Джулс написал(а):Где они там видят пару?
Люди судят очень поверхностно. Есть поцелуй = есть любовь. Это как с отношением к паре Алиса/Шляпник - если они не поцеловались, то значит они не любят друг друга. Доходит до абсурда. Если люди пришли вместе на ивент, но при этом у одного из них такое лицо, словно сейчас вырвет, а другая напивается и вешается на него перед фотографами (это я описываю как яркий пример - Тим и ХБК на Бафте и Оскаре в этом году), то это безусловно любовь. Почему? Так они же вместе пришли, вы что. У них любовь потому, что нам отрадно думать так.
И вот еще относительно обрезанных фото и "фотосерий" из одного фото. Любые папсовские фото обычно идут сериями. В 95 процентах случаев они пошаговые. Когда в НЙ в феврале этого года Джонни и Ванесса в течение трех секунд заскочили в машину у концертного зала, у нас была СЕРИЯ фото. Вот уж точно, что никого опасного с ними не было.
Мы знаем, что Джонни выходил с Тимом из Плазы днем 23 февраля 2009 года? Знаем. А фото есть? Нет.
Мы знаем, что Тим был с Джонни в ложе на концерте Ванессы в ЛА? Знаем. А фото у нас есть? Нет.
Фото нет, а факт остается фактом.
Поэтому когда я вижу вот такое ОДНО обрезанное по плечи фото садящегося в машину Джонни, лично у меня не возникает никаких сомнений. Тем более что в прошлом году Тим сделал все, чтобы у нас не осталось сомнений в том, что он такой же хозяин на этой яхте теперь.
И все-таки эти фото появились, конечно, очень своевременно. Папсовских фото Тима, которые шатко создавали бы иллюзию, что он верный муж Хелены Бонем Картер, нет с 4 мая. Очсень давно, очень. То, что просачивается, показывает красноречиво, что они не разговаривают. И тут такая удача с Ванессой с другой стороны! Именно поэтому я не могу понять, почему фото не выложены нигде. Не могу и все. Если это не требование Джонни, что, в принципе, кажется маловероятным, то тогда я не знаю, что и думать.