Нет,я пока что считаю,что это позирование.
Но на самом деле это будет потом видно.
Я думаю, что это будет видно по общей ситуации Посмотрим на дело Рейнджера)))
Хотя,кто знает. Может быть,дело действительно настолько фигово,что Джонни спасает Тени, а не Рейнджера,которого нельзя спасти.
Я думаю,что это позирование. Просто мне не верится,что люди, расставшиеся и очевидно никак не общавшиеся даже на родительских встречах( то есть ситуация могла бы быть лучше,они вполне могли просто общаться между собой,как обычные разводные ролители), вдруг легко взяли и помирились. К тому же, я не думаю,что у них есть давняя какая-то ссора.Возможно, они не обижаются друг на друга вообще. Просто остался осадок. Им неприятно общество друг друга,вот и все.И это было видно прекрасно Не думаю,что в таком положении люди могут помириться таким образом, тем более я сомневаюсь что при этом Джонни будет целовать Ванессу в знак забудем обиды и установим нормальные дружеские отношения".
Я вообще слабо верю в то,что после разрыва люди могут остаться друзьями. Не банальными "формальными" друзьями, а настоящими, те, с которыми проводят много свободного времени.
плюс, я не думаю,что Джонни стал бы мириться таким образом перед папсами,которым только дай,что такие фото.
Поэтому я думаю пока что,как минимум,что это позирование.
Но я не понимаю тогда,почему нет фото этих нигде. Я недоумеваю. Может еще положат? Они,по идее, длжны просто наполнять инет)))
Helga написал(а):Если посмотреть внимательно, то поцелуй неромантического толка. Сам поцелуй - так называемый "кинопоцелуй", а жесты Джонни такие же, как когда он обнимается со своими друзьями-мужчинами.
ну да,неромантического. Но, на мой взгляд,позирование с настоящим поцелуем стоит пяти Рейнджеров а Джонни спасает только один,может быть два фильма ))