burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Helena написал(а):

Вот уж не думаю, что дети могут стеснятся такого папу, как Джонни, как бы он не был одет. Наверно, о таком папе все дети мечтают-известном и всеми любимом. Просто дети растут, становятся более самостоятельными и хотят это показать отцу.

Даже у моей мамы, когда она вместе со мной наблюдала эти появляющиеся одна за другой серии фото с заборчиком, возникло впечатление, что дети стесняются отца. "Я бы стеснялась такого петуха" - сказала моя мама, имя в виду его одежду.

Вспомните, как он выглядит. 12-летняя дочь безусловно будет стесняться такого отца. Для меня лично это очевидно. И неважно, что он Депп. Таких пап стесняются.

Helena написал(а):

Джонни в разговоре с Тошесом так уверенно назвал Тонто своей следующей ролью, что сомневаться было невозможно.

Он сказал это за два дня до того, как проект был закрыт. Конечно же, он уверенно говорил.

0

392

Еще по поводу того, что дети Джонни не хотят, чтобы он выходил из машины, когда отвозит их в школу.

Давайте посмотрим все правде в глаза. Давайте забудем про миф о богоподобном традиционном семьянине Деппе, центр вселенной которого - лучшая половина Ванесса Паради.

Как могут хотеть дети-подростки, чтобы их вводил в школу папа, чья фотография распространяется по интернету его приятелем с комментарием "Джонни Депп держит мой член когда угодно"? Как могут они хотеть, чтобы их вводил в школу папа, который фотографируется в женственном макияже, заявляет в интервью, что "отсасывал" Киту Ричардсу? Чтобы их вводил в школу папа в суперкоротеньких курточках и футболках и в белых штанах, с кусками чьих-то рубашек на шее повянных и, возможно, накрашенный? Положите руку на сердце и дайте себе наконец-то честный ответ на этот вопрос.

Многим поклонникам, чужим людям, захотелось пойти любить Бреда Питта после фото Гервайса с Джонни на стуле и его комментариями, которые он рассылал и рассылал по миру как мог. У тех, кто не понимает, из какого отчаяния Джонни это делает, это фото вызывает только отвращение. А теперь представьте, как любит делать журналистка красного ET, что вы - ребенок Джонни Деппа сегодняшнего дня.

Поэтому, само собой, 5 лет назад Лили говорила - веди, веди, папа. Папа тогда еще думал, что он может жить этой жизнью. Но ему оказалось не под силам продолжать наступать на свое сердце тяжелым ботинком.

0

393

Slo написал(а):

Джонни лукавит. Мы знаем, что его дети и Ванесса Паради были на его локации всего около 10-ти дней.
Или Джонни говорит о ком то еще?
Очень мило о детях и школе.

Мне вообще кажется, что еще меньше. Что это было что-то в районе недели. Что-то типа с 6 по 11 апреля.
Ну, в этом видео у них с блондинкой, которой нужно ПРОДАТЬ свое интервью остаткам тех американцев, что не читают Венити Фейр, идет понятная борьба - она спрашивает, а он ВЫНУЖДЕН отвечать.
Я сначала подумала, что он слукавил на отцепись, все равно же речь про события 2,5-годичной давности.

Но потом я тоже подумала: может, он снова сказал слово "семья" в своем значении, настоящем?
Напомню, что с 1 по 23 мая в мире не было ни единого фото Тима и Джонни. И потом, буквально в один день, появились фото Тима в Лондоне, а Джонни в Пуэрто-Рико, оба были в синих рубашках и с двумя парами очков, только на разных частях света уже. А до этого 23-дневного перерыва фото со съемок РД с Джонни поступали каждый день или через день.
Так что наверное Джонни не соврал. Он имел в виду реальных членов его семьи.

0

394

Видео от AP

no-match

«Это был долгий путь. Я сказал ему [Хантеру]: «Мужик, ты знаешь, почему ты не хочешь опубликовать его? Что с тобой не так? Он замечателен!» И он сказал: «Да. Я опубликую. Я опубликую его. Мы с тобой должны сделать из него фильм. Давай продюсировать его вместе. Давай будем партнерами. И я: «Окей». Затем я потерял моего партнера в 2005 году, это было как… Это был долгий путь, вы знаете, рассматривания вещей и попыток облечь их в такой вид, чтобы быть уверенным, что все сделано надлежащим образом, вы знаете».

"Брюс Робинсон и я заключили пакт такого порядка – мы выяснили, что проще всего будет, если мы будем идти туда и пить, пить ром, и работать, пить ром и работать и все прочее. Поэтому мы заключили пакт оставаться трезвыми во время продукции фильма. И все шло хорошо примерно два месяца до одной ночи. Мы работали ночами, и уже наступал день, и было 3 миллиона градусов вокруг и было 4 миллиона градусов влажности. И там оказался маленький винный погребок, маленький магазинчик на углу, вы знаете. И я просто знал, что у них есть холодная «Корона». И я сказал: «Брюс, мне все равно, мужик. Мне уже все равно. Я собираюсь выпить». Мы зашли туда, выпили по три и так настал конец нашей трезвости. Так что там был очень хороший ром».

"Какова мечта? Это лужа мочи скупости. Я бы не начал описывать Хантера как пессимиста. Я думал, он был реалист. Я думаю, что он просто пытался иметь дело с тем, что его окружает. И это то, что есть на самом деле».

0

395

Я уверена, что под словом "семья" Джонни имел в виду настоящую семью. Достаточно посмотреть, с каким видом он говорил о том, что "семья" была с ним пару месяцев.
И я соглашусь, что дети вполне могут стесняться отца. Детям вообще такое свойственно иногда. Только с возрастом они понимают, насколько важно просто иметь родителей и принимать их такими, какие они есть.
Я у меня лично был период, когда я стеснялась своего дедушку. Я очень сильно жалела и раскаивалась потом, вот только было уже поздно.

0

396

http://s017.radikal.ru/i423/1110/92/3cc03471a269.jpg

0

397

Джулс написал(а):

Я уверена, что под словом "семья" Джонни имел в виду настоящую семью. Достаточно посмотреть, с каким видом он говорил о том, что "семья" была с ним пару месяцев.

Рассказала маме, так она сразу же так сказала.
И ведь если копаться в значениях, то получается что-то вроде "я держал там свою семью пару месяцев")))
Вообще, Джонни шикарно отбился.
И мне злорадно оттого, как почесалась журналистка на провокационном вопросе. Ей не могло быть хорошо. Она держала этот приторный вид.
Получается, что Джонни не может запретить им задавать вопросы эти. Или запрещены только со словом "Ванесса" и те извращаются, как могут?
На фото с этой журналисткой Джонни неприятно, обратите внимание.

0

398

Видео от "Рейтерс"

Всем слушать обязательно, как Джонни копирует звуки петуха!!!  :flag:

Расшифровка

О Хантере в фильме
«Я знал, что бы то ни было, со мной будет Хантер. Я знал это. Он со мной до этой секунды. Но то, чего я хотел, так это чтобы дух Хантера распространился, я хотел, чтобы все знали, что Хантер был там. У нас было его кресло с его именем на нем, у нас был сценарий с его именем на нем. У нас был бутылка Chivas с высоким стеклянным бокалом и со льдом. У нас были его сигареты, его сигаретные фильтры, его пепельница, у нас было там все».

О работе с петухами
«Я не очень-то насладился соседством с некоторыми из них, потому что они издавали очень странные и неожиданные звуки. Они издают что-то вроде странного погребального плача, и такого рода звуки действительно пугают тебя. Но с ними со всеми все в порядке. Я просто не хотел подходить к ним близко».

0

399

Helga написал(а):

Всем слушать обязательно, как Джонни копирует звуки петуха!!!

это невозможно!
актер))
Меня так развлекает, как Джонни пугливо говорит об петухах)) так мило

0

400

Я не сомневалась, что появится вольный перевод отрывка от красного ET, в котором ничего не будет про ром, но будет про слово семья. Бедные люди.

Корреспондентка спрашивает, приезжала ли туда его семья. Джонни отвечает - о, да, да на пару месяцев. - Это важно для вас? - Абсолютно верно. Вы сами знаете, это единственная возможность не разлучаться надолго и не тронуться умом. *вольный перевод*))
Дальше девушка спрашивает про провожания детей в школу. Джонни сказал - это важная часть моей отцовской деятельности, и ему интересно наблюдать перемену между состоянием "ребёнок" и "независимый человек", которая наступает на пороге школы. "Сначала они говорят - папа, давай вези нас до шоклы" - а потом -"всё клёво, не-не, посиди в машине, не выходи!".

Сравните с дословным:

-Ваша семья ездили на локацию к вам?
Джонни: «О, да. Семья там была пару месяцев».
-Это важно? Или для фильма вы можете оставить их?
Джонни: «Определенно. Вы сами хорошо знаете, что невозможно быть вдали от них слишком долгий период… Ты начинаешь немного… *крутит пальцем у виска*»
- Я люблю фото, на которых вы водите детей в школу каждый день *журналистка почесала голову*
Джонни: «О…. Да… Я имею в виду… Это как… Это… Это одна из самых замечательных вещей, которые я достиг делать как отец. Ты видишь трансформацию из твоего ребенка в независимого ребенка в школьном блоке. Раньше они говорили: «Заведи меня, заведи меня в школу» А теперь это: «Нет-нет, оставайся в машине, оставайся в машине!» Чтобы тиебя никто не видел. «Это школа, папа, убирайся».

Так смешно это. Как заметно все, что происходит, когда смотришь видео , слушаешь слова Джонни, смотришь его реакции, жесты, смотришь на журналистку, понимаешь, что стоит за весм этим. И как можно запросто ввести людей в красный экстаз вольным переводом (ну хорошо, хоть честно признаются).

Меня смешит это: положить свое время и жизнь на то, чтобы образ традиционного семьянина Деппа, который в настоящее время он убивает так, что просто кости хрустят у этого образа, ПРОДЛИЛСЯ ДЛЯ ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК НА ПОЛЧАСИКА.

0

401

Очень жаль, что в видео нашего любимого E!Online оставлены только общие фразы про важность тату. Джонни начал уже оглядывать себя, наверняка он что-то рассказывал, но нам нельзя это слышать, судя по всему.

Видео от E!Online
no-match

Расшифровка

-Каково это – дать наконец рождение «Ромового дневника»?
Джонни: «Это кажется невероятным после всех этих лет… Когда нашлась рукопись… Это был 97-ой год… Нет, может быть 96-ой… И Хантер предложил нам с ним продюсировать фильм вместе. И наконец-то после всех этих лет… Он сделал свой уход в 2005-ом… И вот прошло еще 6 лет, и наконец-то он сделан. Это чувство выполненного долга, которого я никогда на самом деле не чувствовал раньше. Чувство завершения, для Хантера».
-Как вы думаете, что бы он сказал о фильме сейчас?
Джонни: «Я думаю, что прежде всего он бы сказал что-то очень наглое и саркастическое, чтобы заставить меня чувствовать себя не на своих ногах. Я потом, я верю, он поприветствовал бы это».
-Как вы, парни, работали в таком дивном месте?
Джонни: «Ты знаешь, Брюс и я совершили роковую ошибку изначально, когда приехали туда. Мы решили, что это будет слишком легко – поехать в Пуэрто Рико , особенно в Сан-Хуан, и там делать работу, а после работы – ты знаешь, парочку порций рома, и на уикендах парочку рома. И вот на первые два месяца мы решили оставаться здравыми и трезвыми.  И мы сделали это. Мы придерживались этого два месяца. До тех пор, пока мы не снимали ночами, и был миллион градусов жары, и три миллиона процентов влажности, и была последняя сцена за ночь, и был тот магазинчик на углу, маленький винный погребок, и я просто знал, что у них есть ледяная «Корона». И я говорю: «Мне уже все равно, мужик, Боже, мне нужно выпить одну». И он: «Я с тобой!!!»
- Лили-Роуз уже подросток. Какого рода отцом вы будете, когда все эти парни начнут стучаться в двери…
Джонни: «Я наверное буду стоять с монтировкой, скорее всего *смеется* Наверное, в моей левой руке будет бутылка рома, а в правой монтировка".
- Вы говорили, что тату на вашем теле – это ваша форма дневника.
Джонни: «Да, так и есть. Каждая метка на моем теле всегда относится к журналу. Они представляют определенное место и время. Поэтому, да… Я продолжаю это *взглядом показывает на место новой тату – гексаграммы* Я веду этот дневник, я пишу постоянно, это хорошо для мозга».

0

402

Helga написал(а):

Очень жаль, что в видео нашего любимого E!Online оставлены только общие фразы про важность тату. Джонни начал уже оглядывать себя, наверняка он что-то рассказывал, но нам нельзя это слышать, судя по всему.

очень жаль! ведь, он навеняка рассказал о значении тату.
Ну что, надо ждать статьи Рубена Непала. Он нам все разьяснит по своему усмотрению
На промо "Пиратов" Джонни показывал свои новые тату и рассказывал о них. Нам не дали видео с эим, только фото. Зато тут же вышла статья от Рубена Непала, в которой он нам поведал свое виденье значения тату Джонни.

Helga написал(а):

Джонни: «Да, так и есть. Каждая метка на моем теле всегда относится к журналу. Они представляют определенное место и время.

Джонни еще раз уточняет для тех, кто думает, что он делает свои тату - а, он все время там что то колет. Он говорит - это все очень важно для меня. Каждое из них имеет для меня колоссальное значение. Каждое из них сделано не просто так, а по каким то важным обстоятельствам.

Helga написал(а):

Я веду этот дневник, я пишу постоянно, это хорошо для мозга».

Значит, случилось что то важное, после чего он выколол своего "грача", которого он проакцентировал на фотосессии Терри Ричардса и на сессии к джанкету. И еще что то важное, что заставило его сделать "гексаграмму" прямо сейчас.

0

403

Slo написал(а):

Джонни еще раз уточняет для тех, кто думает, что он делает свои тату - а, он все время там что то колет.

Это по-настоящему глупо - думать так. Или люди настолько привыкли к девушкам с орнаментом вокруг плеча и лодыжки? "Просто красивые тату"? Но предназначение тату изначально было сакральным, в любую заложен смысл, они на самом деле "ВАЖНЫ ДЛЯ МОЗГА", как говорит Джонни. Когда-то ему казалось, что Вайнона - форэва, однако в 2009 году его долгий путь закончился тремя бертоновскими сердечками у сердца, которые и сейчас, в этом видео от И!Онлайн, 2,5 года спустя, он спешит показать, вытягивая обнаженную закатанным рукавом руку.

Мне кажется, что ненависть людей к его тату не имеют объективной почвы. Если бы он приходил на ивенты с Мисс Пародией, то всем бы нравились тату, нравились его одежды, макияж бы тоже очень нравился. Я убеждена в этом. Вряд ли что-то изменит мое мнение по этому поводу.

Очень хочется увидеть гексаграмму, но это по-настоящему сложно, нужны фото сзади.

0

404

Видео от EXTRA

Расшифровка

- Это выглядит так, что вы хорошо провели там время, парни.
Джонни: «О, да, это был газ! Особенно потому что с нами на борту был Брюс Робинсон. Брюс пришел, который… [склейка]… Я очень спорил с ним, чтобы он вернулся из своей отставки. Он не делал фильмов, я думаю, 17 лет. Он бы никому не порекомендовал отношений с Голливудом в тот период. Я просто умолял его, ты знаешь. «Вернись! Сделай это!» И он сделал это. Он прекрасно написал сценарий. И он срежиссировал фильм как чемпион».
-Я знаю, что пятый пиратский фильм на горизонте. Как долго ты видишь себя делающим это?
Джонни: «Для меня прежде всего это… Я люблю персонажа. Я люблю играть этого персонажа. Я думаю, что есть еще ситуации и возможности для персонажа. Я буду играть его до тех пор, пока сценарий хорош, пока история правильная, и пока люди хотят видеть его. Все именно так. Это не для меня, это не для Диснея, не для франшизы, это для людей. И если они хотят видеть это снова, то я посмотрю, что я смогу сделать. Я просто пытаюсь сделать что-то забавное».
Интервьюер показывает Джонни фото стильно одетого сына Сандры Буллок и говорит, что его стиль можно взять как идею для новых пиратских фильмов.
Джонни: «Это фантастика, мужик!»
-И эти подгузники…
Джонни: «Иногда я ношу подгузники».
-Ты носишь подгузники?
Джонни: «В фильме, да. Ты заметишь это, если ты будешь хорошо смотреть, то ты заметишь мои подгузники. Ох, он выглядит замечательно».
-Фильм о Докторе Сьюзе возможен, он в работе?
Джонни: «Он в работе. Это то, что мы развивали в последние пару лет. Это что-то, к чему я испытываю действительно сильную страсть. Прежде всего это уважение к Доктору Сьюзу, к этому парню, к его вдове. Для меня это, наверное, началось с фильма «Как Гринч украл Рождество» с Борисом Карлоффом, и они сделали этот фильм как действительно настоящего Сьюза. Я думаю, будет хорошо для людей узнать об этом человеке, который создал всю эту бессмертную прекрасную литературу».
-Какова сейчас ситуация с «Одиноким Рейнджером»?
Джонни: «Все хорошо. Все будет. Я думаю, мы начнем в январе. Тот же самый состав: Арми Хаммер, Хелена Бонем Картер. Все смотрится очень хорошо. Мы вообще-то знали, что происходит, мы знали, что его закрыли, мы знали, что бюджет был слишком большим, всегда бывают такие случаи, когда ты имеешь дело с такого рода эпосом, мы знали, что надо сократить его, и мы сократили, мы урезали, и…»
-А следующий фильм – это «Мрачные тени».
Джонни: *лицо становится смущенным и мечтательным*»Мрачные тени», да, в мае.  Это будет что-то, я думаю. Я очень хорошо чувствую себя по этому поводу».

0

405

Насколько я понимаю, теперь Джонни или вообще не спрашивают про "семью в понимании масс", либо делают акцент на детях - "забирать детей из школы", "Лили-Роуз такая большая".
С представительницей ET Джонни был, конечно, несчастен. А вот девушка из И!Онлайн так хорошо построила все. Жаль, что интервью такое порезанное. Очень хотелось бы, конечно, узнать про новые тату. Тем более что Джонни указывал взглядом в сторону гексаграммы.

Порезаны все интервью. Это настоящая мечта - найти где-нибудь спрятанное полное видео любого интервью. Узнать, как это бывает. Что Джонни говорит. Как он говорит про Тима. Как вообще все это происходит. О чем он и журналист говорят перед интервью. Как бы хотелось все это узнать!...

0

406

Видео от MTV
no-match

Расшифровка

-Мы знаем, что вы любите находить путь в фильмы Мистера Бертона. «Мрачные тени» - это вау. Мы видели этот невероятный грим. Что было вашим вдохновением для этого?
Джонни: «Ну… Определенно… Я имею в виду… Воспоминания, которые у меня есть, о том, как я смотрел сериал, когда был ребенком, Джонатан Фрид, то, что он сделал с этим персонажем, было главным вдохновением, конечно. Но также идея того, что все эти годы все эти как бы вампирские фильмы выходили *морщится*, все эти вампирские сериалы, и ты говоришь: «Никто не выглядит как вампир! Что происходит?» Я обожаю Дракулу, до сих пор обожаю, я обожаю, от Белы Лугоши до Кристофера Ли, я обожаю «Носферату» Макса Шрека, я обожаю все те замечательные фильмы ужасов. И это была возможность, настоящая возможность войти в то, что больше уже не существует. Классический монстр – такого рода грим. Классический персонаж монстр. Это и есть то вдохновение, о котором Тим и я много говорили».

0

407

Helga написал(а):

Как вообще все это происходит. О чем он и журналист говорят перед интервью. Как бы хотелось все это узнать!...

Ник Тошес задал вопросы Джонни перед интервью - о чем ты хочешь, чтобы я тебя не спрашивал и о чем ты хочешь, чтобы я тебя спросил.
Боюсь, что таких вопросов Джонни никто больше не задает)
А, ведь, это так разумно.

0

408

Helga написал(а):

-Я знаю, что пятый пиратский фильм на горизонте. Как долго ты видишь себя делающим это?
Джонни: «Для меня прежде всего это… Я люблю персонажа. Я люблю играть этого персонажа. Я думаю, что есть еще ситуации и возможности для персонажа. Я буду играть его до тех пор, пока сценарий хорош, пока история правильная, и пока люди хотят видеть его. Все именно так. Это не для меня, это не для Диснея, не для франшизы, это для людей. И если они хотят видеть это снова, то я посмотрю, что я смогу сделать. Я просто пытаюсь сделать что-то забавное».

Ну что ж, Джонни все сказал предельно понятно - он будет играть, если его позовут. Рейнджера вернули, есть шанс теперь, что сделают и Пиратов. Раз Дисней и Джонни нашли таки общий язык, то можно смело ждать Пиратов.
Если ничего не случиться, конечно.

Helga написал(а):

Джонни: «Иногда я ношу подгузники».
-Ты носишь подгузники?
Джонни: «В фильме, да. Ты заметишь это, если ты будешь хорошо смотреть, то ты заметишь мои подгузники.

Джек носил женское белье под костюмом, Пол Кэмп - подгузники. мило так, правда?
Джонни не упускает шанса обратить внимание на область половых органов.

Кстати, то, что Джонни называет подгузниками, хорошо видно на постерах и фото, где он в трусах. Вероятно, этот предмет одежды, именуемый им подгузником, закрывает то, что нужно закрыть от просматривания в трусах))
Несмотря на то, что словесно Джонни обращает наше внимание на эту область своего тела, визуально он не хочет привлекать нескромных взглядов своих поклонников.

0

409

Helga написал(а):

-Мы знаем, что вы любите находить путь в фильмы Мистера Бертона. «Мрачные тени» - это вау. Мы видели этот невероятный грим. Что было вашим вдохновением для этого?
Джонни: «Ну… Определенно… Я имею в виду… Воспоминания, которые у меня есть, о том, как я смотрел сериал, когда был ребенком, Джонатан Фрид, то, что он сделал с этим персонажем, было главным вдохновением, конечно. Но также идея того, что все эти годы все эти как бы вампирские фильмы выходили *морщится*, все эти вампирские сериалы, и ты говоришь: «Никто не выглядит как вампир! Что происходит?» Я обожаю Дракулу, до сих пор обожаю, я обожаю, от Белы Лугоши до Кристофера Ли, я обожаю «Носферату» Макса Шрека, я обожаю все те замечательные фильмы ужасов. И это была возможность, настоящая возможность войти в то, что больше уже не существует. Классический монстр – такого рода грим. Классический персонаж монстр. Это и есть то вдохновение, о котором Тим и я много говорили».

Джонни освещается изнутри, как фонарик, когда ему задают вопросы о Тенях и, значит, о Тиме

0

410

Видно, как меняется Джонни, когда говорит о Тиме. Он действительно светится и улыбается иначе.

0

411

Slo написал(а):

Джонни освещается изнутри, как фонарик, когда ему задают вопросы о Тенях и, значит, о Тиме

Джулс написал(а):

Видно, как меняется Джонни, когда говорит о Тиме. Он действительно светится и улыбается иначе.

В видео от ЭКСТРА это было очень заметно. Очень. Как сразу он опустил глаза и уголки губ в улыбке расходятся самопроизвольно.
Я всегда приводу самым ярким примером его смущения Комик Кон. Как он был тогда смущен.
И вот это самое смущение в разной степени можно наблюдать в Джонни, когда он рядом с Тимом или говорит о Тиме.
Наверняка, его не очень-то спрашивают о нем. И поэтому ему такая радость, что можно говорить.

А в видео от МТВ он быстренько-быстренько УСПЕЛ сказать "Тим и я", при этом глядя в колени и накручивая на палец ниточку из джинсов. Я так умилилась. Какие там 13 лет... 5!

0

412

Дина! Спасибо за видео и расшифровку. Все очень интересно  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Slo написал(а):

Ну что ж, Джонни все сказал предельно понятно - он будет играть, если его позовут. Рейнджера вернули, есть шанс теперь, что сделают и Пиратов. Раз Дисней и Джонни нашли таки общий язык, то можно смело ждать Пиратов.

Да, это будет здорово, если будет продолжение пиратов.

0

413

Джонни: «Я наверное буду стоять с монтировкой, скорее всего *смеется* Наверное, в моей левой руке будет бутылка рома, а в правой монтировка".

Вот чем будет пьяный Депп гонять жениха Лили-Роуз. Какое-то маленькое оружие. Это был образ рехнувшегося от неправильного образа жизни папаши? Или Джонни будет глаза этим выкалывать? Или тыкать этим куда-нить?

http://s017.radikal.ru/i410/1110/80/dd339a104b52.jpg

Это средство для починки шин. Слово, которое употребляет Джонни, tyre iron, употребляется только в Британии. Обританился совсем.

0

414

Helga написал(а):

Слово, которое употребляет Джонни, tyre iron, употребляется только в Британии. Обританился совсем.

Привычка )))

0

415

вообще то монтировка довольно таки большая штука и ей можно угрохать любого жениха.
вероятно, Джонни думал что он говорит про ТУ, большую монтировку?
очень смешно, конечно http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Helga написал(а):

Слово, которое употребляет Джонни, tyre iron, употребляется только в Британии. Обританился совсем.

Но, ведь он сейчас проводит большую часть жизни в Англии.

0

416

Helga написал(а):

Видео от EXTRA

Нашла в рунете описание видео такое:

Джонни говорит о Рейнджере, Рэнго и о том, что Железный человек кажется его детям круче Джека Воробья

Очень удивилась. Дело в том, что об этом Джонни говорил, но... как бы вам сказать... кхм... эммм... в мае, на промо ПКМ 4  :dontknow:

Продлевание мифа о традиционном семьянине на полчасика для группки подростков?

0

417

Helga написал(а):

Продлевание мифа о традиционном семьянине на полчасика для группки подростков?

наверное.

Видео. Кинг представляет зрителям команду фильма. Выход на сцену

0

418

Slo написал(а):

вероятно, Джонни думал что он говорит про ТУ, большую монтировку?

Не, он говорит именно про тайр айрон, это слово бытует только в Англии и обозначает такую вот не очень большую штуку для великов, мотиков.

Вероятно, ему нравится эта штука и он захотел сказать о ней!

0

419

Видео от AP

Расшифровка

“Это начиналось как проект мечты для Хантера Томпсона и меня, как что-то, что Хантер предполагал сделать, так что мы начали идти по этому пути много лет назад. И когда я потерял моего партнера Хантера в 2005, я понял, что я должен это сделать, я сказал себе, что я должен сделать это для Хантера, я должен сделать так, чтобы это осуществилось, я пошел настолько глубоко, насколько смог, и все, что сейчас происходит здесь – это для Хантера».

«Снимать в Пуэрто Рико было восхитительно. Изначально я почувствовал, когда мы впервые прибыли туда, что нас там воспримут как каких-то вторженцев в эту прекрасную страну. Но они… Люди были такими теплыми там, он встречали нас полным сердцем, были так добры, это на самом деле был замечательный опыт».

0

420

Цитаты Джонни с премьеры

На премьере Депп сказал, что если бы Томпсон присутствовал здесь, "он бы наверное показался с чем-то опасным, вроде электрошокера для скота".

Депп не принес свой электрошокер для скота.

"Вообще-то", -сказал он, - "я не ношу его".

Но он запланировал поднять тост за Хантера в какой-то момент. "Я определенно подниму бокал за моего дорогого друга и отпраздновать его идею того, чтобы это случилось. Это была его идея - сделать это".

http://www.usatoday.com/life/people/sto … 0770842/1?

"Это еще одна грань, это еще один срез безумных времен Хантера Томпсона, вы знаете, примерно 1959-1960, я думаю, в фильме много серьезного и также много легкомыслия, вы знаете, это как сам Хантер".

"Оставаясь верными Хантеру, я подумал, что Брюс Робинсон был настолько великолепен в своем подходе к книге и фильму, и вы знаете, это была именно наша мечта, мечта Брюса для Хантера и меня, еще раньше".

Reuters
14 October 2011

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary