очевидно не принесет больших денег, но тем не менее, и он тоже планировал получить хоть какую-то, но прибыль.

Конечно, глупо не ждать прибыли от фильма))) Но, есть кино ради искусства, а есть кино ради денег. И очень важно, что из этого первоначальней в создании любого фильма.

Mrs LOVEtt написал(а):

Турист-безусловно коммерческий проект, и по сути он не претендует на звание высокого искусства. Но он этого и не требует.Это вполне неплохой фильм,

Это всё так. Возможно это я настолько люблю Джонни, что жду от него нечто большее, чем "неплохого фильма, не претендующего на звание высокого искусства"))

0

49

Helga написал(а):

Депп - не цифровой персонаж из Симс, а человек.

эту бы фразу да большими буквами на мониторе каждой поклонницы Деппа, которая считает возможным решать за него где, у кого и какие роли ему играть, с кем жить да кого любить.

0

50

Slo написал(а):

Helga написал(а):

Депп - не цифровой персонаж из Симс, а человек.

эту бы фразу да большими буквами на мониторе каждой поклонницы Деппа, которая считает возможным решать за него где, у кого и какие роли ему играть, с кем жить да кого любить.

О да! Это просто первое и главное, что нужно запомнить, если решаешь стать поклонницей.

0

51

Mrs LOVEtt написал(а):

И мы не может требовать от человека, что бы его любимая работа приносила ему депрессию.

в силу тех или иных причин, некоторые поклонницы просто не понимают того, как сложно Джонни дается роль трагичного толка.
человеку с такой тонкой душевной организацией, как Джонни, подобные роли могут разрушить нервную систему, заставить его болеть.
он не хочет больше жертвовать здоровьем. да и все. Джонни 47 лет. и он хочет позаботиться о себе. в этом нет ничего преступного. это естественное желание человека.
он достаточно экспериментировал в более молодом возрасте. он не вечен. и его здоровье не бесконечно. вероятно, после 45 лет, ему пришло это понимание.
мы же не знаем его больничных листов.
травмы, которые он получает на съемочных площадках, тоже достаточно опасны. но нервные срывы, когда он погружается в образы, подобные Рочестеру, не сравнить с вывихнутой ногой.

0

52

Mrs LOVEtt написал(а):

Никто не вправе требовать от человека гробить свое нервное здоровье, играя искусство.

Никто и не требует. Люди лишь высказывают своё мнение.

Mrs LOVEtt написал(а):

Мне кажется, нас не должно возмущать то,что человек одновременно и работает и отдыхает,исполняя свою работу.
Я считаю, что это прекрасно. Такая работа, которую любишь, в тягость быть не может. И мы не может требовать от человека, что бы его любимая работа приносила ему депрессию.

Меня это и не возмущает. Я вообще не думала об этом прежде, я просто оценивала фильм. И вот тут я совершенно не согласна! Я не считаю, что жанр фильма может вогнать в депрессию. Плохой фильм, это да, тот фильм, в котором приходится сниматься против своей воли, да! Но, я считаю, даже драма, если она вдохновляет человека, если он увлечён ею, способная вызывать только самые светлые эмоции. Всё зависит от личного восприятия.

Mrs LOVEtt написал(а):

Некоторые критики и зрители ругались на то,что Депп якобы отступил от своих принципов, что снялся в легком кино. На это им можно ответить разве что,что Депп кровью не подписывался играть только в драмах. Поэтому эти их претензии необоснованны совершенно.

Ну я не буду говорить за чужие притензии. Что касается меня, я совсем не требую от Джонни драматических ролей. Пусть роли и фильмы будут лёгкими, комедийными, но ведь и комедия комедии рознь. Пираты вот тоже лёгкий фильм... "Ромовый дневник" тоже обещает быть лёгким. Но, я почему-то уверена, что это будет замечательное кино! И ещё пару слов насчёт Туриста, что меня лично очень отталкнуло. Есть фильмы, которые держутся на интриге, на загадке. Турист входит в их число. Я же на 20 минутах фильма поняла, кто такой Александр Пирс. Для меня лично, это показатель некачественной работы. Если создаёте интригу, создавайте её так, чтоб в конце фильма действительно был "ах". Как, скажем, для меня было в конце "Тайного окна".

0

53

Mrs LOVEtt написал(а):

Турист-безусловно коммерческий проект, и по сути он не претендует на звание высокого искусства.

А я не согласна с мнением критики, что это сугубо коммерческий проект. Может быть именно потому, что режиссер Доннерсмарк стремился снять не просто развлекательный, но и художественно продуманный и по-своему безупречный фильм, он и добрал какие-то деньги в прокате. Если бы он добавил экшена, погонь и перестрелок, кровавых разборок с мафией, возможно фильм был бы коммерчески более успешным, но режиссер сосредоточил свое внимание на актерах, он хотел показать, что золотой век Голливуда не закончился, и нынешние его звезды ничем не уступают звездам эпохи Хэмфри Богарта, Одри Хэпберн и Гэри Купера. Он откровенно любовался своими звездами и заставил любоваться и нас, зрителей.
Джонни играет свою роль прекрасно. Его задача-водить нас за нос, и он делает это с присущим ему бесшабашным юмором, доказывая, что он идеальный актер авантюрно-хулиганского жанра.
"Турист"-пример того, какую роль играют в кино ум и вкус.
Казалось бы, у фильма есть все для того, чтобы скатиться в пошлость. Но режиссер и актеры фильма умны, ироничны и азартны, что позволило избежать дурновкусия и сохранить и профессиональное достоинство, и артистизм.
Мне очень нравится этот фильм, нравится, как режиссер подал эту историю. Конечно, он не ставил перед собой глобальных целей-«мне хотелось сделать фильм, на котором откидываешься на спинку кресла и пару часов наслаждаешься жизнью»-так он сам говорил о фильме. И снял идеальный образец авантюрно-криминальной комедии.

0

54

Riorita написал(а):

Я не считаю, что жанр фильма может вогнать в депрессию.

я вообще на эту тему ничего не считаю.Так как у меня нет опыта,и, наверно,слава Богу.
Это говорит Джонни. Его они вгоняют в депрессию.Ему тяжело играть в фильмах подобного толка. И мы не знаем, было ли легко раньше. Может, он специально жертвовал нервным здоровьем ради искусства, а потом понял, что оно того не стоит.Судя по некоторым его высказываниям,так и было. Например,после Рочестера Джонни лежал 2 недели в кровати. То есть,не просто депрессия, а настоящая болезнь уже, на нервной почве.

Riorita написал(а):

Я же на 20 минутах фильма поняла, кто такой Александр Пирс. Для меня лично, это показатель некачественной работы. Если создаёте интригу, создавайте её так, чтоб в конце фильма действительно был "ах". Как, скажем, для меня было в конце "Тайного окна".

ну,это дело личное. Кому-то понравился,кому-то нет.))
Я тоже поняла, кто Пирс, очень быстро,но мне не умалило это удовольствие от просмотра ничуть)))

0

55

Slo написал(а):

Джулс написал(а):

О да! Это просто первое и главное, что нужно запомнить, если решаешь стать поклонницей.

Ой, дорогие мои, если вы меня имеете ввиду, то я повторяю в который раз, я ничего ни за кого не решаю и решать по понятным причинам не могу. Но у меня есть своё мнение по поводу ролей Джнни, которое я, как и все вы высказываю. Я ведь никому ничего не навязываю.

0

56

Riorita написал(а):

Всё зависит от личного восприятия.

дело в том, что Джонни неоднократно говорил нам о том, как тяжело он переносил депрессивные роли. мы же говорим не об актерах вообще, а именно о Джонни.
выбор Джонни - роли, которые не несут вреда его здоровью
нам остается либо принимать их, либо начинать любить Шона Пена, например

0

57

Riorita написал(а):

Ой, дорогие мои, если вы меня имеете ввиду, то я повторяю в который раз, я ничего ни за кого не решаю и решать по понятным причинам не могу. Но у меня есть своё мнение по поводу ролей Джнни, которое я, как и все вы высказываю. Я ведь никому ничего не навязываю.

мы не тебя имели в виду))

0

58

Helena написал(а):

Джонни играет свою роль прекрасно. Его задача-водить нас за нос, и он делает это с присущим ему бесшабашным юмором, доказывая, что он идеальный актер авантюрно-хулиганского жанра.
"Турист"-пример того, какую роль играют в кино ум и вкус.
Казалось бы, у фильма есть все для того, чтобы скатиться в пошлость. Но режиссер и актеры фильма умны, ироничны и азартны, что позволило избежать дурновкусия и сохранить и профессиональное достоинство, и артистизм.

согласна с каждым словом
я считаю, что это снобизм ругать Турист. Мол, ругнешься в сторону Туриста, и тебя будут считать умным и продвинутым.
по-настоящему умный человек, не боится банальностей и не боится признаться в том, что в банальном есть вкус.

0

59

Mrs LOVEtt написал(а):

Ему тяжело играть в фильмах подобного толка. И мы не знаем, было ли легко раньше

Джонни говорит, что нелегко. Точно так же, как режиссер Халлстрем (Что гложет Гилберта Грейпа), который рассказывает нам, что отнюдь не легко Джонни дался этот герой.

Mrs LOVEtt написал(а):

Например,после Рочестера Джонни лежал 2 недели в кровати. То есть,не просто депрессия, а настоящая болезнь уже, на нервной почве.

да, именно так. мы говорим именно об этом. о болезни. мы не говорим здесь о каких то актерах вообще, которые могут играть Рочестера, а после съемок ехать в кабак с девицами, или заниматься в спортклубе. мы говорим о конкретном Джонни, который разрушает свое здоровье.

0

60

Mrs LOVEtt написал(а):

Я тоже поняла, кто Пирс, очень быстро,но мне не умалило это удовольствие от просмотра ничуть)))

я самая тупая. я не догадывалась до конца фильма
я всегда верю фокусникам и никогда не хочу знать как устроен фокус. ведь, это же так классно, думать что они волшебники

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary