Наконец-то мы узрели трейлер Ромового Дневника!
Впечатление,конечно...мозгошисшибающее!
Очень ярко,красочно, задорно, весело, сумасшедшо, горячо и как-то по- пуэрторикански))))
В общем,есть чего ждать! Трейлер фильма похож на карнавал, на фейерверк, ну или на алкогольный коктейль невероятного вкуса)))
Насчет того, будет ли только веселье, или с примесью драмы, судить не берусь, да мы и скоро сами все увидим. Но трейлер веселый весьма. Как бы там ни было, уверена,что после Дилли Джонни хотел расслабиться и похоже, на съемках РД ему удалось это в полной мере.
Я думаю, что комедийных моментов будет предостаточно.
По поводу персонажей- было кое-что от Шляпника кое-что от Дюка. От Воробья я лично не видела ничего. Крик не в счет, на мой взгляд кричит Джонни во всех фильмах одинаково, ну и неудивительно, ведь у него, как написала Дина верно,гортань-то одного человека.
Возможно, в новом образе мы увидим много персонажей Джонни в одном. Эдакую "солянку".
Тем не менее я думаю, что нас,как всегдаждет новый образ от Джонни.
Сцены с Эмбер, как мы и предполагали, весьма эротичны.
Я не смогла удержаться, что бы не заржать( причем все несколько раз),когда смотрела последнюю сцену, где Кемп двигается на коленях у Салы, и еще говорит" старайся выглядеть естественно". Та еще сцена))
Slo написал(а):Прикольная сцена с поджиганием чего то там на полу. Такое движение ног, как у девочки, испугавшейся мышки на полу
точно-точно!))
Helga написал(а):Кемп - это та еще штучка. И это уже НОВЫЙ Депп. Тот, дракон которого уже убит.Свободный и такой настоящий.
Да, это уже новый Депп. Естественный, свободный, счастливый,настоящий. Это чувствовалось на съемках очень сильно, и вот теперь в трейлере.
Helena написал(а):Похоже, фильм сохранил некую Хантеровскую дикость и сумасшедший ритм, и он такой яркий, живой, красочный.
Да, точно так же и мне кажется.
Эмбер очень,очень красивая. Невероятная просто.И "дикая", что ли. В общем, образ такой, какой и должен был быть. Думаю,подходит невероятно.
Промо будет,скорее всего, незначительное, но фильм очень теперь жду.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-26 15:36:54)