burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Фото с машиной добавляет странности. Оно обрезано по самое не могу.

Где серия фото? Где каждый шаг Джонни к машине, где? Где воздух вокруг него, почему такой кроп?

С катером и пьяным поцелуем - это тоже суть кропы. Некропы только фото, где Ванесса танцует с носками.

Почему фото подаются таким образом? Значит есть причина.

0

152

Ого!

http://s44.radikal.ru/i105/1108/52/44adfb3bf174.jpg

0

153

ооооо,теперь я таки начинаю думать,что Рейнджер безусловно восстановится!))))) :D

0

154

Теперь я думаю, что завтра нам объявят, что "Одинокий рейнджер" спасен.

Когда было одно фото с поцелуем, я подумала, что это пьяная Ванесса балдеет в лучших традициях Хелены Бонем Картер. А эти фото видятся мне позированием в камеру.

Могу пока сказать одно: Тим Бертон и Джонни Депп хотят оставаться успешным режиссером и успешным актером.

0

155

Helga написал(а):

Когда было одно фото с поцелуем, я подумала, что это пьяная Ванесса балдеет в лучших традициях Хелены Бонем Картер. А эти фото видятся мне позированием в камеру.

аналогично)
причем,покруче,чем в Венеции в 2010 году))
Теперь я думаю,да, что они будут иметь значение в деле Рейнджера.
Я очень удивлюсь теперь,если это "не поможет".
Скорее всего,Джонни пошел на компромиссы с Диснеем, если это он был инициатором разрыва.
Если студия-то таким образом, возможно, посредством Джонни проект будет спасен. Впрочем,увидим)

0

156

Очень странно то, что фото нет в фотобанках. Кроме китайцев фото с каких-то фан-ресурсов просочились. Я пока что не знаю, что это значит.

И вот что я еще думаю. Причем думаю в стадии очень-очень близкой к "уверена". Я думаю это Джонни не Рейнджера спасает. А "Тени".

0

157

да,думаю,Тени для него куда больше значат,чем Рейнджер.

Helga написал(а):

Очень странно то, что фото нет в фотобанках.

такие фото,как последние,никто не пропустит! Через некоторое время они будут,как ты говорила, чудесным спамом возникать в каждом компьютере планеты Земля! :D

0

158

Это что же, плата за поход на регби?  Плата за те фото, которые не были опубликованы?

0

159

Helga написал(а):

Это что же, плата за поход на регби?  Плата за те фото, которые не были опубликованы?

я не знаю насчет регби, но я думаю,что компромисс со студией выполняется,возможно,в каой-то мере,но все же..Хотя,возможно,только частично.Может нас ждут еще "18 мая" во время промо Рейнджера.
И теперь, скорее всего, когда одна сторона выполнила условие, вторая выполнит тоже.
Я теперь думаю,что мы все страшно сглупили. Мы должны были предвидеть такой возможный поворот событий. Как только услышали про закрытие Рейнджера. Должны были предвидеть,что Джонни,очень возможно,одумается и пойдет на уступки,выражающиеся таким образом.

0

160

С другой стороны, это может быть "слепили из того что было". Со всего пребывания на яхте в субботу у нас есть одно обрезанное фото с катера и одно обрезанное фото, как Джонни уезжает. А все остальное - только поцелуй. Где остальные моменты? Он поцеловал ее и нам показали только это.

Если посмотреть внимательно, то поцелуй неромантического толка. Сам поцелуй - так называемый "кинопоцелуй", а жесты Джонни такие же, как когда он обнимается со своими друзьями-мужчинами. Вполне возможно, что этот поцелуй превратили в долгожданные всем миром фотографии. Похоже на поцелуй на прощание людей, которые зарыли топор войны (все мы помним ужасные серии папсовских фото от 2008, 2009, 2010 годов).

Это может быть не компромиссное позирование, а обычная встреча людей, находящихся теперь в хороших отношениях.

0

161

Первая мысль, и она не покидает - "Рейнджер" будут снимать. Там, конечно. посмотрим, но фото - жесть. Особенно пьяная Ванесса... Мне прямо как-то неприятно, если честно, её такой видеть.

Helga написал(а):

Я думаю это Джонни не Рейнджера спасает. А "Тени".

И это вполне возможно в связи с последними событиями. Потому что страшно.

0

162

Джулс написал(а):

фото - жесть. Особенно пьяная Ванесса... Мне прямо как-то неприятно, если честно, её такой видеть.

То же самое!
Когда я увидела первое появившееся фото с поцелуем, у меня была такая мысль сразу же: " а я-то думала, Ванесса не как Хелена". Но, видимо, алкоголь делает всех одинаковыми тётками. Неприятно видеть ее такой и уважение к ней, которое у меня сложилось в последний год, поубавилось. Когда они встречались в Майами в декабре, Ванесса тоже была с бокалом. Наверное, причины ее столь плохого внешнего вида кроются в этом, алкоголь старит кожу, я думаю, во много раз быстрее любого другого возможного фактора.

Яхта курсирует давно, вероятно, и Ванесса на ней давно. Судя по этим фотографиям, Джонни приезжал на несколько часов. И катался на катерке по озеру не с Ванессой. Уезжал засветло.

0

163

Helga написал(а):

Судя по этим фотографиям, Джонни приезжал на несколько часов. И катался на катерке по озеру не с Ванессой. Уезжал засветло.

Да, очень похоже на то. Какая-то "встреча на Эльбе" у них была. Типа союзники встретились, засветились и всё.

0

164

Джулс написал(а):

Какая-то "встреча на Эльбе" у них была.

Угу.

Но отсутствие фотографий на фотобанках и развлекательных ресурсах не дает мне покоя. Источником некитайских фото являются буквально анонимные источники. Это очень странно. Из фотографий не делают культа и это очень сильно бьет в пользу некоммерческой версии.

Если Рейнджера не восстановят, то можно смело думать, что была обычная субботняя встреча с детьми, а обрезанное единичное фото с машиной указывает на то, что наш  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif  красиво и ритмично двигал хвостом повсюду.

0

165

Нет,я пока что считаю,что это позирование.
Но на самом деле это будет потом видно.
Я думаю, что это будет видно по общей ситуации :glasses: Посмотрим на дело Рейнджера)))
Хотя,кто знает. Может быть,дело действительно настолько фигово,что Джонни спасает Тени, а не Рейнджера,которого нельзя спасти. :dontknow:
Я думаю,что это позирование. Просто мне не верится,что люди, расставшиеся и очевидно никак не общавшиеся даже на родительских встречах( то есть ситуация могла бы быть лучше,они вполне могли просто общаться между собой,как обычные разводные ролители), вдруг легко взяли и помирились. К тому же, я не думаю,что у них есть давняя какая-то ссора.Возможно, они не обижаются друг на друга вообще. Просто остался осадок. Им неприятно общество друг друга,вот и все.И это было видно прекрасно Не думаю,что в таком положении люди могут помириться таким образом, тем более я сомневаюсь что при этом Джонни будет целовать Ванессу в знак забудем обиды и установим нормальные дружеские отношения".
Я вообще слабо верю в то,что после разрыва люди могут остаться друзьями. Не банальными "формальными" друзьями, а настоящими, те, с которыми проводят много  свободного времени.
плюс, я не думаю,что Джонни стал бы мириться таким образом перед папсами,которым только дай,что такие фото.
Поэтому я думаю пока что,как минимум,что это позирование.
Но я не понимаю тогда,почему нет фото этих нигде. Я недоумеваю. Может еще положат? Они,по идее, длжны  просто наполнять инет)))

Helga написал(а):

Если посмотреть внимательно, то поцелуй неромантического толка. Сам поцелуй - так называемый "кинопоцелуй", а жесты Джонни такие же, как когда он обнимается со своими друзьями-мужчинами.

ну да,неромантического. Но, на мой взгляд,позирование с настоящим поцелуем стоит пяти Рейнджеров ;)а Джонни спасает только один,может быть два фильма ))

0

166

Mrs LOVEtt написал(а):

Нет,я пока что считаю,что это позирование.

Показала маме коллаж из 4 фото с поцелуем, и она что-то уж как-то очень резко отрезала, что это позирование. Говорит: "ждем два дня и смотрим, что с Рейнджером".
В пользу позирования говорит очень ярко выраженная киношность этого поцелуя, губы сжаты до предела.
Но если это позирование, то почему эти фото не лежат в банках и развлекательных ресурсах? Я этого понять не могу. Ими должны уже были заполонить интернет просто-напросто. Они же имиджеспасительные. Почему их нигде нет? Почему их источники - поклонники, а не медиа? Откуда они вообще?

В пользу непозирования говорит то, что в целом жесты похожи на прощание расположенных друг к другу людей. Например, когда мы с Наташей после двухдневной встречи прощаемся на вокзале, мы выглядим именно так. Это определенно неромантический поцелуй, тут-то даже обсуждать нечего. В декабре отношения были плохими, это очевидно. Но может быть все изменилось? Ванесса зачем-то приезжала ведь в Шато Мармон, где Тим гулял по поводу своей выставки. И Джонни выглядел очень дружелюбно с ней.

0

167

Helga написал(а):

В пользу непозирования говорит то, что в целом жесты похожи на прощание расположенных друг к другу людей. Например, когда мы с Наташей после двухдневной встречи прощаемся на вокзале, мы выглядим именно так. Это определенно неромантический поцелуй, тут-то даже обсуждать нечего. В декабре отношения были плохими, это очевидно. Но может быть все изменилось? Ванесса зачем-то приезжала ведь в Шато Мармон, где Тим гулял по поводу своей выставки. И Джонни выглядел очень дружелюбно с ней.

все конечно,может быть и так.
Надо ждать и смотреть.
В целом наладить отношения после таких,как были в декабре, до такого дружеского прощания( если это и так), могут только очень сильные люди. Очень. Кто знает,может в этом,Джонни и Ванесса проявили душевную силу-забыли все обиды и остались подобными друзьями. Мне в подобное верится несильно,но я не исключаю такой возможности.

0

168

Меня забавляет отсутствие восторженной реакции на эти фото на ресурсах. Это очень странно. Я думала, что будет истерика. Вот небольшая подборка самых смешных комментариев:

Англ-нет: Здорово, что пары находят способы оставаться вместе.

Фр-нет: Теперь у  нас есть доказательство, что Джонни и Ванесса не расстались.

Ру-нет: Целующиеся Джонни и Ванесса? Это что-то новенькое!

Полностью согласна с последним комментарием  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

169

ну да, уже все удивлены подобными фотами))) :D нэ ждалы))))))))

0

170

Mrs LOVEtt написал(а):

ну да, уже все удивлены подобными фотами))) :D нэ ждалы))))))))

Я сами фотки с Ванессой ждала, причем именно в конце августа (во мне гибнет преуспевающий эскстрасенс  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  ), но поцелуй, конечно, меня озадачил тоже)))

0

171

Я нашла что-то невероятное из свежего. Теряюсь в догадках, откуда это!!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmjvenywPF1qjqbv5o1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lnqfczshHG1qav29fo1_r2_500.gif

0

172

Сегодняшний день дал мне очень ценное понимание. Я словно стала резко старше.
Я поняла, что в с какой приправой ни подавай ТО, ЧЕГО НЕТ, все равно ТО, ЧЕГО НЕТ не возникнет вместо того, ЧТО ЕСТЬ.
Было это позированием или просто дружеской встречей нечужих людей, а все равно то, ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ, не существует.
Вот как ни крути.
Очень важно понимать это.
Все эти восемнадцатые мая, походы на футбол в Майами, визиты в Шато Мармон - все об одном. Все об одном - НЕТ ТОГО, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ БЫЛО.

0

173

В наигранность и позирование мне не дает поверить поведение и внешний вид Ванессы. Мне сложно судить, пьяна ли она – я в этих делах не эксперт, но вряд ли мать двоих детей и переживающая за свою репутацию публичная персона, находясь в здравом уме и твердой памяти, стала бы имитировать веселье подобным образом. Я больше склоняюсь к тому, что хозяева и гости яхты не подозревают, что попали в объектив.
Поцелуй на раскадровке похож на дружеский прощальный, веет от него чем-то подобным (я так, пожалуй, с родственниками прощаюсь). А вот тот, что повыше... Если бы не посторонняя рука, вполне бы сошел за крепкий супружеский. Но нет для меня романтики там, где присутствуют третьи лица.

0

174

Helga написал(а):

Теряюсь в догадках, откуда это!!!!

Вторая гифка, как мне кажется из "Ромового дневника". Наверное. из того трейлера, который показывали в Америке.

0

175

Джулс
Нет, это "Донни Браско". :)
А первая - это видеообращение Джонни на National Movie Awards в этом году.

0

176

Тотошка
C возвращением!
Спасибо за разъяснения гифок, не могу понять, каким образом мы пропустили это видеообращение.

В том, что Ванесса пьяна, нет ни малейших сомнений, она не имитирует веселье, а веселится. Это уж точно. Наверное, все дело в том, что ты не эксперт))) Значит тебе можно позавидовать по-хорошему, лучше не быть в этом экспертом.

Есть еще фото

http://i078.radikal.ru/1108/1b/29c3b27563ab.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1108/31/f134815628b3.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1108/f7/f69dc47f35f0.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1108/72/a3b82edeb5d1.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1108/71/fda0a2e0a808.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1108/93/ec800c4316f0.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1108/6b/fb047c950276.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1108/0c/ed2025ef90de.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/e3/eb4c877b9098.jpg

0

177

Helga написал(а):

Спасибо за разъяснения гифок, не могу понять, каким образом мы пропустили это видеообращение.

мы не пропустили   это сообщение. выкладывали и видео и пару капсов. ты просто запамятовала))

Фото с яхты, жесть, как сказала, Джулс.
Только подумайте, Джонни приехал в гости к Ванессе, и его СРАЗУ ЖЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ. Следовательно, если бы он приехал еще хотя бы раз до этого, у нас то же были бы фото. Однако.
Папсы ждали явно и были осведомлены. Фото сделаны в хорошем разрешении, то есть фотографировали подготовленно, с сознанием дела. Странно, что все фото взяты с каких то невразумительных ресурсов. Неужели  обычным ТАКОЕ не надо?
Некоторые фото странно обрезаны. Обрезаны, как евнух в султанском гареме. А некоторые, выложены в первозданном виде, с большим кол-вом воздуха. Из этого можно сделать вывод, что на яхте был гость, присутствие которого нежелательно для зрителей.
Да и то, что фотографий мало, слишком мало, не пара сотен, а всего несколько, тоже говорит об этом.
Фото жесть))
Я согласна с Тотошкой, это обычные действа людей, которых связывают длительные теплые отношения. И только
Я не думаю, что это событие несет на себе какую то нагрузку.
Вероятно, это чей то ДР или еще какой то праздник.
Джонни приехал и уехал в один день, не задерживаясь.
Повторю еще раз - фото жесть))

0

178

на тату, я думаю, изображена сказочная птица. Может быть с человеческим лицом.

0

179

Когда появились еще фото, я укрепилась во мнении, что просто этим людям больше нечего делить. Чем больше фотографий этого призванного спасти мир от конца света поцелуя, тем виднее, что он "киношный", дружеский. Они в хорошем расположении духа. Тотошка сказала, что она так прощается с родственниками, я сказала, что так прощаюсь с близкой подругой.

Очень хорошо, что все таким образом. На фото с гвайского съемного дома в прошлом августе, с Майами в декабре было просто смотреть невозможно, они душу рвали.

Ну а то, что фото с машиной, как Джонни уезжает, всего одно и обрезано по плечи, для меня красноречивее всего. Я согласна с Наташей полностью, что не все гости одинаково полезны для масс.

0

180

Helga написал(а):

Когда появились еще фото, я укрепилась во мнении, что просто этим людям больше нечего делить. Чем больше фотографий этого призванного спасти мир от конца света поцелуя, тем виднее, что он "киношный", дружеский. Они в хорошем расположении духа. Тотошка сказала, что она так прощается с родственниками, я сказала, что так прощаюсь с близкой подругой.
Очень хорошо, что все таким образом.

да,новые фото не похожи на позирование.
Ну,если так, то,если Джонни с Ванессой что-то там наладили, разрешили проблему,то так конечно,даже лучше.
Джонни угрюм на фото,где он один,на лодочке, и в нормальном расположении духа на яхте.А может первые фото просто вышли так.
Но все равно,надо подождать немного времени,тогда будет яснее)))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-06-2011 - 11-10-2011)