Ромовый Дневник --- The Rum Diary
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-08-26 00:04:17
Вау! "РД", на мой взгляд, тоже должен интересным получиться... Спасибо, Helga! Кстати, не известно ли случайно, когда трейлер выйдет? А то фильм должен выйти уже относительно скоро, а трейлера нет...
Поделиться32011-08-26 09:25:25
Трейлер к Дневнику
Поделиться42011-08-26 09:27:57
ну, что сказать.... укакаться ведь))
Поделиться52011-08-26 10:52:30
Господи, зачем я это посмотрела? Я сидела, никому не мешала, работала... Теперь-то КАК работать?
Поделиться72011-08-26 11:03:03
Обалдеть)))я в восторге, чувствую этот фильм попадет на мою полку с позитивом)))Джонни великолепен!
Поделиться82011-08-26 11:03:50
Трейлер к Дневнику
Вау! Супер! Только я попросил... Спасибо!
Поделиться92011-08-26 11:05:12
Трейлер сногсшибательный в прямом смысле слова. Сшибает с ног.
Что-то очень яркое и очень смешное нас ждет.
Джонни великолепен. Когда смотрела самый первый раз, сразу бросилось в глаза, что заметно, что он Шляпника играл совсем недавно. Очень много движений в лице, как у Шляпника - губы, глаза, брови. Шляпник был еще в нем.
С Эмбер, как выяснилось, сцены довольно эротичные, то есть нам не врали во время съемок, что будет hot.
Здорово, что трейлер завершили сценой на коленях у Салы, я совсем недавно вспоминала эти съемки и мне неожиданно подумалось, что сцена должна быть провокационной. Так и оказалось. И все же под слова "старайся выглядеть естественно" - просто супер!
Впечатления очень сильные.
Поделиться102011-08-26 11:39:59
Джонни умеет одной рукой расстегивать лифчик. вау))
заметно, что он Шляпника играл совсем недавно. Очень много движений в лице, как у Шляпника - губы, глаза, брови. Шляпник был еще в нем.
я тоже это заметила. очень много в нем Шляпника.
Прикольная сцена с поджиганием чего то там на полу. Такое движение ног, как у девочки, испугавшейся мышки на полу
Ну, и, конечно, очень мило с подглядыванием в телескоп за купающейся девушкой.
Поделиться112011-08-26 11:43:53
я тоже это заметила. очень много в нем Шляпника.
Явнее всего тимовский персонаж в сцене, где побитый Кемп с бодуна обнаруживает себя в Пуэрто Рико. Из-за голоса и мимики.
Поделиться122011-08-26 12:47:19
Трейлер к Дневнику
Я аж проснулась, хотя всё утро носом клевала. Спасибо!
Джонни умеет одной рукой расстегивать лифчик
Виртуоз!
Поделиться132011-08-26 12:57:31
Я до сих пор в себя придти не могу. И да. там действительно много от Шляпника )
Поделиться142011-08-26 13:09:53
Я до сих пор в себя придти не могу.
Я тоже. Смотрю еще и еще.
Депп вообще очень похож на самого себя реального в этом трейлере, правда?
Джонни умеет одной рукой расстегивать лифчик. вау))
Там обрезка кадра. Возможно, в фильме будет такая же и мы так и не узнаем, может реальная рука Деппа делать это или нет)))))))))))
Поделиться152011-08-26 13:12:03
Кстати, если честно, я думал, что "РД" будет драмой, а это будет что-то веселое. Ну, это тоже хорошо.
Поделиться162011-08-26 13:22:08
Честно говоря, я совершенно не ожидала, что буду так впечатлена.
Как всегда бывает, ожидать чего-то от персонажа - это бессмыссленно. У меня не было никаких представлений о депповским Кемпе, но я думала, что это будет что-то поспокойнее.
А тут ТАКОЕ! Это же просто взрыв, вынос мозга.
Кемп - это та еще штучка. И это уже НОВЫЙ Депп. Тот, дракон которого уже убит.
Свободный и такой настоящий.
Поделиться172011-08-26 13:23:42
Трейлер сногсшибательный в прямом смысле слова. Сшибает с ног.
Что-то очень яркое и очень смешное нас ждет.
Да, прекрасный трейлер, лучшее, что мы видели в последнее время. Похоже, фильм сохранил некую Хантеровскую дикость и сумасшедший ритм, и он такой яркий, живой, красочный.
Наконец-то народ узрит "сцену в душе", которую так жаждали в "Туристе". Джонни просто великолепен, Эмбер-красавица.
Надеюсь, что фильм будет не только смешным, но и драматичным. На предпоказах очень хвалили игру Рибизи, но в трейлере его практически не видно, зато Джонни... нет слов!
Самый ожидаемый фильм для многих, и похоже, что ждать стоило.
Поделиться182011-08-26 13:27:10
Похоже, фильм сохранил некую Хантеровскую дикость и сумасшедший ритм, и он такой яркий, живой, красочный.
Ты же мысли! Массовые сцены в трейлере такие же, как рисует воображение, когда читаешь книгу Хантера.
Надеюсь, что фильм будет не только смешным, но и драматичным.
Джонни играл Кемпа уже в тот период, когда после Диллинджера принял решение больше не играть драматических, тяжелых, депрессивных ролей. Поэтому очень высока веряотность, что драмы там не будет.
Поделиться192011-08-26 14:06:30
Всем привет!!!
Посмотрела трейлер - я в восторге!!! Фильм обещает быть бомбой! Жду - не дождусь!
Кемп - это та еще штучка. И это уже НОВЫЙ Депп. Тот, дракон которого уже убит.
Свободный и такой настоящий.
Да-да!! И это так радует!
Поделиться202011-08-26 14:09:48
Здравствуйте!
Спасибо всем за такой замечательный форум! Я считаю, что это правильно, что форум посвящен Джонни и Тиму вместе, потому что мне кажется, что они уже неотделимы друг от друга. Их и не нужно отделять! Читаю вас уже давно, а сегодня по случаю выхода такого обалденного трейлера решила зарегистрироваться!
Очень понравился трейлер "Ромового дневника"! Такой задорный, я не ожидала! Когда смотрела, как снимали фильм, мне казалось, что это будет что-то скучное: все пьют, пьют, пьют и все. Как "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", только не наркотики принимают, а пьют. А тут такое что-то совершенно невероятное!
Я согласна с Helga и Джулс, что Джонни в этом трейлере похож на Шляпника. Мне он еще напоминает Икапода Крейна и Виктора Ван Дорта, потому что он такой словно не приспособленный к миру.
Джонни очень и очень красивый! И зажигательный! И озорной!
Сохранила трейлер на свой компьютер и смотрю его раз за разом!
Поделиться212011-08-26 14:14:14
Депп вообще очень похож на самого себя реального в этом трейлере, правда?
Да! Я тоже это заметила! Он очень реальный )
Поделиться222011-08-26 14:19:01
аха)) а только мне Джоннин крик в машине напомнил крик Джека из 4-х пиратов? я понимаю, "дневник" снимался раньше, и всё же как-то само собой в голове нарисовалось..))
Поделиться232011-08-26 14:21:52
Мира, !
Мы очень рады, что тебе у нас нравится! Вливайся в нашу теплую компанию!
Я считаю, что это правильно, что форум посвящен Джонни и Тиму вместе, потому что мне кажется, что они уже неотделимы друг от друга. Их и не нужно отделять!
Согласна на все сто. Их просто смысла нет отделять.
Мне он еще напоминает Икапода Крейна и Виктора Ван Дорта, потому что он такой словно не приспособленный к миру.
Сцена, где Кемп чего-то испугался, таракана ли или еще что, и подгибает ноги, он похож на ту самую "13-летнюю девочку", с которой Тим сравнивает Джонни. И сцену, как Икабод боится паука.
Поделиться242011-08-26 14:22:54
Мира, добро пожаловать на БертонЛенд. Судя по твоему аватару, ты пришла в нужное место.
Спасибо за хороший отзыв о форуме.
Надеюсь, ты будешь чувствовать себя на нем уютно.
На всякий случай напоминаю - прочти правила форума.
Поделиться252011-08-26 14:23:53
а только мне Джоннин крик в машине напомнил крик Джека из 4-х пиратов?
Все дело в том, что это крик, исходящий из гортани одного и того же человека - Джонни Деппа. Я ен могу сказать: "что ты, нет, не похож", похоже, конечно же, получилось, но иногда мне кажется, что люди забывают, что это не разные люди, а вс один и тот же актер Джонни Депп!
я понимаю, "дневник" снимался раньше, и всё же как-то само собой в голове нарисовалось..))
РД снимался на год с лишним раньше.
Поделиться262011-08-26 14:27:19
они уже неотделимы друг от друга. Их и не нужно отделять!
Именно так!
Рада видеть здесь )
Поделиться272011-08-26 14:28:24
Все дело в том, что это крик, исходящий из гортани одного и того же человека - Джонни Деппа. Я ен могу сказать: "что ты, нет, не похож", похоже, конечно же, получилось, но иногда мне кажется, что люди забывают, что это не разные люди, а вс один и тот же актер Джонни Депп!
Да ничего я не забываю, это всё понятно) Просто показано так, с остановкой музыки.. Ну мне лично очень явно Джека напомнило!
Поделиться282011-08-26 14:28:49
Helga, Slo, спасибо за теплый прием! Я тронута!
Правила форума я читала, и когда я их прочитала, мне еще сильнее захотелось регистрироваться! Я так понимаю, это место не похоже ни на какое другое, и это удивляет. Потому что обычно люди повинуются "стадному рефлексу", а здесь собрались совершенно иные люди, не часть "стада"! Это очень радует!
Форум ваш стала читать благодаря сайту "Джонни, Тим и все-все-все".
Про мой аватар, по которому можно судить, что я пришла в нужное место. Да, конечно! Я Джонни и Тима люблю как пару, вместе, неотделимо!
Поделиться292011-08-26 14:42:08
Эмбер очень красивая. Очень. Она как дъяволенок, принявший облик ангела. Невозможно глаз оторвать.
Поделиться302011-08-26 14:52:31
Эмбер очень красивая. Очень. Она как дъяволенок, принявший облик ангела. Невозможно глаз оторвать.
-Я думал, ты русалка.
-Не, я из Коннектикута.
Она на самом деле потрясающая! Такие теплые личности-актрисы играют с Джонни теперь.