burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я думаю, что любой человек, который открыт душой, которому нет  выгоды подавать эти фото как романтические в качестве опиума для народа, видит, что романтики в этих фотографиях нет. Это объятья двух выпивших не чужих друг другу людей.

Ну и самое главное, что дают эти фото, выразила Наташа выше:

Slo написал(а):

Только подумайте, Джонни приехал в гости к Ванессе, и его СРАЗУ ЖЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ. Следовательно, если бы он приехал еще хотя бы раз до этого, у нас то же были бы фото. Однако.

0

182

Helga написал(а):

Я думаю, что любой человек, который открыт душой, которому нет  выгоды подавать эти фото как романтические в качестве опиума для народа, видит, что романтики в этих фотографиях нет. Это объятья двух выпивших не чужих друг другу людей.

да
и еще раз повторю - фото жесть
особенно с танцующей Ванессой))
и еще - странно и прикольно что из каких то китайских фотобанков, которые, благодаря этим фото, теперь ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР.
умора ведь. а?
сме-хо-та.

0

183

Slo написал(а):

и еще - странно и прикольно что из каких то китайских фотобанков, которые, благодаря этим фото, теперь ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР.

Я уже более суток об этом думаю. Источник один - китайский фотобанк. Все фото из него. Они принадлежат банку CFP. Почему эти фото не лежат на всех POPSUGAR-образных ресурсах мира? Я думала, что если будут фото, на которых Джонни Депп целует Ванессу Паради, то они будут всплывать поверх всех окон твоего браузера в качестве неотключаемого спама. Я думала, что они будут везде. Вспомните фото в Венецианском переулке, которое выглядело как 100-процентно постановочное. Оно было везде. Его размножали и на него молились буквально.

А эти фото не выложены нигде в мире. С китайского фотобанка его взяли только фан-форума.

Почему? У меня есть только одна версия пока - Джонни не захотел, чтобы их распространяли. Мы знаем, что его люди стараются контролировать вопросы в интернете на примере фотографий с этим геевским шоколадным сердцем. Если эта версия неверна, то тогда я просто теряюсь в догадках.

Ну и проговорю это еще раз: папсов похватали удары, когда Джонни садился в машину и катался на катере. Сильнейшие сердечные удары. Видимо, плохо он в машину садился. Плохо. СТРАШНО садился.

0

184

Да, показаны нам не все гости, это очевидно.  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif
Те, кто видят в обнимающихся Джонни и Ванессе любовную, а не дружескую пару, пусть сравнят с фото Анжелины Джоли с Брэдом Питтом хотя бы. На нашем форуме и сайте Наташи их было предостаточно. Там видно, что семья.

0

185

Джулс

Никто не будет ничего сравнивать. Потому что Депп+Паради=аминь и это даже не обсуждается. Это аксиома. Ну вот как раньше же люди думали, что земля стоит на трех китах. Так мифилогически считалось. Что стало с Галлилеем? То-то. Так и сейчас. Я люблю повторять, что в настоящее время тема любви Деппа и Паради - это мифология.

А если серьезно, то вчера у меня еще была версия позирования на каком-то этапе. Но теперь, когда появилось много фото, она развеялась. И я поняла, что следует доверять интуиции. Когда я увидела раскадровочки из 4 фоточек с поцелуем вчера вечером, то мне сразу бросилось в глаза, что это как поцелуй на прощание выпивших друзей. Теперь вижу, что поняла все верно.

0

186

Helga написал(а):

Почему? У меня есть только одна версия пока - Джонни не захотел, чтобы их распространяли. Мы знаем, что его люди стараются контролировать вопросы в интернете на примере фотографий с этим геевским шоколадным сердцем. Если эта версия неверна, то тогда я просто теряюсь в догадках.
Ну и проговорю это еще раз: папсов похватали удары, когда Джонни садился в машину и катался на катере. Сильнейшие сердечные удары. Видимо, плохо он в машину садился. Плохо. СТРАШНО садился.

ага. фото эти обрезаны по самое не-хочу ))

По поводу некладки фотографий, наверное,ты права.
Я думаю,что это,как версия. Вполне вероятно. Зная,какую реакцию вызовут эти фото,Джонни мог попросить своих людей позаботиться о том,что бы их не выкладывали. Я думаю,что это возможно.

0

187

Удивительно, что у этих фото статус нелегальных. Развлекательные ресурсы не кладут их. Их как бы нет. То, что есть только на тумблере и фан-форумах, по сути не существует. В СМИ легально то, что лежат на попшугарах, дейлайфах и иже с ними.

Также примечательно то, что фотографии проявились в интернете на ресурсах, чьи странички заполнены иероглифами, а это значит, что, скажем так, они не подвластны роботу, который чистит ужасы, связанные со словосочетанием "johnny depp". Складывается довольно ясная картина, что фото в разряде неугодных. А ПОЧЕМУ? Поцелуй же, вау, прошлый был в 1999-ом! Долгожданное событие! Очень и очень странно это.

0

188

Я вообще не понимаю, КАК можно размещать эти фото на фан-сайтах с подписями типа "Ах! Какая пара!" Где они там видят пару? Где? В каком месте? Лично я не вижу...

0

189

Джулс написал(а):

Где они там видят пару?

Люди судят очень поверхностно. Есть поцелуй = есть любовь. Это как с отношением к паре Алиса/Шляпник - если они не поцеловались, то значит они не любят друг друга. Доходит до абсурда. Если люди пришли вместе на ивент, но при этом у одного из них такое лицо, словно сейчас вырвет, а другая напивается и вешается на него перед фотографами (это я описываю как яркий пример - Тим и ХБК на Бафте и Оскаре в этом году), то это безусловно любовь. Почему? Так они же вместе пришли, вы что. У них любовь потому, что нам отрадно думать так.

И вот еще относительно обрезанных фото и "фотосерий" из одного фото. Любые папсовские фото обычно идут сериями. В 95 процентах случаев они пошаговые. Когда в НЙ в феврале этого года Джонни и Ванесса в течение трех секунд заскочили в машину у концертного зала, у нас была СЕРИЯ фото. Вот уж точно, что никого опасного с ними не было.

Мы знаем, что Джонни выходил с Тимом из Плазы днем 23 февраля 2009 года? Знаем. А фото есть? Нет.
Мы знаем, что Тим был с Джонни в ложе на концерте Ванессы в ЛА? Знаем. А фото у нас есть? Нет.
Фото нет, а факт остается фактом.

Поэтому когда я вижу вот такое ОДНО обрезанное по плечи фото садящегося в машину Джонни, лично у меня не возникает никаких сомнений. Тем более что в прошлом году Тим сделал все, чтобы у нас не осталось сомнений в том, что он такой же хозяин на этой яхте теперь.

И все-таки эти фото появились, конечно, очень своевременно. Папсовских фото Тима, которые шатко создавали бы иллюзию, что он верный муж Хелены Бонем Картер, нет с 4 мая. Очсень давно, очень. То, что просачивается, показывает красноречиво, что они не разговаривают. И тут такая удача с Ванессой с другой стороны! Именно поэтому я не могу понять, почему фото не выложены нигде. Не могу и все. Если это не требование Джонни, что, в принципе, кажется маловероятным, то тогда я не знаю, что и думать.

0

190

Helga написал(а):

Если это не требование Джонни, что, в принципе, кажется маловероятным, то тогда я не знаю, что и думать.

Ну вот мне тоже это кажется маловероятным. Возможность есть, но...
Неужели эти фото не выложили, потому что кто-то с глазами решил, что они только испортят всё?

0

191

Джулс написал(а):

Неужели эти фото не выложили, потому что кто-то с глазами решил, что они только испортят всё?

Ну ведь почему-то их не выложили!
Возможно, мы чего-то не знаем. Вплоть до самых абсурдных версий, что на яхте отмечалась вообще, знаете, помолвка Ванессы с кем-нибудь наконец! (кстати, у нее нет кольца на руке, что Джонни дарил, но это наверняка ничего не значит, они когда в пляжном одеянии снимают их почему-то, запад не восток) Я утрирую, конечно, но, думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, там происходило что-то, о чем мы не знаем, очень важное, а для системы очень плохое. Может быть это Джонни отмечал новый виток в жизни: знаете, нет студийной кабале, да дружбе с матерью его детей, новое тату и все прочее.

0

192

Helga, мне нравится ход твоих мыслей! Очень нравится. Мы действительно чего-то не знаем.
Раньше у нас совместных фото Джонни и Ванессы либо вообще не было, либо такие, что без слёз не взглянешь.
И вдруг какая-то пьяная вечеринка с танцами. Куча народу на яхте! Там что-то происходит. Но мы не знаем что. Может, и узнаем со временем.

0

193

Здравствуйте! Я впервые на этом форуме. Попала сюда с ДжонниТима по ссылке к фоткам. Прочитала ваше обсуждение, и возникли вопросы. Вы обсуждаете коммерческие/некоммерческие ли это фото.. но вопрос о том, что у Джонни с Ванессой всё плохо, даже не обсуждается, это как само собой разумеющееся.. Если честно, мне самой так казалось, но очень стало интересно, почему вы так решили? Вы ж более детально отслеживаете жизнь Джонни. Если не сложно, хотя бы пару фактиков.. так сказать, в общих чертах.. спасибо))

0

194

Riorita

Джулс написал(а):

Может, и узнаем со временем.

Было бы здорово.  Сейчас все-таки дуют другие ветры. И в Шато Мармон Ванесса приезжала, где Тим выставку свою отмечал. Все-таки взрослые люди, наверное, настало время всеобщей взрослости.

По Ванессе все было очень плохо в последнее время, в феврале 2010 она выдала знаменитый перл, что Деппу бы только губы с дочерью и красить, а летом 2010 на вопрос о том, не ревнует ли Депп к ее партнерам по фильмам посоветовала присмотреться, с кем он работает постоянно. Папсовские фото были ужасны, просто кошмарны (Гавайи, Майами). И эта пьянка с танцами и объятьями очень сильно выбирается из общего ряда. Это не может ничего не значить, сами понимаете.

А вот что осталось неизменным - прослойка из людей. Обратите внимание, что как миниумм два человека находились на расстоянии вытянутой руки во время этого поцелуя. Смотрите, вот на этом фото слева видим профиль человека в такой же красной повязке из платка на голове, как торчит из кармана Джонни. Наверное, это он сидит вот здесь с Ванессой, я не думаю, что Джонни менял одежду за несколько часов. Затем у нас есть светловолосый обладатель руки с этого фото. И высокий мужчина, например, с этого. Такое впечатление, что народ расходился из одной точки, когда они совершали этот поцелуй на прощание на протяжение, сами понимаете, нескольких секунд.

0

195

Riorita
Добро пожаловать!
Прочти, пожалуйста, слова в моей автоподписи. Я считаю, что каждый человек должен делать выводы сам на основе того, что он видит. Самый верный источник истины - это глаза.
Мы - не магазин горячих фактов.
Любой, кто хочет получить ответ, получит его. Нужно лишь искренне любить Джонни и иметь открытое сердце.
Попробуй прочитать от начала до конца дискуссию об этих фото с яхты. Попробуй прочитать тему "Расследования" в третьем форуме.
Приятного путешествия по форуму!

0

196

Riorita, если вам действительно интересно, то этот форум - кладезь информации. Просто почитайте его. Я когда пришла сюда, сделала именно так. )

0

197

Helga написал(а):

Такое впечатление, что народ расходился из одной точки, когда они совершали этот поцелуй на прощание на протяжение, сами понимаете, нескольких секунд.

Очень похоже на то. Вечеринка (или что это было) закончилась и все начали расходиться. Джонни в том числе.

0

198

Helga, не слышала этих слов Ванессы, спасибо за инфу. Я просто тщательно слежу за жизнью Джонни, а на неё и её интервью как-то никогда внимание не обращала.. желания не было)) Я сама догадывалась об этом по фото.. не сильно они создают образ любящей пары. Конечно, это всё не может ничего не значить. И этот "киношный поцелуй" тоже очень явен. А какая взаимосвязь между этими фото и судьбой рейнджера?
ПЫ. СЫ. фото реально жуткие.. Ванесса никогда красотой не отличалась, но это жесть!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

199

Джулс написал(а):

Очень похоже на то. Вечеринка (или что это было) закончилась и все начали расходиться. Джонни в том числе.

Я сейчас вот просто беру и смотрю все фото подряд. Рассматриваю их в одном ряду. Составляю хронологично. И становится совершенно очевидно, что этот поцелуй и последовавшее объятие выглядят совершенно однозначно - это поцелуй на прощание. На данную секунду мне уже даже становится странно, как можно этого не видеть, и я улыбаюсь сама себе тут. Они держат друг друга и говорят какие-то слова. Совершенно ритуально это выглядит. Когда фото было одно, то неудивительно, что все кинулись комментить про страсть и каждый раз как в первый раз. А теперь, когда фото много, все совершенно очевидно. Эффект получился обратный - с одним фото было двусмысленно, а с многими - однозначно. Появление остальных фото совершенно не на руку "красным". Такие дела.

0

200

Riorita написал(а):

А какая взаимосвязь между этими фото и судьбой рейнджера?

Скорее всего, никакой. Но когда появилось первое фото с поцелуем, мы тут все не могли не подумать, что таким образом мгновенно востанавливается имидж Деппа-традиционного семьянина, а значит актера, с которым будет продолжать сотрудничество Дисней.  Дисней, который семья днями раньше это сотрудничество прекратил. И мы не знаем, Дисней послал Деппа или Депп послал Диснея. И вряд ли узнаем.

Riorita написал(а):

И этот "киношный поцелуй" тоже очень явен.

Да, очень явен. Это не поцелуй людей, между которыми существуют интимные отношения. Это поцелуй пьяных друзей.

Riorita написал(а):

Ванесса никогда красотой не отличалась, но это жесть!

К сожалению, это так. Из-за этого мне неприятно, что ее продолжают связывать с человеком, которого я искренне люблю, которым восхищаюсь. Ванесса по какой-то причине выглядит очень старо, у нее морщины, которых не может быть в ее возрасте при ее профессии. Ну да Бог с ней.

0

201

Вот я тоже пересматриваю и вижу, что это дружеское прощание. Что-то отметили, обсудили и расстаются.

0

202

Helga написал(а):

Сейчас все-таки дуют другие ветры. И в Шато Мармон Ванесса приезжала, где Тим выставку свою отмечал. Все-таки взрослые люди, наверное, настало время всеобщей взрослости.

Надеюсь.
Если так, и что они действительно это поняли,то это очень хорошо.
Последние фотографии кажутся мне весьма искренними и теплыми.
Если люди забыли обиды, которые у них были, или какие-то проблемы, и потому фотографии прошлые были такие холодные, то это просто прекрасно ))))
Джоннина улыбка натянутой не выглядит)

0

203

Джулс
Насколько я поняла по тону твоих сообщений, ты расстроена тем, как реагируют люди? Не стоит даже думать об этом. Фото изначально удивили нас, потом все разложилось по полочкам. А истерики на тему вечной любви - они были и будут до победного. У нас есть глаза и нам удалось рассмотреть то, что позволили эти фотографии. Не позваляй себе впасть в досаду. Все мечтают о принце на белом коне. Но никто не знает, что белый конь бывает только в глубокой старости. Смешно, да? Если твой принц к тебе прискачет на белом коне, это будет означать, что его конь - престарелый. Люди не дают себе труда думать, и ничего с этим не поделать.

0

204

Helga написал(а):

Из-за этого мне неприятно, что ее продолжают связывать с человеком, которого я искренне люблю, которым восхищаюсь.

Вот-вот.. те же чувства.. Именно по этой причине никогда не было желания следить за её жизнью и её интервью. Я понимаю, как бы нужно уважать выбор и всё такое.. но что-то как-то не получается. :dontknow:
А насчёт первого.. не знаю, смутно верится, в то, что Джонни ради этого устраивал бы показушную фотосессию, и тем более,  что это как-то могло бы повлиять на судьбу Рейнджера. Кстати, слышала слух о том, что гонорар-то он в любом случае получит, и якобы хочет на эти деньги (само собой с добавкой) сам снять Рейнджера.. хотя, скорей всего, действительно просто слух.

0

205

Helga написал(а):

Насколько я поняла по тону твоих сообщений, ты расстроена тем, как реагируют люди?

Я по жизни от этого расстраиваюсь, хотя понимаю, что бессмысленно. )
Но у меня это с детства так. Когда я вижу, как люди дико заблуждаются, мне хочется это исправить. И я прекрасно понимаю, что если человек сам хочет заблуждаться, ему не поможешь. И в таких случаях мне хочется, чтобы случилось что-то такое, чтобы окончательно поставило всё с ног на голову, вернее, с головы на ноги... В нашем случае мне кажется, что к этому всё и идёт.

0

206

Riorita написал(а):

А насчёт первого.. не знаю, смутно верится, в то, что Джонни ради этого устраивал бы показушную фотосессию, и тем более,  что это как-то могло бы повлиять на судьбу Рейнджера.

Я уже сказала выше, что мы сначала так подумали. Подумали мы так потому, что постановочные фото на улицах практиковались активно вторым героем нашего форума по имени Тимоха и как минимум один раз самим Джонни. Теперь мы видим, что фото совершенно не постановочные. А вот про влияние на судьбу - это другой вопрос. Деппа будут продвигать студии только при условии, что он традиционный семьянин. Если этот имидж будет официально разрушен, то снимать его не будут. Для меня это аксиома незыблимая.

Riorita написал(а):

Кстати, слышала слух о том, что гонорар-то он в любом случае получит, и якобы хочет на эти деньги (само собой с добавкой) сам снять Рейнджера.. хотя, скорей всего, действительно просто слух.

Да, мы об этом ничего не знаем. Если Рейнджер умер/умирает по вине Джонни, то обязательно нужно написать, что он получит деньги, чтобы отвести подозрения. Если по вине Диснея, то неустойку действительно нужно платить, это же вроде как закон бизнеса. А в съемки Рейнджера из кармана Джонни лично мне не верится. Но я могу заблуждаться.

0

207

Helga написал(а):

А в съемки Рейнджера из кармана Джонни лично мне не верится. Но я могу заблуждаться.

Мне тоже не верится. Если б это было так, то уже была бы информация, по-моему.

0

208

Джулс написал(а):

Я по жизни от этого расстраиваюсь, хотя понимаю, что бессмысленно. )
Но у меня это с детства так. Когда я вижу, как люди дико заблуждаются, мне хочется это исправить. И я прекрасно понимаю, что если человек сам хочет заблуждаться, ему не поможешь. И в таких случаях мне хочется, чтобы случилось что-то такое, чтобы окончательно поставило всё с ног на голову, вернее, с головы на ноги... В нашем случае мне кажется, что к этому всё и идёт.

Наверное, раньше и я такой была. Пока не погрузилась в Тима с Джонни. И тогда я узнала о масштабности такого явления, как "обманываться рады". Я и помыслить не могла о степени желания самообманываться среди людей, которые мыслят стереотипами, а любят не живые бьющиеся сердца, а картинки в своих головах.

В нашем случае все действительно идет к завершению, эта серия фото с яхты никак не послужила, на мой взгляд, радикальным поворотом назад или чем-то в этом духе.

0

209

Helga написал(а):

постановочные фото на улицах практиковались активно вторым героем нашего форума по имени Тимоха и как минимум один раз самим Джонни

Ой, а можно ссылочки на них, если не сложно.. )) Просто зная отношение Джонни к журналистам, никогда бы об этом не подумала.

Джулс написал(а):

Мне тоже не верится. Если б это было так, то уже была бы информация, по-моему.

Информация где-то была, я пару дней назад на каком-то сайте читала. Но повторяю, скорей всего просто слух.

0

210

Riorita
Речь идет о фотографиях из Венеции в прошлом году, когда Ванесса с детьми приехала навестить Джонни на съемки Туриста весной. Папарацци фотографировали Ванессу и детей в огромных количествах, были просто сотни и сотни фото. А с Джонни вместе сфотографировать Ванессу никак не удавалось, на тех фото Джонни одного, которые помещали в якобы совместные серии фотографий (ну, которые называются типа "джонни депп и ванесса паради и их дочь посетили музей"), он был настолько черен и угрюм, что буквально краше в гроб кладут. А потом было сделано одно фото в переулке, Джонни идет с Ванессой и Лили-Роуз, обе девушки с очень напряженными лицами, а Джонни махал в объектив фотографа с видом "ну что?". Тим очень часто с таким видом "ну что?" смотрит в камеру папса. Видна метода, короче говоря.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)