burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джулс
Спасибо за то, что помогла расслышать некоторые фразы, которые я из-за crosstalking не расслышала в панели

Проакцентирую их:

Helga написал(а):

*Брюс ставит свой стаканчик на край подлокотника стула* О, это хороший знак. Он сейчас упадет. Он сейчас упадет.

Элвис: Сейчас это твое имя падает вниз.

Брюс говорит о том, что имя Джонни падает вниз.

Helga написал(а):

он был джентльменом, но он так же был маниакальным и диким.

Хантер разрывался между джентльменом и диким маниакальным парнем.

0

542

Helga написал(а):

Брюс говорит о том, что имя Джонни падает вниз.

Это вообще... У меня после этой фразы слов нет.

0

543

Джулс написал(а):

Я иногда глазам и ушам не верю. Господи, неужели это всё происходит? )

Да. Я тоже. В последние два месяца все, что делает Джонни, заставляет глаза уходить на лоб, а нижнюю челюсть медленно отползать вниз. Что дальше?

Я сопереживаю Джонни. Если он это делает, то это значит, что он не хочет, чтобы о нем думали штампами, неприятными ему... Я говорю банальности, да?

0

544

Helga написал(а):

Я сопереживаю Джонни. Если он это делает, то это значит, что он не хочет, чтобы о нем думали штампами, неприятными ему... Я говорю банальности, да?

Мы все сейчас говорим очевидное. Другое дело, что не все хотят видеть это очевидное.

0

545

Джулс написал(а):

Другое дело, что не все хотят видеть это очевидное.

Ну да. Ему же Лиличка ногти накрасила, а как иначе?

0

546

Helga написал(а):

Ему же Лиличка ногти накрасила, а как иначе?

Да-да, пока он спал. А стирать он не умеет.
Думаю, как объяснить происходящее на панели с Брюсом и Митчелом... Это, видимо, из серии - наш Джонни кааак пошутит...

0

547

Джулс написал(а):

Думаю, как объяснить происходящее на панели с Брюсом и Митчелом...

Джулс написал(а):

Это, видимо, из серии - наш Джонни кааак пошутит...

Я знаю, я знаю! *тянет руку* Это называется "Джонни шутканул так шутканул!"

0

548

Helga написал(а):

Я знаю, я знаю! *тянет руку* Это называется "Джонни шутканул так шутканул!"

Точно! Садись, "пять".
А когда Митчела порол? ))

0

549

Джулс написал(а):

А когда Митчела порол? ))

*тянет руку от плеча, придерживая левой за локоть* Это он показывал, как примерные семьянины порЮт примерных своих детишек!

0

550

Helga написал(а):

Элвис: Сейчас это твое имя падает вниз.

Мне показалось, что Элвис сказал это о Брюсе, я видео пересмотрела...мне так показалось, но я не уверена

0

551

Helga написал(а):

Это он показывал, как примерные семьянины порЮт примерных своих детишек!

Аааа... точно! Все традиционные отцы так делают. Именно так. )

Mouse написал(а):

Мне показалось, что Элвис сказал это о Брюсе, я видео пересмотрела...мне так показалось, но я не уверена

Мне всё же кажется, что о Джонни, потому что именно Джонни говорил о том, что стаканчик падает )

0

552

Mouse
Пересмотрела еще раз - они с Джонни смотрели друг на друга, как мне кажется. И ответил он после того, как Джонни говорил слова. К тому же не вижу причин падения имени Брюса, наоборот, из абсолютного ничто он стал режиссером ожидаемого фильма.

0

553

Джулс написал(а):

Все традиционные отцы так делают. Именно так. )

Да. Подвесят "стрингами" подтяжки, накрасят ногти кислотно-синим, подведут глаза и давай традиционничать.

0

554

Джулс написал(а):

Мне всё же кажется, что о Джонни, потому что именно Джонни говорил о том, что стаканчик падает )

как вариант. но ведь Брюс творит все эти странные вещи со сцены. Пришёл пьяный, употребляет обесценную лексику и прочее :)
но если рассматривать вариант о том, что Джонни творит в последнее время, в принципе, такой разворот событий тоже имеет место быть. ну это лично моё мнение.

0

555

Helga написал(а):

Пересмотрела еще раз - они с Джонни смотрели друг на друга, как мне кажется. И ответил он после того, как Джонни говорил слова. К тому же не вижу причин падения имени Брюса, наоборот, из абсолютного ничто он стал режиссером ожидаемого фильма.

но Элвису ответил Брюс - про то что ему нравится проводить время, ну в общем вы поняли :)

0

556

Helga написал(а):

Да. Подвесят "стрингами" подтяжки, накрасят ногти кислотно-синим, подведут глаза и давай традиционничать.

ну да, на самом деле Лили просто утром этого дня играла с отцом в салон красоты. вот и накрасила и приодела

0

557

Mouse написал(а):

как вариант. но ведь Брюс творит все эти странные вещи со сцены. Пришёл пьяный, употребляет обсценную лексику и прочее

Брюсу это простительно. И кто его вообще помнил до того, как Джонни его не вытащил? Нет, я, например, люблю фильм "Уитнейл и я", но не думаю, что по всему миру все его также любят )
А вот Джонни творит последнее время то, что роняет его имя. Не зря он недавно и сам упал на Голливудской аллее звёзд. )

Helga написал(а):

Ещё кепочку козырьком назад и платочек, платочек в карман брюк ))

0

558

Mouse написал(а):

что Джонни творит в последнее время

Даже если Брюс Роббинсон будет участвовать в межвозрастных, межполовых, межрасовых оргиях и это будет освещаться в интернете каждый день, это будет ерунда по сравнению с тем, что сделал со своим имиджем Джонни за последний год, но , в особенности, за последние два месяца. Кому угодно простят что угодно. Но только не Деппу. Он идол, а идол не имеет права собственноручно разбивать "мечту каждой девочки". Да и сам ли он это делает? Для англоязычных людей - да. Если им не нравится то, что говорит Депп, они перестают следить за ним. А русскоязычные "поклонники" обвиняют во всем тех, кто перевел его слова на русский язык. Такие дела.

0

559

Джулс написал(а):

Helga написал(а):

Ещё кепочку козырьком назад и платочек, платочек в карман брюк ))

Ой, ёлки, да. Забыла о главном. Блин, Джонни делает столько ПОТРЯСАЮЩИХ ВООБРАЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, что забываешь их все перечислить. Правда?

0

560

Helga написал(а):

Если им не нравится то, что говорит Депп, они перестают следить за ним. А русскоязычные "поклонники" обвиняют во всем тех, кто перевел его слова на русский язык. Такие дела.

К счастью, им не обвинить тебя в синих ногтях и порке Митчелла )) Хотя.. признавайся.. это не бы там была и тайно накрасила ногти Джонни? ))

0

561

Helga написал(а):

Ой, ёлки, да. Забыла о главном. Блин, Джонни делает столько ПОТРЯСАЮЩИХ ВООБРАЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ, что забываешь их все перечислить. Правда?

Правда ))) А ещё традиционные отцы обычно говорят с разносчиками кофе голосом Вонки )

0

562

Окей, убедили вы меня :)

0

563

Джулс написал(а):

Хотя.. признавайся.. это не бы там была и тайно накрасила ногти Джонни? ))

Я.
А еще я подложила очки Джонни на столик Тима и заставила Терри Ричардсона это сфотографировать и при мне с гаджета выложить в интернет. Все отчаянно сопротивлялись, но я приставила зажигалку-револьвер к их вискам. Они плакали: "Но все же расстроятся!" А я была непреклонна: "Делайте, я кАму сказАААла???"

0

564

Helga написал(а):

Я.
А еще я подложила очки Джонни на столик Тима и заставила Терри Ричардсона это сфотографировать. Все отчаянно сопротивлялись, но я приставила зажагулку-револьвер к их вискам.

Вот я так и думала  :D
А если серьёзно, то чего нам ждать дальше?

0

565

Джулс написал(а):

В плане перфомансов Джонни  - загадывать бесполезно. После падения на звезды, ужина с самым знаменитым геем планеты, порок на сцене и всего прочего загадывать - это просто пытаться сделать невозможное.

Нас ждет один серьезный момент - шоу Леттермана. Леттерамн - Цербер системы. Я уверена, что будут "клещевые" вопросы. То, что скажет Джонни, поможет нам прояснить ситуацию между Деппом и Диснеем. По событиям в Остине я  делаю вывод, что у них жутчайшее обострение борьбы.

Я не понимаю, как с таким социально опасным Деппом можно подписываться на семейный фильм с огромным бюджетом.

Кстати, заметка о том, что Дисней запретил интервьюировать Деппа в Остине имеет сейчас в интернете огромный резонанс. Люди очень громко недоумевают. Мне нравится это. Это заставит их задуматься. Только скудоумный поверит в ерунду с незатмеванием сто лет назад вышедшего ПКМ 4. Пусть люди задумаются, в чем дело. Пусть сложат один и один. Пусть сложат внешний вид Деппа и этот запрет.

0

566

Джулс написал(а):

Простите, что вопросом на вопрос, но какое у Джонни дальше публичное мероприятие?

0

567

Mouse написал(а):

Простите, что вопросом на вопрос, но какое у Джонни дальше публичное мероприятие?

24 октября - скрининг  РД в университете журналистики в НЙ. И там же запись шоу Леттермана (эфир 27 октября в США), опасения за которое я высказала в посте выше.

0

568

мда...что же ещё будет ой-ой-ой

0

569

Mouse написал(а):

что же ещё будет ой-ой-ой

Не говори, совершенно те же эмоции!

0

570

Helga написал(а):

Я не понимаю, как с таким социально опасным Деппом можно подписываться на семейный фильм с огромным бюджетом.

И я не понимаю. Особенно с учётом того, что в следующем году выход "теней".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary