burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Ромовый Дневник --- The Rum Diary

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Slo, спасибище громадное!

Со свечами - ромааааааааантика!

0

362

трейлеры
http://www.traileraddict.com/clip/the-r … ts-of-view
http://www.traileraddict.com/clip/the-r … onnecticut
http://www.traileraddict.com/trailer/th … ot-bankers

0

363

Видео от MTV
no-match

Расшифровка

В заметке к видео от МТВ сообщается, что буквально на этой неделе переговоры по «Рейнджеру» завершились на положительной ноте.

Джонни о Тонто:

«Мне нравится. Я думаю, что у меня есть интересные планы для персонажа, и я думаю, что сам фильм может быть развлекательным и смешным. Но также мне нравится идея возможности сделать забавной тему индейца как закадычного друга, которая всегда была на протяжении всей истории Голливуда, коренные американцы всегда были вторым классом, третьем классом, четвертым классом, а я не видел Тонто таким образом совсем. Таким образом для меня это возможность отдать честь коренным американцам».

Джонни о ситуации с «Рейнджером»

«Мы знали, что бюджет собирался быть огромным, изначально, и мы знали, что его собирались закрыть на некоторое время, и поэтому мы вроде как терпеливо ждали – мы урезали его немного, мы сделали кое-что, и они починили его».

0

364

Дина!

Спасибо за перевод  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Джонни прекрасно выглядит.   

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Helga написал(а):

«Мы знали, что бюджет собирался быть огромным, изначально, и мы знали, что его собирались закрыть на некоторое время, и поэтому мы вроде как терпеливо ждали – мы урезали его немного, мы сделали кое-что, и они починили его».

Какая радостная весть. Одинокий Рейнджер все-таки будет. Это просто класс!!!  :cool:

0

365

Видео от ET Canada

Расшифровка слов Джонни

«Там [в Пуэрто-Рико] были мощные порции рома, надо сказать»

«Я натолкнулся на рукопись с Хантером, вы знаете, еще в 90-х, я думаю, это был 97-ой или 98-ой. В 2005 году его не стало, но он до сих пор со мной, поэтому я продолжал делать это, я продолжал делать фильм для Хантера".

«Он [Хантер] спрашивал меня, хочу ли я сыграть его в вегасском фильме и я сказал “да”. Единственная проблема в том, что если я даже сделаю свою работу подобающим образом, ты будешь ненавидеть меня до конца жизни”.

0

366

Заметки от AP

Код:
Associated Press

DEPP TOASTS OLD FRIEND THOMPSON IN 'RUM DIARY' 

Johnny Depp's new film is a tribute to an old friend, Hunter S. Thompson. 

Depp had been a fan of the Gonzo journalism innovator since he was young, and first portrayed him (or at least a character modeled on Thompson) in 1998's "Fear and Loathing in Las Vegas." The two became pals, and Depp actually discovered an unpublished manuscript in Thompson's home that ended up becoming "The Rum Diary." 

"It's been a long road," Depp said. "I said 'Man, you know, why don't you publish this? What's wrong with you? It's great.' And he said, 'Yeah, I will. I'll publish it. We should make it into a movie. Let's produce it together. Let's be partners.' I was like, 'OK.' Then having lost my partner in 2005, it was like a kind of a -- it was a long road, you know, swatting at things and trying to get them out of your way to make sure this thing got done properly, you know." 

Depp persuaded actor-turned-director Bruce Robinson to come out of retirement to help write the screenplay and direct "The Rum Diary." Depp stars as Paul Kemp, a New York journalist who lands a job at a newspaper in Puerto Rico in 1960 and falls into adventures while encountering big business corruption and consuming far too much alcohol. The film is dedicated to the memory of Thompson, who committed suicide in 2005. 

So how much booze did Depp and Robinson actually down on set? 

"Not enough. Not nearly enough," Depp says. "Bruce Robinson and I had made a pact, in order to -- we figured the easy thing to do would be to go down there and just drink drink rum and work, drink rum and work and all that. So we made a pact to try and stay sober during the production of the film. And that all went fine for about two months until one very late night. We were working nights and it was just coming up to daytime, and it was about 3 billion degrees out and 4 billion degrees humidity. And there was a little bodega, a little corner store, you know. And I just knew they had ice cold Coronas. So I said 'Bruce, I don't care, man. I don't care anymore. I've got to have one.' So we sprinted over there, chugged about three of them and that was the end of the sobriety. So there's very good rum down there." 

The film also stars Aaron Eckhart, Depp's "Public Enemies" co-star Giovanni Ribisi, Amber Heard and Michael Rispoli. It centers around Thompson's disgust at the greed and income inequality he notices in San Juan -- a disgust that Depp says he shares. 

"It still exists to this day on a very high level -- you read about it every day in the newspaper. What is the dream? It is a piss-puddle of greed," Depp said. "I wouldn't begin to describe Hunter as a pessimist. I thought he was a realist. I thought he was just about sort of dealing with what existed. And that is what exists." 

Asked whether the film's message jibes with the Occupy Wall Street protests that began several weeks ago and have expanded in recent days around the US, Depp defers. 

"I think there are a lot of situations in the film that most definitely correlate to current events for sure. I haven't followed the Wall Street thing all that much. So I don't really know very much about it," he said. "But I do know about the despoilization of a paradise, which existed then. Especially after Cuba was no longer available to the United States, Puerto Rico was the next victim, wasn't it? So -- and that kind of thing still exists all over the world. But not even just with the United States but in many countries."[/quote]
[quote]Intro
Johnny Depp says he and his castmates honored author Hunter S. Thompson every day on the set of "The Rum Diary."
Shotlist
UNIDENTIFIED LOCATION (FILE) (GK FILMS - FOR USE OF FOOTAGE FROM "THE RUM DIARY" MUST COURTESY GK FILMS WITH NO ARCHIVAL OR WIRELESS ACCESS AND NO RESALE)
1. CLIP OF TRAILER FROM "THE RUM DIARY"
LOS ANGELES, CALIFORNIA, UNITED STATES (OCTOBER 12, 2011) (REUTERS - ACCESS ALL)
2. (SOUNDBITE) (English) JOHNNY DEPP SAYING:
"I knew that, come what may, I would have Hunter with me. I knew that. I have him with me to this second. But what I wanted was Hunter's spirit to sort of permeate and I wanted everybody to know that Hunter was there. We had his chair with his name on it, we had his script with his name on it. We had a bottle of Chivas, with a high ball glass, tumbler filled with ice. We had his cigarettes, his cigarette filters, his ashtray, we had everything there."
UNIDENTIFIED LOCATION (FILE) (GK FILMS - FOR USE OF FOOTAGE FROM "THE RUM DIARY" MUST COURTESY GK FILMS WITH NO ARCHIVAL OR WIRELESS ACCESS AND NO RESALE)
3. CLIP OF TRAILER FROM "THE RUM DIARY"
LOS ANGELES, CALIFORNIA, UNITED STATES (OCTOBER 12, 2011) (REUTERS - ACCESS ALL)
4. (SOUNDBITE) (English) JOHNNY DEPP, TALKING ABOUT WORKING WITH ROOSTERS, SAYING:
"I didn't really enjoy the proximity to some of these things because they make very strange and unexpected noises. There's some sort of weird death knell that they make as well as this kind of [noise] that really freaks you out. But they were all right. I just didn't want to be too close to them."
5. CLIP OF TRAILER FROM "THE RUM DIARY"

Перевод цитат Джонни

«Это был долгий путь. Я сказал ему [Хантеру]: «Мужик, ты знаешь, почему ты не хочешь опубликовать его? Что с тобой не так? Он замечателен!» И он сказал: «Да. Я опубликую. Я опубликую его. Мы с тобой должны сделать из него фильм. Давай продюсировать его вместе. Давай будем партнерами. И я: «Окей». Затем я потерял моего партнера в 2005 году, это было как… Это был долгий путь, вы знаете, рассматривания вещей и попыток облечь их в такой вид, чтобы быть уверенным, что все сделано надлежащим образом, вы знаете».

Сколько выпивки имели Депп и робинсон на съемках?
«Не достаточно. Определенно недостаточно. Брюс Робинсон и я заключили пакт такого порядка – мы выяснили, что проще всего будет, если мы будем идти туда и пить, пить ром, и работать, пить ром и работать и все прочее. Поэтому мы заключили пакт оставаться трезвыми во время продукции фильма. И все шло хорошо примерно два месяца до одной ночи. Мы работали ночами, и уже наступал день, и было 3 миллиона градусов вокруг и было 4 миллиона градусов влажности. И там оказался маленький винный погребок, маленький магазинчик на углу, вы знаете. И я просто знал, что у них есть холодная «Корона». И я сказал: «Брюс, мне все равно, мужик. Мне уже все равно. Я собираюсь выпить». Мы зашли туда, выпили по три и так настал конец нашей трезвости. Так что там был очень хороший ром».

О доходном неравенстве в Сан-Хуане
«Это по сей день существует там на очень высоком уровне ты читаешь об этом каждый день в газете. Какова мечта? Это лужа мочи скупости. Я бы не начал описывать Хантера как пессимиста. Я думал, он был реалист. Я думаю, что он просто пытался иметь дело с тем, что его окружает. И это то, что есть на самом деле».

О совпадении сцен из фильма с недавними протестами на Уолл Стрит.
«Я думаю, есть много ситуация в фильме, который конечно же соотносятся с современными событиями. Я не следил за всеми этими делами на Уолл Стрит. Я не очень много знаю об этом. Но я знаю об расхищении рая, который существовал потом. Особенно после того, как Куба стала недоступна Соединенным Штатам, Пуэрто Рико стал следующей жертвой, не так ли? Поэтому… Все это существует по сей день во всем мире. Не только в Соединенных Штатах, но во многих странах».

О Хантере в фильме
«Я знал, что бы то ни было, со мной будет Хантер. Я знал это. Он со мной до этой секунды. Но то, чего я хотел, так это чтобы дух Хантера распространился, я хотел, чтобы все знали, что Хантер был там. У нас было его кресло с его именем на нем, у нас был сценарий с его именем на нем. У нас был бутылка Chivas с высоким стеклянным бокалом и со льдом. У нас были его сигареты, его сигаретные фильтры, его пепельница, у нас было там все».

О работе с петухами
«Я не очень-то насладился соседством с некоторыми из них, потому что они издавали очень странные и неожиданные звуки. Они издают что-то вроде странного погребального плача, и такого рода звуки действительно пугают тебя. Но с ними со всеми все в порядке. Я просто не хотел подходить к ним близко».

0

367

Helga написал(а):

Джонни о ситуации с «Рейнджером»

Значит, они все-таки пришли к соглашению))
Когда Джонни был в ЛА несколько ранее, то вероятно там они и договаривались о проекте.
Возможно, был заключен некий компромисс.

Тем не менее, тточных дат еще ( надо надеяться,пока) нет. Вероятно, они появятся чуть позже. Раз решение естть, значит совсем скоро все должно быть известно точно.

Меня умиляет,как Джонни рассказывает о бюджете и ковыряет бляшку(?) на своих брюках))))))

0

368

Helga написал(а):

Затем я потерял моего партнера в 2005 году, это было как… Это был долгий путь, вы знаете, рассматривания вещей и попыток облечь их в такой вид, чтобы быть уверенным, что все сделано надлежащим образом, вы знаете».

весьма немало времени ушло на это.
Мне нравится, что Джонни акцентирует, в частности, в статье Тошеса, что они не оставили все буквально,как  в книге, но сохранили его дух во многом.
То есть, это личный фильм для Джонни, он привнес,таким образом много от него самого.
Мне нравится, когда экранизации переносят на экран не буквально, а по духу. В таком случае это именно симбиоз автора постановки и автора книги.
Джонни верно говорит,что не все вещи, что работают в кино, сработали в книге.

Helga написал(а):

«Не достаточно. Определенно недостаточно.

Надо же )) Снимали на трезвую голову))) :D

Helga написал(а):

«Это по сей день существует там на очень высоком уровне ты читаешь об этом каждый день в газете. Какова мечта? Это лужа мочи скупости. Я бы не начал описывать Хантера как пессимиста. Я думал, он был реалист.

Я думаю,все так и есть- и сейчас не особо лучше 60-х.

Helga написал(а):

Я не следил за всеми этими делами на Уолл Стрит

Я еще менее знаю о недавних делах на Уолл Стрит, чем Джонни. :D

0

369

Видео от E Talk

Расшифровка

-Вы сыграли Пола Кемпа. Журналиста. Как думаете, как бы вы показали себя в журналистике?

Джонни: Не очень хорошо. Я так не думаю…

-Да?!

Джонни: Да. Я очень хороший обозреватель, но... Я не думаю, что это для меня.

Показываются фрагменты видео с падением Джонни 8 октября, комментируется как то, что, похоже, Джонни обрел тесную связь со своим персонажем и ромом.

Джонни хитро смеется.

- Там [на съемках] был ром?

Джонни: Было немного рома, да.

Об истории создания проекта РД.

Джонни: «Идея родилась в подвале Хантера. Это были ящики, и я нашел книгу, я нашел рукопись, на обложке было красным маркером перечеркнуто название «ромовый дневник». Они никогда нем был опубликован, никогда не видел свет дня. Я начал читать его, сидя на полу со скрещенными ногами. Он был очень хорош».

-Что в истории Хантера привлекает вас как актера?

Джонни: «Когда Хантер жил, он помещал себя в разные истории и жил этими историями, и это становилось его истинами. Это безумно, но той вещью, которую я понял, проведя с Хантерам так много времени, сколько я провел, что это его собственные реликвии. Это действительно так.

0

370

Helga написал(а):

Кстати, по интернету уже пошли первые "Оооооооооооооооооооо, только не биопик Сьюза с Бертоном, нееееееееееееееееееееееееет!!!"

Почему нет? Странные они какие-то.
Это было бы классно.

0

371

Я так рада. что прессджанкет всё-таки состоялся!
Мне интересно, Джонни просто не комментировал падение? Или это вырезали. )))

0

372

Видела в интернете очень интеерсный коммент сегодня. Человек пишет, что рад промоушену РД, потому что в нем Джонни будет много рассказывать о прошлом. Как честно, да?

Проакцентирую и здесь, что у Джонни новое тату на задней части правой руки ("для смотрящего сзади") в виде шести полосок. Возможно, это текст, но в целом очень полосатый вид. Спешить с выводами не буду, но пока что мысли однозначные.

0

373

Джулс написал(а):

Мне интересно, Джонни просто не комментировал падение? Или это вырезали. )))

Сказать ничего нельзя. Нам достались только две секунды его смешка.

0

374

Helga написал(а):

Проакцентирую и здесь, что у Джонни новое тату на задней части правой руки ("для смотрящего сзади") в виде шести полосок. Возможно, это текст, но в целом очень полосатый вид. Спешить с выводами не буду, но пока что мысли однозначные.

Джонни теперь всегда полосатик. и в одежде и без одежды. полосочек, кстати, 6

0

375

Helga написал(а):

Сказать ничего нельзя. Нам достались только две секунды его смешка.

Вот и я о том же..

0

376

Slo написал(а):

Джонни теперь всегда полосатик. и в одежде и без одежды. полосочек, кстати, 6

Это может быть гексограмма? 6 полосочек.

0

377

http://thumbnails35.imagebam.com/15381/0597fe153802738.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/15381/fea98e153802741.jpg

видео oт ET

спасибо chenoa с JohnnyDeppReads
Расшифровка

- Вы – поклонник рома?
Джонни: «О, да!»
- Был ли ром на съемках «Ромового дневника»?
Джонни: «Это было сложно, потому что Брюс Робинсон, режиссер, и я заключили пакт [о том, чтобы не пить], когда планировали ехать в Пуэрто-Рико, потому что мы знали, что самым легким способом будет – поработать, а потом ром.
-Это честно по отношению к фильму.
Джонни: «Определенно. Потому что твой разум может ведь немного съехать. Мы два месяца делали все без единой капли».
-Какая связь была у вас с Хантером Томпсоном как у друзей  братьев, как у отца и сына?
Джонни: «Я никогда не пытался найти дефиницию для этого. Теперь, когда я думаю об этом, полагаю, что, наверное, были все эти аспекты. Но более всего была связь… Мы были друзьями. Он был одним из моих лучший друзей в мире. Он был тем, к кому я шел за советом. Он был тем кому я мог послать любые абсурдистские материалы. Он был тем, кто заставлял меня смеяться. Он был также ментором, он относился по-отечески. Он был человеком необычайной мудрости»
«Я провел очень мало времени в Сан-Хуане, в Пуэрто-Рико, проектируя этот фильм, но сто меня поразило, так это то, что там очень оживленное, это настоящее восхваление жизни, люди там – невероятно теплые и очень благожелательные.  Это правда, что это милейшие люди на Земле».
-Ваша семья ездили на локацию к вам?
Джонни: «О, да. Семья там была пару месяцев».
-Это важно? Или для фильма вы можете оставить их?
Джонни: «Определенно. Вы сами хорошо знаете, что невозможно быть вдали от них слишком долгий период… Ты начинаешь немного… *крутит пальцем у виска*»
- Я люблю фото, на которых вы водите детей в школу каждый день *журналистка почесала голову*
Джонни: «О…. Да… Я имею в виду… Это как… Это… Это одна из самых замечательных вещей, которые я достиг делать как отец. Ты видишь трансформацию из твоего ребенка в независимого ребенка в школьном блоке. Раньше они говорили: «Заведи меня, заведи меня в школу» А теперь это: «Нет-нет, оставайся в машине, оставайся в машине!» Чтобы тиебя никто не видел. «Это школа, папа, убирайся».
-Мне трудно поверить. Если бы моим отцом был Джонни Депп, я бы говорила: «папа, заведи меня!»
Джонни: «Спасибо. Очень мило».

0

378

SLO! Спасибо за видео.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Джонни кажется отращивает себе усики и бородку))).

0

379

Alli
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Видео от Showbiz 411

Расшифровка слов Джонни

"То, чего я хотел, так это чтобы дух Хантера распространился, я хотел, чтобы все знали, что Хантер был там. У нас было его кресло с его именем на нем, у нас был сценарий с его именем на нем. У нас был бутылка Chivas с высоким стеклянным бокалом и со льдом. У нас были его сигареты..."

0

380

Его всё-таки спросили про семью. Но было только слово "семья". Никаких имён. А потом сразу про детей.

0

381

Джулс написал(а):

Его всё-таки спросили про семью. Но было только слово "семья". Никаких имён. А потом сразу про детей.

Ну, как же без этого, без этого никуда.

0

382

Джулс написал(а):

научились. не хочешь получить в ответ гадость, не спрашивай.
Джонни с таким оживлением сказал про детей
вообще на промо СВОЕГО фильма, Джонни очень оживленный и счастливый. у него ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
мы все так счастливы за него.
пусть и дальше все пройдет успешно.

0

383

http://www.rumdiarythemovie.com/
Посмотрите, как обновился официальный сайт "Ромового дневника"

0

384

Helga написал(а):

«Это был долгий путь. Я сказал ему [Хантеру]: «Мужик, ты знаешь, почему ты не хочешь опубликовать его? Что с тобой не так? Он замечателен!» И он сказал: «Да. Я опубликую. Я опубликую его. Мы с тобой должны сделать из него фильм. Давай продюсировать его вместе. Давай будем партнерами. И я: «Окей». Затем я потерял моего партнера в 2005 году, это было как… Это был долгий путь, вы знаете, рассматривания вещей и попыток облечь их в такой вид, чтобы быть уверенным, что все сделано надлежащим образом, вы знаете».

Джонни очень дорожил дружбой Хантера.
Наверное, ничуть не меньше, чем Хантер дружбой Джонни. В Хантере Джонни нашел воплощение одной из своих граней. Мужика, который не дал бы крысиного хвоста за то чтобы узнать что такое рефлексия. Джонни очень хочется не знать о рефлексиях. Пока он находился с Хантером, он думал, что он такой.
Джонни говорит, что Хантер давал ему такие советы, какие не мог дать ему никто другой.

Helga написал(а):

Сколько выпивки имели Депп и робинсон на съемках?

весьма прикольно))
кстати, Аарон Экхарт пару лет назад в интервью с неудовольствием говорил о том, как Джонни Депп пьянствовал с Роббинсоном на съемках.
вероятно, его не приглашали))
С такой же обидой Винсент Галло говорил о посиделках Кустурицы с Деппом во время съемок "Аризонской мечты"
все хотят пить с Деппом. А те, кого не пускают, потом злоречествуют

0

385

http://thumbnails41.imagebam.com/15382/58b6f3153812896.jpg http://thumbnails51.imagebam.com/15382/08553e153812908.jpg http://thumbnails57.imagebam.com/15382/4edf4b153812911.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/15382/b233f4153812919.jpg http://thumbnails48.imagebam.com/15382/eca5a6153812928.jpg http://thumbnails56.imagebam.com/15382/491336153812938.jpg http://thumbnails52.imagebam.com/15382/79dc70153812950.jpg http://thumbnails44.imagebam.com/15382/01036d153812964.jpg http://thumbnails46.imagebam.com/15382/06c37b153812980.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/15382/d7a3ef153813004.jpg

0

386

Helga написал(а):

«Я знал, что бы то ни было, со мной будет Хантер. Я знал это. Он со мной до этой секунды. Но то, чего я хотел, так это чтобы дух Хантера распространился, я хотел, чтобы все знали, что Хантер был там. У нас было его кресло с его именем на нем, у нас был сценарий с его именем на нем. У нас был бутылка Chivas с высоким стеклянным бокалом и со льдом. У нас были его сигареты, его сигаретные фильтры, его пепельница, у нас было там все».

Джонни готовит нас к тому, что фильм будет далек от романа. Он гвоорит - не думайте, что мы с Роббинсоном сошли с ума и сняли что то весьма далекое от романа просто так, от нефиг делать!!! Нет нет, Хантер был с нами, его дух был с нами, он благославлял нас.
Очень хорошо, что у фильма есть промо, где Джонни может сказать все это. Где он может НАС ПОДГОТОВИТЬ.

Helga написал(а):

«Я не очень-то насладился соседством с некоторыми из них, потому что они издавали очень странные и неожиданные звуки. Они издают что-то вроде странного погребального плача, и такого рода звуки действительно пугают тебя. Но с ними со всеми все в порядке. Я просто не хотел подходить к ним близко».

да, петухи, это очень страшные существа. Они кааааааак накинуться и... тогда все.
они даже страшнее тех жуков, которые все время хотели укусить Джонни "своей задницей" во время съемок Пиратов на Гавайах.
Есть хорошая турецкая поговорка - порядочная женщина и от петуха убегает.

0

387

Helga написал(а):

*журналистка почесала голову*

Я сделала эту ремарку, потому что очевидно, что журналистка говорит эти слова не по своей воле. Очень заказной вопрос в связи с фото  с заборчиком.

Теперь нам понятно, что мы не ошибались, когда думали, что дети далеко не в восторге от того, что их папа в таких нарядах пытается завести их в школу.

0

388

JayGrl

Thank you  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

389

Helga написал(а):

-Какая связь была у вас с Хантером Томпсоном как у друзей  братьев, как у отца и сына?
Джонни: «Я никогда не пытался найти дефиницию для этого. Теперь, когда я думаю об этом, полагаю, что, наверное, были все эти аспекты. Но более всего была связь… Мы были друзьями. Он был одним из моих лучший друзей в мире. Он был тем, к кому я шел за советом. Он был тем кому я мог послать любые абсурдистские материалы. Он был тем, кто заставлял меня смеяться. Он был также ментором, он относился по-отечески. Он был человеком необычайной мудрости»

Особенно важно на мой взгляд, когда в отношениях с другом есть это:
Он был тем кому я мог послать любые абсурдистские материалы.
Это делают только с тем человеком, который одного с тобой духа, с одинаковыми ключевыми реакциями.
То же самое Джонни говорит о Тиме.

Helga написал(а):

-Ваша семья ездили на локацию к вам?
Джонни: «О, да. Семья там была пару месяцев».
-Это важно? Или для фильма вы можете оставить их?

Джонни лукавит. Мы знаем, что его дети и Ванесса Паради были на его локации всего около 10-ти дней.
Или Джонни говорит о ком то еще?
Очень мило о детях и школе.
конечно, дети не хотят, чтобы папа выходил из машины. Они его стесняются. только вспомните, в каком виде Джонни приезжает в школу!

0

390

Helga написал(а):

Мы были друзьями. Он был одним из моих лучший друзей в мире. Он был тем, к кому я шел за советом. Он был тем кому я мог послать любые абсурдистские материалы. Он был тем, кто заставлял меня смеяться. Он был также ментором, он относился по-отечески. Он был человеком необычайной мудрости»

Как восторженно и тепло Джонни говорит о Хантере! Все-таки он и его советы очень много значили для Джонни, он даже признавался. что ему порой не хватает мудрых советов Томпсона. Замечательно, что Джонни снял "Ромовый дневник" и еще раз напомнил миру о их дружбе, такой ценной для него. Надеюсь, что в фильме будет много от самого Джонни, он вложит в него много личного, сохранив Хантеровский дух.
Промо пока что проходит замечательно, очень радостно за Джонни, это такой выстраданный им фильм, он отдал на его подготовку много лет и труда.

Slo написал(а):

Очень мило о детях и школе.
конечно, дети не хотят, чтобы папа выходил из машины. Они его стесняются. только вспомните, в каком виде Джонни приезжает в школу!

Вот уж не думаю, что дети могут стеснятся такого папу, как Джонни, как бы он не был одет. Наверно, о таком папе все дети мечтают-известном и всеми любимом. Просто дети растут, становятся более самостоятельными и хотят это показать отцу.

Вот все и выяснилось окончательно к проектом "Одинокий Рейнджер"! Джонни в разговоре с Тошесом так уверенно назвал Тонто своей следующей ролью, что сомневаться было невозможно. Прекрасно, что фильм будет и Джонни сможет, как он говорит, "отдать честь коренным американцам".

Отредактировано Helena (2011-10-13 19:19:08)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Ромовый Дневник --- The Rum Diary