На торжественном ланче уже прошла овация стоя в честь вручения Деппу почетной награды за вклад в кинематограф. Любая съемка на мероприятии была строго запрещена.
Apparently, Disney doesn't want his new film to overshadow "Pirates of the Caribbean." The actor arrived at the Austin Film Festival on Friday where The Rum Diary will be screened and he’s accepting an award from the festival’s organizers for his “Extraordinary Contribution to Film.” But, if you’re watching on an ABC affiliate, you won’t be hearing what Depp has to say on either topic.
According to Houston’s KHOU, no ABC affiliates were allowed to speak with or even shoot the actor at the event due to a clause in his contract with Disney for its successful film franchise, Pirates of the Caribbean.
“We came here expecting to talk to one of the biggest names in Hollywood,” say KHOU News reporter Shelton Green. “But apparently, Disney doesn’t want Johnny Depp’s new movie premiering here at the Paramount [Theatre] to get more exposure than his new Pirates of the Caribbean movie. So, they wouldn’t allow us to interview him nor would they even allow us to get video of him, but hundreds of other people did.”
The Walt Disney Co. owns ABC Inc. and several ABC owned and operated stations.
The Rum Diary is based on the novel of the same name by Hunter S. Thompson about a reporter in Puerto Rico during the 1950s. Depp both produced and stars in the film out in theatres on Oct. 28.
The fourth installment of the Pirates of the Caribbean franchise, On Stranger Tides, debuted last may. The next installment is reportedly due to go into production in summer 2012.
Девочки, рано утром прочла это. это даже круче, чем то, что мы думали о Диснее и Джонни. Прошу вас, переведите на русский
Дисней не хочет, чтобы новый фильм Деппа омрачил франшизу «Пираты Карибского моря». Актер прибыл на Кинофестиваль в Остине в пятницу, где был скрининг «Ромового дневника» и он получил почетную премию от организаторов за «Экстраординарный вклад в кино». Но даже если вы смотрите канал ABC , вы не сможете узнать, что Депп сказал по этому поводу. Согласно KHOU Хьюстона, никто из представителей ABC не имел права разговаривать с актером на мероприятии и снимать его согласно его контракту с Диснеем ради успешной кинофраншизы «Пираты карибского моря». «Мы прибыли сюда в недажде поговорить с одним из величайших имен Голливуда», - говорит репортер KHOU News Шелтон Грин. – «Но Дисней не хочет, чтобы премьера его нового фильма здесь, в кинотеатре Парамаунт, вызвала больше , чем его новый фильм пираты Карибского моря». Поэтому они не позволили нам говорить с ним и снимать его, как это можно сотням других». Кинокомпания Дисней владеет компанией ABC Следующая часть франшизы ПКМ, по слухам, начнет продукцию летом 2012 года.
Согласно KHOU Хьюстона, никто из представителей ABC не имел права разговаривать с актером на мероприятии и снимать его согласно его контракту с Диснеем ради успешной кинофраншизы «Пираты карибского моря».
прокат Пиратов прошел уже диски все распроданы так что дело тут не в этом, конечно. это в самом деле - война.
Обратите внимание на цитату из Остин Клуба, просочившуюся в Твиттер:
Helga написал(а):
Получая почетную премию в Остине, Джонни сказал, что сценарий "Эдварда руки-ножницы" дал ему роль, которую "хотел каждый голливудский дерьмоголовый".
А до этого Джонни сказал буквально, что на масштабных премьерах в ЛА и НЙ ненормальная публика, а вот в Остине нормальная.
У них сейчас, насколько я лично могу судить, обострение войны.
Джонни устроил это промо по маленьким городкам и университетам, я думаю, именно для того, чтобы официальные СМИ не освещали это, а было больше возможностей, чтобы обычные люди снимали на телефоны и сразу же грузили в соц.сети. Согласитесь, просочившееся фото красного диванчика с двумя свечами и двумя бокалами в Беркли, подготовленного для Джонни, это очень большой удар.
У них сейчас, насколько я лично могу судить, обострение войны.
Да, война идет полным ходом.
Helga написал(а):
Джонни устроил это промо по маленьким городкам и университетам, я думаю, именно для того, чтобы официальные СМИ не освещали это, а было больше возможностей, чтобы обычные люди снимали на телефоны и сразу же грузили в соц.сети.
Я полностью с тобой согласна. Раз нельзя, чтобы все было официально, то будет неофициально.
Мы,конечно,не сомневаись,что у Джонни с Диснеем война, вот нам и подтверждение. Диснею невыгодно,что б зрители смотрели РД Джонни Деппа, актера, который рад устроить всевозможные выходки,что бы разрушить свой имидж, который от него требует Дисней. К тому же РД, как мы можем заметить полон шуток всю на одну и ту же тему, и вдобавок ко всему прочему анти-американский, против американской мечты,фильм. Я уверена,что дело не в том,что бы
Helga написал(а):
« премьера его нового фильма здесь, в кинотеатре Парамаунт, вызвала больше , чем его новый фильм пираты Карибского моря»
Вызвала что? Ажиотаж больший? Абсурд. Сравнили, называется. Как может вызвать больший ажиотаж РД, чем Пираты? Фильмы совершенно разных категорий. Тем более прокат ПКМ давно миновал. Глупое обьяснение. Не бойкотирует же Дисней фильмы других своих актеров, снятых не на Диснее. Дело не в этом, дело в том,что Дисней надеется на ПКМ 5, и, конечно же,ему необходимо для этого,что бы у Деппа была идеальная репутация. А такие фильмы, с такими шутками, как в РД, этому мешают.И вообще, этот Депп, с его выходками, этому мешает))) Очередное доказательство, что все в этой среде взаимосвязано. Кино связано с телевидением, с фотографами, с папарацци. Миром шоу-биза,Голливуда, в частности, владеют сильные мира сего.
Элвис: Как ты понял, что Брюс – правильный парень для этого. Когда мы говорили, ты сказал, что просто знал это. Почему?
Джонни: Не только я. Я имею в виду, это на самом деле был Хантер, я вспоминаю, что я показал Хантеру фильм «Уитнейл и я», я сделал ему рекламу этого фильма. И он потерял рассудок, ты знаешь. ОН смотрел его снова, и снова, и снова. *сбоку паренек выносит напитки на сцену* О, бог! *парень ставит напитки под креслами каждого* Так далеко! *провожая парня взглядом* Это попытка раздразнить! *тоном Вонки* Это здесь, но ты не можешь достать это! Ох, мы же в церкви. Хорошо. Так вот, Брюс…
Элвис: Какая была его реакция на «Уитнейл и я», что он сказал?
Джонни: Он заобожал фильм. Он почувствовал связь с ним. Очень сильную связь. Я действительно верю, что Хантер… *смотрит вверх* Ты – высоко! Когда Хантер смотрел «Уитнейл и я» впервые, это было для него как во времена «Страха и отвращения», эти мусорные времена в Вегасе, он снова почувствовал свою юность.
Элвис: Ты говорил, что обязан Хантеру за то, что он пришел в твою жизнь. Является ли это попыткой показать , что это значит для тебя?
Джонни: Определенно. Хантер на самом деле был… Он… Ты знаешь… Была сторона Хантера, которую мы все знали, о которой мы все читали, о которой мы знаем из его слов, из его сумасшедших ситуаций. Но была и другая сторона Хантера, он был… очень… моральным, он был абсолютным джентльменом. И была эта шаткая грань между двумя этими сторонами. Этот моральный дух и то, что он был джентльменом, но он так же был маниакальным и диким.
*монтажная склейка*
Элвис: Мы говорили за кулисами, что цвет играет большую роль в фильме. Вы снимали на 60-милиметровую пленку. Так много синего, и еще красного и белого в кадре.
*Робинсон показывает жестом, что отдает ответ Джонни, смех*
Джонни: Я думал, вопрос Брюсу… Изначально идея была, чтобы это было похоже на пьесу на сцене, мы говорили об этом, чтобы это было как старая почтовая открытка, красивая старая почтовая открытка из Пуэрто-Рико, поэтому все немного преувеличено в цветах. Оператор Дариуш Вольски, который что-то вроде волшебника, и Брюс… И мы решили делать на 60-милиметровой...
*монтажная склейка*
Брюс: Мы снимали эту вещь на 60-милиметровой… Я не знаю, это гребано отличается… Он сказал: «Мы будем снимать это на 60-милиметровой». Я сказал: «Хорошо». И тогда он снял несколько тестов. И он был такой хорошенький… *поворачивается на Деппа* Милый?
Джонни: Я был хорошенький?
Брюс: Да, ты. Было так красиво то, что он сделал. На самом деле он вызывал меня на этот гребаный рейв.
*смех*
Джонни: Брюс решил сделать фильм, который напомнит о том, о чем не говорят, он любит вспоминать о том, о чем не говорят.
Брюс: Да, люблю.
Элвис: У вас известный композитор в этом фильме, Кристофер Янг.
Джонни: Да.
Брюс: Абсолютная правда!
Элвис: Нужно поднять кофе в честь этого!
Брюс: *кривится* А может…
Джонни: *Брюсу* Нет, мы не будем делать этого, сейчас мы на публике. *продолжает* Да, он сделал это для фильма, и он … *Брюс ставит свой стаканчик на край подлокотника стула* О, это хороший знак. Он сейчас упадет. Он сейчас упадет.
Элвис: Сейчас это твое имя падает вниз.
Брюс: Ох, мальчик, мы так гребано хорошо проводим время сейчас.
*поднимают стаканчики вверх*
Джонни: *поглядывая на стаканчик Брюса* Он вернулся в твою руку.
Элвис: Возьмем некоторые вопросы от аудитории.
Вопрос из зала: Мой вопрос для Джонни. *Джонни спускается и отдает свой микрофон девушке, чокается с ней стаканчиками*Привет, Джонни! Брюс! Так приятно видеть вас! Ты провел много времени с Хантером перед съемками «Страха и отвращения». Перед съемками «Ромового дневника» как ты соединился с великим Хантером С. Томпсоном?
Джонни: Это очень хороший вопрос. Вообще-то…. Я провел так много времени с Хантером… Ты знаешь… Месяц за месяцем… Я пытался забрать как можно больше из… его… души, из него самого, так много, насколько я мог. Он был невероятно щедр со мной. У нас было так много бесед, и я знал, каким он был в конце 50-ых-начале 60-ых, пытаясь найти свой голос. В этом был ключ. Я пытался сыграть полнейшего Хантера как Рауля Дюка примерно 71-71-ого годов, и возвращаясь в 50-ые, я просто хотел понять, каким был этот парень, ищя этот уровень. Я просто вернулся к Хантеру, он был такой… щедрый, ты знаешь. *девушка что-то говорит* Мы должны сделать «Ангелов ада»? Правда? *девушка показывает на Брюса*А как насчет «Проклятья Лоно»? То есть не останавливаться с Хантером? Да, мне нужно побрить голову.
По поводу конфронтации Диснея и Джонни Вспомню пресловутого Одинокого рейнджера. Итак, 12 августа его закрыли. Решительно. начали разбирать декорации. То есть закрыли насмерть. Не приостановили. Иначе бы декорации не трогали Нам объяснили это тем что был раздутый бюджет. То есть 11 числа еще не знали, что бюджет большой, а 12 узнали и закрыли. Не приостановили, чтобы пересмотреть бюджет, а именно - закрыли. Брукхаймер, спустя 2 месяца после этого, сказал, что он потратил 4-6 недель для того, чтобы руководство Диснея пошло на переговоры. То есть - они не хотели переговоров относительно восстановления фильма. Брукхаймер так же говорит, что Росс и Айджер хотели "остановить кровопролития"и не возвращаться больше к этой теме. А Джерри их "уламывал" Какие кровопролития? Что имел в виду Джерри? Да все, что угодно. Уступки с его стороны, со стороны Гора и Джонни. Какие то пункты в контракте Джонни, по которым он будет белым и пушистым еще 3 года. Точнее - красным и пушистым. Итак, Диснеевцы проект не хотят на смерь, Джерри их уламывает. СМИ объясняет нам все это тем, что они ОБСУЖДАЮТ БЮДЖЕТ. Представьте себе, что к вам в дом пришел агент ио продаже чего то. Например, пылесосов. Пылесос вам нужен, но цена агента не устраивает. Что вы делаете? начинаете торговаться. ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ. Если же вам пылесос на хрен не нужен, вы закрываете двери и посылаете его через закрытую дверь. Вы закрываете проект агента. Если же агент начинает ломиться к вам в двери и упрашивать, биться об двери головой и говорить - я продам его за бесценок и это продолжается в течение двух месяцев, вы можете и уступить, устав от этого ужаса.
10 октября Джонни дает интервью Ларри Кингу, где он говорит об Ванессе, и 12 октября проект возобновляют. После этого Джонни выдает миру свой синий лак, кепочку козырьком назад, всклокоченные волосы и прочие ужасы. И в Остине мы узнаем, что Диснеевское руководство обладает властью не освещать что либо, что касается Джонни. То, что система может показывать нам Джонни или не показывать его, или показывать в красном цвете, мы знали. А теперь просто - ЗНАЕМ ТОЧНО.
Я спрашиваю себя - как в таких условиях может состоятся Рейнджер?
Дина, спасибо за перевод! Честно говоря, главное, что я почерпнула из этого видео, это любовь и преданность Джонни Брюсу. Робинсон был обидно пьян (Брюс: Ох, мальчик, мы так гребано хорошо проводим время сейчас.) и Джонни очень хорошо играл роль так, чтобы помочь своему товарищу быть на уровне.
Helga написал(а):
Брюс: Мы снимали эту вещь на 60-милиметровой… Я не знаю, это гребано отличается… Он сказал: «Мы будем снимать это на 60-милиметровой». Я сказал: «Хорошо». И тогда он снял несколько тестов. И он был такой хорошенький… *поворачивается на Деппа* Милый?
Джонни: Я был хорошенький?
Брюс: Да, ты. Было так красиво то, что он сделал. На самом деле он вызывал меня на этот гребаный рейв.
мило, да?
Helga написал(а):
Джонни: Это очень хороший вопрос. Вообще-то…. Я провел так много времени с Хантером… Ты знаешь… Месяц за месяцем… Я пытался забрать как можно больше из… его… души, из него самого, так много, насколько я мог. Он был невероятно щедр со мной. У нас было так много бесед, и я знал, каким он был в конце 50-ых-начале 60-ых, пытаясь найти свой голос. В этом был ключ. Я пытался сыграть полнейшего Хантера как Рауля Дюка примерно 71-71-ого годов, и возвращаясь в 50-ые, я просто хотел понять, каким был этот парень, ищя этот уровень. Я просто вернулся к Хантеру, он был такой… щедрый, ты знаешь. *девушка что-то говорит* Мы должны сделать «Ангелов ада»? Правда? *девушка показывает на Брюса*А как насчет «Проклятья Лоно»? То есть не останавливаться с Хантером? Да, мне нужно побрить голову.
В Ромовом Дневнике Джонни играл не Хантера. В конце была надпись - посвящается доброй памяти Хантера Томпсона. Он именно посвятил этот фильм ему. Но играл он не его. В СНЛВ Джонни грал именно Хантера. А в РД - нет.
10 октября Джонни дает интервью Ларри Кингу, где он говорит об Ванессе, и 12 октября проект возобновляют. После этого Джонни выдает миру свой синий лак, кепочку козырьком назад, всклокоченные волосы и прочие ужасы.
К "ужасам" от Деппа публика потихооооооооньку привыкает (переходит в позицию "о Деппе - или хорошо или ничего", либо пишет "секасный Жоничка, вау, ему Лиличка накрасила ногтики, свун, всем чмоки, заи!") А вот у "ужасам" от Бертона никто привыкнуть особо не мог, потому что он никогда не "подавал голоса" раньше (за исключения синего лака на одном ногте прошлым летом). На нем лежал красный имидж, который он стойко поддерживал, надевая на себя вещи красного цвета. И вдруг два удара, да по самому больному: сначала фото с возмутительно узнаваемыми очками Джонни, затем новость о том, что Тим так же посещал вечеринки в Ормонд Стрит Госпитал, как и Джонни. То есть Тим ударил по святому. Он дает понять, что он - ВЕЗДЕ.
Остин дал нам четкое понимание того, как все происходит. Твит о том, что прессу и камеры не пускают на вручение Джонни премии в Остин Клубе, появился буквально перед самим мероприятием. То есть Дисней думал: ну как получится, авось Джонни будет в Остине без осложнений. Но когда выяснилось, что осложнение снова с нами, одним махом: никакой прессы, никакого видео. Это огромная влость и огромные возможности. Буквально за пару дней до Каннского кинофестиваля в прошлом году было сокращено количество фотографов, допускаемых в Канны, это чуть ли не к пикетам привело. И было чего опасаться: Тим жил на яхта Джонни, прибывал в отель по утрам и прочие "ужасы".
Все так понятно, но от этого не менее мерзко. Неужели Дисней надеется заработать настолько большие деньги на Деппе, что согласен продолжать игру с социально опасным Деппом, который из кожи вон лезет, чтобы донести несложный месседж о себе?
. И вдруг два удара, да по самому больному: сначала фото с возмутительно узнаваемыми очками Джонни, затем новость о том, что Тим так же посещал вечеринки в Ормонд Стрит Госпитал, как и Джонни. То есть Тим ударил по святому. Он дает понять, что он - ВЕЗДЕ.
это еще не сильно, по сравнению с тем,что делает Джонни.Посмотрим,что дальше будет.
Helga написал(а):
Неужели Дисней надеется заработать настолько большие деньги на Деппе, что согласен продолжать игру с социально опасным Деппом, который из кожи вон лезет, чтобы донести несложный месседж о себе?
судя по всему,да. Тем более, что Депп сам же хочет делать Рейнджера. Возможно, они еще надеются на ПКМ 5.
После выхода программы Кинга, в анонсных вставках которой каждые 5 минут бежали фотографии с Ванессой прошлых лет, Джонни, как мы видим, стал жечь с удесятеренной силой. Я не вижу в этом человеке желания идти на компромисс со студией. Он все рушит.
Я не вижу в этом человеке желания идти на компромисс со студией. Он все рушит.
вот,что и странно. Казалось бы, пошел на копромисс( неважно, как он это сказал,но он сказал мантру), но он, после этого,наоборот,продолжает все рушить. В связи с этим мне очень странно,что Дисней все-таки планирует снимать Одинокий Рейнджер. Они запустили его точно после интервью Ларри Кинга( возможно,что Джонни как раз и пошел на этот компромисс по просьбе/требованию студии, ради того,что бы ситуация с Рейнджером разрешилась полностью, и это был тот шаг, который в студии ждали. Но тогда удивляет то,что Джонни продолжает устраивать перформансы с удесятеренной силой. Я думаю,видимо, Джонни действительно себе очень скоратил гонорар, возможно, и другие участники,тоже. Возможно,они не хотели тратиться на гонорар + систему для Деппа, ведь столько всего приходится урезать, не показываеть в эфире и прочее. Если они тратят деньги на такие мероприятия,как недавно-запрет съемок Деппа, то наверное, именно на бюджет они уделили как раз меньше, потому что иначе это невыгодно им совсем. Я просто
Slo написал(а):
Я спрашиваю себя - как в таких условиях может состоятся Рейнджер?
Те же мысли. Как Дисней намерен терпеть все будущее промо,если Джони продолжит такие же выходки?))) Или если к тому времени будет все еще круче, так как мы же видим, как изменилась ситуация за последний год хотя бы. Мне кажется, что Дисней не мог действовать иначе,кроме как значительно сократить бюджет фильму и гонорар актерам, но и рассчитывая получить меньшую прибыль. Вряд ли они могут позволить себе рисковать такими жденьгами при таком поведении Деппа) В общем, очень странно.Очень странно то,что Дисней запрещает снимать Джонни, но тем не менее, на Рейнджера согласился.
В общем, очень странно.Очень странно то,что Дисней запрещает снимать Джонни, но тем не менее, на Рейнджера согласился.
Да тут не странно, тут закономерно. Если они все-таки хотят делать Рейнджера, то представь себе, как бьются о стену головой диснеевцы, когда видят весь этот синий лак, все эти кепочки и я-дива-манеры Джонни. Судя по структуре постановки мебели в Остин Клубе, Джонни должен был сидеть за столиком. В прошлый раз , на GQ, его в подвале закрыли, на этот раз просто запретили любую съемку. И интервью запретили, но на твиттер просочилась его цитата о "дерьмоголовых Голливуда". Так что о настроении теперешнем Джонни можно судить по этому.