Helga написал(а):Ванесса, конечно, пьянючая.
А Джонни,как всегда на подобных фото,угрюм.
Фото,конечно,мрак и ужас.
Ванесса очевидно очень пьяна. до такой степени,что начала показывать фокусы с носками)))
Фото очень мало. Интересно,чего ж так. По идее, такие фото должны были нащелкать штук 20! А сделано всего несколько.
Прикольно то,что не слишком им радуются и никуда не ложат. Никакие попшугэ и иже с ними не хотят их постить. Не нравятся они им.
думаю,это как вариант, по причине того,что очевидно что Ванесса была пьяна и полезла обниматься к Джонни. Ну на фото,где она одна, очень видна "нетрезвость".
Возможно, с ними были дети. Как вариант. Сегодня как раз воскресенье, а все родительские фото Джонни и Тима мы получаем по выходным. Но их не фоткали, и в таком случае, возможно,как раз из-за того,что Ванесса была в таком состоянии, и поэтому лучше создать видимость того,что детей не было + создать видимость что Джонни с Ванессой как бы одни. Тетеньку не считаем))) Уже не первый раз мы видим, что Джонни с Вэн берут "прослойку" из других людей, когда им надо провести время каким-то образом вместе.
Но,возможно их и не было.
Если бы положили "поцелушно-обнимашную" серию,возможно, и было бы куда сильнее очевидно,что это Ванесса "кидается" на Джонни,перед теткой этой, а ему приходится обнимать ее. А так -иллюзия романтики))
Helga написал(а):После таких фотографий "Рейнджера" можно смело восстанавливать)))
Ох, не знаааю.
Мне кажется, эти фотографии на Рейнджера вряд ли повлияют.
У нас, по сути, два варианта. Либо Джонни,если была его инициатива разрыва, как я думаю, пойдет на попятную( он вполне может), то тогда будет заключен компромисс и контракт на Рейнджера подписан. Возможно,нас тогда ждет промо Рейнджера,похожее на 18 мая в Каннах-кто его знает, какие условия захочет Дисней потребовать у Джонни. Может быть,они конечно, найдут какой-нибудь компромисс.
Либо Джонни не пойдет на попятную, и все решив, доведет дело до конца и раз и навсегда избавится от уз Диснея. Тот факт,что папсы сделали подобное фото, его вполне может разозлить. Лично у меня создалось впечатление,что перед папсами он усиленно, старается показать,как он не с Ванессой( вспомнит ь хотя бы Майами).Это,конечно и плохое настроение, но,вероятно, причина показа этого для папсов-тоже. Если так и есть, то тот факт,что подобное фото может послужить для сладких ресурсов с надписью "ах,какая пара", сам по себе может его разозлить и стать "последней каплей" в деле Рейнджера и Диснея.
То есть тут ничего не ясно еще, конечно.
Подождем еще. Но были сообщения, что разрушение декораций приостановлено. И было сообщение,что вчера,кажется, должна была решиться его окончательная судьба. Но никаких заметок-ни-че-го. Значит, либо решение отложено еще, либо все уже давно решено, и остальное лишь спекуляции прессы на трупе Рейнджера.
Но,все же, чем дальше в лес-тем больше дров) Чем больше проходит времени, тем меньше надежды на то,что этот проект будет восстановлен.