burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дина, спасибо за видео!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Helga написал(а):

“Это начиналось как проект мечты для Хантера Томпсона и меня, как что-то, что Хантер предполагал сделать, так что мы начали идти по этому пути много лет назад. И когда я потерял моего партнера Хантера в 2005, я понял, что я должен это сделать, я сказал себе, что я должен сделать это для Хантера, я должен сделать так, чтобы это осуществилось, я пошел настолько глубоко, насколько смог, и все, что сейчас происходит здесь – это для Хантера».

Как здорово, что Джонни снял фильм для Хантера. И это очень важно для него)), почтить память своего лучшего друга Хантера.

0

422

Сегодня ходила в кинотеатр, а там уже висит постер "Ромового дневника". Я так рада)), совсем скоро уже увижу этот фильм  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

423

У нас 28. Мы идем с мужем 29. Очень жду))

0

424

Кстати, прессу на вечеринку после показа не пустили.
хватит, нафотографировали миллион фотографий. Достатнё
http://blogs.wsj.com/speakeasy/2011/10/ … _news_blog

0

425

Slo написал(а):

Кстати, прессу на вечеринку после показа не пустили.

Потому что там мат, разврат и плохо, и вообще рыбы по небу летают  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

426

Видео от ЭКСТРА

Расшифровка

- Вы взволнованы быть здесь сегодня?
Джонни: «Более чем взволнован. Для меня это был на самом деле очень долгий, долгий путь, который я начал с моим другом Хантером. К несчастью, Хантер не здесь сегодня, вернее, он здесь *пальцем вверх*, но физически он не здесь. Для меня это завершение этапа, мы сделали весь актерский состав, всю команду фильма для Хантера».
-Его присутствие чувствовалось во время съемок?
Джонни: «Более чем. Мы были уверены, что он был с нами. Мы его привлекали запахом Shivas, мы душились им *трогает пальцем за мочками ушей* каждый день, каждое утро».
- Что вы думаете о журналистике сегодняшнего дня?
Джонни: «Ну… Сейчас существует довольно-таки широкий спектр определений для этого… Я имею в виду… Я не знаю… Есть журналисты, есть писатели, а еще… есть и другие вещи» *хитрая улыбка*.
- У вас всегда интересные костюмы в фильмах. На носу Хеллоуин, есть какая-то идея, в каком вы будете костюме?
Джонни: «Я буду в костюме самого себя».
-А как насчет семьи, насчет ваших детей? Они уже придумали костюмы?
Джонни: «Они работают над этим, они работают над костюмами».
-Ох, а…
*видео обрезается*

0

427

Дина! Спасибо за видео  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

428

Расшифровка

-Что поддерживает вашу связь с Хантером?
Джонни: «Он есть со мной постоянно, 24 часа в сутки, он посещает меня снова и снова, это дух… это замечательный друг, которого я знал и любил. Он покинул этот мир в 2005, но до сих пор остается со мной. В буквально смысле. Он всегда в моей голове. Я просыпаюсь утром и думаю о нем».
-Каково ваше отношение к крупнобюджетному проекту «Одинокий рейнджер»?
Джонни: «Я оставил их в покое, когда это коснулось бюджетных проблем, это не мое дело. Мне нравится фильм, я верю, что это интересный персонаж. Это что-то очень отличающееся, я жду этого с нетерпением. Но… Вы знаете… Все то, что касалось денег, это было совершенно не мое дело».
-Что вы читаете сейчас?
Джонни: «Прямо сейчас… Вы знаете, у меня привычка читать сразу несколько книг… Я начал читать «Тест Психопата», который очень, очень хорош.  Я перечитываю «Улисса» Джеймса Джойса, и перечитываю «Поминки по Финнегану», которые понять невозможно.  И еще Дилан Томас».

0

429

http://s017.radikal.ru/i421/1110/0f/2a9a3a450fad.jpg

Актриса Карима Вестрбук в роли Папы Небо и Джонни в роли Пола Кемпа

за находку спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

430

Helga написал(а):

Нашла в рунете описание видео такое:

Джонни говорит о Рейнджере, Рэнго и о том, что Железный человек кажется его детям круче Джека Воробья

Очень удивилась. Дело в том, что об этом Джонни говорил, но... как бы вам сказать... кхм... эммм... в мае, на промо ПКМ 4  :dontknow:

Продлевание мифа о традиционном семьянине на полчасика для группки подростков?

Эта странная дискуссия, как оказалось, продолжается. Обвиняют Робин Баум в том, что она вопросы не проверяет.
А почему бы просто не признаться - описано майское, а не октябрьское видео?

Вот это видео майское
http://www.youtube.com/watch?v=eNZ4P4Ca … r_embedded

Напоминаю нашим читателям, что у нас на форуме есть:

Копилка интервью в поддержка ПКМ 4 http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=124
Копилка интервью в поддержку Ренго http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=116
Копилка интервью в поддержку Туриста http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=106
Копилка интервью в поддержку Алисы http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=74

Во всех этих топиках собраны все доступные нам видео с промо фильмов с расшифровкой дословной на русском языке

0

431

Helga написал(а):

А почему бы просто не признаться - описано майское, а не октябрьское видео?

бред какой то. как вообще такое можно делать???? даже для группки подростков.
подростки тоже имеют право на правду

0

432

Helga написал(а):

- У вас всегда интересные костюмы в фильмах. На носу Хеллоуин, есть какая-то идея, в каком вы будете костюме?
Джонни: «Я буду в костюме самого себя».
-Ох, а…
*видео обрезается*

А дальше шел вопрос о костюме Ванессы, наверное. После того, что ответил Джонни, видео пришлось КАСТРИРОВАТЬ.

0

433

Slo написал(а):

-Ох, а…
    *видео обрезается*

А дальше шел вопрос о костюме Ванессы, наверное. После того, что ответил Джонни, видео пришлось КАСТРИРОВАТЬ.

Я думаю точно так же.
Я не думаю, что Джонни Депп сегодняшнего дня будет отвечать что-то компромиссное на эту тему.

0

434

Еще по словам Джонни для ET о том, что на съемках РД он "держал свою семью с собой пару месяцев".
Мы, в принципе, сами прекрасно помним, что Ванесса и дети побыли на яхте только неделю.
Я специально просмотрела наши архивные топики и прошлое форума johnnydeppfan.ru.
Фото Джонни с детьми и Ванессой, по которым можно было с делать вывод, что с Ванессой Джонни не разговаривает даже, были от уикенда 4-5 апреля. Затем 10-11 апреля у нас появились фото от 9-10 чисел, на которых Джонни веселился с Кримом, Лили танцевала и т.д. И последние фото были как Джонни увозит детей и Ванессу на катере уже с яхты, провожает их домой. Они выкладывались на нашем форуме 11 апреля.
2 мая были фото, как Ванесса прилетела в ЛА. 17 мая выкладывались ее свежие фото в ЛА.

В середине апреля Джонни показал всему миру свою тату с тремя бертонскими сердечками. Вызвал к себе Банье для прекрасной раскованной фотосессии. А с 1 по 25 мая фото Джонни не поступали совсем, в то время как до этого более месяца появлялись каждый день или через день.

Так какую же семью пару месяцев имел Джонни в пуэрто Рико?

0

435

Ютуб видео выхода команды фильма на сцену, которое чуть раньше выкладывала Наташа.

0

436

Helga написал(а):

Так какую же семью пару месяцев имел Джонни в пуэрто Рико?

Настоящую? ))

0

437

Helga написал(а):

Напоминаю нашим читателям, что у нас на форуме есть:
Копилка интервью в поддержка ПКМ 4 Копилка интервью Джонни в поддержку "ПКМ 4" в переводе на русский
Копилка интервью в поддержку Ренго Копилка интервью Джонни в поддержку "Ренго" в переводе на русский язык
Копилка интервью в поддержку Туриста Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский
Копилка интервью в поддержку Алисы Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"
Во всех этих топиках собраны все доступные нам видео с промо фильмов с расшифровкой дословной на русском языке

Очень советую тем поклонникам Джонни Деппа, которые хотят знать правду о своем кумире, сходить по ссылкам, послушать Джонни и прочесть дословный перевод того, что он сказал. СВОИМ РТОМ. а не ртом Рубена Непала и досужих пересказчиков из СМИ и депп-нета.

0

438

Я посчитала, сколько нам дали минут говорящего Джонни на видео с промо РД.
12 минут из джанкета и 4 минуты с премьеры. Пресс-конференция в "4 сезонах" до нас не дошла ни в каком виде.

Напомню, что ранее до нас не дошли пресс-конференции Алисы, Туриста, Ренго.  Зачем их вообще устраивают?  :dontknow:
Пресс-конференция Алисы дошла в аудио-варианте, как и пресс-конферецния Ренго. С конференции в НЙ по туристу не дошло ничего. Также теперь и с конференцией РД.
Самый добрый был Джонни на промо ПКМ4, и про "Американского любовника" же даже сказал. Я думаю, он был таким для того, чтобы начать снимать "Тени" без проблем.

0

439

Самый лучший материал, что мы имеем на данный момент с промо РД от британского Дейли Рекорд

"Джонни Депп настаивает на том, что его отношения с Ханторем Томпсоном были "значительным романом"

Об отношениях с Хантером

Джонни: «Это был роман, значительный роман, который продолжался до тех пор, пока он не ушел. Он со мной все время, неважно, снится ли он мне или что-то случается во время дня и ты думаешь: «Мой Бог, Хантеру бы это понравилось». Я скучаю по звонкам в три часа ночи, в которых он спрашивал меня, знакома ли мне болезнь почернения языка. Я скучаю по тому, как он раздражался из-за спортивных мероприятий или чего-то вроде этого. Я скучаю по всему».

Джонни познакомился с Хантером в Эспене, когда их общий друг устроил им встречу в ныне бесславной таверне Woody Creek.

Джонни:

«Открылась дверь, и все, что я мог увидеть, были вспышки фотоаппаратов, съемка отовсюду, люди, прыгающие к нему для автографов на обложке. И ты мог услышать его *имитирует голос Хантера*: «Убирайтесь с моего пути, вы, суки!», и тогда море разверзлось, вспышки прекратились, и он появился передо мной. Он сказал: «Меня зовут Хантер, как дела? И это было все. С тех пор, если мы разлучались, мы постоянно висели на телефоне».

«Одной из вещей, которые я лелею в моей жизни, ыбло то, что как только Хантеру хотелось развлечься, он звонил мне и говорил: «Полковник – так он меня называл, «Полковник Депп» - Полковник Депп, мы мне нужен в Гаване на неделю. И ты проводишь неделю в Гаване с Хантером, и это было полным безумием, но эти воспоминания выжжены на моем мозгу».

О смерти Хантера в 2005 году ему сообщила Кристи, когда он был на съемках ПКМ.

Джонни: «Когда я увидел ее лицо, я понял, что случилось что-то ужасное. И я спросил – кто? Она сказала – Хантер. И я сказал – как? Когда ты по-настоящему знал Хантера и проводил время с ним, ты понимал, что он не того рода парень, который может вот так просто сползти с кресла и уйти. Но я понял, что он сделал это сам и что случилось это час назад».

Джонни не был шокирован тем, что его друг совершил самоубийство, но он был зол на него из-за того, что тот не нашел времени попрощаться.

Джонни: «Ты начинаешь попрекать его, думая: «Ну, как же так, мужик, всего один последний телефонный звонок и может быть одна практическая шутка перед тем, как ты это сделаешь? Но самой настоящей практической шуткой для всех нас стала его последняя воля. Она заключалась в том, чтобы его прахом выстрелить из гигантской пушки в его заднем дворе. Не было никаких гигантских пушек подходящего размера – он хоетл 150-футовую, но когда я понял, что высота Статуи Свободы – 151 фут, я подумал: «Н-да, он возненавидит меня, если она будет ниже Статуи Свободы». Поэтому мы построили 153-футовую, чтобы побить рекорд. И самой большой шуткой оказалось то, что все мы сфокусировались на чем-то другом, а не на потере замечательного, замечательного друга. И теперь вопрос встал о том, как мы выстрелим этим собачьим дерьмом в стратосферу легальным образом и расправимся с этим?»

Вероятно, прозвучал вопрос о том, что "семья" Джонни приезжала на съемки фильма.

Джонни: «Я никогда не чувствовал там того чувство затворничества, которое обычно чувствую, и мы могли выходить и покупать какие-то местные товары – это такое красивое место».

Джонни хотел бы экранизировать еще одну книгу Хантера – «Проклятие Лоно» об опыте Томпсона на Гавайях, но горяздо более этого Джонни хотел бы вернуть своего друга к жизни.

Джонни: «Я имею в виду не так, как Франкештейн. Но было бы интересно увидеть Хантера в том формате, чтобы он мог рассказывать нам о своем мнении на то, что происходит в наши дни, на любом уровне».

http://www.dailyrecord.co.uk/showbiz/ce … -23487991/

0

440

Если  этот твит правдив, то в понедельник будет пресс-конференция с Джонни к показу "Ромового дневника"  в "Университете Калифорнии" в Беркли

Ben Fong-Torres
Just got an interesting assignment: Moderate a Q&A session with Johnny Depp, at a screening of his film, Rum Diary, at UC Berkeley on Monday. And why not? We have something in common: Hunter S. Thompson, author of 'Rum.' Gonna be fun. Especially if I bring some rum...
12 hours ago

спасибо emma

0

441

Helga написал(а):

Самый лучший материал, что мы имеем на данный момент с промо РД от британского Дейли Рекорд

Спасибо!
Действительно,самый лучший материал пока что,как минимум.
Джонни так тепло говорит о Хантере,вспоминая его. Во всех словах его видно,насколько дорог он был ему. И сейчас он вспоминает его- экранизируя книги, "отдает должок".
Джонни привнес много своего в РД, как мы можем полагать. Но уверена, что это все тот же, Томсоновский , Дневник. Джонни не позволил себе бы сделать другое произведение, совсем другое.

Helga написал(а):

"Джонни Депп настаивает на том, что его отношения с Ханторем Томпсоном были "значительным романом"

Намеренно избирает такую тактику. "Роман","партнер". Кстати,на видео,вчерашнем явно заметно,как Джонни сказал: "и,когда моего...партнера Хантера не стало", делая очень длинную паузу перед словом "партнер". Думал, как сказать))) Решался)))

Helga написал(а):

Джонни: «Когда я увидел ее лицо, я понял, что случилось что-то ужасное. И я спросил – кто? Она сказала – Хантер. И я сказал – как? Когда ты по-настоящему знал Хантера и проводил время с ним, ты понимал, что он не того рода парень, который может вот так просто сползти с кресла и уйти. Но я понял, что он сделал это сам и что случилось это час назад».

Да, вряд ли Джонни ожидал иной смерти для Хантера. Так что неудивительно,что он был совсем не удивлен, пардон за каламбур.

Helga написал(а):

Не было никаких гигантских пушек подходящего размера – он хоетл 150-футовую, но когда я понял, что высота Статуи Свободы – 151 фут, я подумал: «Н-да, он возненавидит меня, если она будет ниже Статуи Свободы». Поэтому мы построили 153-футовую, чтобы побить рекорд.

Ого! Не знала,что пушка была такая высокая.
Даа, конечно,построить пушку, которая была бы на фут всего(!) ниже Статуи Свободы, Джонни не мог))

Helga написал(а):

Джонни хотел бы экранизировать еще одну книгу Хантера – «Проклятие Лоно» об опыте Томпсона на Гавайях,

Интересно. Но я так понимаю, если это и в планах, то весьма отдаленных.
У Джонни сейчас и так полно проектов,которых он бы хотел осуществить))))) Плюс еще,возможно,на горизонте вскоро замаячат Пираты.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-16 01:14:07)

0

442

Джонни однозначен в своих словах в этом промо. Вряд ли мы услышим что-то с пресс-конференции.

0

443

Меня заинтересовало то, что 12 числа Джонни говорил, что они что-то сделали, что-то урезали, что-то побрили" и в итоге Дисней вернул фильм. А вот 13 числа на премьере Джонни говорит, что он вообще никоим образом не касался бюджетной темы, он просто ждал, потому что это не его дело - все это, связанное с деньгами ("тупыми"). Нестыковка, не так ли?

Джонни говорит, что начало где-то январе, официальную дату продукции дают на 6 февраля. Еще одна нестыковка.

Лично мне кажется, что все равно все еще неконкретно. Есть такое ощущение.

И еще интересно то, что Джонни упомянул Хелену Бонем Картер. Тут вдвойне забавно. Во-первых, свою куму и огромную подругу называют по имени, а не по имени и фамилии. А во-вторых, теперь если вы увидите Тима Бертона в ЛА, знайте: он тут поддерживает Хелену. Аминь.

0

444

Helga написал(а):

«Это был роман, значительный роман, который продолжался до тех пор, пока он не ушел. Он со мной все время, неважно, снится ли он мне или что-то случается во время дня и ты думаешь: «Мой Бог, Хантеру бы это понравилось». Я скучаю по звонкам в три часа ночи, в которых он спрашивал меня, знакома ли мне болезнь почернения языка. Я скучаю по тому, как он раздражался из-за спортивных мероприятий или чего-то вроде этого. Я скучаю по всему».

Какие все-таки поразительные слова! Как вероятно дорог был Джонни этот человек, как много он значил для него, если даже сейчас, после стольких лет, влияние воспоминаний о нем на Джонни столь велико. Не знаю, каким  было его влияние на Джонни -хорошим или плохим, нам трудно судить, но оно было огромным.

Helga написал(а):

Джонни не был шокирован тем, что его друг совершил самоубийство, но он был зол на него из-за того, что тот не нашел времени попрощаться.

К тому времени в отношениях Джонни с Хантером уже образовалась трещина, но Джонни было обидно, что он не нашел нужным попрощаться с ним.
Но все же он отдал должное-заплатил долги Хантера, организовал его похороны и выполнил последнюю волю, и даже "отдал должок", экранизировав "Ромовый дневник".
И в память о нем носит кулон Гонзо и тату.

Helga написал(а):

Джонни хотел бы экранизировать еще одну книгу Хантера – «Проклятие Лоно» об опыте Томпсона на Гавайях, но горяздо более этого Джонни хотел бы вернуть своего друга к жизни.

Не надо! Какое счастье, что это невозможно сделать. У меня ощущение, что воскрешение Хантера обернулось бы для Джонни трагедией. Хорошо, что он покончил со своими "утонченными друзьями" и они остались в прошлом.

0

445

Helena написал(а):

Не надо! Какое счастье, что это невозможно сделать. У меня ощущение, что воскрешение Хантера обернулось бы для Джонни трагедией. Хорошо, что он покончил со своими "утонченными друзьями" и они остались в прошлом.

Я тоже скажу "Не надо!!" В одну реку нельзя войти дважды, тем более, что вышел из этой реки Джонни с мертвыми глазами и порезанной многократно левой рукой.

Он прошел этап "утонченных друзей", и сейчас он живет в этапе счастья. Я молюсь, что этот этап был последним в его жизни.

0

446

Helga написал(а):

Джонни познакомился с Хантером в Эспене, когда их общий друг устроил им встречу в ныне бесславной таверне Woody Creek.

Это было на Рождество 1995 года.
Автор называет нам дату - 1994 год, но он ошибается.

Оба они впоследствии покинули свой родной штат и путешествовали, наслаждаясь грандиозными приключениями, многие из которых хорошо документированы. Они не встречались до Рождества 1995 года. Депп приехал в Аспен, Колорадо, в компании Кейт Мосс и ее матери. Один друг посоветовал им пойти на местную тусовку Томпсона, в таверну "Лесной ручей". "Заходит Хантер, со стрекалами в руках," - вспоминает Депп. "Опасное напряжение, исходящее от него, то нарастает, то затихает. Столб электричества. Можно было увидеть, как оно потрескивает," - смеется Депп. "Его совсем нельзя назвать сплошным разочарованием."
Дикое Путешествие Джонни Деппа

Звезда фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", почувствовав себя Хантером С. Томпсоном, не может дождаться, чтобы рассказать об этом.

"Rolling Stone"
Крис Хит
11 июня 1998 г.

http://www.johnnytim.com/temaj/happy/hunter/hunter3.

Фото Кейт и Джонни из Аспена, Рождество 1995 года
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … n/all.html

0

447

Helga написал(а):

Джонни: «Когда я увидел ее лицо, я понял, что случилось что-то ужасное. И я спросил – кто? Она сказала – Хантер.

Страшно это - уже знать что кто то умер, и теперь ждать только имя.
Джонни говорил, что долгие годы жил в страхе утром прочитать в прессе некролог Тима Бертона.

0

448

Helga написал(а):

«Ты начинаешь попрекать его, думая: «Ну, как же так, мужик, всего один последний телефонный звонок и может быть одна практическая шутка перед тем, как ты это сделаешь? Но самой настоящей практической шуткой для всех нас стала его последняя воля. Она заключалась в том, чтобы его прахом выстрелить из гигантской пушки в его заднем дворе. Не было никаких гигантских пушек подходящего размера – он хоетл 150-футовую, но когда я понял, что высота Статуи Свободы – 151 фут, я подумал: «Н-да, он возненавидит меня, если она будет ниже Статуи Свободы». Поэтому мы построили 153-футовую, чтобы побить рекорд. И самой большой шуткой оказалось то, что все мы сфокусировались на чем-то другом, а не на потере замечательного, замечательного друга. И теперь вопрос встал о том, как мы выстрелим этим собачьим дерьмом в стратосферу легальным образом и расправимся с этим?»

То, с каким внимание Джонни отнесся к последней воле друга, как он взял на себя устроительство похорон и этого мемориала в его честь, как он оплатил долги Хантера, говорит о том, что слова Джонни -

Helga написал(а):

Это был роман, значительный роман, который продолжался до тех пор, пока он не ушел.

- не красноречивая метафора, а истина.

0

449

Джулс написал(а):

Джонни однозначен в своих словах в этом промо. Вряд ли мы услышим что-то с пресс-конференции.

боюсь, что так и будет.
я не понимаю - для чего их вообще делать? нам не дают ничего кроме красивых фото и выручательных статьей Рубена Непала

0

450

Slo написал(а):

я не понимаю - для чего их вообще делать? нам не дают ничего кроме красивых фото и выручательных статьей Рубена Непала

для галочки))
представляю,какой шум бы поднялся, если б в одночасье устранили все пресс-конференции на фильмы Джонни.

Helga написал(а):

Он прошел этап "утонченных друзей", и сейчас он живет в этапе счастья. Я молюсь, что этот этап был последним в его жизни.

верно. Весь его внешний вид излучает счастье настолько сильно и ярко, как никогда ранее.
Дай Бог,что бы этот этап в его жизни длился до конца жизни и был максимально длинным.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-16 15:38:21)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary